Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

arbolad, как дела? За кого топить будешь? :D

Кто платить будет, за того и будет топить

Пока аванс не исчерпан, все будет по старому )

Владимир Путин: Любая внутренняя смута – смертельная угроза для нашей государственности

Сайт KP.RU публикует полный текст обращения Владимира Путина 24 июня 2023 года

Президент России Владимир Путин выступил с обращением 24 июня 2023 года. Сайт KP.RU публикует полный текст обращения.

Обращаюсь к гражданам России, к личному составу Вооружённых Сил, правоохранительных органов и специальных служб, к бойцам и командирам, которые сейчас сражаются на своих боевых позициях, отбивают атаки противника, делают это героически – знаю, сегодня ещё раз ночью говорил с командующими всех направлений. Обращаюсь и к тем, кого обманом или угрозами втянули в преступную авантюру, толкнули на путь тяжкого преступления – вооружённого мятежа.

Россия сегодня ведет тяжелейшую борьбу за своё будущее, отражает агрессию неонацистов и их хозяев. Против нас направлена фактически вся военная, экономическая, информационная машина Запада. Мы боремся за жизнь и безопасность наших людей, за наш суверенитет и независимость. За право быть и оставаться Россией – государством с тысячелетней историей.

Эта битва, когда решается судьба нашего народа, требует единения всех сил, единства, консолидации и ответственности. Когда в сторону должно быть отброшено всё, что ослабляет нас, любые распри, которыми могут воспользоваться и пользуются наши внешние враги, чтобы подорвать нас изнутри.

И потому действия, которые раскалывают наше единство, – это, по сути, отступничество от своего народа, от боевых товарищей, которые сражаются сейчас на фронте. Это удар в спину нашей стране и нашему народу.

Именно такой удар был нанесен по России в 1917 году, когда страна вела Первую мировую войну. Но победу у неё украли. Интриги, склоки, политиканство за спиной армии и народа обернулись величайшим потрясением, разрушением армии и распадом государства, утратой громадных территорий. В итоге – трагедией гражданской войны.

Русские убивали русских, братья – братьев, а корыстную выгоду извлекали разного рода политические авантюристы да зарубежные силы, которые делили страну, рвали её на части.

Мы не дадим этому повториться. Защитим и наш народ, и нашу государственность от любых угроз. В том числе – от внутреннего предательства.

А то, с чем мы столкнулись – это именно предательство. Непомерные амбиции и личные интересы привели к измене. К измене и своей стране, и своему народу, и тому делу, за которое бок о бок с другими нашими частями и подразделениями сражались и погибали бойцы и командиры группы «Вагнер». Герои, которые освобождали Соледар и Артёмовск, города и посёлки Донбасса, сражались и отдавали свои жизни за Новороссию, за единство русского мира. Их имя и славу тоже предали те, кто пытается организовать мятеж, толкает страну к анархии и братоубийству. К поражению, в конечном итоге, и капитуляции.

Повторю, любая внутренняя смута – смертельная угроза для нашей государственности, для нас, как нации. Это удар по России, по нашему народу. И наши действия по защите Отечества от такой угрозы будут жёсткие. Все, кто сознательно встал на путь предательства, кто готовил вооружённый мятеж, встал на путь шантажа и террористических методов, понесут неминуемое наказание, ответят и перед законом, и перед нашим народом.

Вооружённые Силы и другие государственные органы получили необходимые приказы, дополнительные меры антитеррористического характера вводятся сейчас в Москве, Московской области, ряде других регионов. Будут также предприняты решительные действия по стабилизации ситуации в Ростове-на-Дону. Она остаётся сложной, фактически заблокирована работа органов гражданского и военного управления.

Как Президент России и Верховный Главнокомандующий, как гражданин России сделаю всё, чтобы отстоять страну, защитить конституционный строй, жизни, безопасность и свободу граждан.

Тот, кто организовал и готовил военный мятеж, кто поднял оружие на боевых товарищей, – предали Россию. И ответят за это. А тех, кого пытаются втянуть в это преступление, призываю не совершать роковую и трагическую, неповторимую ошибку, сделать единственно правильный выбор – прекратить участие в преступных действиях.

Верю, что мы сбережём и отстоим то, что дорого и свято для нас, и вместе с нашей Родиной мы одолеем любые испытания, станем еще сильнее.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27520.5/4783519/

Блин... удивляюсь просто.

Неужели кто-то всерьез считает, что arbolad скидывает сюда инфу за деньги? Нууууу, блииин... На форум с ПОСТОЯННОЙ и одной и той же аудиторией в тридцать человек? И сколько ему за это платят?))) За такой-то огромный охват)) Смешно.

forum, а своё-то мнение по ситуации в стране можете высказать? Без подколов кого-либо. А вот просто своё. Чего ждёте, чем бы вам хотелось чтобы все закончилось, какими методами, какой вы видите ситуацию, как можно все решить, пути, цели...

Свое мнение, я подчеркну.

Так по текущей ситуации уже высказал, чуть выше.

А в целом про СВО - жду нашей победы, чем быстрее, там лучше. Какими методами? Не могу знать, не соображаю, пардон :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Я так и думал))

Очень пространственно и витиевато.

Нашей - это чей?

Победы над кем?

Каким видите результат победы? Что для вас победа?

arbolad, как

а причем тут за кого? ЗА РОССИЮ! Пригожин это ненадолго,но неприятно.Что они этим хотят показать не понимаю.Путин прав на все 100.Время выйти гражданским и отстоять свою Родину!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Герасимова с Шойгу в отставку - и вопрос будет закрыт.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Нашей - это чей?

Победы над кем?

Каким видите результат победы? Что для вас победа?

Вот это вот всё задавайте этой тёте бестолковой, спасибопожалуйста ;)

А похоже этим и закончится, да и для этого всё это и замутили.

С чего бы это? Может Пригожина лучше в расход?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

С чего бы это? Может Пригожина лучше в расход?

Три вертолёта сбил, падла.

Сомневаюсь что ему что-то сделают.

За миллиардеров погибать никто не будет.

Доедут до Москвы.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

И еще один вопрос-снимут и что дальше? Опять пригожин на фронт? После всего,что сделано,обратной дороги нет.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, это не стратеги, а управляющие большими деньгами МО.

a mad tea-party!?, это не стратеги, а управляющие большими деньгами МО.

Откуда инфа? Факты на форум!

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

a mad tea-party!?, Шйогу не служил. Он не военный. Обучения не проходил.Мннеджер-администратор.

С 1962 по 1972 год учился в местной школе, с 1972 по 1977 год — в Красноярском политехническом институте, который окончил по специальности инженер-строитель

Rumlin, при всём уважении И?

В очень многих странах мира, министр обороны - гражданское лицо. Даже женщины есть, гражданских специальностей. Если вопрос только в этом, тогда странно.

А вот бандит сидевший за грабёж, разбой и мошенничество, делающий предъяву законной власти.

Как по мне, это не очень нормальная ситуация.

Тем более, бандит имеет армию вооруженную до зубов и она уже применяет оружие на территории страны, которую типа защищает.

Что-то я запутался.

Вы представляете себе, что будет с его окружением? Это сколько ж судеб поломанных? Их родители, супруги, дети - они теперь семьи изменников родины.

Вы верите, что их отпустят без наказания?

Вы же наверняка служили в армии? Помните "...стойко переносить тяготы и лишения..." Этого ж никто не отменял?

Абсолютно в любой стране мира, действия Пригожина - классифицируются как вооруженный бунт и измена.

Его посадят, а скорее всего ликвидируют и дай Бог, чтобы не началась катастрофа.

Крымский русский.

Без разницы. Сердюков тоже не военный.

Эта должность для тех в ком уверены, что он не возглавит военный переворот. И с деньгами сюрпризов не будет.

Впрочем, если переворот будет завершён успешно. Тогда они все - герои.

И новая смута на десятилетия.

Крымский русский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...