Dan Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 arbolad, как дела? За кого топить будешь? :D Кто платить будет, за того и будет топить Пока аванс не исчерпан, все будет по старому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Дура, какая-то, за своей психикой смотри А уж вас-то как характеризует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Владимир Путин: Любая внутренняя смута – смертельная угроза для нашей государственностиСайт KP.RU публикует полный текст обращения Владимира Путина 24 июня 2023 года Президент России Владимир Путин выступил с обращением 24 июня 2023 года. Сайт KP.RU публикует полный текст обращения. Обращаюсь к гражданам России, к личному составу Вооружённых Сил, правоохранительных органов и специальных служб, к бойцам и командирам, которые сейчас сражаются на своих боевых позициях, отбивают атаки противника, делают это героически – знаю, сегодня ещё раз ночью говорил с командующими всех направлений. Обращаюсь и к тем, кого обманом или угрозами втянули в преступную авантюру, толкнули на путь тяжкого преступления – вооружённого мятежа. Россия сегодня ведет тяжелейшую борьбу за своё будущее, отражает агрессию неонацистов и их хозяев. Против нас направлена фактически вся военная, экономическая, информационная машина Запада. Мы боремся за жизнь и безопасность наших людей, за наш суверенитет и независимость. За право быть и оставаться Россией – государством с тысячелетней историей. Эта битва, когда решается судьба нашего народа, требует единения всех сил, единства, консолидации и ответственности. Когда в сторону должно быть отброшено всё, что ослабляет нас, любые распри, которыми могут воспользоваться и пользуются наши внешние враги, чтобы подорвать нас изнутри. И потому действия, которые раскалывают наше единство, – это, по сути, отступничество от своего народа, от боевых товарищей, которые сражаются сейчас на фронте. Это удар в спину нашей стране и нашему народу. Именно такой удар был нанесен по России в 1917 году, когда страна вела Первую мировую войну. Но победу у неё украли. Интриги, склоки, политиканство за спиной армии и народа обернулись величайшим потрясением, разрушением армии и распадом государства, утратой громадных территорий. В итоге – трагедией гражданской войны. Русские убивали русских, братья – братьев, а корыстную выгоду извлекали разного рода политические авантюристы да зарубежные силы, которые делили страну, рвали её на части. Мы не дадим этому повториться. Защитим и наш народ, и нашу государственность от любых угроз. В том числе – от внутреннего предательства. А то, с чем мы столкнулись – это именно предательство. Непомерные амбиции и личные интересы привели к измене. К измене и своей стране, и своему народу, и тому делу, за которое бок о бок с другими нашими частями и подразделениями сражались и погибали бойцы и командиры группы «Вагнер». Герои, которые освобождали Соледар и Артёмовск, города и посёлки Донбасса, сражались и отдавали свои жизни за Новороссию, за единство русского мира. Их имя и славу тоже предали те, кто пытается организовать мятеж, толкает страну к анархии и братоубийству. К поражению, в конечном итоге, и капитуляции. Повторю, любая внутренняя смута – смертельная угроза для нашей государственности, для нас, как нации. Это удар по России, по нашему народу. И наши действия по защите Отечества от такой угрозы будут жёсткие. Все, кто сознательно встал на путь предательства, кто готовил вооружённый мятеж, встал на путь шантажа и террористических методов, понесут неминуемое наказание, ответят и перед законом, и перед нашим народом. Вооружённые Силы и другие государственные органы получили необходимые приказы, дополнительные меры антитеррористического характера вводятся сейчас в Москве, Московской области, ряде других регионов. Будут также предприняты решительные действия по стабилизации ситуации в Ростове-на-Дону. Она остаётся сложной, фактически заблокирована работа органов гражданского и военного управления. Как Президент России и Верховный Главнокомандующий, как гражданин России сделаю всё, чтобы отстоять страну, защитить конституционный строй, жизни, безопасность и свободу граждан. Тот, кто организовал и готовил военный мятеж, кто поднял оружие на боевых товарищей, – предали Россию. И ответят за это. А тех, кого пытаются втянуть в это преступление, призываю не совершать роковую и трагическую, неповторимую ошибку, сделать единственно правильный выбор – прекратить участие в преступных действиях. Верю, что мы сбережём и отстоим то, что дорого и свято для нас, и вместе с нашей Родиной мы одолеем любые испытания, станем еще сильнее. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27520.5/4783519/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 А уж вас-то как характеризует! Та, наконец-то вы начинаете понимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Блин... удивляюсь просто.Неужели кто-то всерьез считает, что arbolad скидывает сюда инфу за деньги? Нууууу, блииин... На форум с ПОСТОЯННОЙ и одной и той же аудиторией в тридцать человек? И сколько ему за это платят?))) За такой-то огромный охват)) Смешно. forum, а своё-то мнение по ситуации в стране можете высказать? Без подколов кого-либо. А вот просто своё. Чего ждёте, чем бы вам хотелось чтобы все закончилось, какими методами, какой вы видите ситуацию, как можно все решить, пути, цели...Свое мнение, я подчеркну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Так по текущей ситуации уже высказал, чуть выше.А в целом про СВО - жду нашей победы, чем быстрее, там лучше. Какими методами? Не могу знать, не соображаю, пардон Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Я так и думал))Очень пространственно и витиевато.Нашей - это чей? Победы над кем?Каким видите результат победы? Что для вас победа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 За кого топить будешь? :DМне не весело совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 ИМХО так правильнее. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 ИМХО так правильнее. "Мопед не мой..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 arbolad, как а причем тут за кого? ЗА РОССИЮ! Пригожин это ненадолго,но неприятно.Что они этим хотят показать не понимаю.Путин прав на все 100.Время выйти гражданским и отстоять свою Родину! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Герасимова с Шойгу в отставку - и вопрос будет закрыт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Нашей - это чей?Победы над кем?Каким видите результат победы? Что для вас победа? Вот это вот всё задавайте этой тёте бестолковой, спасибопожалуйста ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Герасимова с Шойгу в отставку - и вопрос будет закрыт. А похоже этим и закончится, да и для этого всё это и замутили. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Герасимова с Шойгу в отставку - и вопрос будет закрыт. С чего бы это? Может Пригожина лучше в расход? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 С чего бы это? Может Пригожина лучше в расход?Три вертолёта сбил, падла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Сомневаюсь что ему что-то сделают.За миллиардеров погибать никто не будет. Доедут до Москвы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Герасимова с Шойгу в отставку - и вопрос будет закрыт. И еще один вопрос-снимут и что дальше? Опять пригожин на фронт? После всего,что сделано,обратной дороги нет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 a mad tea-party!?, это не стратеги, а управляющие большими деньгами МО. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 a mad tea-party!?, это не стратеги, а управляющие большими деньгами МО. Откуда инфа? Факты на форум! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 a mad tea-party!?, Шйогу не служил. Он не военный. Обучения не проходил.Мннеджер-администратор.С 1962 по 1972 год учился в местной школе, с 1972 по 1977 год — в Красноярском политехническом институте, который окончил по специальности инженер-строитель Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 А кого на место Шойгу? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Rumlin, при всём уважении И?В очень многих странах мира, министр обороны - гражданское лицо. Даже женщины есть, гражданских специальностей. Если вопрос только в этом, тогда странно.А вот бандит сидевший за грабёж, разбой и мошенничество, делающий предъяву законной власти. Как по мне, это не очень нормальная ситуация.Тем более, бандит имеет армию вооруженную до зубов и она уже применяет оружие на территории страны, которую типа защищает.Что-то я запутался. Вы представляете себе, что будет с его окружением? Это сколько ж судеб поломанных? Их родители, супруги, дети - они теперь семьи изменников родины.Вы верите, что их отпустят без наказания?Вы же наверняка служили в армии? Помните "...стойко переносить тяготы и лишения..." Этого ж никто не отменял? Абсолютно в любой стране мира, действия Пригожина - классифицируются как вооруженный бунт и измена.Его посадят, а скорее всего ликвидируют и дай Бог, чтобы не началась катастрофа. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Без разницы. Сердюков тоже не военный.Эта должность для тех в ком уверены, что он не возглавит военный переворот. И с деньгами сюрпризов не будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 Впрочем, если переворот будет завершён успешно. Тогда они все - герои. И новая смута на десятилетия. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.