bormaley Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 О, сорян, меня подолгу в этой теме не бывает, поэтому упустил - а что продает рекомый товарищ в теме про Украину И кому, самое что интересное, ибо я полистай несколько страниц новых покупателей не вижу Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 О, сорян, меня подолгу в этой теме не бывает, поэтому упустил - а что продает рекомый товарищ в теме про Украину И кому, самое что интересное, ибо я полистай несколько страниц новых покупателей не вижу "Спасибо" нажал случайно. Блин, я разочарован. Придётся всё-таки объяснять.Правило слова "новое" работает не только в сфере продаж. Оно работает во всём. Новое цирковое представление, новый фильм, новый анекдот, новый вывод Бориса, новый отель, свежие новости....Само слово "новости" как бе намекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Сань. Не парься. Я не особо тупой (ну или мне так кажется, во всяком случае).Я написал ровно то, что написал. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 arbolad, серьёзно думаете, что бидон там хоть что-то решает? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 arboladПрежде чем набрасываться на клавиатуру в порыве генерализации — попробуйте всё-таки в треде прочесть не только последнее сообщение (да и то менее чем на половину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 arboladПрежде чем набрасываться на клавиатуру в порыве генерализации — попробуйте всё-таки в треде прочесть не только последнее сообщение (да и то менее чем на половину).Генерализация здесь ни при чем, скорее усиление через повтор.И "набрасываться" - здесь некорректно.Обычно я не ввязываюсть в дискуссии, вам, как модератору, ответил довольно многословно.В след. раз буду лаконичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 arboladВы контекст как потеряли, так и не нашли, увы. Да и дискуссии нет, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 еще раз )))тото мне показалось что я это уже видел Относилось к вероятному поражению ПВО. не к Байдену. Байден упал, вчера. ПВО подбили или вчера или намного ранее, а сказали что вчера. Байден падал. Все верят.ПВО не факт. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 02.05.2023, 1 час назад Камеры видеонаблюдения зафиксировали в ночь на 2 июня атаку на военные объекты в Киеве. Вроде бы понятно, что arbolad написав 02.05 вместо 02.06 ошибся. Кроме того, есть же ссылка, и там, по ссылке, видно, что имеется ввиду 02.06. И вместо того, чтобы просто написать arbolad, что у него опечатка, ошибка в написании даты... НАЧАЛОСЬ!!!!!!К разоблачению arbolad подключились ВСЕ! Разрушители легенд и мифов, граждане находящиеся за рубежом, просто неравнодушные, посетители и гости форума. ВСЕ! 02.05.2023, 1 час назадтото мне показалось что я это уже виделarboladПричем тут старик Байден? Камрад Rumlin цитировал ваш копипаст про удар по киевской ПВО.arboladПрежде чем набрасываться на клавиатуру в порыве генерализации — попробуйте всё-таки в треде прочесть не только последнее сообщение (да и то менее чем на половину).arboladВы контекст как потеряли, так и не нашли, увы. Да и дискуссии нет, если что.еще раз )))Относилось к вероятному поражению ПВО. не к Байдену. Байден упал, вчера. ПВО подбили или вчера или намного ранее, а сказали что вчера.Байден падал. Все верят.ПВО не факт.Жесть(((Я - муха. Вижу только говно. Простите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Что заметнее, ложка мёда в бочке говна, или ложка говна в бочке мёда? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 И вместо того, чтобы просто написать arbolad, что у него опечатка, ошибка в написании даты... НАЧАЛОСЬ!!!!!! если внимательно все прочитать и главное обдумать! то будет все понятно.но я так понял главное не думать... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Это по аналогии с ОЭ.. я шёл, там играло, я полез, они козлы.. :D PS 99% подразделений ЧВК «Вагнер» покинули Бахмут, но некоторые представители Минобороны РФ заминировало нам пути отхода, чтобы возможно встретить (подорвать) наши колонны, хотя колоннами мы не ходим, ведутся следственные действия – Пригожин Источник - телеграм канал Прямой эфир. Чо там такое вообще происходит? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Хм... Так странно.Критиковать и подвергать сомнению одну информацию из телеграмма и тут же выкладывать или приводить в качестве контраргумента другую из того же телеграмма. Прикольно так жить))Содержимое этой информации сильно разное, а ваще да, жить прикольно.Видите, пропало и как-то исчезло из контекста слово ТАК! Это оооочень важно. Слово из трёх букв. "Т А К ". П Р О П А Л О . Вы его тупо проигнорили. Не заметили. Нарочно ли, а может случайно, мне неведомо. Я вам уже пытался указать на ваше ФРАГМЕНТАРНОЕ восприятие информации. "Тут играем, тут не играем". Тут читаем, тут не читаем. Делаем какие-то свои выводы у себя в своей голове и пишем. И пишем. И пишем. И снова пишем. Вспоминаем. Притягиваем. Напоминаем. И опять. И снова. И ещё. Я понял, что о моей ситуации с ОЭ в кабаре семь пьяниц вы сделали какие-то свои только вам понятные выводы и умозаключения и ..... всё. Дальнейшие разговоры ни к чему не привели. Я и так пытался и эдак, но.. Фрагментарное и избирательное восприятие. Ничего не попишешь.И снова. И опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Это по аналогии с ОЭ.. я шёл, там играло, ...Год прошёл.Эко вас зацепило))))Так сильно любите океан эльзы?Любимый спивак? Не здаэтесь бэз бою?Частенько дрыгаете ногами в семь пятниц?Отвечать не нужно, нет.Я знаю. Пусть это будет нашей маленькой тайной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 если внимательно все прочитать и главное обдумать! то будет все понятно.но я так понял главное не думать...Не. Главное ничего не писать.Про лезть в ******, про мух и говно.И будет вам счастье в обетованной испании.Пы. Сы. И фотки больше не раскрашивайте.Плизоньки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 "99% подразделений ЧВК «Вагнер» покинули Бахмут, но некоторые представители Минобороны РФ заминировало нам пути отхода, чтобы возможно встретить (подорвать) наши колонны, хотя колоннами мы не ходим, ведутся следственные действия – Пригожин PSИсточник - телеграм канал Прямой эфир.Чо там такое вообще происходит?Там на каждой мине так и написано: "Устанавливало МО для пригожина и вагнер"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Год прошёл.Эко вас зацепило)))) Ну не нас, а вас, судя по всему ;) Там на каждой мине так и написано: "Устанавливало МО для пригожина и вагнер"? Не могу знать, не рассматривал. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 еще раз ))) Относилось к вероятному поражению ПВО. не к Байдену. Байден упал, вчера. ПВО подбили или вчера или намного ранее, а сказали что вчера. Байден падал. Все верят.ПВО не факт. Байдена ПВО уронило? Чьё? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Цитата 99% подразделений ЧВК «Вагнер» покинули Бахмут, но некоторые представители Минобороны РФ заминировало нам пути отхода, чтобы возможно встретить (подорвать) наши колонны, хотя колоннами мы не ходим, ведутся следственные действия – ПригожинНа некоторых вполне серьезных форумах предполагают, что все подобные высеры - это работа ЦИПСО. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Зеленский заявил о готовности начать контрнаступление Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 На некоторых вполне серьезных форумах предполагают, что все подобные высеры - это работа ЦИПСО.Голосом Пригожина - https://t.me/romanov_92/38597 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Контрбатарейная борьба, как основной, постоянно применяемый метод противодействия вражеской артиллерии у нас в СВО отсутствует. Его нет, кто бы что ни говорил. Взрослые большие командиры наверное другие книги читают. И в них не написано, что в реалии украинская артиллерия переигрывает русскую, а еще год назад кто бы мог подумать, что такое будет возможно… Я подводник .. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 Орда:Орда, да. Великолепный канал, с юмором и огоньком и миллионные сборы. Только одно но.лихо заткнули свое хайло и особо не комментировали терракты в Москве и в Белгородской области и все остальное. Децимация спасет хохлов. Вы нового ничего не изобретете, врачиха знает лучше, угу.. Бывайте. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 В Крыму отразили атаку беспилотников ВСУ Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 В Крыму отразили атаку беспилотников ВСУПри "отражении" ожидаешь, что города не долетит.В результате падения одного из БПЛА выбиты стекла в трех домах частного сектора и двух автомобилях в городе ДжанкоеЧто-то я упустил где на сегодня "красная черта".Пять жителей Белгородской области погибли при обстрелах со стороны ВСУ за минувшие сутки, об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Вячеслав Гладков. Три человека погибли в Валуйском городском округе, в селе Соболевка. Еще два человека погибли при обстреле Шебекинского городского округа. По этому округу украинские военные выпустили 371 боеприпас. Пострадали восемь человек, шесть госпитализированы. На территории города полностью отсутствуют электроснабжение и водоснабжение. Украинские власти намерены закупить для вооруженных сил страны в этом году до 200 тыс. беспилотников, заявил CNN глава службы специальной связи и защиты информации (занимается закупкой дронов для ВСУ) Украины Юрий Щиголь. «Пока мы подписали контракты на покупку 2 тыс., и это только на несколько недель. Каждую неделю этот процесс расширяется», — добавил он. Для снабжения ВСУ дронами правительство Украины уже приняло стимулирующие меры для производителей в части налогообложения и послабления ограничений на импорт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.