Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

но мы же сегодня признали ошибку перевода :whistle: Так а что, Меркель тоже сказала, что можно и поменять. Это ваш с Макроном консерваторы.

Жаль только, что Меркель уже сбитый летчик, а то бы вы с ней все договора переписали.

Сколько "Ракет" произвели на "возрожденном производстве" , если не секрет ? acute.gif Возродили в Крыму или в Нижнем Новгороде ?

P.S : Хотя в ролике "Восход" вроде. Их только в Крыму делали. Ну, и на нибулоновском заводе теперь, видимо biggrin.gif

Да, это "Восход". Они не строят, а ремонтируют старые советские.

Строят они баржи и к ним буксиры. Один плавкран построили, гордо названный "судно-перегружатель" - Nibulon Max

Кран для перевалки зерна и сыпучки

6a6c0523680f31191a0ef6830570de27_700_0_0.jpg

Татьяна Монахова пригрозила штрафовать работников сферы услуг, здравоохранения, образования, если они будут говорить по-русски. Размер штрафа - около 10 тыс. гривен, т.е. среднемесячная зарплата на Украине. Правда, вначале дадут два-три года. Уголовная ответственность за русский язык пока не предусмотрена.
https://strana.ua/news/238548-tatjana-monakhova-chem-budet-zanimatsja-upolnomochennyj-po-ukrainskomu-jazyku.html

Интересно было бы гражданам УССР в 1991 году рассказать новости из будущего. Вот прямо в эфир тогдашнего телевидения запустить пресс-конференцию мовного омбудсмена. Как бы проголосовали на референдуме о независимости Украины?

Интересно было бы гражданам УССР в 1991 году рассказать новости из будущего. Вот прямо в эфир тогдашнего телевидения запустить пресс-конференцию мовного омбудсмена. Как бы проголосовали на референдуме о независимости Украины?

Если бы им тогда показали фото и видео того, как сейчас выглядят Южмаш, Антонов, Николаевские верфи, Одесское пароходство и далее по списку из того, что тогда составляло гордость не только УССР, а всей страны и давало людям работу... Показали бы в цифрах экономику накануне 91-го года и в 2019 для сравнения... видео с факельными шествиями нациков по их городам... я думаю, что сам референдум отошёл бы на второй план, в лучшем случае. А вот нескончаемая очередь из желающих "подержать за горло" Горбачёва, Ельцина, Кравчука была бы точно... и не только из украинцев....
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Министр обороны Греции требовал от Элладской церкви не признавать ПЦУ

испуганные какие. Явно Россия давила.

http://vlasti.net/news/312125

Пока ПЦУ признали: Константинопольская, Александрийская и Греческая православные церкви. Три самых старых патриархата. Болгарская церковь упоминает Эпифания в молитвах, но официального заявления пока не сделала.

Греки романтики.

«Возносим молитвы всем сердцем от нашей Святейшей Апостольской Элладской Церкви, посылая Вашему Блаженству поцелуй братской любви и протягиваем руку Церковного Общения», — говорится в письме.

https://nv.ua/ukraine/events/elladskaya-cerkov-oficialno-priznala-pcu-novosti-ukrainy-50050468.html

Если бы им тогда показали фото и видео того, как сейчас выглядят Южмаш, Антонов, Николаевские верфи, Одесское пароходство и далее по списку из того, что тогда составляло гордость не только УССР, а всей страны и давало людям работу... Показали бы в цифрах экономику накануне 91-го года и в 2019 для сравнения... видео с факельными шествиями нациков по их городам... я думаю, что сам референдум отошёл бы на второй план, в лучшем случае. А вот нескончаемая очередь из желающих "подержать за горло" Горбачёва, Ельцина, Кравчука была бы точно... и не только из украинцев....

А вы видели видео , как выглядит южмаш, антонов, смотря какие ,николаевские верфи? а я видел вживую, как выглядят первые два из названных. Живые и активные предприятия. Чистые. Со своим городом в внутри предприятия. Своими больницами, столовыми, пансионатами профсоюзными и хозяйством.

А вы видели видео , как выглядит южмаш, антонов

Чтобы хорошо выглядеть надо или работать, зарабатывать прибыль. или сдаваться в аренду и тоже получать деньги. Расскажите, что выпускает антонов, что имеет прибыль и хорошо выглядит.

На кладбищах некоторые могилы тоже очень хорошо выглядят.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Чтобы хорошо выглядеть надо или работать, зарабатывать прибыль. или сдаваться в аренду и тоже получать деньги. Расскажите, что выпускает антонов, что имеет прибыль и хорошо выглядит.

На кладбищах некоторые могилы тоже очень хорошо выглядят.

в аренду точно ничего не сдают. Это режимный объект, где чтобы выйти в течении рабочего дня за территорию предприятия, нужно разрешение. Антонов живет за счет авиалиний своих https://uk.wikipedia.org/wiki/Авіалінії_Антонова и сервисного обслуживания своих самолетов по всему миру, на данный момент. Авиалинии востребованы. Антонов обеспечивает 35 процентов мировых грузоперевозок авиатранспортом. Русланы, как диковинку ,снимают буржуи. https://youtu.be/PbYJlRitztw https://youtu.be/IaUCuhGN8oc

ZNAK2.0

Я не понимаю вашего присутствия на нашем форуме и на самом деле я рад за вашу страну.

И что вы хотите донести до нас как и я до вас. ВСЕ ЕСТЬ В НЕТЕ или вам таки платят?

Или нас без мозглых нужно тыкать7

P/S Ша ваши оппоненты ради сообщений тоже сноски дадут на новости.

slim-sv, не нервничайте. Лучший способ - игнор. Если ему(ей) не отвечать - само засохнет. http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif

в аренду точно ничего не сдают. Это режимный объект, где чтобы выйти в течении рабочего дня за территорию предприятия, нужно разрешение. Антонов живет за счет авиалиний своих https://uk.wikipedia.org/wiki/Авіалінії_Антонова и сервисного обслуживания своих самолетов по всему миру, на данный момент. Авиалинии востребованы. Антонов обеспечивает 35 процентов мировых грузоперевозок авиатранспортом. Русланы, как диковинку ,снимают буржуи.

гы-гыгы - с 13 бортами(по собственной ссылочке зайдите прочтиайте про авипарк) (7 русланов и одна Мрия) 35 процентов перевозок?

ну-ну уж свистеть так свистеть.

Для справки "Волга-Днепр" имеет 17 бортов из которых 12 русланов + 5 76.

Ну еще возмем у кого Русланы - аааа российкая армия 7 бортов....

Ну и еще возмем российскую грузовую комапнию AirBrigeCargo у которой 18 747Боингов сравнимых по грузоподьемности с Русланом(137тонн - у руслана 120.150т(у мки коих у вас 4шт))....

Так что про треть мировых авиаперевозовок вам уж кто-то точно напел...

А вы видели видео , как выглядит южмаш, антонов, смотря какие ,николаевские верфи? а я видел вживую, как выглядят первые два из названных. Живые и активные предприятия. Чистые. Со своим городом в внутри предприятия. Своими больницами, столовыми, пансионатами профсоюзными и хозяйством.

Хорошо, согласен про видео - режимный объект. Скажу иначе: если бы видели своими глазами те, кто создавал при СССР и там работал, кому было бы с чем сравнить. Без видео, просто сухими цифрами, чем можно гордиться? Тем, что одна из последних надежд для Южмаша в виде заказа для "морского старта" уплыл от Южмаша? Тем, что вы сейчас смогли получить только контракт от американцев на серийное производство ракетных деталей, (100 камер сгораний, 500 штук агрегатов автоматики и 40 турбонасосов), который покроет только долги Южмаша (15 млн. долл.) и ещё останется аж 8 тыс. долл.? :D Охеренное достижение по сравнению со временами СССР. Уж про Антонова лучше бы вообще ничего не писали, чем этот позор. Антонов, когда-то, ещё совсем недавно, строил самолёты! А не просто занимался их ремонтом и обслуживанием того, что по большей части было построено при СССР! Гордиться этим могут только ..., скажем так - странные люди со странной логикой. Это всё равно, что если бы мы гордились тем, что наш Автоваз перестал выпускать авто и перепрофилировался исключительно на ремонт и обслуживание, этакий автосервис-гигант. Ну обслуживаете вы и ремонтируете самолёты АН, они вечные что-ли? А когда они отлетают своё? Скажете, что москали виноваты, что не сделали эти самолёты вечными? Сколько за последние 3 года построено самолётов АН? А за всё время "незалежности"? 16-ть? Или сколько? А во времена СССР на Украине при участии Антонова строилось до 170 самолётов в год! Ещё нужно какое-то видео, чтобы сравнивать что-то? Или вы ещё думаете, что Аэрбасам и Боингам нужен конкурент, а у Антонова есть хоть какие-то шансы на конкуренцию? :facepalm:

Про ЧСЗ в Николаеве можете посмотреть 2 ролика этого года от человека, который приезжал туда на практику. Вот один такой ролик. Всё по нему понятно.

https://youtu.be/c2ZkwrillS8

Вот видео от украинских сталкеров, которые пробрались на ЧСЗ.

https://youtu.be/F6sv1-plKYM

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

https://ru.wikipedia...%B8%D1%80%D0%B0

квест найди антонов в списке

Грузовые авиакомпании

Данные на 23 апреля 2010 года.

Место Авиакомпания Количество самолётов

FedEx Express 661 57 заказано

UPS Airlines 212 27 заказано

DHL Aviation 51

661 самолет у одной компании))

На початок 2018 підприємство забезпечує біля 35% світового обсягу повітряних перевезень великогабаритних і надважких вантажів[5].

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Да, это "Восход". Они не строят, а ремонтируют старые советские.

Я в курсе, потому и спросил. Человек даже не смотрит того, что сюда вбрасывает. Никакого производства они не восстановили, последний советский пиджак чистят и донашивают. Там в видео пост управления мельком попадает в кадр, видно, что все с 80-х годов осталось, по-моему. И так, в общем-то, со всеми украинскими перемогами, о которых здесь сообщается в настоящем времени. Вот в будущем - да, все будет Украина. Пока - жопа. Но путь верный, зря мы не верим. Децентрализация опять же, все дела.

P.S.: А мы просто не будем здесь показывать теплоходы PV300 или A45 или Комету новую, чтобы не травмировать ничью психику. Это-то уже настоящее. ;)

ZNAK2.0

Я не понимаю вашего присутствия на нашем форуме и на самом деле я рад за вашу страну.

И что вы хотите донести до нас как и я до вас. ВСЕ ЕСТЬ В НЕТЕ или вам таки платят?

Или нас без мозглых нужно тыкать7

P/S Ша ваши оппоненты ради сообщений тоже сноски дадут на новости.

Не только Вы не понимаете...

Давно уж говорю

https://youtu.be/8F9dttRHBWM

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

МВД Украины объявило о раскрытии убийства Павла Шеремета

Ну вот. А то все ФСБ да "кровавый путинский режим". Прекрасные люди задержаны, сплошь патриоты. Героически взрывали опоры подачи электроэнергии в Крым, в частности. И на какой стороны тут террористы воюют ?

Для меня вот что удивительно.Все говорят о норманде,договорах,Минске,контактных группах и прочее.Это все хорошо.Но все боятся говорить (особенно в смешной),тихо-тихо (не дай-то Бог это произнести!!!),умалчивая,почти шепотом,что все эти договора ничего не решают без ДЛНР.Вот просто пустышка.Пока не стоят подписи Киева и Донецка можете этим Минском подтереться.и писать дополнения по паре раз в неделю.Кстати,России это тоже касается.Да,мы за Минск.Мы поймали смешную на тупости и сейчас пользуемся этим,сдерживая хохлов.

Киев орет-МЫ НЕ ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРОВ С СЕПАРАТИСТАМИ!.Да не проблема-не ведите.Но это никогда не будет решено,как они не понимают.Они не могут договориться с Меркель,Путиным,Макроном за республики.

И опять же...Ну развели кое-где вооружение.Но ведь договаривались об этом с республиками,а не с Путиным.Так зачем врать себе,что не ведете с ними переговоров?

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

МВД Украины объявило о раскрытии убийства Павла Шеремета

Ну вот. А то все ФСБ да "кровавый путинский режим". Прекрасные люди задержаны, сплошь патриоты. Героически взрывали опоры подачи электроэнергии в Крым, в частности. И на какой стороны тут террористы воюют ?

Как можно сомневаться в Украине?Юноши прекрасны и угощают кофием,а девушки,чисто феи,собирают на лужках цветы и дарят прохожим...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Зачем я тут? чтобы на слова о ржавых заводах давать контраргументы. Вы ж меня сами цепляете. Рассказами о том, что Черноморский судоремонтный завод-это образец всей Украины. Я написал, что это не так и тут на 2 страницы пошло возмущений. Причем тут Россия? Причем тут почтовые компании к крупногабаритным перевозкам? Да и какая разница сколько и кто перевозит. Вопрос был о том, на что Антонов живет. Я ответил. На ответ шлейф из страницы на тему: " а у нас в России"....

Никто не говорит, что Украина экономически даже наравне с Россией.

Хорошо, согласен про видео - режимный объект. Скажу иначе: если бы видели своими глазами те, кто создавал при СССР и там работал, кому было бы с чем сравнить. Без видео, просто сухими цифрами, чем можно гордиться? Тем, что одна из последних надежд для Южмаша в виде заказа для "морского старта" уплыл от Южмаша? Тем, что вы сейчас смогли получить только контракт от американцев на серийное производство ракетных деталей, (100 камер сгораний, 500 штук агрегатов автоматики и 40 турбонасосов), который покроет только долги Южмаша (15 млн. долл.) и ещё останется аж 8 тыс. долл.? :D Охеренное достижение по сравнению со временами СССР. Уж про Антонова лучше бы вообще ничего не писали, чем этот позор. Антонов, когда-то, ещё совсем недавно, строил самолёты! А не просто занимался их ремонтом и обслуживанием того, что по большей части было построено при СССР! Гордиться этим могут только ..., скажем так - странные люди со странной логикой. Это всё равно, что если бы мы гордились тем, что наш Автоваз перестал выпускать авто и перепрофилировался исключительно на ремонт и обслуживание, этакий автосервис-гигант. Ну обслуживаете вы и ремонтируете самолёты АН, они вечные что-ли? А когда они отлетают своё? Скажете, что москали виноваты, что не сделали эти самолёты вечными? Сколько за последние 3 года построено самолётов АН? А за всё время "незалежности"? 16-ть? Или сколько? А во времена СССР на Украине при участии Антонова строилось до 170 самолётов в год! Ещё нужно какое-то видео, чтобы сравнивать что-то? Или вы ещё думаете, что Аэрбасам и Боингам нужен конкурент, а у Антонова есть хоть какие-то шансы на конкуренцию? :facepalm:

Про ЧСЗ в Николаеве можете посмотреть 2 ролика этого года от человека, который приезжал туда на практику. Вот один такой ролик. Всё по нему понятно.

https://youtu.be/c2ZkwrillS8

Вот видео от украинских сталкеров, которые пробрались на ЧСЗ.

https://youtu.be/F6sv1-plKYM

Видео с обанкротившегося завода. Но в Украине и даже в Николаеве, не одна верфь и видео с самой печальной. Южмаш выполняет оборонные заказы. Я где-то писал, что горд тем, что АН не строит самолетов? Не надо просто писать, что на Антонов все умерло и только ветер гоняет песок по апокалипсическим цехам.По поводу обслуживания. Аналогов Русланам в мире нет. Обслуживать по международному авиа праву его может только Антонов, как и ИЛ-76МД только Ильюшин. Так что извините. У Руслана, на сколько помню, ресурс продлевается каждые 4к часов. Продления ресурса одного самолета стоит около 1 млн. долларов. , в случае Руслана, вот и считайте цифры.

Никто не говорит, что Украина экономически даже наравне с Россией.

А не экономически? Как вы считаете где более развито гражданское общество? Где больше свободы слова? Где более активные граждане? Где власти больше прислушиваются к общественному мнению? Где больше коррупция?

Так куда вы загнали Украину? И ладно бы повернули не туда, но вы же продолжаете гнать в том же направлении со словами "не учите нас жить! мы сами разберемся!".

У вас маршрут на неправильной карте проложен. По неправильной карте в пункт назначения можно приехать только случайно. Допустим вам повезет, но когда? Сколько вы потеряете пока доберетесь к цели? Нужна ли тогда вам будет цель или уже нужно будет ставить новые цели и снова, сцепив зубы, терпеть лишения всей страной? Может быть цель Украины - страдать?! Тогда вы на верном пути!!!

Аналогов Русланам в мире нет. Обслуживать по международному авиа праву его может только Антонов, как и ИЛ-76МД только Ильюшин. Так что извините. У Руслана, на сколько помню, ресурс продлевается каждые 4к часов. Продления ресурса одного самолета стоит около 1 млн. долларов. , в случае Руслана, вот и считайте цифры.

То есть вы хотите сказать что Антонов обслуживает "Русланы" российской армии(я не беру в рассчет Русланы "Волга-Днепр" - у них все же регистрациия на "островах" - хотя и триколор на носу есть)?

И получает деньги от аргессора?

Опять "зрада чи перемога"?

...

Ну так и пишите коротко, резюмируя и без размазывая соплей: всё, чего по большому счёту мы добились в экономике после развала СССР - это распил наследия СССР, паразитирование на этом наследии и ремонт и латание (работы по продлению ресурса) того, что осталось после СССР. Ничего нового, масштабного и столь же значимого, как при СССР мы не создали за всю нашу незалэжность, тем более, за период после майдана. Только сокращали и скукоживали. И сухие цифры статистики это подтверждают. Кстати, отрицательное сальдо внешней торговли у вас не сокращается, 11 млрд. долл. в этом году. Как-то не вяжется с перемогами в экономике.

P.S.По Южмашу и оборонным заказам. По вашей же последней статистике, самый большой провал по бюджету в этом году, как раз с исполнением оборонного заказа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...