Post Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 но мы же сегодня признали ошибку перевода Так а что, Меркель тоже сказала, что можно и поменять. Это ваш с Макроном консерваторы.Жаль только, что Меркель уже сбитый летчик, а то бы вы с ней все договора переписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Сколько "Ракет" произвели на "возрожденном производстве" , если не секрет ? Возродили в Крыму или в Нижнем Новгороде ? P.S : Хотя в ролике "Восход" вроде. Их только в Крыму делали. Ну, и на нибулоновском заводе теперь, видимо Да, это "Восход". Они не строят, а ремонтируют старые советские. Строят они баржи и к ним буксиры. Один плавкран построили, гордо названный "судно-перегружатель" - Nibulon MaxКран для перевалки зерна и сыпучки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Татьяна Монахова пригрозила штрафовать работников сферы услуг, здравоохранения, образования, если они будут говорить по-русски. Размер штрафа - около 10 тыс. гривен, т.е. среднемесячная зарплата на Украине. Правда, вначале дадут два-три года. Уголовная ответственность за русский язык пока не предусмотрена. https://strana.ua/news/238548-tatjana-monakhova-chem-budet-zanimatsja-upolnomochennyj-po-ukrainskomu-jazyku.html Интересно было бы гражданам УССР в 1991 году рассказать новости из будущего. Вот прямо в эфир тогдашнего телевидения запустить пресс-конференцию мовного омбудсмена. Как бы проголосовали на референдуме о независимости Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Интересно было бы гражданам УССР в 1991 году рассказать новости из будущего. Вот прямо в эфир тогдашнего телевидения запустить пресс-конференцию мовного омбудсмена. Как бы проголосовали на референдуме о независимости Украины?Если бы им тогда показали фото и видео того, как сейчас выглядят Южмаш, Антонов, Николаевские верфи, Одесское пароходство и далее по списку из того, что тогда составляло гордость не только УССР, а всей страны и давало людям работу... Показали бы в цифрах экономику накануне 91-го года и в 2019 для сравнения... видео с факельными шествиями нациков по их городам... я думаю, что сам референдум отошёл бы на второй план, в лучшем случае. А вот нескончаемая очередь из желающих "подержать за горло" Горбачёва, Ельцина, Кравчука была бы точно... и не только из украинцев.... Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ndmitry, или нет. http://cont.ws/uploads/pic/2017/8/%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Министр обороны Греции требовал от Элладской церкви не признавать ПЦУ испуганные какие. Явно Россия давила.http://vlasti.net/news/312125 Пока ПЦУ признали: Константинопольская, Александрийская и Греческая православные церкви. Три самых старых патриархата. Болгарская церковь упоминает Эпифания в молитвах, но официального заявления пока не сделала. Греки романтики.«Возносим молитвы всем сердцем от нашей Святейшей Апостольской Элладской Церкви, посылая Вашему Блаженству поцелуй братской любви и протягиваем руку Церковного Общения», — говорится в письме. https://nv.ua/ukraine/events/elladskaya-cerkov-oficialno-priznala-pcu-novosti-ukrainy-50050468.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Если бы им тогда показали фото и видео того, как сейчас выглядят Южмаш, Антонов, Николаевские верфи, Одесское пароходство и далее по списку из того, что тогда составляло гордость не только УССР, а всей страны и давало людям работу... Показали бы в цифрах экономику накануне 91-го года и в 2019 для сравнения... видео с факельными шествиями нациков по их городам... я думаю, что сам референдум отошёл бы на второй план, в лучшем случае. А вот нескончаемая очередь из желающих "подержать за горло" Горбачёва, Ельцина, Кравчука была бы точно... и не только из украинцев....А вы видели видео , как выглядит южмаш, антонов, смотря какие ,николаевские верфи? а я видел вживую, как выглядят первые два из названных. Живые и активные предприятия. Чистые. Со своим городом в внутри предприятия. Своими больницами, столовыми, пансионатами профсоюзными и хозяйством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А вы видели видео , как выглядит южмаш, антоновЧтобы хорошо выглядеть надо или работать, зарабатывать прибыль. или сдаваться в аренду и тоже получать деньги. Расскажите, что выпускает антонов, что имеет прибыль и хорошо выглядит.На кладбищах некоторые могилы тоже очень хорошо выглядят. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 http://s9.uploads.ru/t/vjmSd.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Чтобы хорошо выглядеть надо или работать, зарабатывать прибыль. или сдаваться в аренду и тоже получать деньги. Расскажите, что выпускает антонов, что имеет прибыль и хорошо выглядит.На кладбищах некоторые могилы тоже очень хорошо выглядят.в аренду точно ничего не сдают. Это режимный объект, где чтобы выйти в течении рабочего дня за территорию предприятия, нужно разрешение. Антонов живет за счет авиалиний своих https://uk.wikipedia.org/wiki/Авіалінії_Антонова и сервисного обслуживания своих самолетов по всему миру, на данный момент. Авиалинии востребованы. Антонов обеспечивает 35 процентов мировых грузоперевозок авиатранспортом. Русланы, как диковинку ,снимают буржуи. https://youtu.be/PbYJlRitztw https://youtu.be/IaUCuhGN8oc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slim-sv Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ZNAK2.0 Я не понимаю вашего присутствия на нашем форуме и на самом деле я рад за вашу страну.И что вы хотите донести до нас как и я до вас. ВСЕ ЕСТЬ В НЕТЕ или вам таки платят?Или нас без мозглых нужно тыкать7 P/S Ша ваши оппоненты ради сообщений тоже сноски дадут на новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 slim-sv, не нервничайте. Лучший способ - игнор. Если ему(ей) не отвечать - само засохнет. http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 в аренду точно ничего не сдают. Это режимный объект, где чтобы выйти в течении рабочего дня за территорию предприятия, нужно разрешение. Антонов живет за счет авиалиний своих https://uk.wikipedia.org/wiki/Авіалінії_Антонова и сервисного обслуживания своих самолетов по всему миру, на данный момент. Авиалинии востребованы. Антонов обеспечивает 35 процентов мировых грузоперевозок авиатранспортом. Русланы, как диковинку ,снимают буржуи. гы-гыгы - с 13 бортами(по собственной ссылочке зайдите прочтиайте про авипарк) (7 русланов и одна Мрия) 35 процентов перевозок? ну-ну уж свистеть так свистеть. Для справки "Волга-Днепр" имеет 17 бортов из которых 12 русланов + 5 76. Ну еще возмем у кого Русланы - аааа российкая армия 7 бортов.... Ну и еще возмем российскую грузовую комапнию AirBrigeCargo у которой 18 747Боингов сравнимых по грузоподьемности с Русланом(137тонн - у руслана 120.150т(у мки коих у вас 4шт)).... Так что про треть мировых авиаперевозовок вам уж кто-то точно напел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А вы видели видео , как выглядит южмаш, антонов, смотря какие ,николаевские верфи? а я видел вживую, как выглядят первые два из названных. Живые и активные предприятия. Чистые. Со своим городом в внутри предприятия. Своими больницами, столовыми, пансионатами профсоюзными и хозяйством.Хорошо, согласен про видео - режимный объект. Скажу иначе: если бы видели своими глазами те, кто создавал при СССР и там работал, кому было бы с чем сравнить. Без видео, просто сухими цифрами, чем можно гордиться? Тем, что одна из последних надежд для Южмаша в виде заказа для "морского старта" уплыл от Южмаша? Тем, что вы сейчас смогли получить только контракт от американцев на серийное производство ракетных деталей, (100 камер сгораний, 500 штук агрегатов автоматики и 40 турбонасосов), который покроет только долги Южмаша (15 млн. долл.) и ещё останется аж 8 тыс. долл.? :D Охеренное достижение по сравнению со временами СССР. Уж про Антонова лучше бы вообще ничего не писали, чем этот позор. Антонов, когда-то, ещё совсем недавно, строил самолёты! А не просто занимался их ремонтом и обслуживанием того, что по большей части было построено при СССР! Гордиться этим могут только ..., скажем так - странные люди со странной логикой. Это всё равно, что если бы мы гордились тем, что наш Автоваз перестал выпускать авто и перепрофилировался исключительно на ремонт и обслуживание, этакий автосервис-гигант. Ну обслуживаете вы и ремонтируете самолёты АН, они вечные что-ли? А когда они отлетают своё? Скажете, что москали виноваты, что не сделали эти самолёты вечными? Сколько за последние 3 года построено самолётов АН? А за всё время "незалежности"? 16-ть? Или сколько? А во времена СССР на Украине при участии Антонова строилось до 170 самолётов в год! Ещё нужно какое-то видео, чтобы сравнивать что-то? Или вы ещё думаете, что Аэрбасам и Боингам нужен конкурент, а у Антонова есть хоть какие-то шансы на конкуренцию? Про ЧСЗ в Николаеве можете посмотреть 2 ролика этого года от человека, который приезжал туда на практику. Вот один такой ролик. Всё по нему понятно.https://youtu.be/c2ZkwrillS8 Вот видео от украинских сталкеров, которые пробрались на ЧСЗ.https://youtu.be/F6sv1-plKYM Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 https://ru.wikipedia...%B8%D1%80%D0%B0квест найди антонов в списке Грузовые авиакомпанииДанные на 23 апреля 2010 года.Место Авиакомпания Количество самолётовFedEx Express 661 57 заказано UPS Airlines 212 27 заказаноDHL Aviation 51 661 самолет у одной компании)) На початок 2018 підприємство забезпечує біля 35% світового обсягу повітряних перевезень великогабаритних і надважких вантажів[5]. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Да, это "Восход". Они не строят, а ремонтируют старые советские. Я в курсе, потому и спросил. Человек даже не смотрит того, что сюда вбрасывает. Никакого производства они не восстановили, последний советский пиджак чистят и донашивают. Там в видео пост управления мельком попадает в кадр, видно, что все с 80-х годов осталось, по-моему. И так, в общем-то, со всеми украинскими перемогами, о которых здесь сообщается в настоящем времени. Вот в будущем - да, все будет Украина. Пока - жопа. Но путь верный, зря мы не верим. Децентрализация опять же, все дела.P.S.: А мы просто не будем здесь показывать теплоходы PV300 или A45 или Комету новую, чтобы не травмировать ничью психику. Это-то уже настоящее. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ZNAK2.0 Я не понимаю вашего присутствия на нашем форуме и на самом деле я рад за вашу страну.И что вы хотите донести до нас как и я до вас. ВСЕ ЕСТЬ В НЕТЕ или вам таки платят?Или нас без мозглых нужно тыкать7 P/S Ша ваши оппоненты ради сообщений тоже сноски дадут на новости. Не только Вы не понимаете... Давно уж говорю https://youtu.be/8F9dttRHBWM Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 МВД Украины объявило о раскрытии убийства Павла Шеремета Ну вот. А то все ФСБ да "кровавый путинский режим". Прекрасные люди задержаны, сплошь патриоты. Героически взрывали опоры подачи электроэнергии в Крым, в частности. И на какой стороны тут террористы воюют ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Для меня вот что удивительно.Все говорят о норманде,договорах,Минске,контактных группах и прочее.Это все хорошо.Но все боятся говорить (особенно в смешной),тихо-тихо (не дай-то Бог это произнести!!!),умалчивая,почти шепотом,что все эти договора ничего не решают без ДЛНР.Вот просто пустышка.Пока не стоят подписи Киева и Донецка можете этим Минском подтереться.и писать дополнения по паре раз в неделю.Кстати,России это тоже касается.Да,мы за Минск.Мы поймали смешную на тупости и сейчас пользуемся этим,сдерживая хохлов. Киев орет-МЫ НЕ ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРОВ С СЕПАРАТИСТАМИ!.Да не проблема-не ведите.Но это никогда не будет решено,как они не понимают.Они не могут договориться с Меркель,Путиным,Макроном за республики.И опять же...Ну развели кое-где вооружение.Но ведь договаривались об этом с республиками,а не с Путиным.Так зачем врать себе,что не ведете с ними переговоров? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 МВД Украины объявило о раскрытии убийства Павла Шеремета Ну вот. А то все ФСБ да "кровавый путинский режим". Прекрасные люди задержаны, сплошь патриоты. Героически взрывали опоры подачи электроэнергии в Крым, в частности. И на какой стороны тут террористы воюют ? Как можно сомневаться в Украине?Юноши прекрасны и угощают кофием,а девушки,чисто феи,собирают на лужках цветы и дарят прохожим... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Зачем я тут? чтобы на слова о ржавых заводах давать контраргументы. Вы ж меня сами цепляете. Рассказами о том, что Черноморский судоремонтный завод-это образец всей Украины. Я написал, что это не так и тут на 2 страницы пошло возмущений. Причем тут Россия? Причем тут почтовые компании к крупногабаритным перевозкам? Да и какая разница сколько и кто перевозит. Вопрос был о том, на что Антонов живет. Я ответил. На ответ шлейф из страницы на тему: " а у нас в России".... Никто не говорит, что Украина экономически даже наравне с Россией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Хорошо, согласен про видео - режимный объект. Скажу иначе: если бы видели своими глазами те, кто создавал при СССР и там работал, кому было бы с чем сравнить. Без видео, просто сухими цифрами, чем можно гордиться? Тем, что одна из последних надежд для Южмаша в виде заказа для "морского старта" уплыл от Южмаша? Тем, что вы сейчас смогли получить только контракт от американцев на серийное производство ракетных деталей, (100 камер сгораний, 500 штук агрегатов автоматики и 40 турбонасосов), который покроет только долги Южмаша (15 млн. долл.) и ещё останется аж 8 тыс. долл.? :D Охеренное достижение по сравнению со временами СССР. Уж про Антонова лучше бы вообще ничего не писали, чем этот позор. Антонов, когда-то, ещё совсем недавно, строил самолёты! А не просто занимался их ремонтом и обслуживанием того, что по большей части было построено при СССР! Гордиться этим могут только ..., скажем так - странные люди со странной логикой. Это всё равно, что если бы мы гордились тем, что наш Автоваз перестал выпускать авто и перепрофилировался исключительно на ремонт и обслуживание, этакий автосервис-гигант. Ну обслуживаете вы и ремонтируете самолёты АН, они вечные что-ли? А когда они отлетают своё? Скажете, что москали виноваты, что не сделали эти самолёты вечными? Сколько за последние 3 года построено самолётов АН? А за всё время "незалежности"? 16-ть? Или сколько? А во времена СССР на Украине при участии Антонова строилось до 170 самолётов в год! Ещё нужно какое-то видео, чтобы сравнивать что-то? Или вы ещё думаете, что Аэрбасам и Боингам нужен конкурент, а у Антонова есть хоть какие-то шансы на конкуренцию? Про ЧСЗ в Николаеве можете посмотреть 2 ролика этого года от человека, который приезжал туда на практику. Вот один такой ролик. Всё по нему понятно.https://youtu.be/c2ZkwrillS8 Вот видео от украинских сталкеров, которые пробрались на ЧСЗ.https://youtu.be/F6sv1-plKYMВидео с обанкротившегося завода. Но в Украине и даже в Николаеве, не одна верфь и видео с самой печальной. Южмаш выполняет оборонные заказы. Я где-то писал, что горд тем, что АН не строит самолетов? Не надо просто писать, что на Антонов все умерло и только ветер гоняет песок по апокалипсическим цехам.По поводу обслуживания. Аналогов Русланам в мире нет. Обслуживать по международному авиа праву его может только Антонов, как и ИЛ-76МД только Ильюшин. Так что извините. У Руслана, на сколько помню, ресурс продлевается каждые 4к часов. Продления ресурса одного самолета стоит около 1 млн. долларов. , в случае Руслана, вот и считайте цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Никто не говорит, что Украина экономически даже наравне с Россией.А не экономически? Как вы считаете где более развито гражданское общество? Где больше свободы слова? Где более активные граждане? Где власти больше прислушиваются к общественному мнению? Где больше коррупция? Так куда вы загнали Украину? И ладно бы повернули не туда, но вы же продолжаете гнать в том же направлении со словами "не учите нас жить! мы сами разберемся!".У вас маршрут на неправильной карте проложен. По неправильной карте в пункт назначения можно приехать только случайно. Допустим вам повезет, но когда? Сколько вы потеряете пока доберетесь к цели? Нужна ли тогда вам будет цель или уже нужно будет ставить новые цели и снова, сцепив зубы, терпеть лишения всей страной? Может быть цель Украины - страдать?! Тогда вы на верном пути!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Аналогов Русланам в мире нет. Обслуживать по международному авиа праву его может только Антонов, как и ИЛ-76МД только Ильюшин. Так что извините. У Руслана, на сколько помню, ресурс продлевается каждые 4к часов. Продления ресурса одного самолета стоит около 1 млн. долларов. , в случае Руслана, вот и считайте цифры.То есть вы хотите сказать что Антонов обслуживает "Русланы" российской армии(я не беру в рассчет Русланы "Волга-Днепр" - у них все же регистрациия на "островах" - хотя и триколор на носу есть)?И получает деньги от аргессора? Опять "зрада чи перемога"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 ...Ну так и пишите коротко, резюмируя и без размазывая соплей: всё, чего по большому счёту мы добились в экономике после развала СССР - это распил наследия СССР, паразитирование на этом наследии и ремонт и латание (работы по продлению ресурса) того, что осталось после СССР. Ничего нового, масштабного и столь же значимого, как при СССР мы не создали за всю нашу незалэжность, тем более, за период после майдана. Только сокращали и скукоживали. И сухие цифры статистики это подтверждают. Кстати, отрицательное сальдо внешней торговли у вас не сокращается, 11 млрд. долл. в этом году. Как-то не вяжется с перемогами в экономике. P.S.По Южмашу и оборонным заказам. По вашей же последней статистике, самый большой провал по бюджету в этом году, как раз с исполнением оборонного заказа. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.