старый трубочист Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Сейчас на первом канале ведущий программы "Время покажет" задал риторический вопрос. В Белгородской области вражеская ДРГ уничтожалась со всей "пролетарской ненавистью". А вот преследуя ДРГ наши за линию границы не пошли. По рассказам Конашенкова дальше их уничтожали артиллерией. И якобы уничтожили. Кто это может подтвердить? И от меня вопрос - что это за "красная линия" границы с Сумщиной, что наши части "постеснялись" пересечь, чтобы "добить врага в его логове"? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 И от меня вопрос - что это за "красная линия" границы с СумщинойПросто надо вспомнить историю Ченской войны и как не давали добивать. И кто на войне делал состояние. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 a mad tea-party!?, так какой результат-то ожидается от стирания с земли украинских сёл?Пока не вижу никаких обоснованных аргументов. Кроме морального удовлетворения, других положительных результатов не предвидится. Результат?Да без проблем-понимание того,что если перейдете границу,будет больно.Нормальный результат,я считаю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 понимание того,что если перейдете границу,будет больно.Ваших родственников в тех сёлах нет, я правильно поняла? За то, что какой-то ублюдок перешел границу, пусть селяне рассчитываются, так? Но ведь те диверсанты ровно по-вашему и рассуждают: жахнем по сёлам российским - будут бояться. Ведь это мы в Бахмут (по их мнению) пришли. Кстати, тут интересовались фотками, они есть здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 понимание того,что если перейдете границу,будет больно.Чьё понимание, блин?! Нет в этих сёлах НИКОГО, кто пойдёт за границу. А кто пойдёт, тем похер. И тем более тем, кто отправлять будет. Им так даже лучше. Реально, что ли, никто не понимает, что это не партизанщина никакая? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Чьё понимание, блин?! Нет в этих сёлах НИКОГО, кто пойдёт за границу. А кто пойдёт, тем похер. И тем более тем, кто отправлять будет. Им так даже лучше. Реально, что ли, никто не понимает, что это не партизанщина никакая? Понимание граждан из смешной.Перейдут границу с оружием-минус одно село. Странный у Вас последний вопрос.Конечно не партизанщина! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Перейдут границу с оружием-минус одно село. согнать всех в амбар и сжечь? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Мне опять странно))То есть, некоторые форумчане считают вполне себе возможной и нормальной ситуацию, при которой люди, вчера вечером дрыгающие ногами в кабере 7 пятниц и спивающие пестню я не здамся без бою, завтра отправятся уничтожать украинские села, при этом не испытывая к жителям этих сёл абсолютно никакой ненависти? Не попахивает ли это шизофренией? Я просто хочу понять. В моей голове пазл не складывается. Вашпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Задолбал уже своим вакарчуком, чесслово :D Ну уже должно же было остыть, не? :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 a mad tea-party!?, ладно, объясняю понятней. Допустим, вы мне насрали под дверь. И я иду бить вашего соседа, чтобы у него было понимание, что срать под двери - нехорошо. Вот как-то так это получается. Я даже допускаю, что он поймёт и проникнется П.С. Даже не так. Я иду бить собачку вашего соседа. Пусть знает! Это как-то ближе к реальному положению вещей. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Задолбал уже своим вакарчуком, чесслово :D Ну уже должно же было остыть, не? :DДа уж было остыло. Но тут началось вот это вот всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 согнать всех в амбар и сжечь? зачем...пару часов на сборы Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 a mad tea-party!?, ладно, объясняю понятней. Допустим, вы мне насрали под дверь. И я иду бить вашего соседа, чтобы у него было понимание, что срать под двери - нехорошо. Вот как-то так это получается. Я даже допускаю, что он поймёт и проникнется П.С. Даже не так. Я иду бить собачку вашего соседа. Пусть знает! Это как-то ближе к реальному положению вещей. ваще ни о чем... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Поставьте себя на место понявшего "хохлообывателя" и скажите, что бы делали вы? Не молчали? Запретили бы "держать у своего дома войска"? Конкретно - как бы вы это сделали? Не передергивая назад, мол, кого выбрали, то и получили, а относительно сегодня - что делать "хохлообывателю", куда бежать?З.Ы. "3,14здеть - не мешки ворочать." (с)Бежать из страны. Ваших родственников в тех сёлах нет, я правильно поняла? За то, что какой-то ублюдок перешел границу, пусть селяне рассчитываются, так? Но ведь те диверсанты ровно по-вашему и рассуждают: жахнем по сёлам российским - будут бояться. Ведь это мы в Бахмут (по их мнению) пришли. Кстати, тут интересовались фотками, они есть здесь. Да, если эти ублюдки стоят в их селе. Продал им еды или питьё - готовься и твоя хата сгорит.И вообще с этим гуманизмом пора кончать. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Бежать из страны.Так не выпускают мужиков! Да и куда бежать, на какие средства жить? К вам? Вы их ждете и примете? Продал им еды или питьё - готовься и твоя хата сгорит.А если не продал? По-вашему они приходят и просят продать? Ха-ха. Еще раз ха-ха. Ты просто живешь там и деваться некуда (так большинство). Уйти в подполье? А вы, обстреливая село, будете разбираться, кто где? Правильно Таракан пишет. Каша какая-то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Константин Долгов интервью с Евгением Пригожиным. Полная версия. Самое интересное: ▪️Демилитаризация Украины провалилась. Если у них было 500 танков, то сейчас их стало 5000. Было 20 000 солдат, а сейчас их 400 000; ▪️ Денацификация провалилась. Теперь Украину знает весь мир; ▪️ Украинская армия сильнейшая армия в мире. После ЧВК «Вагнер»; ▪️Никто не сдвинется с места, пока украинское ДРГ не зайдёт на Рублевку; ▪️Жестко раскритиковал детей элиты, особенно прошелся по Шойгу; ▪️Все может закончится революцией, как в 1917 году; ▪️Я никогда не работал поваром, всегда был бизнесменом; ▪️Основная заслуга в освобождением Крыма лежит на народных дружинах; ▪️Нужно менять руководство армии; ▪️Максимально в ЧВК «Вагнер» было 35 000 одновременно воюющих человек; ▪️Погибших суммарно около 20% и 20% раненных; ▪️Основная проблема армии РФ — это Шойгу и Герасимов; ▪️Ура патриотизм, без обсуждения реальных проблем, ни к чему хорошему не приведет; ▪️Путина слушаюсь, родину люблю, Шойгу на мыло; ▪️Нужно срочно вводить военное положение. https://dzen.ru/b/ZG1eqafLSmtyCDMw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Да, если эти ублюдки стоят в их селерасскажите про украинский бизнес который 8 лет работает в РФ и налоги платит в Украине.Еще можно послушать про деньги которае из РФ идут Украине за транзит энергоресурсов в Европу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Да и куда бежать, на какие средства жить? К вам? Вы их ждете и примете? А вы эти вопросы почему не задаёте жителям Белгородской?Они там тоже на чемоданах, при чем уже очень давно, явно до этого случая. Обстрелы Белгородской, Брянской, Курской областей уже далеко не один месяц происходят. Уверен, что народ оттуда сваливает, просто по телевизорам об этом, конечно же, не скажут. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 расскажите про украинский бизнес который 8 лет работает в РФ и налоги платит в УкраинеТак не бывает, не обманывай :) Прибыль выводить на Украину — да, но именно налоги с бизнеса придётся в РФ платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 но именно налоги придётся в РФ платить Угу и именно за это их там жучат СБУшники нефигово, знаю такого одного. Неделю без сна держали, зубы и не только повыбивали, всё отдал по итогу :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Госсовет Крыма национализирует имущество олигархов и квартиру ЗеленскогоСИМФЕРОПОЛЬ, 24 мая Аксенов: Госсовет Крыма в среду национализирует имущество олигархов и квартиру Зеленского РИА Новости. Госсовет Крыма национализирует имущество украинских олигархов, включая недвижимость семьи Владимира Зеленского в Ливадии, сообщил глава республики Сергей Аксенов в видеообращении, опубликованном в его Telegram-канале. "Сегодня у нас на сессию идет очередная партия имущества (под национализацию. — Прим. ред.) — крупные винодельческие предприятия, банковские структуры, квартира наркомана Зеленского и прочее имущество всех способствующих террористическому режиму на Украине. Как обещал — в российском Крыму враги России зарабатывать не будут", — сказал он, поблагодарив парламент за решение о национализации.В марте Аксенов заявил, что после национализации квартиру Зеленского передадут нуждающимся. Сессия госсовета открылась в 10:00.Зеленский владеет квартирой в поселке Ливадия в Ялтинском регионе на Южном берегу Крыма. В 2019 году, во время предвыборной кампании на Украине, пресс-служба штаба будущего президента сообщала, что его жена Елена купила недвижимость в Крыму в апреле 2013 года, еще до воссоединения полуострова с Россией. При этом Зеленская уплатила все обязательные налоги и сборы, а квартиру официально задекларировали.В начале февраля крымский парламент принял решение о национализации имущества украинских олигархов, связанных с киевским режимом и совершающих в отношении России недружественные действия. Среди них Ринат Ахметов, Игорь Коломойский, Арсений Яценюк, Нестор Шуфрич, Сергей Тарута и другие. Аксенов говорил, что все средства от продажи этого имущества пойдут на нужды участников специальной военной операции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 после национализации квартиру Зеленского передадут нуждающимся От бы ещё увидеть этих нуждающихся :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Я, очень нуждаюсь.... И не боюсь стать собственником квартиры Пеннивайза.... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Критерии нуждающихся - наличие дома, стоимостью не менее 150 и наличие трёх тачек, стоимостью от 5 за каждую. если у вас этого нет, значит вы не нуждаетесь. Не жили богато, не фиг начинать ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.