Пэтро Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Нужно не забывать про информационную составляющую.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Нужно не забывать про информационную составляющую..Именно, она тут основная. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Хм....Странно, что те люди, которые говорили мне что песня океана эльзы "я нэ здамся без бою" - это пестня про любовь и на мое возмущение о недопустимости ее исполнения СЕЙЧАС в центре города отвечали мне: "Нэхай поють, а чо такого", теперь предлагают стирать с лица земли целые украинские кварталы и посёлки.Кроме того, они яро убеждали меня в отсутствии ненависти к противнику и недопустимости её во время СВО. Вы помните эти споры? Странно это все..... Очень странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Хм....Странно, что те люди, которые говорили мне что песня океана эльзы "я нэ здамся без бою" - это пестня про любовь и на мое возмущение о недопустимости ее исполнения СЕЙЧАС в центре города отвечали мне: "Нэхай поють, а чо такого", теперь предлагают стирать с лица земли целые украинские кварталы и посёлки.Кроме того, они яро убеждали меня в отсутствии ненависти к противнику и недопустимости её во время СВО. Вы помните эти споры? Странно это все..... Очень странно.Так её на момент начала СВО уже все слышали, и не один раз, понимаешь? Она уже осела в мозгах масс, была совершенно не опасна, и в тот вечер на Пушкаре работали, просто под неё спецом внимательно наблюдая. Все уже пьяненькие, расслабились, работа идет - вау, и тут появляется... Высокий блондин. Они не били тебя исключительно за патриотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Да насрать на вой коллективного Запада. Они и так поставят и отмобилизуют всё, что запланировали. А вот хохлообыватель должен понять, что, пока он молчит и позволяет хохлорейху держать у своего дома войска, он будет терять жильё и умирать.Сложно не понять имха, когда тебя берут за ноги и с размаху лупят башкой об дерево. Сила пропаганды - некоторые, которым не грозит могилизация, могут тупо верить в перемогу силами всего Запада. Но что делать остальным, если даже открывать рот можно только на кухне, жесткий военно-полицейский режим? Если попал, пусть и понимаешь всё - а куда деваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 хохлообыватель должен понять, что, пока он молчит и позволяет хохлорейху держать у своего дома войска, он будет терять жильё и умирать.Поставьте себя на место понявшего "хохлообывателя" и скажите, что бы делали вы? Не молчали? Запретили бы "держать у своего дома войска"? Конкретно - как бы вы это сделали? Не передергивая назад, мол, кого выбрали, то и получили, а относительно сегодня - что делать "хохлообывателю", куда бежать?З.Ы. "3,14здеть - не мешки ворочать." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 В том-то и дело, что ничего не изменится. Прямо вот ни на сколько. Выше уже говорил, что не только обыватель, но и руководство вплоть до президента не сделает ничего - кому-то плевать, кому-то не дадут рта раскрыть не по методичке. Это будет абсолютно бессмысленное действие. Единственный результат - ненависть к России усилится и, вероятно, появится даже у условно адекватных. Перефразируя старый фильм, "никакой пользы от этого, кроме вреда" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Это имело бы смысл, если бы вот эти самые обыватели прилегающих сёл собирались и шли саботажить в РФ. Или собирали харчи диверсантам в дорогу ) Но я что-то подозреваю, что ни одного местного жителя в этих группах не было и вряд ли даже, что они видели кого-то из этих групп в своей жизни. Там вон россияне, белорусы, возможно, америкосы какие-нибудь. Бомбить родную деревню Канахина? Или кого там ещё удалось опознать? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Что, он внезапно субъекность приобрёл? Повторю ещё раз — Вашингтону, Лондону, SAS'у и Киеву на аборигенов украинских приграничных сёл насрать, так что им даже выгодна будет такая вот акция со стороны РФ. а никто и не спорит-все верно.Вот только ходят в Белгород не англичане,а украинцы.Вот те кто ходит и должны понимать,что так не надо. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 В том-то и дело, что ничего не изменится. Прямо вот ни на сколько. Выше уже говорил, что не только обыватель, но и руководство вплоть до президента не сделает ничего - кому-то плевать, кому-то не дадут рта раскрыть не по методичке. Это будет абсолютно бессмысленное действие. Единственный результат - ненависть к России усилится и, вероятно, появится даже у условно адекватных. Перефразируя старый фильм, "никакой пользы от этого, кроме вреда" Категорично не согласен! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Таракан, до сих пор пригорает по поводу вакарчука? :D Ещё раз говорю, пусть там хоть американская песня играет, хоть мексиканская, пофигу абсолютно. Там вы по другому поводу закусились. А насчёт стирать посёлки - ну ладно, ничего не делать тоже можно, оно и легче даже Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 (изменено) Вот только ходят в Белгород не англичане,а украинцы Да там кто угодно ходит, и англичане тоже, скорее всего. ЗЫ: МО РФ уже отчёт выдали о проделанной работе в Белгородской. Жду появление "эксперта" :) Изменено 23 мая, 2023 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Да там кто угодно ходит, и англичане тоже, скорее всего. Опознали в том числе граждан РФ и Белоруссии. Категорично не согласен!Какие конкретно возражения, дополнения? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 З.Ы.Последние новости : В село в Белгородской области зашла украинская ДРГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Кадры уничтожения украинских диверсантов https://t.me/kremlinprachka/24317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Последние новости : В село в Белгородской области зашла украинская ДРГГубернатор Белгородской области опроверг данные о новом заходе диверсантов в регион: ФСБ, МЧС и Минобороны не подтверждают эту информацию. По его словам, был обстрел со стороны ВСУ по Борисовскому району, никто из мирных жителей не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Опознали в том числе граждан РФ и Белоруссии. К сожалению,есть и предатели.Никаких судов! Какие конкретно возражения, дополнения? Единственный результат - ненависть к России усилится и, вероятно, появится даже у условно адекватных. Перефразируя старый фильм, "никакой пользы от этого, кроме вреда" Ваще не по психологии.Фантазии... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Весь ролик интересный (на ЮТубе этот отрывок уже удалили), но хотя бы с 24 минуты посмотрите, станет многое понятно. Это по поводу "всех разбомбить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 a mad tea-party!?, так какой результат-то ожидается от стирания с земли украинских сёл?Пока не вижу никаких обоснованных аргументов. Кроме морального удовлетворения, других положительных результатов не предвидится. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Губернатор Белгородской области опроверг данные о новом заходе диверсантов в регион: ФСБ, МЧС и Минобороны не подтверждают эту информацию. По его словам, был обстрел со стороны ВСУ по Борисовскому району, никто из мирных жителей не пострадал.23.05.2023 16.17Борисовский р-н, Белгородская область, Россия.В течении дня ВС Украины пытались атаковать пограничные опорные пункты:Горьковское, Лозовая Рудка, Цаповка, Богун Городок, Щетиновка.@romanov_92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Трофеи, захваченные в Козинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Таракан, до сих пор пригорает по поводу вакарчука? ....При чём здесь вакарчук?Я чётко и ясно изложил своё удивление:Странно, что те люди, которые говорили мне что песня океана эльзы "я нэ здамся без бою" - это пестня про любовь и на мое возмущение о недопустимости ее исполнения СЕЙЧАС в центре города отвечали мне: "Нэхай поють, а чо такого", теперь предлагают стирать с лица земли целые украинские кварталы и посёлки.Кроме того, они яро убеждали меня в отсутствии ненависти к противнику и недопустимости её во время СВО. ...Видите, у меня о ЛЮДЯХ. О странных людях. НЕ о вакарчуке. Как это у вас умещается: с одной стороны, можно у нас в центре города орать песни вакагчука (ярого русофоба, ещё в 2020 году внесённого Россией в санкционный список вместе со своей партией "Голос", явного "соросёнка", который неоднократно обучался за рубежом в различных центрах и институтах "развитию демократии и несению её в массы", помимо основной деятельности исполнения песен ртом и активнейшей поддержки и участии в двух майданах, являющегося ещё и довольно активным политиком и государственным деятелем. Ещё в 2019 году он обратился к президенту зеленскому и верховной раде, призвав «урегулировать отношения с Россией как с агрессором».), но в то же время:... двух мнений нет - каждый день стирать хохлопосёлки аналогичные Грайворону, пока эти ушлёпки не перестану даже смотреть в нашу сторону. Ну или по кварталу в день в каком нибудь городе.Как. ЭТО. Умещается.\Я сейчас не о вакарчуке\ И совсем уж провокационный вопрос. (Как там Пэтро выражается.... Лезу опять, в эту, как она там, ааааааа, в крайнюю плоть, вот. Полез.) Ну так собственно, вопрос: ненависть у вас есть или нет? К вакарчуку вроде бы нет, это я понял, к тем кто его песни СЕЙЧАС в городе распевает тоже, а к жителям украинских сёл и кварталов городов есть? Так получатся? А как так-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Неее, не так. Нет у меня ненависти, есть желание сделать так, что бы к нам не лезло всякое.Я не знаю как это правильно сделать, поэтому допускаю такой вариант, зуб за зуб, ткскзть.На войне ведь все способы хороши, по моему так говорится. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Я не знаю как это правильно сделатьРовно один способ есть, но он не быстрый: всех победить Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 23 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 В- конце 80 х я с америкосами бухал ( все военные ) - так вот что они сказали, мы на пенсию, а Вы пока не воюйте .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.