Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Меня тут больше юридический вопрос интересует: как жена и партнерка (или партнер) наследство делить будут?

Фишка вся в том, что у однополых нет наследства. Живём один раз, гуляй, веселись, бери кредиты, трать, потребляй, кути... ЛГБТеёжз - идеальные потребители. Копить - это грех!!! Похуже гомосексуализма)))

Т.е. если уже женат, то можно еще и партнерку завести

Вот, кстати, интересный вопрос ) Если брак может быть только с одним человеком одновременно, то как насчет этого у партнеров? )

Фишка вся в том, что у однополых нет наследства

Там написано - будут проходить при делёжке как близкие родственники.

Или что-то случилось, или одно из двух.

В США заявили о «защите собственности» в связи с упавшим в Черное море беспилотником MQ-9 Reaper

15 марта 2023

США пытаются не допустить, чтобы упавший над Черным морем дрон MQ-9 попал в чужие руки,

сообщил координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби телеканалу CNN.

Он пояснил, что Вашингтон предпринял шаги для защиты своей собственности в отношении этого конкретного беспилотника, передает РИА «Новости».

«Очевидно, что мы не хотим, чтобы кто-то заполучил его, кроме нас», – сказал Кирби

Обстановка в Бахмуте. Много новых успехов

Пригороды:

▪️подразделения ЧВК «Вагнер» расширили плацдарм для наступательных действий в северо-западном направлении, освободив (https://t.me/brussinf/5761) н.п. Зализнянское;

▪️продвижение «музыкантов» в районе ранее занятого н.п. Дубово-Васильевка составило примерно 1 км;

▪️продолжаются бои в районе Ивановского.

Районы города:

▪️подразделения ЧВК «Вагнер» продолжают успешно продвигаться по территории промышленного предприятия АЗОМ

▪️Собачевка:

- «музыканты» установили контроль над большей частью района и в настоящий момент продвигаются к улице Мариупольская.

▪️Буденовка:

- «вагнеровцы» встали по рубежу переулка Михаила Любова.

▪️Квадраты:

- район полностью перешел под контроль подразделений ЧВК «Вагнер», которые в настоящий момент вплотную подошли к улице Корсунского и ведут бои за укрепрайон ВСУ (https://t.me/brussinf/5707) на пересечении с улицей Чайковского.

▪️Водоканал:

- «музыканты» зашли в район и заняли позиции в южной его части.

Попался на Facebook кандидат исторического ремесла из Киева Сергей Климовский.

Зачитаешься. У хорошего историка должна быть хорошая фантазия, чтобы убедительно допридумывать исторические события.

Этот просто отличный - забористо пишет историю на месяцы вперед. :D

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

"Чипов из беспилотника нам хватит на пару месяцев", — в Генштабе поблагодарили Пентагон за поддержку российского ВПК.

t.me/lastoppo

/1349

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Бойня у Кременной: Сибиряки из "Отважных" атаковали и уничтожили отряд врага, захватив позиции ВСУ

Армия России продолжает наступление на фронте у Сватово-Кременной, освобождая Русскую землю.

Бойцы из Сибири разбили силы 25 бригады десанта ВСУ в лесу западнее Червонопоповки и вышли на господствующие высоты, сообщает btr80.

Под натиском наших штурмовых групп враг бежал, понеся большие потери.

Только за сутки потери ВСУ - более 100 боевиков и 10 единиц военной техники.

Наступление наших войск в этом районе не прекращается несколько недель, враг теряет один опорный пункт за другим.

t.me/RVvoenkor

t.me/RVvoenkor

/40638

385.2Kviews

Mar 15 at 23:02

Ау, Шарий ! Чо там с успешной попыткой прорыва ?

На Пологах, как мне сообщают с места, попытка прорыва ВСУ.

3 танка, 3-4 бмп и около 50 чел пошли в атаку и успешно

99897.jpg

Кровавый провал ВСУ: Враг бросил бронетехнику в атаку в Запорожской области, но нарвался на горячий приём

Бронегруппа из десятка единиц техники, включая танки и НАТОвские БМП атаковала позиции 291 полка в Пологовском районе Запорожской области.

В ходе боя нашим бойцам с помощью огня артиллерии, ПТРК и танков удалось уничтожить 5 единиц вражеской техники (несколько танков, БМП и автотранспорта), часть техники врага захвачена.

До двух десятков боевиков ВСУ уничтожены, несколько боевиков захвачены живыми.

t.me/RVvoenkor

t0e8t-Q1-L1c-I.jpg

Так это красивое взято с нехорошего ещё сайта ещё в 15 году

Уралвагонзавод арестовали. По иску Альфа-банка на счетах предприятия заморожено более полумиллиарда рублей https://www.rbc.ru/n...a7947299f72c035

"Чипов из беспилотника нам хватит на пару месяцев", — в Генштабе поблагодарили Пентагон за поддержку российского ВПК.

t.me/lastoppo

/1349

Надо тогда их как-то притягивать, где наши притягиватели? Ещё и продавать начнем, если притягивателей будет в достатке. Еще сажатели нужны, эти давно уже.

Так это красивое с нехорошего ещё сайта, ещё в 15 году

Уралвагонзавод арестовали. По иску Альфа-банка на счетах предприятия заморожено более полумиллиарда рублей https://www.rbc.ru/n...a7947299f72c035

Генеральный директор Уралвагонзавода — РБК:

​— Накануне праздников Альфа-банк уведомил о намерении подать в арбитражный суд иск с требованием банкротства Уралвагонзавода. Сегодня по требованию банка арестовано более полумиллиарда рублей на счетах предприятия. Почему возникла эта ситуация?

— Это называется вероломным нападением без предупреждения. Я н​е знаю, как комментировать эту ситуацию, поскольку не могу понять, на кого работают наши оппоненты.

— У вас были какие-то договоренности с банком об отсрочке платежей по кредиту?

— Нет, не было.

— А сейчас вы с ними ведете переговоры?

— Да, ведем переговоры. Хочу сказать, что из содержания писем, которые мы получаем от банка, могу заключить только одно: это чистой воды шантаж. Будем предпринимать юридические действия, оспаривать их действия. Это процесс.

— А вы собираетесь рассчитываться с банком?

— Начнем с того, что это банк нас умолял и хотел с нами работать. Сейчас, видимо, все складывается по-другому.

Люди хотят получить досрочно деньги, я не знаю, зачем они им так быстро понадобились.

Может, они бежать собрались из страны.

Ситуация странная для нас и для всех.

"А ларчик просто открывалася"©

arbolad, это пятнадцатый год, какая теперь разница, что собирались снимать с себя все эти люди? Я ж про картинку, про красивую.

arbolad, это пятнадцатый год, какая теперь разница, что собирались снимать с себя все эти люди? Я ж про картинку, про красивую.

Они не "собирались", а собираются, потому и требуют деньги

Альфа-Банк сменит собственника (ссылка от 10.03.2023)

"Я ж про картинку, про красивую" - чем не нравится картинка 15 года, поддельная, что ли?

Так в сети куча фото и видео более свежих, вот например

https://youtu.be/C3-Hj9fVyjo

Надо тогда их как-то притягивать, где наши притягиватели? Ещё и продавать начнем, если притягивателей будет в достатке. Еще сажатели нужны, эти давно уже.

image.png:facepalm:

Ага, источник канал "а вот мой яндекс кошелек"

image.png

Таких помойных каналов в Телеграм...

"Я ж про картинку, про красивую" - чем не нравится картинка 15 года, поддельная, что ли?

Так в сети куча фото и видео более свежих, вот например

https://youtu.be/C3-Hj9fVyjo

Дааа, и правда. Тогда надо всё это здесь публиковать, и поскорей.

Ага, источник канал "а вот мой яндекс кошелек"

А что, был кто-то, кто воспринял это не как шутку?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А что, был кто-то, кто воспринял это не как шутку?

Не до шуток нынче. Идет борьба народная, надо постить всё подряд. Это ж всем понятно?

Битва за Артемовск — обстановка на утро 17.03.23

Обстановка на этом направлении для ВСУ стремительно ухудшается.

Причем, дело даже не в том, что «вагнера» активно штурмуют западную и центральную часть города и достигают там успехов.

И не в том, что гарнизон противника здесь обречен. Главная проблема противника состоит в том,

что несмотря на отчаянные усилия и переброску резервов в район Орехово-Василевки, «музыканты» идут вперед и рвут

главный внешний контур обороны Славянско-Краматорской агломерации, опирающийся на преобладающие высоты.

Вчера наши части продолжали обходить (по этим самым высотам) Орехово-Василевку с севера и с юга и в целом

окружили село с трех сторон, причем с одной стороны «музыканты» уже находятся в нем.

И сейчас главной точкой сражения становятся высоты северо-западнее села, которые и составляют тот самый главный водораздел,

по которому, собственно и идет канал Северский Донец-Донбасс и, который является становым хребтом этой важной линии обороны противника.

Причем, село Новомарково находится уже немного «за хребтом» и именно с него начинается медленный спуск к Славянску и Краматорску.

А еще контроль над этой точкой дает отличные позиции для наблюдения и корректировки огня

по укрепрайонам ВСУ в н.п., Приволье и Миньковска (расположенных по отношению к ним в низине).

И взятие их станет для гарнизонов противника в этих селах приговором. А уже потом, очевидно (после закрепления на этом рубеже),

продолжится движение в район Рай-Александровки — приговору уже Северской группировке противника.

И по той же ровно схеме ЧВК «Вагнер» вчера и сегодня пытается окружить Богдановку

и занять этот ключевой для окончательного перерезания путей снабжения Артемовска населенный пункт.

После этого пуповину, по которой командование ВСУ пытается снабжать гарнизон в городе можно будет даже физически и не перерезать.

Находящаяся в низине грунтовка, к тому же размытая распутицей, будет простреливаться сразу с двух сторон

и станет настоящей дорогой смерти для тех, кто попытается войти или выйти из города.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...