Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Наши ведь когда-то Солнцепек применяли?

дык дальность.. там все 20-30-40 км.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

дык дальность.. там все 20-30-40 км.

И...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

"Массированный ракетный удар ВС РФ по инфраструктурным объектам

Так у меня тоже вопрос..,почему не по сорока тысячам..,почему не по шестидесяти тысячам,почему не по Артёмовску…?Там где война и пацаны гибнут там пушки шестидесятых годов на которых ещё в добавок и снарядов почему-то не хватает.., а ракеты летят (и их хватает) куда-то в даль…

По бумагам и отчётам там красиво конечно..,но как пообщаешься с пацанами так из заявленых десяти бронемашин по факту пять в лучшем случае и те нужно беречь шоб не гахнули , ибо…..

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Ezhik, тут еще один нюанс. Жахают по инфраструктуре, ее вскоре восстанавливают.

На днях у меня был разговор на тему сравнения НЕК и ФСК. Аргументы собесндника не в пользу ФСК - при аналогичном ударе магистральные сети в РФ лягли бы на долго.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Непонятно. То Пригожин говорил, что запретили брать людей из колоний. То вот вроде свежее видео. Или это давнее?

https://youtu.be/UZRj0gP9qY0

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Незнаю кто там что запретил ,но у нас один весёлый хлопец троих завалил по синьке,причём безобидных синяков,просто из кайфа наверное забил насмерть,ну закрыли его , ну попал он оттудова в вагнэр ,ну вроде бы сейчас в госпитале ..Не удивлюсь если ещё и медаль дадут,и домой отпустят..,и будет оно ходить тут «явротибалявоевал» ,мож ещё кого вальнёт..
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Я думаю и без таких будет хватать людей, у которых война психику повернет.

Пару дней назад видел как ехал с автовокзала на жд вокзал доброволец из Уфы. Где-то здесь лечился после ранения в ногу.

Его хорошо подклинивало на тему войны.

Я бы в его близком окружении избегал бы заводить тему про войну, особенно с алкоголем.

P.S. так как медицины у нас нет, то все эти расстройства будут пущены на самотек , и периодически будут новости как у кого-то крышу снесло. Зарезал, растрелял, взял в заложники.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Соглашусь - одни коновалы ...

Вчера девочку хоронили у нас в селе,5лет,мененгит.Из Бахчисарая направили на Титова,на титова не приняли отправили обратно в Бахчисарай,по дороге прям в скорой ребёнок умер…..!

5лет,мененгит

Бля - я такое лечу ( подводник я ) Сцука дебилы !!!!

Когда мне апендикс без наркоза вырезали , я понял что медицина тоже моё :) .

Объясняю с такой болячкой к водолазам - это теперь самые врачи !

Без барокамеры сложно,их нету у многих медиков ..

Без всяких проколов ... Кислород !

Гайморит туда же . Уже кориша вытащил из от туда ..

Вчера девочку хоронили у нас в селе,5лет,мененгит.

К сожалению, менингит и в лучших клиниках редко вылечивают, чаще остаются овощами или дебилами (я бы предпочла похоронить, хоть закидайте меня помидорами...).

Тут вопрос скорее к родителям: а ставили ли ребенку прививки?

К сожалению, менингит и в лучших клиниках редко вылечивают, чаще остаются овощами или дебилами (я бы предпочла похоронить, хоть закидайте меня помидорами...).

Тут вопрос скорее к родителям: а ставили ли ребенку прививки?

Тут вопрос к больнице и к врачам тыняющих людей каждый от себя,лишь бы не мешали в телефоне сидеть липнуть..!Я это говорю не просто так,а как отец троих детей,я сталкиваюсь с этой хренью не в первый раз…!У твоего ребёнка температура 40, а там сидят 5 клуш и в телефоны липнут,принять некому..,либо болезнь у вас «не по госту»,либо документов на килограмм меньше привёз,либо время ещё не пришло оздоравливатся,либо ещё какая хрень..!Просто уже б повесили на входе табличку -«Pisдуйте в платную!Рулетку ,чтоб мерять хер котовый мы на вас ложили,купите сами..!»

Не смешно, вояки умеют лечить .. Я это сам понял как сам вояка. Коновалы - это я видел в госпиталях .

У нас на ПЛ один доктор был и зеркало - вот там я понял что такое хирург сам себе .

Что-то я не совсем понял как менингит лечится барокамерой. :blink: Синегнойная палочка не переносит высокого давления и делает "изыди"?

Ну и у детей из симптомов менингита иногда бывают только раздражительность и сонливость. Сложно сразу понять что это именно менингит(( А сама болезнь развивается весьма стремительно.

Пы. Сы. Лечить менингит в домашних условиях невозможно, при отсутствии адекватной антибиотикотерапии менингококовый менингит в 95 % случаев заканчивается смертью.

Да не надо думать - оно лечится :) ..

Я думаю 38 челов вернул к жизни это цифра ???

Хотя врачи меня и прибили вкололи препарат, ноги отказали ..

Недавно в новостях было что ребенок умер при родах в Перинатальном центре.

Уж что там-то такое я не ожидал прочитать.

Но не удивлен - жена рассказала , что пока в роддоме была, там у врачей "неприятность случилась"(фразу услышала из разговора заведующего с акушером). Ругали заведующего за нарушение.

У них роженица родила сразу как только ее перевезли в родзал.

Т.е. уже и воды отошли, а никто не чесался. У них там 7 родзалов. Свободный всегда есть.

Жена удивлялась что есть люди которые бесплатно собираются рожать.

Пригожин слышали что сказал?Сказал,что в 2024 будет на президента Украины баллотироваться,конкуренцию мол составлю Зеленскому и Порошенко..,а если прилетит в то место откуда он вещает то президентом Зеленский так и останется..

Косвенно подтвердил,что в следующем году «это» точно не собираются завершать..

Видео я х/з как сюда монтировать..,я и с картинками с трудом справляюсь опосля как мне «радикал» отказал..

Российские военные нанесли удар по скоплению украинской техники в Херсоне

10.03.2023

Российские артиллеристы нанесли удар по скоплению украинской военной техники в Херсоне

РИА Новости 11.03.2023

ГЕНИЧЕСК (Херсонская область), 11 мар — РИА Новости.

Российские артиллеристы ночью нанесли удары по подразделениям ВСУ под Херсоном, рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Так, один удар пришелся по стоянке техники украинских войск в районе Антоновки.

Минобороны рассказало о потерях ВСУ на Херсонском направлении

Вчера, 13:08

"В результате <…> потери противника составили восемь единиц автомобильной техники, 18 погибших военных ВСУ, десять раненых", — сказал собеседник агентства.

Другой удар артиллеристы нанесли в районе Благовещенского.

«

"Была уничтожена 155-миллиметровая американская гаубица М777 с артиллерийским расчетом,

шесть погибших военных ВСУ, двое получили ранения различной степени тяжести", — добавил источник.

двое получили ранения различной степени тяжести

одному пуля попала прямо в фашистскую татуировку испортив ее, но не задев родинку.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

По ситуации в районе Артемовска

Вместе со штурмовыми отрядами ЧВК "Вагнер" военкоры побывали на недавно отбитых у украинских боевиков позициях: пробирались сквозь глубоко эшелонированную оборону, где дома фактически превращены в долговременные огневые точки.

Здесь российские силы штурмовали практически каждый дом, а на захваченных позициях врага найдено натовское оружие.

Штурм Бахмута: "Вагнер" перерезал последний крупный путь снабжения ВСУ

Киевские военные обозреватели признали, что последняя крупная дорога снабжения бахмутской группировки ВСУ уже по сути перерезана,

"музыканты" близко подобрались к трассе и держат её под огневым контролем, из-за этого украинские силы вынуждены пользоваться размытыми проселочными дорогами.

Сводные данные украинских военных аналитиков:

Ситуация для ВСУ критическая. Бои очень тяжелые.

Север - ситуация очень тяжелая. Силы ЧВК одновременно расширяют северный фланг на запад, атакуют Богдановку и стремятся обойти Хромовое с востока.

Восточнее и южнее Ивановского не менее ожесточенные бои.

Если к югу от поселка ситуация более-менее стабилизирована, то на восток - идут бои прямо у трассы Т0504.

Севернее Соледара продолжаются бои, ситуация тут менее опасна для ВСУ.

Южные окраины Бахмута - встречные бои

Общая ситуация: за последние сутки русские существенно усилили давление восточнее Ивановского, чтобы не просто выйти на трассу Т0504,

но и перерезать и контролировать ее в районе того самого "самолетика", который уже уничтожен.

Фактически, трасса уже не одну неделю не является проездной и задействуются альтернативные пути.

Но остаться с узкой "горловиной" для снабжения - это крайне опасно.

"Цена обороны Бахмута для ВСУ очень большая..." - подытоживают украинские пропагандисты.

Антоновка - это на правом берегу в пригороде Херсона. Сомневаюсь что эта группировка чем-то угрожала.

Жена удивлялась что есть люди которые бесплатно собираются рожать.

В 99 году все рожали бесплатно - подарки дарили да .. Сейчас не знаю как они рожают.

До родов был звонок по телефону , это Киев город был ну я то знаю что говорить ..

Когда врачи обосрутся тоже не хорошо ..

одному пуля попала прямо в фашистскую татуировку испортив ее, но не задев родинку.

Ха-ха-ха, ха-ха-ха... Смешно - абассаться! Ну просто Камеди вумен какой-то! Срочно оформляйте авторские права на эту шутку! Могу посоветовать кому продать: Слепакову, гАлкину, Покровскому, Смольянинову.. ИХ формат. Они стопудово купят!

post-7837-096313900 1678556549_thumb.jpg post-7837-052229700 1678556555_thumb.jpg

На первом фото похороны украинского нациста и правосека, Героя Украины Дмитро Коцюбайло. Как видим, на похороны пришли главком ВСУ, министр обороны Украины и глава разведки. Звезду героя Украины Коцюбайло вручал лично Зеленский, его смерть он также комментировал.

А на втором фото Коцюбайло (слева) со своим другом и побратимом. Комментировать тут вряд ли нужно, достаточно присмотреться к побратиму. Таким образом, вся украинская верхушка с почестями и помпой горевала о гибели открытого нациста.

Нацизма на Украине нет (с) любой идиот.

Сергей Колясников https://vk.com/zergulio?w=wall4633123_920560%2Fall

Всё-таки странный этот форум...

Один пишет про лечение менингита барокамерой в домашних условиях, другой шутит про пули в свастике и родинки, тертий перепутал Развожаева с Пригожиным и .... ничего.

Народ, почему к одним вы цепляетесь из-за запятой \буквально\, а другим лютая дичь с рук сходит?

Что с вами не так? А?

Всё-таки странный этот форум...

Один пишет про лечение менингита барокамерой в домашних условиях, другой шутит про пули в свастике и родинки, тертий перепутал Развожаева с Пригожиным и .... ничего.

Народ, почему к одним вы цепляетесь из-за запятой \буквально\, а другим лютая дичь с рук сходит?

Что с вами не так? А?

Тьфу блин..!Спасибо,исправил..! :facepalm: :beer2:

Для меня они все - фамилии из интэрнэта..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...