Пэтро Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Наши ведь когда-то Солнцепек применяли? дык дальность.. там все 20-30-40 км. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 дык дальность.. там все 20-30-40 км. И... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 "Массированный ракетный удар ВС РФ по инфраструктурным объектамТак у меня тоже вопрос..,почему не по сорока тысячам..,почему не по шестидесяти тысячам,почему не по Артёмовску…?Там где война и пацаны гибнут там пушки шестидесятых годов на которых ещё в добавок и снарядов почему-то не хватает.., а ракеты летят (и их хватает) куда-то в даль…По бумагам и отчётам там красиво конечно..,но как пообщаешься с пацанами так из заявленых десяти бронемашин по факту пять в лучшем случае и те нужно беречь шоб не гахнули , ибо….. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Ezhik, тут еще один нюанс. Жахают по инфраструктуре, ее вскоре восстанавливают. На днях у меня был разговор на тему сравнения НЕК и ФСК. Аргументы собесндника не в пользу ФСК - при аналогичном ударе магистральные сети в РФ лягли бы на долго. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2023 Непонятно. То Пригожин говорил, что запретили брать людей из колоний. То вот вроде свежее видео. Или это давнее? https://youtu.be/UZRj0gP9qY0 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Незнаю кто там что запретил ,но у нас один весёлый хлопец троих завалил по синьке,причём безобидных синяков,просто из кайфа наверное забил насмерть,ну закрыли его , ну попал он оттудова в вагнэр ,ну вроде бы сейчас в госпитале ..Не удивлюсь если ещё и медаль дадут,и домой отпустят..,и будет оно ходить тут «явротибалявоевал» ,мож ещё кого вальнёт.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Я думаю и без таких будет хватать людей, у которых война психику повернет.Пару дней назад видел как ехал с автовокзала на жд вокзал доброволец из Уфы. Где-то здесь лечился после ранения в ногу.Его хорошо подклинивало на тему войны.Я бы в его близком окружении избегал бы заводить тему про войну, особенно с алкоголем.P.S. так как медицины у нас нет, то все эти расстройства будут пущены на самотек , и периодически будут новости как у кого-то крышу снесло. Зарезал, растрелял, взял в заложники. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 так как медицины у нас нет Соглашусь - одни коновалы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Соглашусь - одни коновалы ...Вчера девочку хоронили у нас в селе,5лет,мененгит.Из Бахчисарая направили на Титова,на титова не приняли отправили обратно в Бахчисарай,по дороге прям в скорой ребёнок умер…..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 5лет,мененгит Бля - я такое лечу ( подводник я ) Сцука дебилы !!!! Когда мне апендикс без наркоза вырезали , я понял что медицина тоже моё :) . Объясняю с такой болячкой к водолазам - это теперь самые врачи ! Без барокамеры сложно,их нету у многих медиков ..Без всяких проколов ... Кислород !Гайморит туда же . Уже кориша вытащил из от туда .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Вчера девочку хоронили у нас в селе,5лет,мененгит.К сожалению, менингит и в лучших клиниках редко вылечивают, чаще остаются овощами или дебилами (я бы предпочла похоронить, хоть закидайте меня помидорами...). Тут вопрос скорее к родителям: а ставили ли ребенку прививки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 К сожалению, менингит и в лучших клиниках редко вылечивают, чаще остаются овощами или дебилами (я бы предпочла похоронить, хоть закидайте меня помидорами...). Тут вопрос скорее к родителям: а ставили ли ребенку прививки?Тут вопрос к больнице и к врачам тыняющих людей каждый от себя,лишь бы не мешали в телефоне сидеть липнуть..!Я это говорю не просто так,а как отец троих детей,я сталкиваюсь с этой хренью не в первый раз…!У твоего ребёнка температура 40, а там сидят 5 клуш и в телефоны липнут,принять некому..,либо болезнь у вас «не по госту»,либо документов на килограмм меньше привёз,либо время ещё не пришло оздоравливатся,либо ещё какая хрень..!Просто уже б повесили на входе табличку -«Pisдуйте в платную!Рулетку ,чтоб мерять хер котовый мы на вас ложили,купите сами..!» Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Не смешно, вояки умеют лечить .. Я это сам понял как сам вояка. Коновалы - это я видел в госпиталях .У нас на ПЛ один доктор был и зеркало - вот там я понял что такое хирург сам себе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Что-то я не совсем понял как менингит лечится барокамерой. :blink: Синегнойная палочка не переносит высокого давления и делает "изыди"?Ну и у детей из симптомов менингита иногда бывают только раздражительность и сонливость. Сложно сразу понять что это именно менингит(( А сама болезнь развивается весьма стремительно. Пы. Сы. Лечить менингит в домашних условиях невозможно, при отсутствии адекватной антибиотикотерапии менингококовый менингит в 95 % случаев заканчивается смертью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Да не надо думать - оно лечится :) .. Я думаю 38 челов вернул к жизни это цифра ??? Хотя врачи меня и прибили вкололи препарат, ноги отказали .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Недавно в новостях было что ребенок умер при родах в Перинатальном центре. Уж что там-то такое я не ожидал прочитать. Но не удивлен - жена рассказала , что пока в роддоме была, там у врачей "неприятность случилась"(фразу услышала из разговора заведующего с акушером). Ругали заведующего за нарушение. У них роженица родила сразу как только ее перевезли в родзал. Т.е. уже и воды отошли, а никто не чесался. У них там 7 родзалов. Свободный всегда есть.Жена удивлялась что есть люди которые бесплатно собираются рожать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Пригожин слышали что сказал?Сказал,что в 2024 будет на президента Украины баллотироваться,конкуренцию мол составлю Зеленскому и Порошенко..,а если прилетит в то место откуда он вещает то президентом Зеленский так и останется..Косвенно подтвердил,что в следующем году «это» точно не собираются завершать..Видео я х/з как сюда монтировать..,я и с картинками с трудом справляюсь опосля как мне «радикал» отказал.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Российские военные нанесли удар по скоплению украинской техники в Херсоне10.03.2023Российские артиллеристы нанесли удар по скоплению украинской военной техники в Херсоне РИА Новости 11.03.2023ГЕНИЧЕСК (Херсонская область), 11 мар — РИА Новости. Российские артиллеристы ночью нанесли удары по подразделениям ВСУ под Херсоном, рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.Так, один удар пришелся по стоянке техники украинских войск в районе Антоновки.Минобороны рассказало о потерях ВСУ на Херсонском направленииВчера, 13:08"В результате <…> потери противника составили восемь единиц автомобильной техники, 18 погибших военных ВСУ, десять раненых", — сказал собеседник агентства.Другой удар артиллеристы нанесли в районе Благовещенского.«"Была уничтожена 155-миллиметровая американская гаубица М777 с артиллерийским расчетом,шесть погибших военных ВСУ, двое получили ранения различной степени тяжести", — добавил источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 двое получили ранения различной степени тяжести одному пуля попала прямо в фашистскую татуировку испортив ее, но не задев родинку. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 По ситуации в районе Артемовска Вместе со штурмовыми отрядами ЧВК "Вагнер" военкоры побывали на недавно отбитых у украинских боевиков позициях: пробирались сквозь глубоко эшелонированную оборону, где дома фактически превращены в долговременные огневые точки.Здесь российские силы штурмовали практически каждый дом, а на захваченных позициях врага найдено натовское оружие.Штурм Бахмута: "Вагнер" перерезал последний крупный путь снабжения ВСУКиевские военные обозреватели признали, что последняя крупная дорога снабжения бахмутской группировки ВСУ уже по сути перерезана, "музыканты" близко подобрались к трассе и держат её под огневым контролем, из-за этого украинские силы вынуждены пользоваться размытыми проселочными дорогами.Сводные данные украинских военных аналитиков:Ситуация для ВСУ критическая. Бои очень тяжелые.Север - ситуация очень тяжелая. Силы ЧВК одновременно расширяют северный фланг на запад, атакуют Богдановку и стремятся обойти Хромовое с востока.Восточнее и южнее Ивановского не менее ожесточенные бои. Если к югу от поселка ситуация более-менее стабилизирована, то на восток - идут бои прямо у трассы Т0504.Севернее Соледара продолжаются бои, ситуация тут менее опасна для ВСУ.Южные окраины Бахмута - встречные бои Общая ситуация: за последние сутки русские существенно усилили давление восточнее Ивановского, чтобы не просто выйти на трассу Т0504, но и перерезать и контролировать ее в районе того самого "самолетика", который уже уничтожен.Фактически, трасса уже не одну неделю не является проездной и задействуются альтернативные пути. Но остаться с узкой "горловиной" для снабжения - это крайне опасно."Цена обороны Бахмута для ВСУ очень большая..." - подытоживают украинские пропагандисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Антоновка - это на правом берегу в пригороде Херсона. Сомневаюсь что эта группировка чем-то угрожала. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Жена удивлялась что есть люди которые бесплатно собираются рожать. В 99 году все рожали бесплатно - подарки дарили да .. Сейчас не знаю как они рожают.До родов был звонок по телефону , это Киев город был ну я то знаю что говорить ..Когда врачи обосрутся тоже не хорошо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 одному пуля попала прямо в фашистскую татуировку испортив ее, но не задев родинку.Ха-ха-ха, ха-ха-ха... Смешно - абассаться! Ну просто Камеди вумен какой-то! Срочно оформляйте авторские права на эту шутку! Могу посоветовать кому продать: Слепакову, гАлкину, Покровскому, Смольянинову.. ИХ формат. Они стопудово купят! На первом фото похороны украинского нациста и правосека, Героя Украины Дмитро Коцюбайло. Как видим, на похороны пришли главком ВСУ, министр обороны Украины и глава разведки. Звезду героя Украины Коцюбайло вручал лично Зеленский, его смерть он также комментировал. А на втором фото Коцюбайло (слева) со своим другом и побратимом. Комментировать тут вряд ли нужно, достаточно присмотреться к побратиму. Таким образом, вся украинская верхушка с почестями и помпой горевала о гибели открытого нациста. Нацизма на Украине нет (с) любой идиот.Сергей Колясников https://vk.com/zergulio?w=wall4633123_920560%2Fall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Всё-таки странный этот форум...Один пишет про лечение менингита барокамерой в домашних условиях, другой шутит про пули в свастике и родинки, тертий перепутал Развожаева с Пригожиным и .... ничего. Народ, почему к одним вы цепляетесь из-за запятой \буквально\, а другим лютая дичь с рук сходит?Что с вами не так? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Всё-таки странный этот форум...Один пишет про лечение менингита барокамерой в домашних условиях, другой шутит про пули в свастике и родинки, тертий перепутал Развожаева с Пригожиным и .... ничего. Народ, почему к одним вы цепляетесь из-за запятой \буквально\, а другим лютая дичь с рук сходит?Что с вами не так? А?Тьфу блин..!Спасибо,исправил..! Для меня они все - фамилии из интэрнэта.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.