Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 в ближайшие месяцы в зону специальной военной операции на Украине начнет поступать самое современное российское вооружение, которое обеспечит победу, сообщил в интервью экс-гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Месяцы? Он прямо уверен, что у нас есть эти самые месяцы? А в МО знают об этой новости? :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Смертник на грузовике вариант? нет Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 С нашей стороны обменный фонд более чем богат на обычных призывников, коих в десятки раз больше нацистов из Азова.Речь именно о "денацификации". Зачем было это озвучивать и затем вот так самим себя топить если они не хотят менять "простых", что делать? не менять? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Супербонба Рогозина Месяцы - потому что даже если и сделали, лететь поначалу не будет, потом будет, но не в ту сторону, потом не будет бахать, потом будет бахать не в ту сторону, потом ее потеряют при транспортировке, и только потом уже найдут. Но сильно помятую, и опять всё не в ту сторону. Ну а потом бахнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 "13 ноября будут действовать плановые отключения с 00:00 до 24:00 в Киеве, Киевской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Сумской, Харьковской, Полтавской областях", - отмечается в Telegram-канале компании. Кроме того, отключения запланированы в подконтрольной Киеву части Донбасса. Уточняется, что в других областях Украины отключения не планируются. В субботу в этих регионах так же действовали ограничения в электроснабжении. В среду, четверг и пятницу веерные отключения электроэнергии были на всей территории Украины. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 нет потому что.. если они не хотят менять "простых", что делать? не менять? Да, не менять. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 если они не хотят менять "простых", что делать? не менять? Не менять, конечно Иначе получается, что в нашей сво нет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Рогозину надо ускориться, время играет против него :D Американский отставной генерал назвал дату атаки на Крым Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Да, не менять. Наши пусть сидят? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Да. На войне так бывает Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Только равнозначный обмен, по другому никак. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Твой гипотетический сын сидит, а ты говоришь, "пусть сидит, только равнозначненько"... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну получается, что так Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Морпехи видео из Павловки опубликовали. Взяли 18 (ВОСЕМЬНАДЦАТЬ) взводных опорных пунктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Твой гипотетический сын сидит, а ты говоришь, "пусть сидит, только равнозначненько"..."Я солдата на фельдмаршала не меняю" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Я вам о том, что вы не того человека выбрали, что бы выплескивать свое возмущение обстоятельствами. Я уезжала с украинской стороны в сентябре 2014. И с документами я потом потрахалась от души больше года, оплачивая постоянные пошлины и оплачивая всякие медосмотры. Работая 2х2, у меня было две смены по 12 часов на работе, и два дня в коридорах под кабинетами. И на жилье мне никто сертификаты не выдавал, и по 100 тыс просто так на все что хочу не давали. Так что не надо вам мне говорить как это что то бросить. Эти люди начнут с нуля, но с не хилой компенсацией оставленного. Я оставила все и мое было то, что смогла унести, как в той сказке. Я никого не выбирала , перечитала 6 страниц назад- никому предметно не адресовывала. Проясните, что имеете в виду. Обращение было не персонифицированное. Еще раз повторю, вам сочувствую, но это никак совершенно не влияет на то, что я должна винить себя. То , что вы описываете, должно быть адресовано точно не мне. Я не регулирую соцвыплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Давайте , я вам " кейс" расскажу. Он не за белых и не за красных. Живет семья в Херсоне, папа- капитан ДП, все отлично. В феврале он умно принимает решение переехать в Керчь - там все родились, но посматривает на " херсон-россия" .Есть нюансы- родители 84 и 85. Итог сейчас - маму вывезли на катере за много денег, папа остался, связи нет. Он бороться собрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Далекий 1989 год. Киевское училище , выпускников папы забирают по генштабам. У них все хорошо примерно до февраля 2022.И они уже генералы ГШ. И тут, неожиданное. Опустим первые 72 вопроса и вторые 172 про недвижку и жен в Испании. Дети- святое. На святое не можем. Я и дальше не буду разворачивать банальности. А расстрелы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Твой гипотетический сын сидит, а ты говоришь, "пусть сидит, только равнозначненько"...Там же привычка уже вырабатывается математику в свою пользу строить. "Бубновые" у нас на обмен закончатся - начнут просить за одного нашего 10 "ихних" небубновых, например. Тоже соглашаться ? Получается, условия они диктуют. И как быть с теми гипотетическими сыновьями, которых положат после возвращения на фронт эти размалёванные бубновые наци с некислым уже боевым опытом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Ну вот ТСН ещё здесь не хватает Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 А где же полевые кухни на площадях? Белые каски? и прочая гуманитарка? Или это не демократично? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Поддерживаешь сдачу российского города врагу - ст. 280.1 УК РФ (Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ).Осуждаешь сдачу российского города врагу - ст. 280.3 УК РФ (Дискредитация использования ВС РФ). Молчание - золото?P/S/ Товарищи юристы, действительно есть такая "вилка"? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 https://youtu.be/5h0ptpY88HMна территории РФ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.