Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся в ютубе на аккаунт, в котором с помощью ИГРЫ-Симулятора продвигают фейковые сообщения о военных действиях России.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Сбили бы его, к херам собачьим

Можно было бы глушить, летая рядом и он бы если не упал, то был бы бесполезен. Но на такую высоту не на чем летать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Минобороны России

️ Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (31.10.2022 г.)

Вооруженными Силами Российской Федерации продолжено нанесение ударов высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования

по системам военного управления и энергетики Украины. Цели ударов достигнуты. Все назначенные объекты поражены.

️ На Купянском направлении подразделения российских войск нанесли поражение двум ротным тактическим группам ВСУ,

а также двум формированиям иностранных наемников в районах населенных пунктов Орлянка Харьковской области, Н

иколаевка и Куземовка Луганской Народной Республики. Уничтожено более 110 украинских военнослужащих и боевиков,

один танк, три боевые бронированные машины, два пикапа и два автомобиля.

️ На Красно-Лиманском направлении противник тремя ротными тактическими группами пытался вести наступательные действия

в направлении населенных пунктов Макеевка и Червонопоповка Луганской Народной Республики.

Все атаки противника отражены. В ходе боевых действий российскими войсками уничтожено

более 170 украинских военнослужащих, три танка, пять боевых бронированных машин и девять автомобилей.

️ На Донецком направлении подразделения российской армии продолжали активные действия.

Штурмовыми подразделениями российских войск и огнем артиллерии за сутки уничтожено

более 60 украинских военнослужащих, танк, две боевые бронированные машины и два автомобиля.

️ На Николаево-Криворожском направлении ВСУ предприняли четыре попытки атаковать ротными тактическими группами

в направлении населенных пунктов Пятихатки, Червоный Яр, Ищенка и Зеленый Гай Херсонской области.

В результате огневого поражения и решительных действий российских подразделений противник отброшен на исходные позиции.

Минобороны России Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины (31.10.2022 г.)

Вооруженными Силами Российской Федерации продолжено нанесение ударов высокоточным оружием большой дальности воздушного и морского базирования

по системам военного управления и энергетики Украины. Цели ударов достигнуты. Все назначенные объекты поражены.

️ На Купянском направлении подразделения российских войск нанесли поражение двум ротным тактическим группам ВСУ,

а также двум формированиям иностранных наемников в районах населенных пунктов Орлянка Харьковской области, Н

иколаевка и Куземовка Луганской Народной Республики. Уничтожено более 110 украинских военнослужащих и боевиков,

один танк, три боевые бронированные машины, два пикапа и два автомобиля.

️ На Красно-Лиманском направлении противник тремя ротными тактическими группами пытался вести наступательные действия

в направлении населенных пунктов Макеевка и Червонопоповка Луганской Народной Республики.

Все атаки противника отражены. В ходе боевых действий российскими войсками уничтожено

более 170 украинских военнослужащих, три танка, пять боевых бронированных машин и девять автомобилей.

️ На Донецком направлении подразделения российской армии продолжали активные действия.

Штурмовыми подразделениями российских войск и огнем артиллерии за сутки уничтожено

более 60 украинских военнослужащих, танк, две боевые бронированные машины и два автомобиля.

️ На Николаево-Криворожском направлении ВСУ предприняли четыре попытки атаковать ротными тактическими группами

в направлении населенных пунктов Пятихатки, Червоный Яр, Ищенка и Зеленый Гай Херсонской области.

В результате огневого поражения и решительных действий российских подразделений противник отброшен на исходные позиции.

Уничтожено свыше 70 украинских военнослужащих и наемников, пять боевых бронированных машин,

семь автомобилей и одна германская самоходная артиллерийская установка «Panzerhaubitze-2000».

Оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией за сутки поражены

восемь пунктов управления ВСУ в районах населенных пунктов Омельник, Преображенка, Зализничное, Гуляйполе Запорожской области,

Березнеговатое, Калуга, Червоный Яр, Мураховка Николаевской области, а также 57 артиллерийских подразделений на огневых позициях, живая сила и военная техника в 136-ти районах.

Уничтожены четыре склада боеприпасов в районах населенных пунктов Новая Каменка,

Новоалександровка Херсонской области, Терны и Колодези Донецкой Народной Республики.

Средствами противовоздушной обороны сбиты 13 украинских беспилотных летательных аппаратов в районах

населенных пунктов Попасная, Новониканоровка Луганской Народной Республики, Мечниково Харьковской области,

Волноваха, Кирилловка, Никольское Донецкой Народной Республики и Казацкое Херсонской области.

️ Кроме того, перехвачены в воздухе четыре снаряда реактивных систем залпового огня «HIMARS» и «Ольха»,

а также семь противорадиолокационных ракет «HARM» в районах населенных пунктов Новая Каховка и Антоновка Херсонской области.

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 328 самолетов, 167 вертолетов,

2393 беспилотных летательных аппарата, 384 зенитных ракетных комплекса, 6213 танков и других боевых бронированных машин,

879 боевых машин реактивных систем залпового огня, 3540 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 6920 единиц специальной военной автомобильной техники.

#Минобороны #Россия #Украина @mod_russia

t.me/mod_russia

Битва за Марьинку

обстановка к 16.00 31 октября 2022 года

Подразделения НМ ДНР и российской 150 мотострелковой дивизии начали наступление в поселке Марьинка к западу от Донецка.

▪️Поступили сообщения о продвижении ВС РФ на северных окраинах Марьинки и установлении контроля над территорией школы-интерната № 3.

▪️В центре населенного пункта российские войска продвинулись в сторону проспекта Дружбы и заняли 2 улицы.

▪️К югу от Марьинки бойцы 39 мотострелковой бригады ВС РФ наступают в сторону Угледара. Они начали штурм Новомихайловки со стороны взятых вчера высот.

▪️Артиллерия, а также фронтовая и штурмовая авиация ВКС России интенсивно наносят удары по позициям ВСУ у линии боевого соприкосновения.

20221031131245-1651b891.jpg

Только факты.

ВСУ официально заявили об уничтожении 44 из 50 запущенных по Украине ракет.

Премьер министр Украины сообщил о поражении 18 объектов в 10 регионах.

Таким образом, согласно официальным украинским заявлениям 6 ракет смогли поразить 18 целей (по 3 на брата) в 10 регионах.

Крымский русский.

Дык понятно же всем хохлам, что арифметика - лженаука.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Только факты.

ВСУ официально заявили об уничтожении 44 из 50 запущенных по Украине ракет.

Премьер министр Украины сообщил о поражении 18 объектов в 10 регионах.

Таким образом, согласно официальным украинским заявлениям 6 ракет смогли поразить 18 целей (по 3 на брата) в 10 регионах.

А вот не надо было растягивать изучение таблицы умножения, сложения и вычитания на три года :

На Украине таблицу сложения сочли слишком сложной для украинских первоклассников

04.08.2016

Министерство образования Украины решило отменить изучение таблицы сложения и вычитания в полном объеме в первом и втором классах

«Из программы первого-второго класса снято требование относительно знания наизусть таблицы сложения и вычитания в пределах 10-20.

Мы оставляли там только до 5. Они в третьем классе это выучат», — приводит агентство слова заместителя министра образования и науки Павла Хобзея.

Большая часть оборудования для восстановления энергосистемы Украины израсходована, заявил исполнительный директор украинского энергохолдинга "ДТЭК" Дмитрий Сухарук.

"Мы уже, к сожалению, использовали запас оборудования, который у нас был на складах, после первых двух, скажем так, атак, которые происходили 10 октября.

Какое-то количество оборудования мы смогли купить.

К сожалению, стоимость оборудования, которое необходимо купить, сейчас оценивается в сотни миллионов долларов.

Сейчас уже есть определенные сложности с покупкой этого оборудования, потому что это очень-очень дорого.

Сейчас мы работаем над тем, каким образом его все-таки приобрести или получить от наших партнеров, если у них будет возможность передать его бесплатно.

Но очевидно, что сейчас это проблема...

Большое количество оборудования, которое у нас было, мы уже поставили, надо покупать новое, а для этого необходимо много средств и времени", - заявил он в эфире украинского телемарафона "Единые новости".

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

"Нам нужны средства противовоздушной обороны. Те системы, о которых мы уже говорили, IRIS-T немецкого производства, их нужно больше", - сказал в эфире украинского телевидения спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат.

К настоящему моменту Германия поставила Украине одну систему IRIS-T.

"Эта система работает, и она работала сегодня, и работала со 100% результатом, - сказал Игнат. - Мы хотим, чтобы немцы увеличили поставки".

Игнат также упомянул американскую систему NASAMS, которая должна быть поставлена в Украину: "Это две батареи. Нам нужно больше".

:pardon:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

таблицы сложения и вычитания

Это что за таблицы такие? Мы только таблицу умножения учили, складывали и вычитали "столбиком" (умножали и делили так же).

Это что за таблицы такие? Мы только таблицу умножения учили, складывали и вычитали "столбиком" (умножали и делили так же).

image.png

image.png

Честно-первый раз в жизни вижу такую таблицу !

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Для сложения нужна таблица?

первый раз в жизни вижу такую таблицу !

Для дебилов, может? :blink:

Для дебилов, может? :blink:

ну у меня как бы малые в школе-не,такой таблички не наблюдали.Не,ну то смешная пусть вводит шо хочет.У меня и кнашей школе есть много вопросов...

283074329_376246874553169_4369557556414891005_n.jpg

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

2016

озданы малокалиберные артиллерийские боеприпасы с интеллектуальной системой дистанционного подрыва, рассчитанные на уничтожение с одного выстрела разведывательных беспилотников и квадрокоптеров.

Эти снаряды в ближайшие годы также поступят на вооружение Российской армии.

Источник: https://versia.ru/rossijskie-xakery-vzlomali-centr-vvs-ssha

Накануне украинское командование похвасталось, что может руководить действиями подразделений на фронте в онлайн-режиме, так как все данные передаются через интернет в реальном времени. В программе DELTA указывается расположение частей ВСУ, включая численность личного состава, а также количество и координаты тяжёлой техники на передовой и в резерве.

"Пока украинцы регулярно наполняют свои базы данных в подаренные их американскими хозяевами программы, нам даже ничего выдумывать и устанавливать не надо, мы просто пользуемся их программами в режиме онлайн", — написал хакер в своём Telegram-канале.

Информацию о взломе подтвердил заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов.

Он отметил, что теперь российские спецслужбы знают всё о противнике, включая последние данные украинской разведки.

Например, мы взяли укрепрайон, в котором в землю полностью был закопан целый вагон-теплушка, а сверху - еще полтора метра бетона, потом сантиметров 50 стали, и снова - полтора метра бетона. В результате получился бункер, способный выдержать прямое попадание снаряда из самоходки. И от такого бункера в разные стороны идут подземные коммуникации на 30-40 метров, так что противник может неожиданно появиться на другом конце укреплений. Причем бойницы смотрят в разные стороны. Укреплены и забетонированы также коммуникации и системы жизнеобеспечения.

Укрепрайоны в Марьинке строились много лет и считались образцово-показательными. Туда неоднократно приезжали высокопоставленные украинские чины. Действительно, все было сделано по уму. Материалов, сил и средств не жалели. Были очень хорошие доты. Практически каждый дом с подвалом там оборудован как пункт боепитания: сложены ручные гранаты и боекомплект к различным видам вооружения: автоматам, РПГ, крупнокалиберным пулеметам. Также мы находили иностранное вооружение. Я видел оружие из Германии, Турции, Польши, Канады, США. Были, например, современные американские винтовки М-4. Также у солдат ВСУ имелись бронежилеты, форма, сухпаи НАТО. А все вокруг оказалось изрыто ходами сообщений, которые идут под домами. Когда мы шли на штурм и завязывали стрелковый бой, противник мог неожиданно исчезнуть и открыть огонь совсем с другой стороны, - вспоминает Тема.

Также, по словам собеседника "РГ", оборона ВСУ строилась по особому принципу.

- Если у нас бойницы и стрелковые ячейки обычно смотрят в сторону противника, то на украинских укрепрайонах есть возможность удерживать круговую оборону. Там установлены специальные бронеколпаки, которые позволят вести огонь не только на 180, но и на 360 градусов. При этом все залито бетоном, засыпано землей, закрыто бревнами. Использовались бронестекла, бронелисты. Бывало, в котлованы опускали уже готовые вылитые из бетона формы, а затем дополнительно закрывали их землей и деревом, - говорит Тема.

Чтобы штурмовать такие укрепление пришлось изменить привычную тактику.

- Если пехота не могла пройти после артподготовки, ее отводили назад и снова били артой. Если не помогала артиллерия - наводили авиацию. Если не справлялась авиация - по укрепрайонам били "Солнцепеками". А от них трудно спастись даже в бункере

https://rg.ru/2022/10/31/vagon-i-tri-metra-betona-v-dnr-rasskazali-o-sekretah-ukreprajonov-vsu.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Украинские солдатики хвастаются компьютерными программами и смеются над Донецкими из-за использование бумажных карт.

Я решил внести ясность. Пока украинцы регулярно наполняют свои базы данных в подаренные их американскими хозяевами программы,

нам даже ничего выдумывать и устанавливать не надо, мы просто пользуемся их программами в режиме онлайн.

Это очень удобно и экономно. Хочу обратить внимание, что ВСЕМИ их программами. Теперь вы знаете почему у вас много чего не получается в последнее время.

Самой крутой программой управления войсками считается американская программа DELTA, которую активно используют украинцы.

Мои верные последователи из хакерской группы Killnet очень хотели проникнуть в неё, но папа всё давно сделал за вас, ребятишки.

Я решил показать вам, как работает и выглядит DELTA изнутри. Да, я добавил немного своего творчества, чтобы вам было веселее смотреть. Не сдержался.

А и кстати, только не подозревайте главного администратора этой программы на Украине Вадима Новикова.

По крайней мере он сам называет себя главным админом по ней.

Да, он не до конца отработал мои деньги, но я его давно простил.

Мне и не нужна была его помощь, я мог бы воспользоваться помощью его любовницы, с которой он слишком откровенничает или любовника. Не суть.

Вы спросите зачем я заявляю о доступе к вашей программе? Да, во мне говорит тщеславие, но всё ровно вы ничего не сможете изменить.

Я заразил каждый компьютер, который хоть раз входил в DELTA (и не только) своим вирусом - своей идеей.

Как вы все помните Джокер – это идея. А ещё я там немного изменил данные, попереставлял разные квадратики с ромбиками и другими странными фигурками.

Но вы же всё исправите? Иногда лучше пользоваться бумажными картами. Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха…

t.me/JokerDPR

/208

Джокер ДНР

Forwarded from

Beregini

Добавим от себя немного подробностей как мы работали с Джокером, который видит все подразделения ВСУ в реальном времени.

Программный код для интеграционной платформы боевого управления «ДЕЛЬТА» написан военнослужащими в/ч А2724 выпускниками технических ВВУЗов

При разработке платформы боевого управления «ДЕЛЬТА» военнослужащими в/ч А2724 использовалась виртуальная система управления проектами «Worksection» (адрес страницы: https://botan.worksection.com).

И мы знаем всё про эту программу давно. Ещё на этапе разработки мы познакомились с подразделением, которое называет себя «Аэроразведка».

Потом они считали себя Центром внедрения и сопровождения автоматизированных систем оперативного (боевого) управления вооруженных сил Украины.

И мы даже знаем, как они проиграли в аппаратной борьбе при закупке программы боевого управления.

Управление автоматизации (ГУСИС) не привлекло специалистов в/ч А2724 к участию в разработке технического задания для ОКР «Дзвiн-АС»

и не включило СПО ИП «Дельта» в ее состав, а компания «Эверест» не заключила договоров с разработчиками ИП «Дельта».

Вместо этого, заключили контракты с другими субподрядчиками, среди которых те, которые имели ранее контракты с ВСУ и государственными ведомствами.

Поэтому разработчики «Дельты» пролетели как их самодельные беспилотники над зоной ООС.

Марат Масыхатович, ты думал мы про тебя не знаем?

Мы Берегини! Мы знаем всё!

t.me/JokerDPR

/220

В продолжение темы от Джокер ДНР

Мне начали писать, что как-то мало объектов и не видно все противоборствующие стороны. Тогда вот вам ещё, для наглядности.

Интересно, а американское командование догадается, что с их DELTA тоже может произойти неприятность благодаря украинским клоунам?

Ах-ха-ха-ха-ха-ха...

image.png

Кстати, очень удобный интерфейс. Я там вам много новой разведывательной информации накидал.

За точность не ручаюсь, брал из головы. Ах-ха-ха-ха-ха...

https://t.me/JokerDPR/210

Этот Джокер какая-то шутка. Если ты получаешь чьи-то секреты, то тихо пользуешься ими, а не громко объявляешь что их получил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...