antserev1 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 a mad tea-party!?, на это и похоже. Начало октября в новостях об украинском стремительном наступлении, а последние дни тишина.Гиркин жеж вышел на поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 За Гиркина награду назначают "кто больше". Последнее что я видел - 30000$ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Украинская разведка пообещала 100 тысяч долларов за пленение Стрелкова Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 За Гиркина награду назначают "кто больше". Последнее что я видел - 30000$Сотку жеж вчера давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 За Гиркина награду назначают "кто больше". Последнее что я видел - 30000$уценили Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 40-летний Андрей Никифоров, адвокат Невской коллегии адвокатов Петербурга, погиб в ходе СВОИзвещение из военкомата Приморского района 12 октября получила бывшая жена петербуржца, об этом «Фонтанке» сообщили родственники. В нем сообщалось, что он погиб 7 октября.23 сентября его мобилизовали, и в ходе общения с главой коллегии адвокат сказал, что их везут под Выборг. Из комментариев "Два месяца же боевое слаживание"https://www.fontanka.ru/2022/10/13/71732780/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Сотку жеж вчера давали Главное управление разведки минобороны Украины объявило награду за поимку Игоря Гиркина (известного под псевдонимом Стрелков). За него обещают 100 тысяч долларов США. 15 октября в соцсетях было опубликовано сообщение от его жены, в котором говорилось, что он отправился на фронт.© BBC Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Чего это они так дешево Гиркина оценили? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2022 Вот оно как? «В 988 году князь Владимир обратил Киевскую Русь в христианство и решил, что нам нужно вступить в ЕС», Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 "Нейтралка завалена трупами наступавших"16.10.2022 Шарий рассказал о наступлении ВСУ на Херсонщине и предрёк масштабный удар по Украине Украинский журналист неожиданно перестал писать, что ВСУ уже на путин к Херсону и рассказал о провальных наступательных операциях ВСУ "Что произошло на Херсонском направлении. Командование ВСУ по неизвестной пока причине посчитало возможным повторение Харьковского сценарияНо части противника не побежали, а дали бой, причем командиры вели себя крайне грамотно, то есть выводы НА МЕСТАХ сделаны. Итог - не получилось ничего, нейтралка завалена трупами наступавших.Что будет дальше. Судя по переброске самолетов, по ТИПАМ самолетов, а это указывает на вооружение, которое они понесут, по посольствам и по масштабности подготовки - сентименты отходят в прошлое"тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Вот оно как? #19100 arbolad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Как всегда,вопрос не туда.ИМХО.У меня вопрос где был руководитель стрельбы на участке,который бы в миг это предотвратил, любым способомИ у меня есть вопрос, как вооооообще эти самые "граждане СНГ" оказались на полигоне? они на аутсорсинге там что то делали чтоли (стреляные гильзы собирали?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Судя по переброске самолетов, по ТИПАМ самолетов, а это указывает на вооружение,Совершенно секретно :)Какой-то цирк, а не война. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Мультфильм «Свинка и медведь» https://youtu.be/un_IPX3r9CI То, что поддерживает Европа, должно остаться в Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 ВСУ уже на путин к Херсонуот оно что. "Путин" - это единица измерения расстояния. Мультфильм «Свинка и медведь»удалено с тытуба. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 удалено с тытуба.YouTube удалил Мультфильм «Свинка и медведь»."То, что поддерживает Европа, должно остаться в Европе"Дискриминационные высказывания. В ходе автоматической проверки в вашем видео был обнаружен потенциально недопустимый контент. Мы удаляем такие ролики, чтобы защитить пользователей.ха-ха-ха... позорники!!! :D З.Ы. Когда РуТуб соблаговолит проверить, будет здесь.З.З.Ы. К сожалению, пока на форуме не перестроились на новые условия и не встроили РуТуб. Я-Дзен почему-то мной всерьез не воспринимается (да и он тоже не встраивается на форуме), а РуТуб, надеюсь, доведут-таки до ума.З.З.З.Ы. Зря надеялась. РуТуб тоже отклонил. Если есть Телега, то тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Летающая проблема https://youtu.be/9OVDJZf4T88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Летающая проблема цирк такой... МИД Украины обвинил Иран в поставках оружия России «Призываем Тегеран немедленно прекратить поставки любого оружия России. В противном случае Иран и его руководство будут нести самую суровую ответственность, в том числе в рамках международных судебных процессов», — подчеркнули в украинском МИД. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 "Они нашли ключик к нашей ПВО, и этот ключик заключается в том, чтобы заставить нас выстрелить весь ракетный запас, борясь с дронами, которых 2,4 тысячи штук зафрахтовали… Два-три месяца они могут кошмарить нас в таком режиме, как сегодня", — сказал Арестович. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 с точки зрения США, поставка Ираном беспилотников нарушает резолюцию Совбеза ООН, запрещавшую Ирану экспорт обычных вооружений, срок действия которой, правда, истек еще в 2020 году.© BBC Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 © BBC ООН это что? Просто обёртка, пошуршать на театральном представлении. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Ночью Николаев снова был обстрелян ракетами с-300. (с) унианчьи ракеты были ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 2-й фронт? - Тактический знак и красные повязкиУ белорусских военных на границе с Украиной теперь отличительные красные повязки на рукавах, а на технике тактический знак в виде двойки в треугольнике. МИРОТВОРЕЦ https://t.me/c/1603721721/13125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 https://t.me/c/1555011135/2907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 https://t.me/herson_rus/6815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.