Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Кулеба признался пранкерам Лексусу и Вовану в организации Киевом атаки по Крыму и Белгороду «Но если вы меня спросите, кто взрывает в Крыму или Белгороде что-то, то в приватном общении я вам скажу, что да, это мы. Что касается Крыма, то там ситуация немножечко другая. Во-первых, Крым — это источник боеприпасов для российской армии на Украине и база для их самолетов. Соответственно, уничтожение складов и баз в Крыму имеет прямой эффект на боеготовность, боеспособность России на материковой территории Украины», — подчеркнул Кулеба. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Львову 0СТАЛОСЬ 3 дня? Садовой обратился к городу! https://youtu.be/QLOw-a6phYU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Полетело за Белгород ответочка Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Вы таки не поверите, но иранский "Shahed-136" ("Герань-2") действительно сбил украинский МиГ-29 над Винницкой областью 12 октября. Как сообщает украинское Госбюро расследований, в результате уничтожения одного из дронов-камикадзе, его обломки поразили кабину украинского МиГ-29, после чего летчик был вынужден катапультироваться. Самолёт упал в поле и сгорел. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 Опять слабоумные в Белгородскую область шмаляют. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Поставки вооружения и военной техники стран Запада Украине В рамках нового пакета военной помощи на Украину будут переданы следующие типы техники и вооружения: ▪️ Германия ➖1 батарея IRIS-T (пункт управления, мобильная РЛС и три пусковых установки)➖15 35-мм ЗСУ Hepard ➖20 пусковых установок к ПТУР Hydra-70 и 2000 ракет ➖5 тысяч РПГ➖24 комплекса для борьбы с БЛА ➖1 РЛС контрбатарейной борьбы Cobra ➖24 БЛА Vector ➖20 беспилотных подводных аппарата ➖12 бронированных ремонтно-эвакуационных машин (БРЭМ) Bergepanzer ➖16 танковых мостоукладчиков Biber ➖1 комплекс дегазации и дезактивации НЕР-70➖10 БТР М113➖10 боевых бронированных машин➖200 автомобилей ➖6 вилочных погрузчиков➖14 низкорамных тралов НХ81 ➖2 колёсных тягача и четыре прицепа ➖30 пулеметов MG3 для установки на БРЭМ➖4,5 тысячи 155-мм снарядов➖255 высокоточных 155-мм снарядов Vulcano ➖14 тысяч 35-мм боеприпасов к ЗСУ Hepard ➖60 тысяч 40-мм боеприпасов к гранатомётам ➖63 тысяч полевых медицинских холодильника ➖100 тысяч полевых аптечек ▪️Испания ➖100 ПТРК Milan ➖100 ПЗРК Stinger ➖20 бронеавтомобилей Linche ➖15 120-мм минометов RT F1➖4 системы ПВО Hawk ▪️США➖50 противорадиолокационных ракет HARM ➖3 тысячи 105-мм снарядов Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Компания "Укрэнерго" стабилизировала электроснабжение на всей территории Украины, графики отключения электроэнергии применяться не будут. Об этом сообщил в четверг глава правления компании Владимир Кудрицкий в Facebook (запрещен в РФ, принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). "В течение сегодняшнего дня ни утром, ни вечером ввод графиков аварийных отключений пока не планируется. Это стало возможным, во-первых, благодаря тому, что специалисты Укрэнерго стабилизировали энергоснабжение во всех областях страны. А во-вторых, потому, что украинские граждане экономно потребляли электроэнергию", - написал он. Однако, по его словам, "этот отопительный сезон будет очень трудным". "Потребителям нужно быть готовыми к тому, что придется при необходимости применять графики ограничения энергоснабжения, чтобы сохранить баланс в энергосистеме", - отметил Кудрицкий, добавив, что рекомендация уменьшать потребление в пиковые часы остается актуальной. В минувший понедельник президент РФ Владимир Путин на совещании с членами Совета безопасности объявил о нанесении массированного удара высокоточным оружием по объектам военного управления, связи и энергетики Украины. В среду премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сообщил, что в результате ударов за три дня в стране повреждены более 200 объектов, в том числе 28 объектов энергетической инфраструктуры. Он также отмечал, что чтобы избежать плановых отключений электричества, необходимо снизить его потребление на 25% в период с 17.00 до 22.00 Замглавы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов рекомендует жителям выехать в другие регионы РФ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Компания "Укрэнерго" стабилизировала электроснабжение на всей территории Украины, Ваш бы пост да в Минобороны ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Путин пока не видит необходимости в массированных ударах по Украине https://www.interfax.ru/russia/867916 ну-ну...пока пусть наших кладут там..ага...в том числе зеленых мобилизованных... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 "12 "Калибров" полетело с утра на Украину с Чёрного моря, из них 18 сбили", — заявил Арестович, советник из офиса Зеленского. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 В части Белгорода пропал свет, сообщили пользователи местных телеграм-каналов. По их словам, загорелась подстанция. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 В части Белгорода пропал свет, сообщили пользователи местных телеграм-каналов. По их словам, загорелась подстанция. а чо там-конечно же нет необходимости в массированных ударах Очевидцы сообщили о пожаре на ТЭЦ в Белгороде На белгородской ТЭЦ «Луч» начался пожар. Об этом со ссылкой на очевидцев происшествия сообщил Telegram-канал «Подъем». По их данным, в части города пропал свет. В некоторых районах были слышны взрывы. Официального подтверждения информации пока нет. В свою очередь, Telegram-канал Shot сообщил, что, по предварительным данным, Белгород подвергся обстрелу, один из снарядов попал в подстанцию. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Очевидцы сообщили о пожаре на ТЭЦ в Белгороде ТЭЦ не горит,горит в метрах 150 от неё подстанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 ТЭЦ не горит,горит в метрах 150 от неё подстанцияУже потушили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Даже интересно, когда эта линия будет считаться пройденной? Чтобы ответка, чтобы .... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 «Зеленский присвоил звание Героя Украины сотенному УПА Мирославу Симчичу»: Героизация нацистских преступников продолжается «Сотник УПА Мирослав Симчич «знаменит» тем, что лично отдал приказ на уничтожение поселения Пистень, в котором проживали поляки. Были убиты все, в том числе женщины, дети и старики. Также на его счету еще одно село – Троице. Там отряд Симчича уничтожил 78 человек, большая часть из них была поляками, но были и украинцы. Бандеровцы сожгли все дома, забрали все вещи, убили всех, включая маленьких детей. При Советском Союзе Симчич отсидел больше 30 лет, но дождался украинской «независимости». При Ющенко его наградили орденом «За Заслуги», при Порошенко – «Орденом Свободы». Он почетный гражданин Львова и Коломыи, где ему при жизни поставили памятник» И эта гнида до сих пор жива... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Горит нефтебаза в Белгородском районе Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Горит нефтебаза в Белгородском районеУже не горитhttps://t.me/c/1465202821/24396 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Цитата: Телеграм-канал Имперский Вестник Ꙃ | Новости | СВОВосемь лет назад Порошенко сказал, что дети Донбасса будут всю жизнь сидеть в подвалах, вместо того, чтобы ходить в школу. Сегодня: в подвалах проводится сессия областного совета Днепропетровской области. https://t.me/imperialherald/5371 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 «Зеленский присвоил звание Героя Украины сотенному УПА Мирославу Симчичу»: Героизация нацистских преступников продолжается «Сотник УПА Мирослав Симчич «знаменит» тем, что лично отдал приказ на уничтожение поселения Пистень, в котором проживали поляки. Были убиты все, в том числе женщины, дети и старики. Также на его счету еще одно село – Троице. Там отряд Симчича уничтожил 78 человек, большая часть из них была поляками, но были и украинцы. Бандеровцы сожгли все дома, забрали все вещи, убили всех, включая маленьких детей. При Советском Союзе Симчич отсидел больше 30 лет, но дождался украинской «независимости». При Ющенко его наградили орденом «За Заслуги», при Порошенко – «Орденом Свободы». Он почетный гражданин Львова и Коломыи, где ему при жизни поставили памятник» И эта гнида до сих пор жива... :( Та, проблема не в том , что Коломия ставит памятники, а в том, что она их плавно в 2001 году ввезла в Раду, в политповестку , в жизнь страны ,и там обосновалась, а РФ, вся будучи в нефтянных блестках , прохлопала эти движения. А сама Колом(ы) ия - нормальное село, им насрать на Украину с Россией вместе взятыми, они своих селян в Лондон отправляли всегда. Была там 3 раза. Они вообще плохо понимают, где Украина заканчивается и начинается. Киев видели только по фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Я въезжала в Коломию спокойно в 20о8 году. Из Львова . По кругу через Львовскую область ,их хутора- три окна- один божок керамический , а выезжала через Хмельницкую. В Тернопольской была2 раза , во Львовской - четыре, в Хмельницкой очень много раз по работе . Да, меня шокировали бигборды красно-черные с фото Героев УНА-УНСО.В Коломию мы приехали на машине с крымскими номерами. Никто нам ничего не сказал. Подозреваю, что сейчас, нас бы грохнули на въезде . А тогда спокойно мы заключили договор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Та ,большая часть РФ ,вообще не понимает, кто такой Ющенко, Янукович, что такое завод " ЮжМаш " с Кучмой во главе . " Какие-то там люди" , что это значило в переделе. Никто не вспоминает о листовках 91 года, когда Крыму обещали язык и территорию. В 2004 , при выборах президента Украины ,все знали, что " нацики пришли". Уже тогда. И базы подготовки во Львове были известны 20 лет назад.Ты мог приехать в Киев в департамент и попасть на " нового чиновника"- с тобой просто переставали разговаривать , а украинский я тоже его прекрасно знаю, номне предлагали разговаривать на галицком акценте. При этом РФ , ее чиновники, все прекрасно жили. И не тужили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Что делать нужно было ? Как только Турчинов вякнул, что Донбасс бомбить - нормально и поигрался в роли главнокомандующего, в 2014 сразу, сразу же должно было молча прилететь везде. А Турчинова повесить. Пошла драники жарить . Всем здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Пошла драники жарить . Рисовые шарики во фритюре:Для праздничного гарнира отлично подойдут рисовые шарики. Для них понадобится 400 грамм вареного риса, рубленая зелень, 300 миллилитров сливок, 200 грамм твердого сыра и панировка из сухарей и молотых кукурузных хлопьев. Разогрейте сливки на огне, всыпьте в них тертый сыр, а когда он растворится, добавьте рис и зелень. Из этой массы сформируйте шарики, обваляйте в панировке и обжарьте во фритюре. Готовые шарики перед подачей должны полежать на бумажном полотенце, чтобы лишнее масло стекло. Рисовым “колобкам” можно сделать смешные лица из зелени и листьев ламинарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 Рисовым “колобкам” можно сделать смешные лица из зелени и листьев ламинарии. И отправить их в Коломию экспресс доставкой DHL. С 01 сентября 2022 года услуги по доставке грузов и документов внутри Российской Федерации предоставляться не будут. Компания DHL Express продолжит оказывать услуги по экспресс-доставке документов и грузов из России за границу. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.