NeBarbi Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 arbolad, Вы так долго с нами, мы так долго вас .. любим . Покажите военник, все страницы. И диплом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 kot_obormot, Шарий стал сильно токсичен и палится, на кого он работает. Отписалась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Ну что тут у вас, arbolad вижу снова очнулся и работает... как умеет. :) Это хорошо. :) В целом тоже все относительное неплохо. 26 нынче, завтра уже 27-ое, последний день когда значительная часть сил оттянута с фронта для обеспечения безопасности при голосовании. Как говориться день простоять, да ночь продержаться! Очень конечно тяжко нашим, укры прут "как безбрежная рыжая река". Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 kot_obormot, Шарий стал сильно токсичен и палится, на кого он работает. Отписалась. Как бы не было, но он хотя бы бред не пишет, а факты, хоть и неприятные Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Давайте Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 arbolad завязывайте херней заниматься и скиньте сюда укрометодичку по работе с "нацменшинствами" в период мобилизации, не забыв объяснить принцип работы, наших украинских партнеров. :) Может тогда почтенный Rumlin перестанет тиражировать то, что он сейчас тиражирует. А то это точно плохо кончиться. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 JBN, может быть имелся ввиду Айболит? Правда или нет, говорят работу бросают и уезжают в Казахстан, женщины остаются - загранпаспорт заранее был получен. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 говорят работу бросают и уезжают в Казахстан, женщины остаютсяОт нас Казахстан, можно сказать, за воротами ~ 300 км. Почему я не слышу у нас таких грустных историй расставаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 JBN, может быть имелся ввиду Айболит? Правда или нет, говорят работу бросают и уезжают в Казахстан, женщины остаются - загранпаспорт заранее был получен.:) Тут разъяснениями текущей ситуации, насколько я могу судить, занимается именно arbolad. И делает это кстати весьма через жопу. А говорят много чего, смысл происходящего в том что бы создать у нацменьшинств мнение что их гонят на убой вместо русских, а у русских, что нацменьшинства предатели и воевать отказываются. Любые самые незначительные факты будут раскручиваться до небес. У них там целый штат для этого, как было сказано им на днях "используйте весь свой профессионализм". Не помогайте им работать, вам же укры за это не платят, да? :) Трусы и предатели были всегда и во время ВОВ тоже, но их не так много по сравнению с теми кто идет на фронт, и эти предатели известны поименно и с фотографиями. :) Ну а уж как жизнь и карьера сложиться у них и их детей в дальнейшем... то не нам решать, однако совершенно точно, высоко им не взлететь. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 От нас Казахстан, можно сказать, за воротами ~ 300 км. Почему я не слышу у нас таких грустных историй расставаний? Речь о татарах. Их пытаются представить коллективными предателями чтобы расколоть общество и наш собеседник Rumlin оказывает в этом неоценимую поддержку врагу. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 arbolad завязывайте херней заниматься и скиньте сюда укрометодичку по работе с "нацменшинствами" в период мобилизации, не забыв объяснить принцип работы, наших украинских партнеров. :) Может тогда почтенный Rumlin перестанет тиражировать то, что он сейчас тиражирует. А то это точно плохо кончиться. :)Для начала, если хотите диалога, прекратите писать в развязной манере.Я себе выражений "завязывайте херней заниматься" не позволяю никогда.По укрометодичкам, это не ко мне, это в укро ЦИПСО.Что касается Rumlin, обратитесь к нему напрямую и выскажите все, что у вас накипело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 arbolad, Вы так долго с нами, мы так долго вас .. любим . Покажите военник, все страницы. И диплом."Покажите военник, все страницы. И диплом" - огласите весь список, пожалуйста.Что касается любви, вы меня поразили в самое сердце. Переживаю страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Речь о татарах. Их пытаются представить коллективными предателями чтобы расколоть общество и наш собеседник Rumlin оказывает в этом неоценимую поддержку врагу.Во все времена так и было и ничего не изменилось!Такой уж они народ..А по поводу раскола-так мы и не скалывались никогда,и не сколимся..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Для начала, если хотите диалога, прекратите писать в развязной манере.Я себе выражений "завязывайте херней заниматься" не позволяю никогда.По укрометодичкам, это не ко мне, это в укро ЦИПСО.Что касается Rumlin, обратитесь к нему напрямую и выскажите все, что у вас накипелоНе, диалога с вами я точно не хочу. :) От вас толку хрен да маленько. :) Может ваша проблема в том что вы никогда ничего себе не позволяйте, потому у вас тут обсуждают то, что изо всех сил везде закидывает то самое ципсо? Ладно, продолжайте наблюдение. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 потому у вас тут обсуждают то, что изо всех сил везде закидывает то самое ципсоВ антифейк тоже самое обсуждают. Но не обсуждают те странные посты, что опубликовал Айболит с некого аккаунта в телеграмм под ником "Два майора". Почему-то информация оттуда воспринимается как достоверная и не обсуждается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 В антифейк тоже самое обсуждают. Но не обсуждают те странные посты, что опубликовал Айболит с некого аккаунта в телеграмм под ником "Два майора". Почему-то информация оттуда воспринимается как достоверная и не обсуждается.Почтенный Rumlin, поймите верно, у меня нет времени что бы вчитываться в ваши диалоги с почтенным Айболитом, мне бросился в глаза именно ваш пост, и я воспользовался им для того, чтобы донести тут то, что хотел донести. Не следует помогать врагу раздувать из искр пламя, тем более если это пламя межнациональной вражды. Если я где-то кого-то неверно понял или не так оценил смысл постов, прошу извинить, бардак и суматоха сейчас, некогда вникать. :) Больше мне особо сказать нечего. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Во все времена так и было и ничего не изменилось!Такой уж они народ..А по поводу раскола-так мы и не скалывались никогда,и не сколимся..!Не надо так писать.Про крымских не скажу но с Татарстана ребята большинство сами поехали есть и добровольцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 JBN, местным "нюансы" в этом привычны. С материка это будет выглядеть по другому. Если в моих скриншотах все достаточно понятно - своя игра, которую играют лет 30. В основе протурецкие интересы, чем украинские как может показаться.То эти "Два майора" как раз работают проукраински, записывая во врагов все 100% по национальному признаку - укрометодичку по работе с "нацменшинствами" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Не надо так писать.Про крымских не скажу но с Татарстана ребята большинство сами поехали есть и добровольцы.Про Татарстан ведать не ведаю и про народ тамошний подавно.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Не надо так писать.Про крымских не скажу но с Татарстана ребята большинство сами поехали есть и добровольцы.Ну справедливости ради, крымские татры и казанские татары это вообще разные народы. Просто русские в свое время всех кого, говоря словами почтенного Ezhikа, "не ведали", татарами называли. Есть кстати еще и сибирские татары. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Речь о татарах. Их пытаются представить коллективными предателямиВ любой народности примерно одинаковый процент предателей, гомиков, юродивых... Все мы одинаковы по сути и по содержанию, только рожи разные. Не даром природа позволила нам скрещиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Есть кстати еще и сибирские татары.Это наши! Они совершенно не похожи на казанских. Не слышим их и проблем никогда не ведали. Люди как люди, только мечеть у них своя и девчонки в платках иногда попадаются да парни в тюбетейках и те только уж совсем которые "ортодоксальные" и в местах плотного проживания. Иногда говорят по-своему, особенно когда по телефону - это выглядит необычно. В остальном никаких различий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 "Покажите военник, все страницы. И диплом" - огласите весь список, пожалуйста.Что касается любви, вы меня поразили в самое сердце. Переживаю страшно. Покажите свой военник, снимите переживания матери. Там немного страниц. В чем проблема? Покажу военник своего сына , но хочется увидеть вашу страницу. У вас его нет, не служили или вообще вы под пальмами , или вы засекреченный ( тут очень сомневаюсь). Но вы же знаете- пропаганда основана на личной истории. Жду ваш военный билет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Для начала, если хотите диалога, прекратите писать в развязной манере.Я себе выражений "завязывайте херней заниматься" не позволяю никогда.По укрометодичкам, это не ко мне, это в укро ЦИПСО.Что касается Rumlin, обратитесь к нему напрямую и выскажите все, что у вас накипело А вы точно пропагандист и ЗП получаете 8 лет за талант? Уволила бы сразу. В смысле, " завязывайте с херней" не позволяю никогда- что за ответ подписчику?) Розовых пони нагнули)) Для вас это является неким символом , влияющим на личное? Вы тут пасетесь 8 лет, вытошнили всех агитками, ну , ок, терпели, а теперь даже внятно на вопросы ответить не желаете? Думаете еще котиков и фото моста, и это прям все схавают. Мне только одно интересно- негде зарабатывать больше? Совсем? Или вам это нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Покажите свой военник, снимите переживания матери. Там немного страниц. В чем проблема? Покажу военник своего сына , но хочется увидеть вашу страницу. У вас его нет, не служили или вообще вы под пальмами , или вы засекреченный ( тут очень сомневаюсь). Но вы же знаете- пропаганда основана на личной истории. Жду ваш военный билет. Начинается,млять.Покажи военник,были-ли родственники в оккупации.Я бы на месте Арболада ваще забил бы на Ваши требования (с чего бы это?).Он Вам ничего не должен.И письками меряться глупо и не тот возраст.Лично мне его посты не мешают (давно говорю-закройте эту тему!) Кроме него есть куча ре урсов-выбирай любой! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.