a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Мобилизация? Все просто.Республики входят в состав РФ,хохлы,естессно продолжают херачить гражданских в городах,мы заявляем,шо это прилеты по России и объявляем войну и мобилизацию.Занавес.А там и до ядерной тактики недалеко. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Все просто.Республики входят в состав РФ,хохлы,естессно продолжают херачить гражданских в городах,мы заявляем,шо это прилеты по России и объявляем войну и мобилизацию.Занавес.А там и до ядерной тактики недалеко.Брянск и Курск - это не по РФ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Брянск и КурскБрянск и Курск - ТОЛЬКО из своего, Точка-У и прочее совдеповское.Плюс предстоящие выборы в мерикосии.... очень сильно подумают, ЧЕМ шмалять и шмалять ли вообще. Как считаете, позволят им использовать три топора и хаймарсы для обстрела или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Брянск и Курск - это не по РФ? это другой винегрет Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Все просто.Республики входят в состав РФ,хохлы,естессно продолжают херачить гражданских в городах,мы заявляем,шо это прилеты по России и объявляем войну и мобилизацию.Занавес.А там и до ядерной тактики недалеко. Да что же у Вас у Всех руки чешутся ядерным оружием поиграть. Ядерное оружие - это самая крайняя мера, как вызов огня на себя. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Так это нельзя делать, Представления о возможном за последние годы столько раз перевернулись, что никакие предсказания никого не удивляют давно. Ну а про полную блокаду уже и не смешно, сколько раз она была уже. А, и ещё "в клочья". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2022 Опять паника? Давайте подождем и начнем паниковать по факту.А зачем нужно паниковать? Все наконец то становится правильным, и адекватным. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Интересно как голосовать собрались - масса народа в РФ и Крым выехало. ВСУ будет интенсивно стрелять чтобы сорвать выборы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Утро, когда все боятся. Враги боятся, что с ними сделают то, что ОБЯЗАНЫ были делать с самого первого дня СВО. Потребители и обыватели из России боятся, что их коснется слово война, которое 8 лет не то что касалось, а стирало их русских братьев из Донбасса. А настоящие патриоты наоборот боятся, что всё останется, как есть, а мы и дальше будем действовать полумерами, вместо того, чтобы жёстко закрыть вопрос раз и навсегда. Ждём. https://t.me/ruszampolit/40 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Президент России Владимир Путин заявил о частичной мобилизации в России, соответствующий указ уже подписан. "Призыву на военную службу будут подлежать только граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе и прежде всего те, кто проходил службу в рядах ВС, имеет определённые военно-учетные специальности и соответствующий опыт", - отметил российский президент.https://ria.ru/20220921/putin-1818328194.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 МВД, ФСИН, МЧС и прочая прокуратура - половину штата туда отправить и не надо никого мобилизировать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Интересно как голосовать собрались - масса народа в РФ и Крым выехало. ВСУ будет интенсивно стрелять чтобы сорвать выборы.Аксенов сказал о возможности открытия пунктов для голосования в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 МВД, ФСИН, МЧС и прочая прокуратура - половину штата туда отправить и не надо никого мобилизировать Была информация, что куча народу поразрывало контракты чуть ли не целыми подразделениями с началом СВО. Типа, пошёл пожар, я увольняюсь. Думаю, в первую очередь их загонят обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 МВД, ФСИН, МЧС и прочая прокуратура - половину штата туда отправить и не надо никого мобилизировать Так у нас добровольцев же тьма,даже здесь на форуме...Предлагал кто-то здесь отправить на фронт противников СВО,я считаю это неверным решением ибо они не патриоты и могут предать в любую минуту.Нужно отправлять патриотов,тех кто больше всех пишет ,говорит,у кого везде патриотические символы хоть они и почему-то латинянские... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Была информация, что куча народу поразрывало контракты чуть ли не целыми подразделениями с началом СВО. Типа, пошёл пожар, я увольняюсь. Думаю, в первую очередь их загонят обратно. Ну дык, ясен пень, получать зарплату и на раннюю пенсию со всякими льготами, это одно, а идти воевать - это другое, там же могут немножечко убить. Пусть простые работяги идут, им всё равно до пенсии трудно дожить Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Ну дык, ясен пень, получать зарплату и на раннюю пенсию со всякими льготами, это одно, а идти воевать - это другое, там же могут немножечко убить. Пусть простые работяги идут, им всё равно до пенсии трудно дожить Совершенно верно. Годами получали зарплату, сертификаты на жилье льготы и прочее, когда пришло время работы сбежали. Ну это ничего, теперь придется либо отработать как положено, либо отсидеть как положено. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Военнообязанные граждане, которые числятся в запасе и могут быть мобилизованы, делятся на три разряда. Первый: солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы до 35 лет, младшие офицеры до 50 лет, майоры, подполковники, капитаны 2-го и 3-го рангов до 55 лет, полковники, капитаны 1-го ранга до 60 лет, высшие офицеры до 65 лет. Второй разряд: солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы до 45 лет, младшие офицеры до 55 лет, майоры, подполковники, капитаны 2-го и 3-го рангов до 60 лет, полковники, капитаны 1-го ранга до 65 лет, высшие офицеры до 70 лет. Третий разряд: солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы до 50 лет, младшие офицеры до 60 лет, майоры, подполковники, капитаны 2-го и 3-го рангов до 65 лет. От разряда зависит очередность призыва – сначала мобилизуют первый, затем второй, а потом третий. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 https://youtu.be/MHDZYpPgv1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Совершенно верно. Годами получали зарплату, сертификаты на жилье льготы и прочее, когда пришло время работы сбежали. Ну это ничего, теперь придется либо отработать как положено, либо отсидеть как положено На ближайшие прямые рейсы из Москвы в Стамбул, Ереван, Баку и другие соседние страны, не требующие виз для въезда, закончились авиабилеты, следует из данных авиакомпаний и сайтов билетных агрегаторов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 Приготовиться главврачам поликлиник и завотделений, а так же адвокатам по исковым о лишении дееспособности ( частичной) и назначении опекунов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 :) Надеюсь они хорошо подумали, потому что может так получится, что возвращение к родному очагу, бизнесу и семьям будет возможно только через 10-летнюю отсидку.А вообще у меня глаз радуеться. Наконец-то в целом все идёт как положено. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 :) Надеюсь они хорошо подумали, потому что может так получится, что возвращение к родному очагу, бизнесу и семьям будет возможно только через 10-летнюю отсидку.А вообще у меня глаз радуеться. Наконец-то в целом все идёт как положено.Либо в цинке..Я думаю подумали.Воевать как обычно будут крестьяне,которым тикать некуда да и незачто.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 :) Надеюсь они хорошо подумали, потому что может так получится, что возвращение к родному очагу, бизнесу и семьям будет возможно только через 10-летнюю отсидку.А вообще у меня глаз радуеться. Наконец-то в целом все идёт как положено. И даже военнные " строители" смогут, наконец-то, отдать свои долги. Родине и банкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 будет возможно только через 10-летнюю отсидку.На каком основании? Человек уехал на отдых, на работу, решать вопросы с своей зарубежной недвижимостью и никак не может знать, что его ищет военкомат.А военкомату проще всего найти резервистов, чем тех кто неизвестно где. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.