Dennis Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Post, ну в России же как-то урегулировали этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Post, ну в России же как-то урегулировали этот вопрос. Post, ну в России же как-то урегулировали этот вопрос.Ну не так уж и гладко урегулировали. У нас рынок земли сельхоз назначения отдельным законом регулируется и там тоже масса возможностей для манипуляции. У нас рынок с/х земель вводили постепенно лет 20 и на каждом этапе откатывали все возможные схемы, перекрывая лазейки. А если бы вот так одним росчерком пера - то тушите свет. И еще. У нас сначала сформировали рынок, а потом повысили кадастровую стоимость. Т.е. человек мог спокойно без ажиотажа продать землю за относительно справедливую цену, а потом у нового владельца поднималась стоимость владения землей. Таким образом у нас основное бремя расходов легло на холдинги, а на Украине судя по всему ложится на граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Придете, если твердо решили, то придете конечно. И налог с такого гектара будет 2к евро (примерно). Кто из украинцев готов сейчас отвалить 2к евро в год, чтобы быть счастливым обладателем гектара земли в Житомирской области? Если у человека мама и папа были колхозниками, получили свои паи, то по наследству они передали 10га земли и повесили на наследника 20к евро налогов в год. Кто сможет платить? Выставят на продажу. И таких будут тысячи. Какая цена продажи будет на свободном рынке? И кто скупит?Таков капитализм. Купят большие сельхоз предприятия, или бизнесмены, которые потом будут сдавать в аренду. В законе будет минимальная стоимость, уверен. Люди, всеравно, в профиле останутся. Что они имеют сейчас с этих паев? В ответ на Ваше прошлое сообщение- производители захотят выжить , то будут крутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Помните я у вас спрашивал насколько вы наивный и доверчивый человек? Вы так и не ответили на этот вопрос? Всё уже не надо отвечать!Все лазейки можно перекрыть, а можно не перекрыть. Вы не забывайте наши национальные особенности. Вы смотрите со своей колокольни. С нашей колокольни, если Зе пойдет против воли большинства, то социализм закончится, так и не начавшись. У нас смотрят и анализируют социологию. Сейчас 70 процентов против открытия рынка земли, впринципе, и почти 100 процентов против продажи ее иностранцам. На этом основан мой оптимизм в этом вопросе. Последний пример - это выборы мера Киева. 50 процентов киевлян назвали Кличко лучшим мером за всю независимость. Конкурентов у него нет. И вопросы с выборами, как то затихли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А вы поинтересуйтесь, чем у нас закончилась история с ваучерами. Думаете, у вас будет по-другому?Наши Чубайсы были, как и Ваши. Тут немного другая тема. Если местные власти поставят налог 0,3, то можно жить и электорат будет доволен. Если нет, то плебс будет недоволен. Это ослабление позиций для сладкой жизни в других вопросах чиновничества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Таков капитализм. Купят большие сельхоз предприятия, или бизнесмены, которые потом будут сдавать в аренду. В законе будет минимальная стоимость, уверен. Люди, всеравно, в профиле останутся. Что они имеют сейчас с этих паев? В ответ на Ваше прошлое сообщение- производители захотят выжить , то будут крутиться. Фермеров не останется, вымрут, как мамонты. И село умрет. А по всей Украине только соя, подсолнух и зерновые колоситься будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Таков капитализм. Купят большие сельхоз предприятия, или бизнесмены, которые потом будут сдавать в аренду. В законе будет минимальная стоимость, уверен. Люди, всеравно, в профиле останутся. Что они имеют сейчас с этих паев? В ответ на Ваше прошлое сообщение- производители захотят выжить , то будут крутиться.Так я не спорю. Некоторые люди останутся в профите. Только вы не забывайте, что речь идет не о квартире, машине, станке, заводе...теперь капсом: ЗЕМЛЮ БОЛЬШЕ НЕ ПРОИЗВОДЯТ!!! Если ее купят, то никогда больше она не вернется! И новую не найти ни за какие деньги! Чтобы вам было проще представить о чем я говорю: откройте любую передачу ICTV, где рассказывают какие в России идиоты что продают нефть и газ за рубеж и замените Россия на Украина и газ на землю. А все аргументы сгодятся.Только я бы добавил, что допустим, когда у нас нефть кончится уже изобретут термояд или еще что-то, чтобы углеводороды как топливо не использовать, а земли у вас не прибавится сто процентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Все лазейки можно перекрыть, а можно не перекрыть. Вы не забывайте наши национальные особенности. Вы смотрите со своей колокольни. С нашей колокольни, если Зе пойдет против воли большинства, то социализм закончится, так и не начавшись. У нас смотрят и анализируют социологию. Сейчас 70 процентов против открытия рынка земли, впринципе, и почти 100 процентов против продажи ее иностранцам. На этом основан мой оптимизм в этом вопросе. Последний пример - это выборы мера Киева. 50 процентов киевлян назвали Кличко лучшим мером за всю независимость. Конкурентов у него нет. И вопросы с выборами, как то затихли.))) так у вас на год отложили принятие этого закона. Будут год в уши дуть про правильный выбор и всего делов-то. Социологию отследили -> поднять накал и через год большинство проголосует как надо! Технологии отработаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Наши Чубайсы были, как и Ваши. Тут немного другая тема. Если местные власти поставят налог 0,3, то можно жить и электорат будет доволен. Если нет, то плебс будет недоволен. Это ослабление позиций для сладкой жизни в других вопросах чиновничества.Да я же вам не зря вторую страницу расписываю. нужно в абсолютных цифрах считать. Если резко цену на землю задерут и пайщику скажут плати 0,3% и плевать имеешь ты доход с земли или тебе фермер привозит машину зерна и что хочешь с ней делай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 POST, хотите жить в государстве, где государство в смартфоне?) А то у нас тут лучшие умы собрались и презентацию устроили в стиле Стива Джобса https://youtu.be/Mcc5pOlG1Ps первый результат это права и тех. паспорт в смартфоне, зачем оно надо- для меня загадка. https://www.google.com/amp/s/korrespondent.net/amp/4164101-elektronnye-vodytelskye-prava-poiaviatsia-v-dekabre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 ZNAK2.0, погуглите про сайт госуслуги и МФЦ в России. подофигеете в каком "каменном веке" мы живем) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 ZNAK2.0, погуглите про сайт госуслуги и МФЦ в России. подофигеете в каком "каменном веке" мы живем)Да, гос. услуги крутая штука. У нас многое есть в аналогах, но проблема в том, что на разных платформах и криво работает. Тут хотят создать такие же гос. услуги, но пойти глубже и провести глубинные трансформации. Ну как с этими же правами. Не просто удаленно их оформить, а ещё и иметь на смартфоне, а не на пластике. Майнинг собираются легализовать. Почти законопроект готов. Посмотрим, кто из тени выйдет. Меня терзают смутные сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 У нас трудовые книжки со следующего года можно выбирать в электронном виде или на бумаге, с 22 года только в электронном. Права в электронном виде с 21 года. Только я по радио слушал и так и не понял как оно будет. А если у меня телефон сядет или я его дома забыл или сломался, что мне инспектору показывать? По моему нужно не выделываться и допиливать ПРО100. Нормальная идея и паспорт, и СНИЛС, и права, и трудовая, и ИНН, и оплата, и все что сам пожелаешь на одной карте. Потерял так все сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) то ZNAK2.0: перестанут окончательно подавать электричество электорату и будут легально майнить? Вот запануете то.. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем serega99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) У нас трудовые книжки со следующего года можно выбирать в электронном виде или на бумаге, с 22 года только в электронном. Права в электронном виде с 21 года. Только я по радио слушал и так и не понял как оно будет. А если у меня телефон сядет или я его дома забыл или сломался, что мне инспектору показывать? По моему нужно не выделываться и допиливать ПРО100. Нормальная идея и паспорт, и СНИЛС, и права, и трудовая, и ИНН, и оплата, и все что сам пожелаешь на одной карте. Потерял так все сразу!))))) С трудовыми у нас тоже самое. https://www.google.com/amp/s/www.segodnya.ua/economics-amp/v-ukraine-otmenyayut-obyazatelnye-trudovye-knizhki-dubilet-raskryl-detali-1342934.html но с нового года у нас запускается "е- малятко". Это заполнив одну форму, Вы сможете сразу получить для новорожденного все. От свидетельства до соц. выплат автоматом. Говорят, в мире такого нет. https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/amp/ukrayina/odna-zayava-i-desyat-poslug-kabmin-zapuskaye-poslugu-e-malyatko-1376001.html Электронный паспорт у нас в следующем году тоже будет https://www.google.com/amp/s/www.rbc.ua/rus/news/fedorov-anonsiroval-zapusk-elektronnogo-pasporta-1574510511.html/amp Так что наши МВД будут делиться опытом ))) только мы уже прошли этап ID, который у вас вводят. Теперь у нас паспорт в телефоне будет. Но id с одной стороны удобен, маленький, могу без загран в Грузию, или Турцию по нему ездить, но с другой стороны, я ещё должен бумажку с родословной носить, так как не везде есть ридеры, а прописка на карте не указана, только на чипе и нужно брать выписку с демографического реестра Изменено 25 ноября, 2019 пользователем ZNAK2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 ))))) С трудовыми у нас тоже самое. https://www.google.com/amp/s/www.segodnya.ua/economics-amp/v-ukraine-otmenyayut-obyazatelnye-trudovye-knizhki-dubilet-raskryl-detali-1342934.html но с нового года у нас запускается "е- малятко". Это заполнив одну форму, Вы сможете сразу получить для новорожденного все. От свидетельства до соц. выплат автоматом. Говорят, в мире такого нет. https://www.google.com/amp/s/tsn.ua/amp/ukrayina/odna-zayava-i-desyat-poslug-kabmin-zapuskaye-poslugu-e-malyatko-1376001.html Электронный паспорт у нас в следующем году тоже будет https://www.google.com/amp/s/www.rbc.ua/rus/news/fedorov-anonsiroval-zapusk-elektronnogo-pasporta-1574510511.html/amp Так что наши МВД будут делиться опытом ))) только мы уже прошли этап ID, который у вас вводят. Теперь у нас паспорт в телефоне будет. Но id с одной стороны удобен, маленький, могу без загран в Грузию, или Турцию по нему ездить, но с другой стороны, я ещё должен бумажку с родословной носить, так как не везде есть ридеры, а прописка на карте не указана, только на чипе и нужно брать выписку с демографического реестраА зачем нам вводят ID? Я что-то не слышал. У нас как ввели СНИЛС в 2003 году так больше ничего не делали - какой смысл? СНИЛСа вполне достаточно, выдается при рождении, никаких новых ID не нужно и вводить не собираются (16 лет хватало, и внезапно нужно еще что-то?). С чего вы взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А зачем нам вводят ID? Я что-то не слышал. У нас как ввели СНИЛС в 2003 году так больше ничего не делали - какой смысл? СНИЛСа вполне достаточно, выдается при рождении, никаких новых ID не нужно и вводить не собираются (16 лет хватало, и внезапно нужно еще что-то?). С чего вы взяли?Тут. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 он полностью нашему идентичен. Тоже с неудобством в срок действия 10 лет. У нас также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Но для мужчин это хорошая новость. Никто не узнает женат ли Вы. Там нет штампов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Тут. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8 он полностью нашему идентичен. Тоже с неудобством в срок действия 10 лет. У нас такжеАааа. Нет, это не то. Это у нас уже лет 10 с периодическим успехом внедряют универсальный документ. Ближе всего подошла система ПРО100. Я про нее писал. Даже на сайте было объявление, что можно получить в отделениях сбербанка. Я жену посылал, но там сказали что ничего не выдают, а потом заглохло. Как я понял из-за того, что к этой карте Сбер свою платежку прикручивал, а остальные банки возмутились - монополия. Тогда у Сбера отобрали (точнее ему без платежки стало не интересно) и допиливают уже сами. У нас еще лет 10 будут тестировать внедрять и т.д. Задумка, что будет одна карточка со всеми (вплоть до домовой книги) документами на ней плюс банковская карта и проездной. Это не скоро еще. Слава Богу стали только СНИЛС требовать и ИНН иногда. Хоть не копировать гору документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Но для мужчин это хорошая новость. Никто не узнает женат ли Вы. Там нет штампов Нет. У нас будет ВСЯ информация и даже мед справки и приписное свидетельство и истории болезней. Из-за этого то и так долго делают (больше 10 лет). Там же еще доступ надо разграничить, чтобы гаишник аттестат твой не видел и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Нет. У нас будет ВСЯ информация и даже мед справки и приписное свидетельство и истории болезней. Из-за этого то и так долго делают (больше 10 лет). Там же еще доступ надо разграничить, чтобы гаишник аттестат твой не видел и т.д.Ну это реально круто, если реализуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Больше всего стрелкового оружия Украина продает в США. С 14 года мы продали 33 366 винтовок и карабинов США. Интересно, каких? https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/bolshe-vsego-strelkovogo-oruzhija-ukraina-prodaet-355480/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 С 14 года мы продали 33 366 винтовок и карабинов СШАА произвели сколько из них? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А произвели сколько из них? :)У меня тоже возникла мысль о природе происхождения оружия у демократических повстанцев по миру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Я ж говорил, что будут по ветру идти. П.С. если встретите Президента, ходящего по улицам и болтающего самого с собой, не удивляйтесь. Новые привычки пиарится по старому. https://korrespondent.net/ukraine/4164492-rynok-zemly-zelenskyi-soobschyl-o-pravkakh-v-zakon Изменено 25 ноября, 2019 пользователем ZNAK2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.