trespa Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Это вполне тривиальная задача. Просто неэпическую мощь достаточно приложить к крохотулечной точке, что выливается в не слишком большие затраты энергии. Локальный нагрев. Или удар. Просто удачно уронить с двухметровой высоты на булыжник...ну значит в двух местах удачно уронили... на территории одного военного объекта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Между двумя взрывами оказывается много времени прошло15:18 - первый16:11 - второй, более мощный.https://crimea-news.com/other/2022/08/10/953815.htmlНа видосах "грибы" одной высоты. Значит и рванули примерно в одно время, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Значит и рванули примерно в одно время, не? Смотрите видео с камер наблюдения - там время. Там же есть видео гриба в момент второго взрыва под ним. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Вариантов сколько угодно можно накидать:1) первый взрыв вызвал пожар, на который не обратили сразу внимание;2) взрыв повредил (осколками или ещё как-то бругую "бонбу", которая сразу не бахнула, а на жаре постепенно "дошла";...вспоминаю те же новобогдановки, там после ликвидации пожара ещё долго что-то взрывалось понемногу. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Великобритания закупает оружие в Казахстане для Украины (документы) Уже говорят это не правда .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ну значит в двух местах удачно уронили... на территории одного военного объекта...извините, если прозвучит обидно, но вы сейчас пытаетесь троллить или тупить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Новое покушение российских спецслужб https://youtu.be/lB40GRjK4QM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 В Донецке и так воды нет, так еще и химией траванули...Утечка аммиака произошла в Донецке в результате обстрела пивзавода ВСУВооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли Донецкий пивоваренный завод, в результате чего произошла утечка аммиака. Об этом сообщается в Telegram-канале штаба территориальной обороны Донецкой народной республики (ДНР). Уточняется, что завод расположен в Калининском районе города. «Зона поражения составляет два километра», — говорится в сообщении. Горожанам не находиться на улице и не открывать окна. Ранее обстрел ВСУ привел к возгоранию на заводе «Донпластавтомат» в Донецке. Тогда снаряды попали в цех по производству полиэтилена.https://lenta.ru/news/2022/08/10/pivzavod/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopРанее Андрей Лысенко в Телеге выложил видео с окрестностей пивзавода... жесть, слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Тут, всё обкошено. Ничего там не горело. Враньё это.Распиз...и - там самолеты рядом. Столько капониров есть на удалении, а они бомбы складывают возле стоянки.https://yandex.ru/maps/-/CCURJ4Hk1D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 И что на этих снимках? Не пойму. Это ж территория ТЭЧТут ремонтируют и обслуживают самолёты. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Айболит, явно рванули эти два сарайчика - как раз по расстоянию соответствуют видео с двумя одинаковыми "грибами" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 А каков источник среднего снимка?Это реальный спутниковый снимок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Прошу прощения, смотрел с телефона, подвело зрение. Это не ТЭЧ... Обмишурился... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Это реальный спутниковый снимок ? Никому верить нельзя. Надо пошерстить Твиттер на предмет источника. Предполагаю что взяли у MAXAR Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Вот ещё на ГА выложили, источник неизвестен. Добавка - бесплатно MAXAR показывает ближайший снимок аэродрома только от 2 мая сего года ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 CIBAS, по ярким событиям в прошлые разы люди покупали и публиковали в твиттере. По Змеиному и Донбассу так было. Наверняка в тренд снимки попадут и вскоре их можно легко найти в твиттере. Я так понимаю порядка 9 самолетов на стоянке уничтожено - судя по обломкам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Не совсем стоянка это...Там часть была частично демонтирована и шла под "окончательную разборку".Реальные боевые аппараты в другом месте/местах.(Это если снимки правдивые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 БИTBA за Крым 10 августа "Контрнаступление" на Крым вместо Херсона Амнести НАРУГAЛ0 Евросоюз https://youtu.be/gMGN4C4j-1c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 это всё реальные снимки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 CIBAS, https://edition.cnn.com/2022/08/11/europe/crimea-saki-air-base-explosions-russian-warplanes-intl-hnk-ml/index.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Это всё уже было в разных вариантах раскраски, кое-кто даже для"пущей достоверности" те же снимки в чёрно-белом варианте выдал+ тиражирование со своими авторскими дополнениями. Реальной картины, которй можно доверять, я пока не видел, равно как и более менее правдоподобного разбора ситуации, увы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Американская компания Planet.Labs утверждает, что на представленных спутниковых снимках - последствия взрывов на аэродроме в НовофёдоровкеСегодня, 08:53 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Люся ! Я дуплюся !!!Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович заявил, что будет баллотироваться на пост руководителя государства, если действующий украинский лидер Владимир Зеленский откажется идти на второй срок. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Американская компания Planet.Labs утверждает, что на представленных спутниковых снимках - последствия взрывов на аэродроме в НовофёдоровкеСегодня, 08:53 Хорошо. Спасибо. ТопВар - весьма солидный источник, правда ссылок на Планет.Лабс нет,то есть нужно тупо верить ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.