Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Разведка Украины консультируется с властями США перед запусками HIMARS

Власти США могут отменить нанесение ударов реактивными системами залпового огня (РСЗО) HIMARS украинскими военными, если их не устроит цель, заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий.

Он сообщил, что при планировании ударов украинские военные руководствуются «информацией, полученной в режиме реального времени».

«Я не могу сказать вам, ставим ли мы задачи непосредственно перед британскими и американскими спутниками, но у нас есть очень хорошие спутниковые снимки…

У нас очень хорошее сотрудничество с нашими партнерами в Великобритании в этой области.

У нас очень хорошие связи со всеми родственными спецслужбами»,— сказал господин Скибицкий в интервью Telegraph.

Вместе с тем, по его словам, власти США не желают быть стороной конфликта и поэтому не занимаются прямым целеполаганием для этих установок.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Артимарки, выпущенные от имени Украины,

http://images.shoutwiki.com/artistamps/9/99/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.jpg

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

https://t.me/swodki/142826

Так это же HIMARS!!!

Вот фотография с Википедии. Все детали кабины совпадают:

375px-Firing_High_Mobility_Artillery_Rocket_systems.jpg

Сегодня на работе было "окно", делать было нечего и в этот момент раздался звонок... На вацап... Типа, соц. опрос. Звонила девушка. В такой фигне участие никогда не принимаю, но перед тем как прервать разговор, решил уточнить какая тема. Оказалось об отношении к СВО на Украине. Ответил, что на 100% поддерживаю. Ну, и слово за слово, задавая наводящие вопросы, выяснил, что звонят с Украины. Не буду пересказывать разговор, но хочу отметить, что во-первых вопросы были составлены очень грамотно и имели провокационную или манипуляционную составляющую. Во-вторых, полемика проходила без срыва и оскорблений, без перехода на личности, без попытки прекратить разговор раньше, чем будут озвучены все заданные вопросы из списка и выслушаны ответы, несмотря на то, что сразу очевидны настрой и реакция опрашиваемого по первым пунктам. Т.е. не было такого, чтобы "ой, ладно, с вами всё понятно...". Всё было исполнено от и до с завершающей фразой благодарности за уделённое время. Девушка говорила на чистом русском языке. С её слов, ей было 14 в момент майдана. Я так понимаю, кто-то серьёзно заказывает и тратится на такие исследования изучая настроения в обществе и ожидая усталости от СВО и недовольства властью.

Номер с которого звонили +380 93 162 5428 в 12:26

Работник кол-центра отработал скрипт (алгоритм если по программерски). Не факт кстати, что Ваши "наводящие вопросы", не были в скрипте. :) Не задумывались? :)

Вот за разработку скриптов и платят деньги :)

А по поводу стоимости - сейчас это копейки.

Бля, да все гораздо проще. НЕ ДОЛЕТАЛО ТУДА НИЧЕГО ПОКА НА ПОЯВИЛИСЬ РАКЕТЫ ОТ АМЕРИКОСОВ!!! И без подсветки от Америкосов они туда бы даже с Хаймерсов НЕ ПОПАЛИ!!!

Достали своей конспирологией.

Извиняюсь заранее, может окажусь соврамши, но вроде как уже больше месяца тому, мусолили тему, что сашы передадут украм рсзо увеличенной дальности? или это не на этом форуме было?

Русским(для особо впечатлительных: нашим), заранее нельзя было "подсуетиться"?

Русским(для особо впечатлительных: нашим), заранее нельзя было "подсуетиться"?

А зачем? Кому то их жалко? Сколько мирных в Донецке каждый день гибнет? Вам на них пох? А этим прилетело от укров, ну и ладно, мне не жалко.

Мне жалко 8 охранников, что погибли вместе с ними.Все ПВО ДНР сейчас сосредоточена на защите Донецка, что бы туда меньше прилетало.

А этим... Ну и ладно, меньше кормить. Особоценные далеко в РФ, те что могут реально что то ценное рассказать. А таких говорящих голов там много.

Давно и сразу была инфа, что НЕ рядовой состав Азова вывезен далеко в РФ, ибо в ДНР нет специалистов для работы с ними в плане следствия. По этому их сразу вывезли для работы с ними ФСБ и прочими спецструктурами.Остались те, кто готов тупо сотрудничать с ДНР пытаясь спастись или попасть на обмен.

И вот за то, что сильно болтливы на камеру и прилетело от укров. Ну пичаль, но и ладно. Как картинка на медиа они свое отработали, уходорили их свои. Доказательств этому масса. Чем отличается сбитие Малазийского Боинга от этой атаки? НИЧЕМ!

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Работник кол-центра отработал скрипт (алгоритм если по программерски). Не факт кстати, что Ваши "наводящие вопросы", не были в скрипте. :) Не задумывались? :) Вот за разработку скриптов и платят деньги :) А по поводу стоимости - сейчас это копейки.

Как бывший работник колцентра по обслуживанию абонентов оператора федерального уровня с опытом работы на линии 2,5 года на входящих и 4,5 лет на исходящих, могу вам с уверенностью сказать, что вы не правы. Читать скрипт это одно, а понимать произносимое это другое. Да, скрипт закладывает концепцию и направление разговора. То есть не дает тебе возможности нести отсебятину, а учитывать направленность и цель беседы. Но ты и обязан понимать, что пытается получить вопрос в скрипте в ответ. Простые скрипты в плане да/нет/не знаю/затрудняюсь ответить, это один тип опроса. А аналитический с подтекстом и вариантами ответами "от себя" это совсем другое. И без мозгов такие скрипты ты не отработаешь.

А если еще и есть цель получить нужный тебе ответ от опрашиваемого это вообще высший пилотаж по манипулированию.

Зеленский поручил рассмотреть вопрос легализации однополых браков

Андрей Васильев

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник обратился к премьер-министру Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос о легализации однополых браков.Киев усилил поддержку прав ЛГБТК+ с тех пор, как в 2014 году к власти пришли поддерживаемые Западом лидеры. В 2015 году парламент принял закон, запрещающий дискриминацию на рабочем месте, но он не разрешает однополые браки, уточняет Reuters. Зеленский, отметивший, что правительство уже рассматривает вопрос о легализации однополых отношений, ответил на электронную петицию, направленную на легализацию однополых браков. "Я попросил премьер-министра Шмыгалz решить вопрос, поднятый в электронной петиции, и проинформировать меня о соответствующих решениях", - говорится в официальном распоряжении Зеленского.

Согласно опросу социологической группы "Рейтинг", опубликованному в прошлом году, 47 процентов украинских респондентов крайне негативно относятся к сообществу ЛГБТК+. Между тем в сегодняшней Украине разного рода "парады под радужными цветами" стали такой же частью обыденной жизни, как и марши неонацистов, вольготно почувствовавших себя после госпереворота в этой стране, совершенного в 2014 году.

https://rg.ru/2022/0...lyh-brakov.html

PS вроде не желтая пресса) А опечатка в фамилии Шмыгаля прям по Фрейду))

На предмет?

ну, учитывая, что тем скоро подвезут оружие, а этих будем менять на своих(если такая договоренность была), оттащить усопших из места содержания, которое было заранее обговорено, и та сторона знала куда стрелять(если это была ТА сторона)?

или они там в штабах чем занимаются?

Как бывший работник колцентра по обслуживанию абонентов оператора федерального уровня с опытом работы на линии 2,5 года на входящих и 4,5 лет на исходящих, могу вам с уверенностью сказать, что вы не правы. Читать скрипт это одно, а понимать произносимое это другое. Да, скрипт закладывает концепцию и направление разговора. То есть не дает тебе возможности нести отсебятину, а учитывать направленность и цель беседы. Но ты и обязан понимать, что пытается получить вопрос в скрипте в ответ. Простые скрипты в плане да/нет/не знаю/затрудняюсь ответить, это один тип опроса. А аналитический с подтекстом и вариантами ответами "от себя" это совсем другое. И без мозгов такие скрипты ты не отработаешь.

А если еще и есть цель получить нужный тебе ответ от опрашиваемого это вообще высший пилотаж по манипулированию.

Сейчас туда подключился ИИ и ML :) Прикиньте, скрипты для людей помогает писать программа :)

И без мозгов такие скрипты ты не отработаешь.

Зависит от сложности и вложенности алгоритма. Нет?

Сейчас туда подключился ИИ и ML :) Прикиньте, скрипты для людей помогает писать программа :)

Нихрена) ИИ обучают люди между прочим. Это если вам интересна эта тематика. А для понимания возможностей ИИ можете поговорить с Алисой, Марусей, Олегом и прочим ИИ где бы то ни было. И понять разницу. Да, ИИ хорош как анализатор голоса на момент интонации, оценить там степень тревожности, агрессии и прочего, разложить на молекулы мимику или тональность речи. Но не в этом варианте, что вам предложили выше.

Ладно, у меня опять ощущение, что начинаю метать бисер не перед теми, или принимаю троллинг за вариант реальной беседы. Скучно...

Зеленский поручил рассмотреть вопрос легализации однополых браков

Андрей Васильев

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник обратился к премьер-министру Денису Шмыгалю с просьбой рассмотреть вопрос о легализации однополых браков.Киев усилил поддержку прав ЛГБТК+ с тех пор, как в 2014 году к власти пришли поддерживаемые Западом лидеры.

PS вроде не желтая пресса) А опечатка в фамилии Шмыгаля прям по Фрейду))

Здесь еще в одном слове ошибка :whistle:

Ладно, у меня опять ощущение, что начинаю метать бисер не перед теми, или принимаю троллинг за вариант реальной беседы. Скучно...

аналогично. спс, что решились озвучить обоюдное желание первой!!! отвечать я один хрен не собирался! :)

Кратко и точно:

https://youtu.be/srpBdcU1sKY

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Стало известно о взятии под контроль южной окраины Марьинки союзными силами Замминистра информации ДНР

Безсонов: союзные силы выбили ВСУ с южной окраины Марьинки

Союзные силы России, Донецкой и Луганской народных республик выбили военных Вооруженных сил Украины (ВСУ) с южной окраины Марьинки в ДНР.

О взятии под контроль части населенного пункта сообщил заместитель министра информации республики Даниил Безсонов в своем Telegram-канале.

«На нескольких направлениях фронта ДНР есть продвижения. Есть успехи в районе Авдеевки, Соледара и Артемовска», — указал он.

Также стало известно о взятии под контроль половины поселка Пески.

По предварительной информации, оставшуюся территорию населенного пункта украинские военнослужащие также покинули, добавил Безсонов.

В Народной милиции ДНР ранее заявляли, что подразделения республики при поддержке войск ВС РФ ведут успешные наступательные действия на авдеевском направлении.

Также сообщалось, что в Песках взяты в плен пять бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ)

Российские военные вплотную подошли к юго-восточным окраинам Соледара, вдоль трассы Бахмут — Лисичанск идут бои

Об этом сегодня, 3 августа, сообщил помощник министра внутренних дел Луганской Народной Республики (ЛНР) Виталий Киселев.

«В Соледаре бои идут вдоль трассы Бахмут — Лисичанск. Российские подразделения подошли вплотную к юго-восточным окраинам населенного пункта:

боестолкновения развернулись на территории завода „Кнауф Гипс“ и железнодорожной станции Экстра.

В 1 км юго-западнее продолжается зачистка Бахмутского», — написал он в своем телеграм-канале.

По мнению Киселева, в ближайшие дни Соледар перейдет под полный контроль союзных сил.

Напомним, ранее помощник министра внутренних дел ЛНР сообщал,

что бойцы республики и ВС России проводят зачистку от украинских силовиков завода стройматериалов Knauf в Соледаре,

который в настоящее время частично находится под контролем украинских военных.

Работа артиллерии 100-ой бригады НМ ДНР по позициям ВСУ на окраинах Марьинки

https://youtu.be/39-P-FDQO0U

Ю. Подоляка. Бой под Авдеевкой. WarGonzo: Пески. Огонь по ВСУ. Пленный. Люся Арестович: избранное.

https://youtu.be/SIYnRqpPUaIhttps://youtu.be/ztgKAxqVRdo

Работник кол-центра отработал скрипт (алгоритм если по программерски).

Это и так ясно.
Не факт кстати, что Ваши "наводящие вопросы", не были в скрипте. :)
Мои наводящие вопросы на 80% не были предусмотрены. Во-первых, один из вопросов, когда мне попытались втереть про "восстание народа на майдане", был личным: "сколько вам лет было в момент майдана?" И после ответа на него (девушке было 14), побить миф о "восстании народа" было просто с контраргументом о восстании Донбасса. Во-вторых, на остальные мои вопросы, на большую их часть, я не получил чёткого и однозначного ответа, просто происходил "съезд" на следующий вопрос. Если бы мои вопросы и аргументированные ответы заранее предполагались скриптом, то мне без запинки ответили в обратку. Так что херовые пока у них скрипты для таких вредин, как я....))
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Очень хочется верить, что это так.

Во времена мой службы в рядах Советской Армии, (а служил я на аэродроме) наш комбат, иногда приходя на контроль проведения политзанятий, рассказывал интересные истории.

Одна из них, была о скорости прогресса развития систем ПВО, в реальных боевых условиях.

С400

Крымский русский.

Плановое контр-отступление ?

Генштаб ВСУ заявил об отступлении с позиций в районе Авдеевки и Артемовска

«В ходе массированного применения российской артиллерии и наступления в районе Доломитного и Углегорской ТЭС в направлении Кодемы противнику удалось вытеснить украинские войска.

Вооруженные силы вынуждены были покинуть Семигорье… по направлению Спартак — Авдеевка подразделения сил обороны вынуждены были покинуть шахту Бутовка и перейти к обороне южнее населенного пункта Авдеевка»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...