Rumlin Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 https://youtu.be/qciVozNtCDM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 БИTBA за Украину! 19 июня 10:00 KPAX НАЕМНИКОВ в Украине Арестович и Харьков https://youtu.be/O3N72ttFKnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Странная логика - если я не верю в братство народов, то нужно их намеренно ссорить? Кто-то из взрослых вменяемых может не понимать, что люди все разные, а любой народ состоит именно из...людей?В конце 30-х в СССР много верили в пролетарский интернационализм германских рабочих. Эта вера очень аукнулась нам в 1941-1945."Народ состоит из людей"(ваша цитата). Но 8 лет пропаганды "москаляку на гиляку" и Украина понад усэ" ничем не отличается от пропаганды нацизма в Германии в 30-х. В том числе и по результатам. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) В конце 30-х в СССР много верили в пролетарский интернационализм германских рабочих. Эта вера очень аукнулась нам в 1941-1945.Вспоминая о начале войны, мать говорила, что верили в пакт о ненападении - раз она это запомнила 11-летней, значит об этом говорили. Про пролетарский интернационализм от нее ничего не слышал ) Если верили, то понятно, в народе, согласно газетам и радиоточкам. Наверху - понятно, какая вера. А как аукнулась эта вера в войну? Изменено 25 июня, 2022 пользователем Simfosaur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Глава Минобороны Украины считает, что ВСУ смогут отбить все занятые российской армией территории, включая Крым и Донбасс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Глава Минобороны Украины считает, что ВСУ смогут отбить все занятые российской армией территории, включая Крым и ДонбассДля этого Запад должен обеспечить украинскую армию достаточным количеством артиллерии, танков, средств ПВО, дальнобойных ракет и т. д.», — утверждает Резников. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 ⚡️ Украина вынуждена закупать топливо "везде, где можно достать", в том числе в Бельгии и Нидерландах из-за нарушения традиционных цепочек поставок, заявил министр инфраструктуры Александр Кубраков в интервью Financial Times. "Весь наш импорт - из ЕС", - рассказал Кубраков. Как отмечает издание, острая нехватка топлива вызвана тем, что Украина утратила возможность доставлять его по Черному морю из Азербайджана и Румынии. Также поставки прекращены из Беларуси. Ситуацию с топливом осложняет уничтожение в результате авиаудара единственного в Украине крупного нефтеперерабатывающего завода в Кременчуге, на который приходилось около 40% поставок бензина и дизеля Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 Вспоминая о начале войны, мать говорила, что верили в пакт о ненападении - раз она это запомнила 11-летней, значит об этом говорили. Про пролетарский интернационализм от нее ничего не слышал ) Верили, понятно, в народе, согласно газетам и радиоточкам. Наверху - понятно, какая вера. А как аукнулась эта вера в войну? Твердое убеждение, что немецкий пролетариат не будет воевать с первым в мире социалистическим государством и что первый день войны с СССР будет последним днем фашизма, являлось господствующим во всех слоях советского общества, и от него с тяжелыми жертвами пришлось постепенно избавляться уже в ходе войны.И это тоже повлияло на неготовность СССР к войне, на огромное количество погибших и что немцы почти до Москвы дошли.И о воспоминаниях - дед мой погиб в 42-м,мама - на трудовом фронте, отец - на войне от начала до конца, дядя из школы на войну ушел. Первое время не только в тылу голодали, и не хватало много чего, и неудачи наши на фронте в начале войны были серьезными..И как бы отнеслись в ВОВ к такой писанине на стенах? А когда показывали репортажи о скачках - москаляку на гиляку, шествия нациков, скандирующих москалей на ножи, топчущих наш флаг - это тоже провокации и разжигания были со стороны снимающих? Надо было опять молчать и молча проглатывать оскорбления России? От России кто-то писал - хохляку на гиляку? Хотя, после того, как простреливали ноги и пытали наших ребят, думаю в адрес определенного украинского контингента еще не то говорилось.Еще раз повторю - да, не весь народ, везде разные люди, но, как показывает жизнь, утопия это оказалась -верить в братство. Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 .... От России кто-то писал - хохляку на гиляку? ... В том-то всё и дело, что в России всё это время агрессия и истерия против украинцев не нагнеталась. А на украине против русских(россиян, России) нагнеталась. И началось это не в 2014 году.Поэтому у нас НЕКОТОРЫЕ заламывают руки и говорят: "ах, простите нас украинцы", а вна украине в это же время "москалив на ножи" и "будем шашлык на красной площади жарить". Чувствуете разницу в подходе?И никто там не истерит по поводу этого нагнетания, переименовывания, запрещения, декоммунизации, русофобии... Все за! \Кто был против, того уже нет. Физически.\ И самое главное, с нашим ТАКИМ подходом, нам же будет ОЧЕНЬ тяжело. Блин, у меня есть знакомые коренные москвичи(!!!), которые желают победы "той стороне". Сууууукааааааааа, уму непостижимо!!!Я могу понять тех, кто за за мир, против братоубийственной войны, против насилия, с призывами к миру ОБЕИХ сторон, за переговоры какие-то... Да, я тоже не могу смотреть на то, как приехавшие в гости к зелибобе макрон, шольц, сука, радости не могут сдержать на лице. Зелибоба им Бучу показывает, а они, твари, улыбаются. Сбылось, млять, славяне против славян, а мы им снарядики подвозим. И придурок этот с гнездом на голове. Аж подпрыгивает от радости. Дед на радиоуправлении, тот просто не понимает где находится, там "оборонпром" рулит. Нам бы, как сказал Жириновский: "..Лучше вместе .банём по..." лондону или берлину. Но, млять, желать СЕБЕ поражения... Я не понимаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 И это тоже повлияло на неготовность СССР к войне, на огромное количество погибших и что немцы почти до Москвы дошли.И о воспоминаниях - дед мой погиб в 42-м,мама - на трудовом фронте, отец - на войне от начала до конца, дядя из школы на войну ушел. Первое время не только в тылу голодали, и не хватало много чего, и неудачи наши на фронте в начале войны были серьезными..И как бы отнеслись в ВОВ к такой писанине на стенах? А когда показывали репортажи о скачках - москаляку на гиляку, шествия нациков, скандирующих москалей на ножи, топчущих наш флаг - это тоже провокации и разжигания были со стороны снимающих? Надо было опять молчать и молча проглатывать оскорбления России? От России кто-то писал - хохляку на гиляку? Хотя, после того, как простреливали ноги и пытали наших ребят, думаю в адрес определенного украинского контингента еще не то говорилось.Еще раз повторю - да, не весь народ, везде разные люди, но, как показывает жизнь, утопия это оказалась -верить в братство.Простите, но это плохо."ВОВ" - просто откровенно за уши. Как отнеслись бы - понятно, к этой же стенке и поставили, справедливо и по закону. И? Пихать Великую Отечественную в тысячный раз куда попало для эффекта - моветон-с. Мы о чем говорим-то?Скачки-кричалки-факела - вполне достаточно показать их, вменяемым уже всё понятно. И факты нужно рассказывать, и историю всего этого, мнения, критика. Но тиражировать перекидыванием картинок с гневными надписями и прим. "пересылается часто" - кроме разжигания, еще и просто бред какой-то, помешательство, ничем тех же "оппонентов" не лучше... Ну пора ж уже понять, от кого и для чего все эти гыляки, шмаляки, кричаки и прочие говняки на здоровенные лопастяки, ну итить, простите, ну... А цитата - вы прально ссылку не дали, но опрометчиво, гугель только один вариант дает - и там всё наооборот, и задом наперед Но было интересно, для себя выяснил, спасибо. Хотя и так знал: ещё в 39-м, правда только в одной статье, про "горящие тылы" проскочить пока могло - тем более, под "Слава великому Сталину". Там прочтите сами - оно легко проскакивает, типа "ура, ура, там наши партизаны!" - и скачем дальше с Солнцем во главе! )) Но в 40 - 41 - уже совсем не то, когда сапог туда, сапог сюда, и вот туда, и большую часть Европы, тут иллюзии могли оставаться только у невменяемых. Их всегда есть, но меньше, панику ими можно устраивать, а вот так чтоб успокоить и надежды дать - не, не знаю... А вот может, прямо тогда спросить - картинку, о которой спор, тиражировать нужно? С подписью, без подписи?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 ...когда сапог туда, сапог сюда, и вот туда,Сори, анекдот еще вспомнил. не здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 ... - кроме разжигания, еще и просто бред какой-то.... Блин... О каком разжигании вы говорите? Горит уже всё, пылает. Люди гибнут. Самолёты падают, танки горят. А вы всё "разжигание". О прекращении разжигания нужно было говорить лет 30 назад. На украине! Это минимум. Ющ когда разжигать начал? )) Мы же были украиной, так? Мы всё видели. Вы здесь проживали до 2014 года? Ну так и нужно было ТОГДА на украине кричать: "Суки, остановитесь, не разжигайте!!!!!" . Сейчас уже поздно. Сейчас России УЖЕ НУЖНО разжигать!! Без этого мы не победим! Ну никак!!!! Когда вы уже поймёте, что "если не мы этих пидаров, то они нас". \строка из песни\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Блин... О каком разжигании вы говорите? Горит уже всё, пылает. Люди гибнут. Самолёты падают, танки горят. А вы всё "разжигание". О разжигании нужно было говорить лет 30 назад. На украине! Это минимум. Ющ когда разжигать начал? ))Мы же были украиной, да? Вы здесь проживали до 2014 года? Ну так и нужно было ТОГДА на украине кричать: "Суки, остановитесь, не разжигайте!!!!!" . Сейчас уже поздно. Сейчас России УЖЕ НУЖНО разжигать!! Без этого мы не победим! Ну никак!!!!Стесняюсь спросить, а Вакарчука уже можно на Пушкаре вечером вкл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Стесняюсь спросить, а Вакарчука уже можно на Пушкаре вечером вкл? Ну и зачем это здесь? Каким боком к ТОМУ что ВЫ взяли в цитату?Ну вот к чему? Просто дое..ться?Вы же взрослый человек, что вы ожидаете услышать?Вы не знаете моей позиции по этому вопросу? Что мне ещё вам сказать, в сотый раз? Это несерьёзно. Зачем я общаюсь тогда с несерьёзным человеком? Поржать? Приколоть? Хайпануть? Нам же не по 14 лет? Правда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Ну и зачем это здесь? Каким боком к ТОМУ что ВЫ взяли в цитату? Вот многие пишут "Запад решил нас поссорить" "западу выгодна война до последнего украинца" А ведь мы сами подсыпаем "дрова" в этот котел. Украинцы не являются злом. И украинские песни так-же. И Вакарчук тоже не является злом. Зло, это те силы, которые этот конфликт раздувают. Но Он сказал им следующую притчу: кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет её? А найдя, возьмет её на плечи свои с радостью и, придя домой, созовет друзей и соседей и скажет им: порадуйтесь со мною: я нашёл мою пропавшую овцу. Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Вот многие пишут "Запад решил нас поссорить" "западу выгодна война до последнего украинца"А ведь мы сами подсыпаем "дрова" в этот котел. Украинцы не являются злом. И украинские песни так-же. И Вакарчук тоже не является злом.Зло, это те силы, которые этот конфликт раздувают. Прикольная жизненная позиция.Насильники не насильники, бабы сами провоцируют.Педофилы не педофилы, они несчастные люди, больные, просто детей ОЧЕНЬ сильно любят.Маньяки, не маньяки, такое у них хобби просто, ну что им поделать, нравится им руки-ноги по живому рубить. В общем, все они не зло. Просто есть природные силы, которые вынуждают их так делать. Ну как они могут против самой матери природы, мать её, супротив пойти?Так?))) вакарчук зло не из-за песен, а из-за его политической деятельности, призывов, поддержки муйдана... Так понятней?: А граждане РФ, слушающие и орущие песни вакагчука СЕЙЧАС прилюдно и во всеуслышание, выражают, так скажем, свою жизненную позицию, сходную с позицией, НА ДАННЫЙ момент, нашего противника, которая, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, суть есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО.И не смейте мне говорить, что человек СЕЙЧАС ОРУЩИЙ в центре города "я нэ всруся бэз бою" ничего такого в виду не имел, он просто спивав про любов. Не смейте!!! А так-то Маша, поющая я "нэ всруся бэз бою", сама по сути не зло во плоти, нет, она хорошая мама, жена любовница и т.д. Просто ипанутая. Как тот владелец шиномонтажа, который ВОЕННЫМ из-за буквы Z в ремонте отказал. Ипанутый. Разве нет? Я внятно пояснил?Может хватит? А? Вот скажем, нравится вам депеш мод. И тут ваша жена говорит вам, прикинь, дорогой, как-то в берлине меня изнасиловал в туалете Дэйв Гаан. Изменится ли после такого ваше к нему отношение?И вроде бы он не зло, и пестни классные, но осадок остался. Или нет? Ну, блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Пихать Великую Отечественную в тысячный раз куда попало для эффекта - моветон-с. Вот так значит...моветон-с... Вас война более-менее стороной обошла? Простите те, кто погиб, что б мы жили, кого замучили, кто умер от голода... оказывается, помнить и говорить об этом - это пихать для эффекта, это- моветон-с, а тем более сравнивать... даже не смотря на то, что сейчас ...не знаю, как все же правильно назвать - военная операция или война. Как-то объясняли, что если бы война, то Россия проутюжила бы все, (ну, как Америка, например) и может закончилось бы все быстрее и погибших с нашей стороны меньше было и рты бы на западе захлопнули. Вот многие пишут "Запад решил нас поссорить" "западу выгодна война до последнего украинца" А ведь мы сами подсыпаем "дрова" в этот котел. Украинцы не являются злом. И украинские песни так-же. И Вакарчук тоже не является злом. Зло, это те силы, которые этот конфликт раздувают. А русские являются злом, их песни? Что аж запрещают и писателей и музыку и вообще, стерли бы русских с лица земли. И мы, значит, дрова подсыпаем... А не злые украинцы ЧТО говорят про Россию и русских? И в уши, и со всех трибун и в Америке, и в Европе, да везде. Просят деньги и оружие для уничтожения России и русских и им дают... Но зло - мы и дрова - тоже мы... И тоже не могу понять, когда граждане России желают победы другому, враждебному государству. Уж простите за моветон-с, но это как было желать победы Германии в ВОВ - за Украиной-то кто стоит? Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Мне вот ещё что интересно, а вот в США, когда они с Вьетнамом воевали хоть кто-то, хоть один задрапезный негр говорил, что пусть лучше нас Вьетнам победит? Или когда атомной бомбой Хиросиму с Нагасаки распиндохали со всеми жителями, с детьми, стариками в пыль, в тени на асфальте.. вот хоть один всратый американец сказал, что, мол, пусть нас Япония победит? Ирак? Ливия? Югославия? СССР? Так и вижу, выступает Брюс Уиллис по "Вестям Нью-Йорка", заламывает руки и говорит: "Ах, простите нас господа террористы, как вы правильно всё сделали, что башни близнецы к херам разнесли, это же не вы такие злые, это природа, это силы такие плохие, разожгли туть, понимаешь..., а вы молодцы, так нам и надо!.... Давайте ещё, с победой вас, так сказать, удачи...Ладену привет, он такой няшка..." Ну, господа, либерасты, толерасты, гуманисты, милосердники, не разжигатели, есть ХОТЬ ОДНО свидетельство такого высказывания?Одумайтесь!! Какую ахинею вы все несёте сейчас! Сука, аж тошно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Саша просто молодец. Немного слишком эмоционально. Но по существу верно. Я даже ничего больше добавлять не стал.А вот в Simfosaur сильно разочаровал. Вроде не пацан, умудренный жизнью и советским образованием, но по сути либераст ( я не толерантен, что думаю, то и пишу). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Одумайтесь!! Какую ахинею вы все несёте сейчас! Попрошу не обобщать. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 "И все из-за каких-то вонючих помидоров" КФ "Гений".Таракан... Да поют и поют - емаё. Нехай поют. Не плачут-жеж! Зачем уподобляться соседям? Как дебилизм с отменой англ. языка или переименования улиц?Если только что-то личное. Но тогда зачем выносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Прочел. Очаровывать никого не собирался, как и кому-то нравиться - чай, не червонец ) В остальном - просто каша из традиционного "набора патриота", это было, и было давно. Вопрос, сори, все тот же - ответ-то будет? :) А вот может, прямо тогда спросить - картинку, о которой спор, тиражировать нужно? С подписью, без подписи?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Да поют и поют - емаё. Нехай поют. Про окна овертона слышали? Вот начинается с таких мелочей. Представьте что во время ВОВ (Симфозавр не читайте, берегите психику) в СССР слушали бы "Дойчен зольдатен, унтер офицерин ....(уж простите мой хранцузский). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 ...да, а по поводу некоего значительного влияния веры в пролетарский интернационализм на первые военные поражения - вопрос слит уже, я правильно понял? Как-то вы так быстро на другие вопросы перешли, я аж про старые забыл, морда либерастическая, хоть и жизнью вроде умудренная ;) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Simfosaur, если Вы ко мне за ответом обращаетесь, то зачем он Вам нужен из моей-то каши традиционного "набора патриота" Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.