ZNAK2.0 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Чтобы нас постигнуть, то можно ознакомиться с свидетельствами иностранцев, которые побывали на территории современной Украины в средние века. Все факты можно проверить. Может, и поймёте почему мы такие.все с истоков. https://youtu.be/UBkBmTOkrgE https://youtu.be/GGTsuc0yHAo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Чтобы нас постигнуть, то можно ознакомиться с свидетельствами иностранцев, которые побывали на территории современной Украины в средние века. Все факты можно проверить. Может, и поймёте почему мы такие.все с истоков. Неча на иностранцев кивать коли ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Своих читать надо !Александр Ильченко КОЗАЦКОМУ РОДУ НЕТ ПЕРЕВОДУ или МАМАЙ И ОГОНЬ-МОЛОДИЦАУкраинский озорной роман из народных устПеревод с украинского Арсения ОСТРОВСКОГО и Георгия ШИПОВА Песни и стихи, набранные курсивом,написал для этого романа (в годы 1944–1957) Максим РЫЛЬСКИЙ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Про газ начиная с 1 января 2020 года, потенциально может быть остановлен транзит газа через территорию Украины. Остановка транзита, кроме экономического фактора, что газа нет, несет очень большой психологический фактор. "Северный поток-2" все равно как-то будет реализовываться. На то разрешение, которое они получили недавно от Дании, мы сейчас рассматриваем возможности как-то, с точки зрения экологии, подавать апелляцию. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 И я по Вам скучал. Шла бы ты домой, Пенелопа... :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Унитаз-unitas-единство - то, что объединяет свидомых скакуасов In vino veritasIn ukrstwo unitas :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ещё "Про газ" Интервью с Алексеем Оржелем Какую зарплату вы получили? Заработная плата – это стопроцентная премия, потому что она у нас за интенсивность. Первый месяц было где-то 15 тысяч гривен. А учитывая большую интенсивность работы – это 28 тысяч гривен. ЗыАлександр Новак - министр энергетики Любитель мотоциклов и владелец участка 1000 кв.м заработал за прошлый год 17 174 024 рублей. Это 1,4 млн. рублей в месяц. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Смотрел тут отрывок выступления Зеленского, он предлагал украинскому народу "сгуртоваться", это действительно по украински сплотиться?Просто по Далю, гурт это -ГУРТ - м. (немецк. Heerde?) стадо скота или птицы в отгон, на продажу, на убой. Это как же надо свой народ презирать. Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Смотрел тут отрывок выступления Зеленского, он предлагал украинскому народу "сгуртоваться", это действительно по украински сплотиться?Просто по Далю, гурт это - Это как же надо свой народ презирать.гуртожиток - общежитиезгуртуватися - сплотитьсяЗыКрымскотатарский: сарай - дворецбардак - стакан Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Смотрел тут отрывок выступления Зеленского, он предлагал украинскому народу "сгуртоваться", это действительно по украински сплотиться?Просто по Далю, гурт это - Это как же надо свой народ презирать.Для меня "сгуртоваться" нормально звучит. Редко, но проскакивает в разговорном, в России. На Украине скорее всего, слово в обиходе.Единственное, я его слышал и воспринимаю скорее, как "собрались", "Ну чего сгуртовались, работать пошли.". Ну а откуда появилось в разговорном,то дело вторичное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 ГУРТ 1, а і у, чол. 1. Зібрання, скупчення людей на протилежність одній людині. А вже коли сварка розпочнеться, то хлопець тоді зовсім тікає від гурту (Олесь Донченко, VI, 1957, 151); — Що одинаку — справжня біда, то для гурту крапля лише (Євген Кротевич, Сини.., 1948, 74);// Група людей, що знаходяться близько один від одного. Великий гурт людей стоїть коло похилої хати (Леся Українка, III, 1952, 730); Знизу до пам'ятника підійшов гурт школярів з молодою учителькою (Петро Панч, Ерік.., 1950, 56); * Образно. З улоговини до вершин пливуть гурти автомашин (Микола Упеник, Вітчизна миру, 1951, 28);// Сукупність осіб, об'єднаних спільною метою, певними ознаками, властивостями. Спершу всі ці рибалки ділились на невеличкі гурти; кожен гурт мав свій громадський невід (Панас Мирний, I, 1954, 351); За два роки у з'єднанні Федорова утворився невеликий, але бойовий гурт підривників (Микола Шеремет, В партиз. загонах, 1947, 139). У гурті — разом, спільно з іншими людьми; не окремо, не ізольовано. Добре тепер стали жити — стали ми в гурті робити (Українські народні прислів'я та приказки, 1955, 352); Селяни давно вже зорали межі, в гурті живуть щасливо, в добрі і достатку (Іван Цюпа, Назустріч.., 1958, 41). 2. Стадо великої рогатої худоби або взагалі група однорідних свійських тварин, об'єднаних з певною господарською метою. У старшого [брата] степи вкриті гуртами, отарами, табунами, а в меншого усе видохло (Олекса Стороженко, I, 1957, 30); Ми розподілили тварин на шістнадцять гуртів по 350—400 голів кожний (Колгоспник України, 11, 1961, 12);// Група птахів, що разом літають, ходять і т. ін. В вирій в пору ранню Гурт лебедячий летів (Яків Щоголів, Поезії, 1958, 445); Вона крихтами хліба годує гурти голубині (Любов Забашта, Вибр., 1958, 81).♦ На гурт, перев. із сл. продавати, брати і т. ін. — все разом, у великій кількості; оптом. — То вже як пан стілько беруть на гурт, то я спущу.. по чотири (Іван Франко, I, 1955, 372); Не гурт, у знач. присл., діал. — мало. — Та тут хоч спідницю скинь та й по яру бігай! Ніхто не побачить, бо щось тут і хат не гурт видно, — сказав Кайдаш (Нечуй-Левицький, II, 1956, 317); У гурт; До гурту — в одне місце, разом з іншими. Вершники гасали по полю, рубали недобитих, а поранених зганяли в гурт (Петро Панч, В дорозі, 1959, 61); Маруся поставила до гурту і свою мисочку (Квітка-Основ'яненко, II, 1956, 77). http://sum.in.ua/s/ghurt Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Как я мог Вас бросить- то на произвол судьбы?Считаете, это у нас произвол? :unsure: Что до "гурта"... по сути разницы между людьми и скотом не много по нынешним временам. Взять тот же майдан: куда хозяева приказали, туда и пошли... всей "отарой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 А вы не пытайтесь. Мы не постигнет Вас, а Вы не постигнет нас. Мы слишком разные. Но то что зелёным не дадим свернуть- это точно. Нас , как никак, больше 3 млн. Они, ведь, тоже за идеалы то майдана, но в теории и для них поесть перевешивает какие- то высокие материи. Остаются 15 процентов приверженцев российской модели и, как вариант, желание быть колонией. С ними надо как то жить вместе.А мы и не пытались. Если до вас так и не дошло, то вы всё делаете сами. Успешно и своими руками. Мы со стороны наблюдаем. Раньше пытались предостеречь и предупредить от граблей, а после поняли бесполезность и просто наблюдаем и фиксируем по факту. Так последовательно и быстро разрушать всё изнутри ещё никому не удавалось, чем вам самим. Даже до самых упоротых всё больше и больше доходит, что их каждый раз имеют все, кому не лень - януковичи, порошенки, яценюки, свинорчуки, тимошенки, саакашвили, яреськи, гонтаревы, супруны и прочие варяги, поляки, европейцы, американцы и прочий "весьмирснами". У вас в этом году усилился раскол внутри народа и вы сделали всё и продолжаете делать больше, чтобы он усиливался дальше. Вот только до вас не доходит почему. Всё ваши "проценты", которые сейчас устраивают срач друг с другом и начинают люто ненавидеть, плывут в одной лодке, а лодка никуда и не сворачивала со своего курса. Что Порошенко, что Зеленский курс не меняли. Только декарации и "образы" ("перестановка шезлонгов на тонущем Титанике"). А мы просто со стороны наблюдаем во что превращается ваша страна, которой ранее было чем гордиться и у которой раньше были шансы. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 до вас так и не дошло, то вы всё делаете сами. Успешно и своими руками.До многих дошло. Например мой знакомый упоротый в 2014 до самого немогу, пославший матом и отключивший все средства связи, пару лет назад включил голову и с изумлением увидел-таки, что страну-то развалили и чем дальше, тем больше. Сейчас уже четко осознает, что полный развал неминуем, а куда деваться? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В этот знаменательный день хотелось бы поздравить народ Украины с шестой годовщиной великого майдана! Ведь именно благодаря майдану Крым вернулся домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Чтобы нас постигнуть, то можно ознакомиться с свидетельствами иностранцев, которые побывали на территории современной Украины в средние века. Все факты можно проверить. Может, и поймёте почему мы такие.все с истоков. похуй,кем вы были...кто вы сейчас? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 похуй,кем вы были...кто вы сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я лично против банов. Я за плюрализм мнений. То что постит местная публика, особенно 2 персоны, довольно угрюмо. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Я лично против банов. Я за плюрализм мнений. То что постит местная публика, особенно 2 персоны, довольно угрюмо. Кстати,я тоже категорически против банов.Но то,что постит Знак лишено всякого смысла.Перепечатка новостей из укроисточников?Мы и сами прочтем,если кому надо и невтерпеж протухшим закинуться.Кто хочет более глубокое погружение в маразм-читает вятровича. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Кстати,я тоже категорически против банов.Но то,что постит Знак лишено всякого смысла.Перепечатка новостей из укроисточников?Мы и сами прочтем,если кому надо и невтерпеж протухшим закинуться.Кто хочет более глубокое погружение в маразм-читает вятровича. Но зато благодаря активным набрасываниям говен на вентилятор это тема всегда в топе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 женелох и тежнелохи Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Кстати,я тоже категорически против банов.Но то,что постит Знак лишено всякого смысла.Перепечатка новостей из укроисточников?Мы и сами прочтем,если кому надо и невтерпеж протухшим закинуться.Кто хочет более глубокое погружение в маразм-читает вятровича.Справедливо! ZNAK, это вам намек. Пожалуйста меньше официоза, а больше личных мнений. Про то как вы вдыхаете воздух свободы по утрам, как радуетесь избавлению от гнета, как расцветают поля, из чернозема прорастают дороги ну и т.п. Чтобы мне захотелось все бросить и бежать (у нас сейчас -8 и сильный ветер) 3км к консульству Украины просить гражданство. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Справедливо! ZNAK, это вам намек. Пожалуйста меньше официоза, а больше личных мнений. Про то как вы вдыхаете воздух свободы по утрам, как радуетесь избавлению от гнета, как расцветают поля, из чернозема прорастают дороги ну и т.п. Чтобы мне захотелось все бросить и бежать (у нас сейчас -8 и сильный ветер) 3км к консульству Украины просить гражданство.У нас тоже -5. А что можно ещё было ожидать при Зеленском?) Буду теперь мемуары писать тут " из избранного ". Похвалиться особо пока нечем , в сравнении с Россией. Уровень жизни, конечно, у вас повыше. Но! Уровень жизни Украины до 13 года строился, на диком капитализме с его коррупцией, договорняках и т.д. сейчас у нас он, конечно, упал, но у нас растут средние з.п., развивается инфраструктура , ипп скачет пока что. ВВП растет темпами при которых мы теперь варраты платить будем в следующем году. Ну, это заслуга ПАПа. Так что никуда вниз мы не катимся пока что. И ,все это строится, точно в тяжёлой борьбе с старой системой. Зеленский же объявил, что он социалист теперь, а не либертарианец и мы строим социализм. Вы хотите же жить при социализме?)))) Правда, новшество у нас с газом для населения интересное. Социалистическое. Люди в сентябре могли купить газ на весь отопительный сезон по минимальной цене. Теперь кабмин начинает продажу газа по "рисковой " цене для населения на весь отопительный сезон. Если транзита не будет, то цена будет выше рисковой. Если транзит будет, то ниже. Это ответ всем. Изменено 22 ноября, 2019 пользователем ZNAK2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 А что это у вас няш-мяш Поклонская ересь выдает? Что правильно говорить не "на Украине", а "в Украине"? Телетворное влияние Вятровича?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.