Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Gennadyi, тут надо разбираться. Очень может статься, что американский сжиженный газ был куплен на Ямальском СПГ. Такое уже проворачивали с литовским терминалам. Причем американские трейдеры делали круглые глаза на все претензии и трясли договором о замещении с Новатэком, по которому им совершенно не обязательно гонять танкеры через Атлантику, а быстрей и выгодней закупиться на Ямале.

Gennadyi, тут надо разбираться. Очень может статься, что американский сжиженный газ был куплен на Ямальском СПГ. Такое уже проворачивали с литовским терминалам. Причем американские трейдеры делали круглые глаза на все претензии и трясли договором о замещении с Новатэком, по которому им совершенно не обязательно гонять танкеры через Атлантику, а быстрей и выгодней закупиться на Ямале.

Классная схема ! Купить подешевле, продать подороже !!! :bravo:

ps

на marinetraffic.com можно поискать маршрут этого газовоза

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

В РФ отреагировали на новость о том, что на катерах отсутствует оружие и документы

В Федеральной службе безопасности Российской Федерации уверили, что передавали Украине военные корабли в "нормальном состоянии". Как сообщило агентство ТАСС, об этом идет речь в соответствующем заявлении ведомства.

- Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сумела "угробить" суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой украинской стороны, - заявили в ФСБ.

В ведомстве отдельно подчеркнули, что бронекатеры "Никополь" и "Бердянск", а также буксир "Яны Капу" были возвращены Украине с исправной сантехникой. И добавили, что у них есть фото и видео того, в каком состоянии были переданы корабли.

https://youtu.be/HOcQqIKG4tg

https://www.facebook.com/MatiosAnatolii/videos/1412244685593314/

Матиос: сняли даже унитазы

Бывший военный прокурор Украины Анатолий Матиос опубликовал в соцсетях список повреждений и уничтоженного имущества на судах "Никополь", "Яны Капу" и "Бердянск". По его данным, пропали радиостанции, станции космической связи, вооружение (кроме 30-мм артустановки) и весь боезапас, аварийный буй, запчасти, кухонная плита, вытяжка и проточный нагреватель, унитаз, вся документация.

У "Бердянска" пробоины в бронерубке и машинном отделении, а также поврежден левый мотор.

У "Яны Капу" отсутствуют все радиооборудование и документация, разбиты и вскрыты все приборы в ходовой рубке, частично разобраны универсальная система водной защиты и топливная аппаратура, нет розеток и плафонов, сняты все кабеля, фальшборт частично разрушен, отсутствует часть мачты.

В корпусе также есть пробоина.

24456935.jpg

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Блин! Вот для кого они это пишут? Неужели есть люди, которые не в курсе, что материальные ценности передаются по актам приема-передачи? Уже читал на Яндексе, что наш представитель СК готов представить подписанные украинцами акты по первому требованию, где их военные зафиксировали полную комплектность катеров.

Блин! Вот для кого они это пишут? Неужели есть люди, которые не в курсе, что материальные ценности передаются по актам приема-передачи? Уже читал на Яндексе, что наш представитель СК готов представить подписанные украинцами акты по первому требованию, где их военные зафиксировали полную комплектность катеров.

В России - бюрократия ! :bravo: - без бумажки ты букашка !

А на Украине - демократия ! :facepalm: - если нельзя, но очень хочется ...

:pardon:

Труселя пропали :pardon:

Украинский моряк пожаловался на пропажу трусов с возвращенного корабля

https://vz.ru/news/2019/11/21/1009577.html

Нда. Вот давно уже умными людьми сказано -

Любой достаточно развитый тролль неотличим от подлинно помешанного на украинстве.

И скакуасы это регулярно подтверждают.

Сцуко. Трусы. Замшевые. Три штуки.

Кстати, если у него "осталась одна пара"... стесняюсь спросить, но спрошу - он что, с момента освобождения их не снимает и не стирает? Или он через день без трусов ходит? :blush:

Как вылезти из-под стола и прекратить ржать?

UPD. Что-то вспомнилось мне... Полукровка всё? После выборов так нового бота нам и не прислали, что ли? :smoke:

Schwein, ясно. Ну, туда ему/ей и дорога :)

Но как-то даже обидно - орут про "Крим цэ Украийна", но даже одного, хоть убогонького, смотрящего прислать не могут на форум. Как неродные, честное слово. Мы же так тут окончательно разуверимся во всем и забудем про неньку :lol:

Где обещанная "борьба за умы и души"? Ну не считать же за нее малохольных студентов с плакатиками на Чонгаре :rofl:

Но как-то даже обидно... даже одного, хоть убогонького, смотрящего прислать не могут на форум. Как неродные, честное слово. Мы же так тут окончательно разуверимся во всем и забудем про неньку :lol:

Где обещанная "борьба за умы и души"? Ну не считать же за нее малохольных студентов с плакатиками на Чонгаре :rofl:

А вот мне это как-то странно. При этом, здесь некоторые убеждали, что такие как я и полукровка - боты и пропагандисты за деньги. И что подобная пропаганда, в соцсетях, на форумах в частности, "стоит копейки".

...В ответ скажу Вам, что общественное мнение формируется!!! Сегодня Вы плохой, а если отстегнете лавэ, то завтра белый и пушистый! А сегодня не надо ничего формировать: покупаете людей, ака "полукровка" за косарь зелени и спамите соцсети, форумы, любое медиа-пространство, где есть трафик.

...И по поводу постов и другой медиа-деятельности повторю: посты покупаются. Что полукровка, что Вы смахиваете на проплаченных!!! Удивлен, что у остальных посетителей этой темы до сих пор не создалось такого впечатления.

покупаете посты и формируете... да все, что хотите формируйте! стоит копейки.

...я повторюсь: всегда и везде и всеми и всем управляют деньги!!! и даже Вам диктуют и Вами управляют! "в деньгах сила, брат" (тут значок копирайта).

Как-то не сходится. Если всё упирается только в деньги, причём это "стоит копейки", то почему же с украинской стороны такое жмотство? Уж ради "своих" в "оккупированном Крыму" неужели нельзя было постараться и прикупить постов и потратиться на аккаунты, с которых можно было ненавязчиво и осторожно создавать положительный образ Украины после майдана? Там вроде даже какое-то "министерство информационной политики" существует. Что, из правды сказать хорошего нечего? Но тогда, на случай, если "в деньгах сила, брат", а не в правде, то и бюджет у этого министерства ведь есть. Неужели нет этих жалких копеек на десяток-полтора аккаунтов? Почему их нет? А на меня (по версии этого человека) у России нашлось "3 копейки". :lol: Даже если бы это было правдой, то получается, что Украине на фиг не нужен ни Крым, ни крымчане. Украине и сама Украина и её граждане не нужны.

...вся Ваша "деятельность" состоит в обратном: очернять украинцев???...Просто достало читать Ваши простыни с одним и тем-же: "украинцы гавно, мы нет, украине жопа, и т.д. и т.п.". То-ли дело Чай: зашел, обосрал по делу и ушел... ну любо-дорого почитать... :)

...у меня вопросы такого плана только к вам. вы как полукровка или знак, только с приставкой: анти.

Я вот молчал и не комментировал до последнего весь этот клоунский позор с возвратом украинских лоханок и "пропавшими унитазами и труселями". Я ещё вчера понял, чем это кончится для хохлов. Дали этим придуркам наораться в СМИ, наврать с три короба, показать себя во всей красе всему миру (в который раз), а после опровергнуть всё это украинское пропагандистское говно задокументированной видеофиксацией и подписанными актами передачи. Простой вопрос: это такие как я что-ли опять виноваты, что хохлы в очередной раз обосрались и попались на вранье? При чём не какой-то журналистик, а целый адмирал ВМС сделал заявление. Кстати, если не ошибаюсь, у моряков это называется "гальюн", а не унитаз. Я что-ли виноват в их вранье или другие люди, которые про это пишут? Я что-ли в очередной раз опустил Украину ниже унитаза гальюна или сама Украина в лице её адмирала и человека выбранного сыграть роль президента?
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

oly

Оно переобуваться в полёте начало... и было забанено.

Я из-за такой несправедливости третий раз зарегистрируюсь. Это где ж я в воздухе переобуваться начал? Я предположил, что может и получится. Хотя, уже уверен, что не получится.П.С. я вполне определившегося мужского пола.

Я из-за такой несправедливости третий раз зарегистрируюсь. Это где ж я в воздухе переобуваться начал? Я предположил, что может и получится. Хотя, уже уверен, что не получится.П.С. я вполне определившегося мужского пола.

Справедливости ради, готов подтвердить и даже ранее упоминал об этом:

P.S. ZNAK был куда дальновиднее, почуяв зраду по результатам выборов. :D

ZNAK был довольно постоянен в этом вопросе.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Кстати, если не ошибаюсь, у моряков это называется "гальюн", а не унитаз.

Если не ошибаюсь, туалет у моряков - гальюн. А техническое оборудование туалета гальюна наверное как и везде - унитаз.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Если не ошибаюсь, туалет у моряков - гальюн. А техническое оборудование туалета гальюна наверное как и везде - унитаз.

Точно. А вообще заметно какое-то нездоровое повышенное внимание свидомых к этому фаянсовому сантехническому изделию:

то они всем майданом предъявляют своему законно избранному требования и претензии, в числе которых упрёк в обладании "золотым унитазом" и свергают его, то после майдана валят толпами за границу мыть чужие унитазы, то теперь, в лице представителей государства предъявляют другому государству (!!! )претензии по якобы пропавшему унитазу и, на полном серьёзе сочиняют жалобу в ООН, а после с этой писулькой уже туда едут. :facepalm: Прям унитазофилы какие-то... :whistle:

P.S. Вспомнил ещё эпическую выходку свидомых в ПАСЕ, когда гончаренко истерил там в резиновых перчатках и с ёршиком, опять же, для мытья унитазов... :facepalm: Если бы не переводчик, можно было бы принять за требования увеличить для Украины квоты для мытья унитазов в европейских странах. :D

Точно. А вообще заметно какое-то нездоровое повышенное внимание свидомых к этому фаянсовому сантехническому изделию:

то они всем майданом предъявляют своему законно избранному требования и претензии, в числе которых упрёк в обладании "золотым унитазом" и свергают его, то после майдана валят толпами за границу мыть чужие унитазы, то теперь, в лице представителей государства предъявляют другому государству (!!! )претензии по якобы пропавшему унитазу и, на полном серьёзе сочиняют жалобу в ООН, а после с этой писулькой уже туда едут. :facepalm: Прям унитазофилы какие-то... :whistle:

Унитаз-unitas-единство - то, что объединяет свидомых скакуасов :facepalm:

Унитаз-unitas-единство - то, что объединяет свидомых скакуасов :facepalm:

"вон оно чё Михалыч!"(с). :blink: Теперь понятно, зачем они в унитаз смывают свою страну. :( А мы тут несколько лет в этой теме безуспешно пытаемся постичь смысл их майдана. Всё оказалось так просто...

На военных кораблях унитазы стальные, на фланцах, крепятся 4-8 болтами и без сифонов,

фекалии сразу смываются за борт.

Дома такие бесполезныrolleyes.gif

a0e2e4e61876.pnga81af78e1f32.png

А вообще все это символично. Майдан начинался с золотого унитаза и кружевных труселей, а заканчивается флотскими гальюнами и труселями

Урина - страна пропавших унитазов, Свидомая Унитазия

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

"вон оно чё Михалыч!"(с). :blink: Теперь понятно, зачем они в унитаз смывают свою страну. :( А мы тут несколько лет в этой теме безуспешно пытаемся постичь смысл их майдана. Всё оказалось так просто...

А вы не пытайтесь. Мы не постигнет Вас, а Вы не постигнет нас. Мы слишком разные. Но то что зелёным не дадим свернуть- это точно. Нас , как никак, больше 3 млн. Они, ведь, тоже за идеалы то майдана, но в теории и для них поесть перевешивает какие- то высокие материи. Остаются 15 процентов приверженцев российской модели и, как вариант, желание быть колонией. С ними надо как то жить вместе.

А вообще все это символично. Майдан начинался с золотого унитаза и кружевных труселей, а заканчивается флотскими гальюнами и труселями

Урина - страна пропавших унитазов, Свидомая Унитазия

Пока мы есть майдан не закончится. Это прямо сейчас. https://twitter.com/CommanderAntiZe/status/1197576613485002752?s=19

Есть у революции начало, нет у революции конца. (С)
Боишься, не делай - сделал, не бойся!

Я из-за такой несправедливости третий раз зарегистрируюсь.

Свят-свят... "Помяни чёрта..." (с)

Оказыцца, оно нас не покидало! :blink:

На военных кораблях унитазы стальные, на фланцах, крепятся 4-8 болтами и без сифонов,

фекалии сразу смываются за борт.

За борт по соременным нормам нльзя! Должна быть специальная емкость(цистерна) для сбора фекальных вод.

https://helpiks.org/2-38344.html

Хотя это военные, им нас рать на нормы :facepalm:

оборудованный системой водоснабжения и канализацией катер стоит намного дороже

Свят-свят... "Помяни чёрта..." (с)

Оказыцца, оно нас не покидало! :blink:

И я по Вам скучал. Как я мог Вас бросить- то на произвол судьбы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...