a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Осторожнее там, это мерзкие очень злобные псы, никак не получается убить их всех, как не старайся, многие сбегут, многие уже сбежали переодевшись в гражданку, многие из тех кто сбежал больше не станут воевать и со временем попадут в Европу. Не говорите на улице по русски. С какой стати?Может им еще денег дать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Практически никак, пока им самим не приспичит. Бросить свой дом очень тяжело.Это да. Я уезжала с Красного Лимана, он до сих пор под Украиной. И это было именно решение, что вот все, край... https://youtu.be/CWVnKREBSrI Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 С какой стати?Может им еще денег дать? с такой, что даже не Азовцы, а озверевшее стадо туда понаехавшее, кидается на всех, и бьет даже детей, с русскими фамилиями и говорящих по русски. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 https://youtu.be/2S-arYghbWc Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 с такой, что даже не Азовцы, а озверевшее стадо туда понаехавшее, кидается на всех, и бьет даже детей, с русскими фамилиями и говорящих по русски. идиотов везде хватает.С чего бы я своего языка стеснялся? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 NeliyZar, ну вот сегодня Подоляка уже немного сгладил своё вчерашнее выступление про "уезжайте все". Мол, конечно, привыкнут и как-то будут жить, но то не жизнь, поэтому я посоветовал "уезжайте". А вообще у меня после просмотра двух этих кадров ощущение, что они немного бегут впереди паровоза и хотят всё побыстрее взять, сделать и т.д. Мне кажется, всё будет, но всему своё время. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Русский спецназ пришёл в дом к зверю - главарю нацистов Бердянска Табличка на двери дома https://youtu.be/Y6gPUZ376KI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Он где-то не угадал?Именно что - "угадал"! Он может лишь угадать, нет у него специализированных знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 идиотов везде хватает.С чего бы я своего языка стеснялся? Я запрещаю? Нет. Советую. Прислушаться к разумному совету, или же нет, дело сугубо ваше. Лично для меня это как невооруженному человеку пройти крадучись мимо стаи спящего зверья и выжить, или гордо промаршировать бья в барабан и дудеть в дудку. Гордо, но не долго. Каждый идет своим путем. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 NeliyZar, ну вот сегодня Подоляка уже немного сгладил своё вчерашнее выступление про "уезжайте все". Мол, конечно, привыкнут и как-то будут жить, но то не жизнь, поэтому я посоветовал "уезжайте". А вообще у меня после просмотра двух этих кадров ощущение, что они немного бегут впереди паровоза и хотят всё побыстрее взять, сделать и т.д Сейчас главное вбить в головы, что бы сделали запасы воды, еды, консерв, круп, сахара, масла. ДРОВ!!! Что бы пока не наладятся какие то выплаты и возможность переводить туда деньги просто выжили. Ибо даже целая крыша над головой не спасет от голода. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Вот зачем ? И как мне сейчас с этим ?В смысле? Так он давно того... весь из себя протестный и заукраинский.В среду, 28 октября, культовый музыкант и исполнитель Борис Гребенщиков, ранее отказавшийся посещать оккупированный Крым, заканчивает свое турне по Украине концертом в Черкассах.Россия как жила в средневековье, так и останется в нем. Такую мысль изданию pravmir.ru высказал известный российский музыкант Борис Гребенщиков.Когда в интервью зашла речь о коррупции, музыкант признал, что его родина была и будет отсталой страной по причине отсутствия чувства собственного достоинства у людей.Легенда рока Борис Гребенщиков, который в августе неожиданно появился на пляже в Бердянске, снова приехал в Украину с импровизированными выступлениями.Точно так же неожиданно БГ вместе с группой «Аквариум» появился 2 сентября в Одессе, а 3 сентября — в центре Винницы. Музыканты выступили под Башней в центре города. Их концерт длился 40 минут. Гребенщиков общался с удивленными зрителями и поблагодарил за теплую встречу и прекрасную погоду. А вечером он дал концерт в Доме офицеров.Ну, и тыды, и тыпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Ну, и тыды, и тыпы.А мне БГ никогда не нравился с его завываниями... не слышу я его искусства, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Я запрещаю? Нет. Советую. Прислушаться к разумному совету, или же нет, дело сугубо ваше. Лично для меня это как невооруженному человеку пройти крадучись мимо стаи спящего зверья и выжить, или гордо промаршировать бья в барабан и дудеть в дудку. Гордо, но не долго. Каждый идет своим путем. А я где-то говорил, что Вы запрещаете? Понятно, что это только моё решение. Удивляюсь тому, что есть какой-то другой вариант, потому как каким-то долбоёбам не нравится. Да и хер на них... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 А мне БГ никогда не нравился с его завываниями... не слышу я его искусства, увы. А мне реально пох... Шевчук там... БГ... Для меня БГ закончился альбомом Дети Декабря, А это 1986 год. Всё что он делал до этого альбома в синхроне с моим восприятием жизни, душой и сердцем.Кто он сейчас и для кого-пох. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 А мне БГ никогда не нравился с его завываниями... не слышу я его искусства, увы. Я, если честно, в общем и целом тоже его творчество не понимаю. Хотя, "Город золотой", "Подмога" и "Поезд в огне" мне нравятся.Но я пофигистичный человек, у меня музыка и тараканы в голове ее создателя - абсолютно отдельные вещи. Ну, на концерт к особо скачущим товарищам я не пойду, а так послушать - чего б и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Я, если честно, в общем и целом тоже его творчество не понимаю. Хотя, "Город золотой", "Подмога" и "Поезд в огне" мне нравятся.Но я пофигистичный человек, у меня музыка и тараканы в голове ее создателя - абсолютно отдельные вещи. Ну, на концерт к особо скачущим товарищам я не пойду, а так послушать - чего б и нет? ремарка) Город золотой не БГ песня. Какой-то испанец, если не ошибаюсь. Малой сейчас на гитаре играет испанскую классику. Очень даже похоже... Некоторые аккорды-копия их стиль. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Город золотой не БГ песня. Какой-то испанец, если не ошибаюсь. Да и "Подмога", насколько я помню, это изначально ХЗ. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 ремарка) Город золотой не БГ песня. Какой-то испанец, если не ошибаюсь. Еще в 1972г "Мелодия" выпустила пластинку "Лютневой музыки" - там как раз и была мелодия какото итальянца(испанца)... В том же 1972г Волхонский написал стихи. Чуть позже его друг Хвостенко ("Хвост" из гр "АукцЫон") впервые ее исполнил в 1975-76году.Так что БГ только ее чуть переделал(Под вместо Над заменил в начале) и благодаря "Ассе" в 1988 получил популярность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 ремарка) Город золотой не БГ песня. Какой-то испанец, если не ошибаюсь. Малой сейчас на гитаре играет испанскую классику. Очень даже похоже... Некоторые аккорды-копия их стиль.Есть ролик с целым исследованием на эту тему. Это, еси не ошибаюсь, вообще что-то чуть ли не средневековое. Мелодия, в смысле. Да и "Подмога", насколько я помню, это изначально ХЗ.Ага. А в ХЗ только кого не было... но и в его исполнении есть. Просто кроме этих трех песен я вообще ничего не могу вспомнить, что бы у него мне нравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Это, еси не ошибаюсь, вообще что-то чуть ли не средневековое. Мелодия, в смысле.Это музыка за авторством Владимира Фёдоровича Вавилова, которую он в своё время выдал за средневековое сочинение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 "Украинские военные преступления против русских" Не поверите, но эта фраза была замечена в титрах к видео немецкого издания Bild. Издание показало сюжет, как украинские военные издеваются и простреливают ноги пленным российским солдатам. ВНЕЗАПНО Забыли только упомянуть, что на Донбассе люди терпели издевательства все 8 лет, не только сейчас... Автор сюжета, журналист Bild Юлиан Рёпке прокомментировал публикацию в твиттере: "Даже если это не то, о чем мы хотели бы сообщить, об этом все равно нужно сообщать" Да неужели?! Взялись показывать правду о зверствах украинских нацистов - показывайте до конца!https://t.me/ostashkonews/4668 есть видеосюжет. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Русский спецназ пришёл в дом к зверю - главарю нацистов Бердянска Плотников Виктор Иванович, или так называемый "Бача" — главарь нацисткой ячейки запрещённого "Правого сектора" в Бердянске, державший в страхе жителей всего города. Плотников имеет на своём счету более полусотни преступлений и прославился своими зверствами в отношении мирных граждан, и жестокими пытками пленных. Ранее Бача воевал в нацбатальоне "Айдар". В его доме полно нацистской формы, шевронов, различного оружия, фотографий и документов, подтверждающих, что их владелец состоит в радикальных формированиях.t.me/RVvoenkorhttps://t.me/ostashkonews/4670 там же видео Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Заявления Дмитрия Пескова: — В Кремле видели чудовищные кадры, где якобы украинские военные пытают российских солдат, СК занялся расследованием и даст правовую оценку — Встречи Путина с Зеленским после встречи делегаций в Стамбуле не будет — Обмен пленными между РФ и Украиной не является темой переговоров делегаций Москвы и Киева — Российско-украинские переговоры сегодня в Стамбуле вряд ли начнутся, это может произойти завтра Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Еще в 1972г "Мелодия" выпустила пластинку "Лютневой музыки" - там как раз и была мелодия какото итальянца(испанца)... В том же 1972г Волхонский написал стихи. Чуть позже его друг Хвостенко ("Хвост" из гр "АукцЫон") впервые ее исполнил в 1975-76году.Так что БГ только ее чуть переделал(Под вместо Над заменил в начале) и благодаря "Ассе" в 1988 получил популярность.Эта мелодия называлась "Сюита для лютни: Канцона и Танец" и написал ее композитор, гитарист-семиструнник и лютнистВладимир Вавилов, выдав за неизвестное произведение итальянскго композитора и лютниста Франческо да Милано, т.к. под его именем пластинку бы не издали. З.Ы.Это одна из моих любимых пластинок, я ее заказал и получил в старом здании главпочтамта на Серова в 72 г. по каталогу "Музыка почтой" и храню до сих пор Б.Г. просто присвоил себе чужое, он никогда не упоминал об авторстве Вавилова и Волохонского https://youtu.be/pHWvGr3IlB4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 После наших эффективных действий в Восточном Мариуполе, когда была создана угроза отрезания и уничтожения в окружении, противник начал стремительно оставлять целые районы. Стоило вчера добить важный опорный пункт, державший под контролем порядка двух километров городской черты, и сформировать благоприятные условия для рывка навстречу нашей группе, идущей от моря, как к утру противник начал спешно отходить в сторону Азовстали, помогая нам затягивать петлю ещё плотнее. Продолжайте в том же духе - доменные печи вас ждут: они же станут и вашим крематорием.https://t.me/aleksandr_skif/2017 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.