Gennadiy25 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 По ж/д узлам. По мостам бы можно было еще. Пока что не наш метод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 ...представьте, что даже капитаны дальнего плавания существуют Цитата Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 https://youtu.be/bl8Zii83ZCw Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Минобороны сообщило об уничтожении склада ракет ВСУ в Ивано-Франковской области Знаковое событие. Первое боевое применение гиперзвуковых ракет. Похоже, что уничтожили бывшие - "ядерные подземные хранилища". Объект «С». Правда и мифы о «Делятинской тайне» Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Вход - рубль, выход - ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Минобороны сообщило об уничтожении склада ракет ВСУ в Ивано-Франковской области Знаковое событие. Первое боевое применение гиперзвуковых ракет. Похоже, что уничтожили бывшие - "ядерные подземные хранилища". Объект «С». Правда и мифы о «Делятинской тайне» Это тот самый "Кинжал", который показывали во время послания Федеральному собранию и были комменты а-ля "ахаха, я нарисую в Пэйнте лучше этот ваш "Кинжал"?)) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Это тот самый "Кинжал", который показывали во время послания Федеральному собранию и были комменты а-ля "ахаха, я нарисую в Пэйнте лучше этот ваш "Кинжал"?))Да, у свидомых уже более 20 дней проходит "фестиваль российских мультиков" от киностудии Мосфильм. Многосерийка. Они смеялись над анонсом и краткими "трейлерами" показанными в 2018 году, дебилы... Теперь у них идёт "полнометражка без монтажа", я бы даже сказал киношным языком - "режиссёрская версия" в 3D, с объёмным стерео-звуком и "эффектами полного присутствия"... Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 https://youtu.be/wKrXavIWPjk Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Минобороны сообщило об уничтожении склада ракет ВСУ в Ивано-Франковской области Знаковое событие. Первое боевое применение гиперзвуковых ракет. Похоже, что уничтожили бывшие - "ядерные подземные хранилища". Объект «С». Правда и мифы о «Делятинской тайне» Так Искандерами ещё вчера по Запорожской губернии шмаляли. Так, что не первое. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Возможно ли как-то перекрыть пути поставок, где-то в западной части Украины или как то ещё помешать обновляться?Уже пугнули: Лавров сказал, что любым путем поступающее оружие, не важно, из какой страны оно, является целью удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Так Искандерами ещё вчера по Запорожской губернии шмаляли. Так, что не первое. Разве, Искандер - гиперзвуковая ракета?Тут, Кинжал применили. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 По поводу Кинжала - пара скриншотов с видео.На первом виден сам кинжал (выше крестика).На втором (в нижней части скрина, на полосе прокрутки)- вспышка из-под земли спустя пару секунд от первого поражения.Это к вопросу о сложных подземных коммуникациях объекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Разве, Искандер - гиперзвуковая ракета?Тут, Кинжал применили. И.Ю. Коротченко ("60 минут", 19 марта 2022 года, телеканал "Россия 1"):Кинжал - немного модернизированная ракета наземного ОТРК... Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 https://youtu.be/QjtnbbLKgzw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 это другая ракета - видео старое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 https://youtu.be/Z_whXCVteKw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 https://youtu.be/MfqyNpKCje8 Мариуполь сейчас. Это трындец, ребята.... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 https://youtu.be/4-bLHaTD1l0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 ТАССУстановленные Украиной мины в Черном море из-за обрывов тросов угрожают дрейфом в сторону Босфора, сообщили в ФСБ. РИА НовостиВМС Украины после начала российской спецоперации установили около 420 мин на подходах к портам Одесса, Очаков, Черноморск и Южный.Не исключается возможность дрейфа установленных Украиной в Черном море мин в Босфор и далее в моря Средиземноморского бассейна из-за течения, сообщает ФСБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 В телеграм-каналах расходится видео невероятно хамского разговора какого-то укропогранца с чрезвычайным послом Беларуси и передачей с угрозами непонятных предметов в мешочке, типа для погранцев беларусских, с швырянием этого мешка в посла...Я не понимаю, Киев реально и Беларусское вторжение хочет? Или Бацька ограничится признанием Крыма и демонстративным прилетом в Симферополь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 передачей с угрозами непонятных предметов в мешочке, типа для погранцев беларусских, с швырянием этого мешка в посла.30 серебренников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Одесса. Приморский бульвар и Дерибасовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 В телеграм-каналах расходится видео невероятно хамского разговора какого-то укропогранца с чрезвычайным послом Беларуси и передачей с угрозами непонятных предметов в мешочке, типа для погранцев беларусских, с швырянием этого мешка в посла...Я не понимаю, Киев реально и Беларусское вторжение хочет? Или Бацька ограничится признанием Крыма и демонстративным прилетом в Симферополь?https://ukraina.ru/exclusive/20220319/1033564772.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Жалко Одессу... достанется ей, с такими "захистниками"... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.