Rumlin Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ка-52 в ГостомелеГостомель-то чей сейчас? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Гостомель-то чей сейчас?наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Накануне туда отошел Азов, который записал отчаянное обращение к Зеленскому с призывом деблокировать их. Но Зеленский человек не военный. Он не умеет никого деблокировать. Также ВСУ больше не в состоянии проводить никаких наступательных операций, поскольку небо русское. Азов, как сообщают, ушел на территорию собственности Ахметова, завода Азовсталь, где их уничтожают ураганным артиллерийским огнем. https://t.me/Ravreba/7047 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 захотели в Крым, где дадут столоваться.после тщательной проверки на благонадежность? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AYNRED Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Гостомель-то чей сейчас? Это 24 февраля первый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ищут бойцов Азова по татуировкам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 мне вот интересно... а они все меченые? Правую руку не осматривают на характерные мозоли и ожоги? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Иностранец, возможно американец, в Харькове _https://www.youtube.com/channel/UCPxpPT4b4vnDlX0sBGz3r4Q/videos Каким-то образом озвучивает видео на русском на другом канале https://www.youtube.com/watch?v=5anHYNV-c9Q Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 мне вот интересно... а они все меченые? Правую руку не осматривают на характерные мозоли и ожоги?Еще синяки на плече, следы от бронежилета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Гостомель-то чей сейчас? наш Последние дни перестал отслеживать события. А про Харьков что известно на сегодня? С первых дней там жарко. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Последние дни перестал отслеживать события. А про Харьков что известно на сегодня? С первых дней там жарко.По-старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ищут бойцов Азова по татуировкам.А к чему фото паспорта и военника на этих фото,связать их как-то трудно,мягко говоря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Это точно капитан писал? Вообще-то даже я знаю, что в море может плавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Британский "Дикий Гусь" о подставе вна Украине 18.03.2022 21:34 https://youtu.be/cQfgnEIbdb8"Солдат удачи" из Британии рассказал пользователям Reddit правду о ситуации на Украине. Он назвал призывы ехать в эту страну на "защиту свободы" ловушкой, из которой практически невозможно выбраться Всем, кому интересно, что же здесь на самом деле происходит, рассказываю. Мы служили в Грузинском национальном легионе 102-ой бригады украинской территориальной обороны. Нашу базу уничтожили, как и соседнюю. Убиты десятки американцев и британцев. Нам ничего не говорили, а наших погибших считали, как своих. Нас, черт возьми, хотели отправить в Киев без оружия, снаряжения, боеприпасов. Ну а тем, кому посчастливилось получить оружие, выдали магазины только с 10 патронами.Когда нас решили отправить в Киев, мы отказались, вся наша группа отказалась – американцы, канадцы, британцы. Тогда нас откровенно послали ко всем чертям и пригрозили стрелять в спину. В надежде как-то выбраться оттуда, мы с одним британцем и одним американцем спрятались в кузове машины скорой помощи. До границы мы добрались, а там творится полный бардак: всех, у кого есть хоть какая-то военная экипировка или снаряжение, выдергивают из очереди и отправляют обратно на фронт. Пройти удалось только со второй попытки. Мы подошли к границе в составе гуманитарной группы вместе с ветеранами из Англии. Они отвели нас в сторону и велели бросить все снаряжение. Людей там просто вытаскивали из очереди, резали их паспорта и отправляли обратно. Мы сняли с себя всю экипировку, надели жилеты Красного Креста и получили специальные гуманитарные пропуска, с помощью которых нам и удалось пересечь украинскую границу.Люди не должны больше приезжать сюда, это ловушка, уйти не позволят никому. Выбраться можно только в качестве потерпевших или на машине. У людей, которые передвигаются на личном транспорте, есть шанс спрятать вещи в багажник. Делайте, что хотите, но не пытайтесь покинуть Украину пешком, если только вы не волонтеры.Полный хаос. Ловушка. И я знаю многих, кто мог бы подтвердить мои слова. Другой пользователь форума рассказал продолжение истории. Всем привет. У меня есть для вас новости о Генри и кое-какая важная информация. Сегодня утром Генри сказал мне, что попытается добраться до Польши, поскольку район, в котором он находился, попал под обстрел. Потери были слишком велики, и ничего хорошего это не предвещало. В составе группы единомышленников он сбежал и попытался добраться до границы. По ним никто не стрелял, и достичь пункта назначения удалось беспрепятственно.Когда они оказались у границы, им сообщили, что всех иностранных добровольцев, если украинское правительство признало их таковыми, насильно отправляют обратно на фронт. То есть правительство лжет, когда уверяет, что прибывшие на подмогу люди могут спокойно покидать страну. С ними, к счастью, было двое гражданских, и они сказали, что занимаются гуманитарной деятельностью. Слава богу, одна организация помогла им и позволила использовать свое названия, чтобы получить возможность пройти.На тот момент с нашего последнего разговора прошло больше двух часов. Я не знала, сумел ли он добраться до границы или его взяли в плен или отправили обратно на фронт. К счастью, он благополучно достиг Польши, и мы сейчас занимаемся организацией его отправки домой.Мы и предположить не могли, что могло произойти. В новостях об этом не говорят вообще. Ни единого репортажа. Необходимо распространить данную информацию: они не выпускают ни американцев, ни любых других иностранцев, которые прибыли добровольцами. Их заставляют оставаться на Украине. Они лгали нам, говоря, что этим людям в любой момент можно уехать. Помогите распространить это в соцсетях.***Еще информация от иностранных добровольцев: – Правда ли, что людей посылают на фронт без оружия и экипировки?– Да, многих отправляют безоружными на базы, которые находятся в непосредственной близости к передовой.– А еще их просят патрулировать базы в Киеве. Безоружных. Это чистая правда, а кто говорит обратное – лжет. Мы говорили с людьми, которым в течение трех дней не выдавали никакого оружия. А ведь это те, с кем должны были отправиться и мы. Но мы отказались лезть под пули без оружия и экипировки. У нас-то у обоих есть все необходимое, а у других – нет. У многих ребят из Великобритании экипировки нет, и ее им не выдают. А даже если бы и выдавали, то это был бы максимум магазин с 10 патронами. Так быть не должнотут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Корабли в Чёрном море предупредили об угрозе подрыва на дрейфующих минах ВМС Украины Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 марта, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Еще синяки на плече, следы от бронежилета...И шерсть на ладонях :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 По-старому. :blink: почти месяц уже. Хоть в кольце Харьков? И ещё вопрос с дивана - постоянно в новостях пишут о новых поступлениях оружия для всу, насколько я понимаю аэродромы разбиты, т.е. оружие доставляется партиями по суше. Возможно ли как-то перекрыть пути поставок, где-то в западной части Украины или как то ещё помешать обновляться? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Возможно ли как-то перекрыть пути поставок, где-то в западной части Украины или как то ещё помешать обновляться?Ранее я фото загружал - фура с оружием под видом гуманитарной помощи. За всеми не угонишься. Более вероятно накрыть склады. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Это при условии, что свежепоставленное оружие едет сразу на склады, а не на передовую. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Иностранцы с утра обсуждают, что космонавты демонстрируют солидарность с Украиной :) http://www.parabolicarc.com/2022/03/18/russian-cosmonauts-enter-space-station-wearing-flight-suits-with-colors-of-ukraine-flag/they are protesting Russian President Vladimir Putin’s decision to attack Ukraine Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 :blink: почти месяц уже. Хоть в кольце Харьков? И ещё вопрос с дивана - постоянно в новостях пишут о новых поступлениях оружия для всу, насколько я понимаю аэродромы разбиты, т.е. оружие доставляется партиями по суше. Возможно ли как-то перекрыть пути поставок, где-то в западной части Украины или как то ещё помешать обновляться?Не в кольце. Пока Чугуев не возьмут... Там самые боеспособные бригады ВСУ. Прячутся в застройке городской (промышленной и жилой). Прореживают их понемногу. У ВСУ значительное численное превосходство, в городах пехота нужна, поэтому постепенно их подъедают. Сейчас основные усилия - Северодонецк в ЛНР и попытка окружить донецкую группировку. Ну и Мариуполь. В Мариуполе до 15 тыс. окружено. Вчера ВСУ очень больно в Николаеве сделали - не буди лихо, как говорится... Там может счет на сотни идти...В принципе, помешать можно было бы напрочь, но наши не пойдут на удары по узлам коммуникаций. А так, загрузили в фуру гражданскую, как их все отследить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Видел уже фотки с казармы Николаевской, хорошо там прилетело, да. В принципе, помешать можно было бы напрочь, но наши не пойдут на удары по узлам коммуникаций Тут не понял Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Тут не понялПо ж/д узлам. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.