Gennadiy25 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Хочется еще раз напомнить, особенно девушкам. Российская армия ведет наступление при ЗНАЧИТЕЛЬНОМ численном общем преимуществе украинской армии. Их просто намного больше. Украинцы ведут тотальную войну, а наша армия проводит спецоперацию. Поэтому быстрой победы быть не может в таких условиях. И от Донецка быстро не отодвинуть.Если бы не мирные жители - позиции в Мариуполе просто сравняли бы с землей сотнями бомбардировщиков. Неуправляемые бомбы на складах еще с ВОВ хранятся сотнями тысяч тонн. По примеру американцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 @pushilindenis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Чето вспомнил Остапа БендераЯ его тоже сразу вспомнила при упоминании румынских пограничников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Двуличные европейские ублюдки.Эстония официально призвала страны-члены ООН закрыть небо Украины Мирные жители погибали в основном от артиллерийского огня и ракет. Наша авиация как раз работает очень избирательно. А вот ВСУ очень больно все время от авиации достается, от того и истерики эти по поводу "закрытия неба". ВСУшники из городов боятся нос высунуть - обрубят сразу. Только в агломерациях очень смелые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В центр Донецка прилетела "Точка У", много жертв. Объясните мне, мать их, где хвалёные средства ПВО? Почему наши солдаты где-то под Киевом, а не под Донецком??? А ее и сбили. Сработала одна кассета из всей ракеты. Сдетонировала от ракеты перехватчика. Если бы ебанула вся, то жертв было бы в разы больше Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Да говорю же, блин, быстрей надо действовать, хватит сюсюкаться, коридоры и прочее... Дальность полета Точки У 110 км. Посмотрите по карте где это. Это надо освободить даже Славянск. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 А ее и сбили. Сработала одна кассета из всей ракеты. Сдетонировала от ракеты перехватчика. Если бы ебанула вся, то жертв было бы в разы больше Пацаненок живой, которого как в жмуры записали. Уберёг его Бог. Смотрел интервью с ним. Дитя войны, но без злобы, с детской душой.Вчера в Ги чате общался с 40+ гражданам от Хабаровска до МСК разных сословий и профессий , как и интервью с пленными азовцами. Орда проснулась и требует крови и пофиг на все. Потеряли некоторые работы, так срать. Гламур готов свеклу и картошку сажать. Укры, вешайтесь и ховатесь. Это даже не красный медведь проснулся. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Работаю на Мск, ребята в чатике утром обсуждали, что все открыто) Как я поняла, сотрудники макдональдса говорят, что закрытие перенесли на ближайшее время)) Да с такими очередями, кто ж будет уходить? Мак с 90х такого не видел))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 ... Орда проснулась и требует крови и пофиг на все. Потеряли некоторые чехлы, так срать. Гламур готовили свеклу и картошку сажать. Укры, вешайтесь и ховатесь. Это даже не красный медведь проснулся.Озверение по нарастающей. То, что демилитаризацию проведут до конца и жёстко, у меня сомнений нет. Главное, чтобы денацификацию проводили ещё более жёстко и без сроков давности. Сегодня читал украинский мамский ресурс и была там такая тема "Что собираетесь делать после победы?". Победы, разумеется, по их мнению, современной обандерившейся Украины над Россией. И там можно прочесть и такие мечты: Afishechka Пользователь сейчас на сайте сегодня в 15:18 с мобильногоЕсли дождусь нашей победы, то надеюсь, что получится поехать в Россию и решится отомстить за свой любимый город и любимую страну своими руками. Хочу отловить там в раше хоть одного ребёнка на детской площадке и забить до смерти в качестве мести за наших украинских мирных жителей.А так, хочу погулять по родному городу ( надеюсь, что его отстроят), хочу проводить много времени с любимым мужчиной и научиться не ссориться с ним по пустякам, хочу не жалеть носить новую одежду, которая осталась дома.Хочется ходить на свою работу и жить в родном городе, но кто знает как сложиться дальше. И никто не одёрнул, никто не пожаловался, никто не осудил, не сообщил, чтобы админ удалил (хотя модерируется ресурс оперативно). Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Озверение по нарастающей. То, что демилитаризацию проведут до конца и жёстко, у меня сомнений нет. Главное, чтобы денацификацию проводили ещё более жёстко и без сроков давности. Сегодня читал украинский мамский ресурс и была там такая тема "Что собираетесь делать после победы?". Победы, разумеется, по их мнению, современной обандерившейся Украины над Россией. И там можно прочесть и такие мечты: Afishechka Пользователь сейчас на сайте сегодня в 15:18 с мобильногоЕсли дождусь нашей победы, то надеюсь, что получится поехать в Россию и решится отомстить за свой любимый город и любимую страну своими руками. Хочу отловить там в раше хоть одного ребёнка на детской площадке и забить до смерти в качестве мести за наших украинских мирных жителей.А так, хочу погулять по родному городу ( надеюсь, что его отстроят), хочу проводить много времени с любимым мужчиной и научиться не ссориться с ним по пустякам, хочу не жалеть носить новую одежду, которая осталась дома.Хочется ходить на свою работу и жить в родном городе, но кто знает как сложиться дальше. И никто не одёрнул, никто не пожаловался, никто не осудил, не сообщил, чтобы админ удалил (хотя модерируется ресурс оперативно).Кто там что модерирует. Когда это чмо - Арестович говорит: "не издевайтесь над пленными, потому что это не понравится нашим хозяевам". Это ведь не национальное, это цивилизационное. Галицийские бабуины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Озверение по нарастающей. То, что демилитаризацию проведут до конца и жёстко, у меня сомнений нет. Главное, чтобы денацификацию проводили ещё более жёстко и без сроков давности. Сегодня читал украинский мамский ресурс и была там такая тема "Что собираетесь делать после победы?". Победы, разумеется, по их мнению, современной обандерившейся Украины над Россией. И там можно прочесть и такие мечты: Afishechka Пользователь сейчас на сайте сегодня в 15:18 с мобильногоЕсли дождусь нашей победы, то надеюсь, что получится поехать в Россию и решится отомстить за свой любимый город и любимую страну своими руками. Хочу отловить там в раше хоть одного ребёнка на детской площадке и забить до смерти в качестве мести за наших украинских мирных жителей.А так, хочу погулять по родному городу ( надеюсь, что его отстроят), хочу проводить много времени с любимым мужчиной и научиться не ссориться с ним по пустякам, хочу не жалеть носить новую одежду, которая осталась дома.Хочется ходить на свою работу и жить в родном городе, но кто знает как сложиться дальше. И никто не одёрнул, никто не пожаловался, никто не осудил, не сообщил, чтобы админ удалил (хотя модерируется ресурс оперативно).А можно простите пруф/ссылку на это? Точно не фэйка? "Мамой клянусь" не канает. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 А можно простите пруф/ссылку на это? Точно не фэйка? "Мамой клянусь" не канает. :) Вас что в яндексе забанили? https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3116477-1 - до сообщения №58 домотайте и прочтете чего эта существо пишет, пока может. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 И никто не одёрнул, никто не пожаловался, никто не осудил, не сообщил, чтобы админ удалил (хотя модерируется ресурс оперативно). Боятся, есть вероятность, что признают агентом Путина или как-то так.Посмотрел темы, которое оно создало, там мозга как у рыбки. Ну а в целом да, всякое может быть после завершения операции. Мстителей и прочих фанатиков много, а цели у них видим какие. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Посмотрел темы, которое оно создало, там мозга как у рыбки.Вот таких "рыбок" после и нужно удалять из аквариума, чтобы других не заражали. По закону. Подходящие статьи есть. Пусть привыкают и осознают, что их "гуляй-поле" замешенное на нацизме (которое они воспринимали за "демократию и свободу") заканчивается и теперь придётся жить в государстве, где нужно будет быть готовым за всё нести ответственность. И за "базар" тоже. И тех, кто распространяет разжигая там в других темах типа "рассказы очевидцев и участников", карать не менее жёстко: «При выезде русские забирали телефоны. У кого подешевле – топтали сапогами, у кого подороже – бросали в сумки. Я разрыдалась, и солдат, на вид лет шестнадцати, пугливо огляделся, а потом сунул аппарат в мой карман». (Ирпень, Киевская обл.)Какие у современной российской Армии млять, сапоги, свидомая твоя тупая голова? Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Вас что в яндексе забанили? https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3116477-1 - до сообщения №58 домотайте и прочтете чего эта существо пишет, пока может.Ну почитал. 1-2 больных, остальные нормальные. Люди там хотят все "человеческое". А говнюков везде хватает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Ну почитал. 1-2 больных, остальные нормальные. Люди там хотят все "человеческое". А говнюков везде хватает :(Это одна из самых "безобидных" тем. А вы почитайте вообще в том разделе темы. Там просто название некоторых уже о многом говорят. И сравните с темами и их содержанием здесь. И держите в голове то, что это форум мамочек, а здесь общий, где есть не очень-то добрые от природы мужики. И обратите внимание, сколько там бывает удалённых админами сообщений. Некоторые я успевал прочесть. В них реальные очевидцы пишут об том ужасе. который им пришлось пережить и кто на самом деле устроил им этот ад. Таких толпой сразу банят с криками "такого не может быть в принципе!!!" и сообщения сносят. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Это одна из самых "безобидных" тем. А вы почитайте вообще в том разделе темы. Там просто название некоторых уже о многом говорят. И сравните с темами и их содержанием здесь. И держите в голове то, что это форум мамочек, а здесь общий, где есть не очень-то добрые от природы мужики. И обратите внимание, сколько там бывает удалённых админами сообщений. Некоторые я успевал прочесть. В них реальные очевидцы пишут об том ужасе. который им удалось пережить и кто на самом деле устроил им этот ад. Таких толпой сразу банят с криками "такого не может быть в принципе!!!" и сообщения сносят.женские сообщества всегда и везде самые агрессивные и самые жестокие. Я за свою жизнь повидала несколько женских форумов - везде одно и тоже - срань, ругань, всякий дебилизм. Ненавижу женские форумы. А какое открытие было для меня, что, оказывается, максимальному большинству женщин тупо насрать на "не-своих-детей". Плевать с высокой колокольни. И это же женщины! У которых материнский инстинкт должен быть врожденный, желание заботиться о маленьких людях должно плескаться через край. Но нет. Пусть все хоть сдохнут, лишь бы своя жопа в тепле была. Так что вот то, что выше цитировалось, это показатель не украинской женщины, а женщины ВООБЩЕ, независимо от национальности.И, кстати, там на следующей странице всё же было одно сообщение, где её, эту неадекватку, мягко пытались ставить на место. Я не оправдываю то, что написала эта женщина. Люди в Украине сейчас озверевшие, это да. Но и надо быть умнее и понимать, от чего. Моя сестра, мирнейший человек, которому всегда всех жалко, сейчас ТАК выражается, боже мой. А всего-то под обстрелами просидели в подвале 6 часов. А, ну и мужа по ночам не видит, потому что тот с другими мужиками дежурит на своём краю посёлка, охраняют от мародёров дома соседей. Надо понимать, что это всё пройдёт. И озверение утихнет. Надо самим оставаться людьми.Помните маугли? Жил со зверями и сам был зверем. Встретил человека - и человеческое к нему вернулось. Нам предстоит вытаскивать из звериного состояния миллионы людей. Сейчас они ведут себя как агрессивная стая. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Так, стоп, спросили не фейк ли я показал что нет. А в остальном, 999 замириться, одна попытаться убить. Для этого конечно пригляд нужен. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Анекдот про "извините, был напуган" помните? Ну так это всегда так. Стресс делает с людьми всякое. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 https://youtu.be/nI0E6fAEOBY Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Так, стоп, спросили не фейк ли я показал что нет. А в остальном, 999 замириться, одна попытаться убить. Для этого конечно пригляд нужен. :)Так и я о том-жеж: форум как форум. там 999 нормальных и одна балбеска (от "балбесы"). У нас тут тоже были такие если помните. Но у нас их выпиливают, а там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 придётся жить в государстве, где нужно будет быть готовым за всё нести ответственностьЧёта у меня по этому поводу сильно большие сомнения. Возьмите Крым.... 8 лет прошло, а порядка чуть-чуть если добавилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Ta., да лааадно, мы помним, как было, и как стало. Разница ощущается большая. Да, есть такие из кого Украину не вытравить, но в целом Крым сейчас и Крым в 2014 сильно отличаются. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Кстати не ожидал что за одну ночь фронт пробьют, 8 лет копали и бетонировали за одну ночь проломили. Бывает и так. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.