Gennadiy25 Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Информация от Владимира Рогова Деловой ГородЗапорожье, 1997–2000Главный редактор https://vk.com/wall-50332460_2378863До внутрироссийских некоторые платежки поднимать надо, а не опускать. Это в ДНР, ЛНР дёшево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Они уже и так оба на ладан дышат(дышали), еще и опыты с кормежкой на них ставить, а потом лечить - не, спасибо, не надо.Вот честно, без обид только... Рано или поздно домашние любимцы умрут. Независимо от степени привередливости и количества аллергий. Так вот: сделайте животным милость, не тратьте вы деньги на всех этих хитровые*анных персов, сфинксов и прочих афинян с балинезийцами. Животным не место в квартире, а уж если считаете иначе - возьмите бесплатного котенка породы "жричёдали". И экономия, и помощь животинам. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Блин... сейчас подумал у меня жрёт primordial, надо потихоньку к мясу да овощам всяким приучать что ли. Мясо всегда будет. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 По счастью у меня порода как раз 'жричедали', это уж я сам пса избаловал. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Животным не место в квартире, а уж если считаете иначе - возьмите бесплатного котенка породы "жричёдали". И экономия, и помощь животинам. А имеющихся сфинксов выгнать? Вопрос риторический. Ну а так, я бы не взяла в квартиру шерстяного кота. Ибо я очень долго прожила в своем доме, и всегда была толпа Мусек, Васек, и прочего. Как то не принято кастрить кошачьих по селам. Но от количества шерсти, не смотря что они были на улице 80% времени, я реально устала. А живность хотелось. Так что в моем случае или сфинкс, или никто) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А имеющихся сфинксов выгнать? Вопрос риторический. Ну а так, я бы не взяла в квартиру шерстяного кота. Ибо я очень долго прожила в своем доме, и всегда была толпа Мусек, Васек, и прочего. Как то не принято кастрить кошачьих по селам. Но от количества шерсти, не смотря что они были на улице 80% времени, я реально устала. А живность хотелось. Так что в моем случае или сфинкс, или никто)А в чем проблема то? Эти сфинксы нормальную еду не жрут? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Зачем их за это ругать? Они пытались аэродром отбить, занятый российскими десантниками. Железо жалеть? Там, кстати, по городам своим ВСУ наливает сильно. Стоит колонна наша разбитая и рядом дома разрушенные высокоэтажные. Украинцы, похоже, верят, что "сами себя обстреляли".Вроде как вторгнувшимся из РФ армии запретили снимать и выкладывать. Только "официальная" версия, которой НУЖНО верить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А в чем проблема то? Эти сфинксы нормальную еду не жрут? А что подразумевается под нормальной едой?))) Касательно сфинкса. Если у шерстяной кошки будет кожная аллергия на что то, вы это заметите тогда возможно, как с нее уже клоками шесть посыпится. А на Сфинксе через пол дня) К кожной аллергии относится даже то, что шерсть становится жирной и быстро засусливается. Не блестит. Сильно сыпится не в период линьки и прочее. Но многие об этом просто не знаю, и не понимаю, что это так не должно быть. На сфинксе если кот даже лишний раз почешется, вы заметите это сразу же. Ибо он станет весь в ранках и исполосован. Или высыпит прыщами, или у него все в угрях, или с него кожица скатывается так что и руки грязные. Это все есть и обычной кошки, но увидеть это сложнее. Так что для меня это эстетика, у него здоровая кожа, а для кошака в принципе состояние его здоровья и он нормально переваривает. Еда же для людей тоже разная. Кто то есть все увидит, не задумываясь, что и как, а кто то старается иметь сбалансированный рацион с качественными продуктами. И кстати, корм класса холистик, это самый дорогой корм, это как раз из продуктов пригодных для употребления людьми) Если вести речь о нормальной еде, так что мы с чего начали к тому и пришли) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Вроде как вторгнувшимся из РФ армии запретили снимать и выкладывать. Только "официальная" версия, которой НУЖНО верить :)Про разбитые колонны мы поговорили уже. Потери будут это нормально. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А что подразумевается под нормальной едой?))) Касательно сфинкса. Если у шерстяной кошки будет кожная аллергия на что то, вы это заметите тогда возможно, как с нее уже клоками шесть посыпится. А на Сфинксе через пол дня) К кожной аллергии относится даже то, что шерсть становится жирной и быстро засусливается. Не блестит. Сильно сыпится не в период линьки и прочее. Но многие об этом просто не знаю, и не понимаю, что это так не должно быть. На сфинксе если кот даже лишний раз почешется, вы заметите это сразу же. Ибо он станет весь в ранках и исполосован. Или высыпит прыщами, или у него все в угрях, или с него кожица скатывается так что и руки грязные. Это все есть и обычной кошки, но увидеть это сложнее. Так что для меня это эстетика, у него здоровая кожа, а для кошака в принципе состояние его здоровья и он нормально переваривает. Еда же для людей тоже разная. Кто то есть все увидит, не задумываясь, что и как, а кто то старается иметь сбалансированный рацион с качественными продуктами. И кстати, корм класса холистик, это самый дорогой корм, это как раз из продуктов пригодных для употребления людьми) Если вести речь о нормальной еде, так что мы с чего начали к тому и пришли)Так ладно... я понял все сложно и многие домашние петомцы этих санкций не переживут. Если для вас это нормально - капец. Слава Богу, что не живем рядом!Да во время войны для меня это более чем нормально. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Животным не место в квартире, а уж если считаете иначе - возьмите бесплатного котенка породы "жричёдали".Про место в квартире категорически не согласна, особенно если есть дети. Но это мое мнение. У нас чистокровная, подъездная, заморёная "жричёдали". Оклемалась. Копается в еде, как свин в апельсинах, "попробуй накорми" называется. Тут все от хозяев зависит: разбаловали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Про место в квартире категорически не согласна, особенно если есть дети. Но это мое мнение. У нас чистокровная, подъездная, заморёная "жричёдали". Копается в еде, как свин в апельсинах, "попробуй накорми" называется. Тут все от хозяев зависит: разбаловали.Ну вряд ли у неё будет кровая аллергия если заменить холистик на мясо и всякое такое. У моего точно не будет, я его с улицы подобрал. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Утром вьебали Точкой У по Марику. Сидела чесала репку кто и с откуда мог зафигачить. Оказалось ВСУ по Азову... Что то вечер перестает быть томным)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 У нас на Жуковке гаражи железные сносили. Дома строить. А там в гаражах сука терлась, её не гоняли подкарливали. Как то ощенилась до весны один дожил. А как начали те гаражи ровнять, я малого забрал к себе в дом. Ну как малого полгода ему уже было. Ну и разбалоал конечно... А теперь все, кормов из Италии точно не будет. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Ну вряд ли у неё будет кровая аллергия если заменить холистик на мясо и всякое такое. Думаю, ничего такого не будет. Поголодает и съест что дали. И сейчас иногда и мясо, и рыбу ест. Печень отварную даем изредка - она самая любимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Думаю, ничего такого не будет. Поголодает и съест что дали. И сейчас иногда и мясо, и рыбу ест. Печень отварную даем изредка - она самая любимая.Есть кстати очественные корма, но там кукуруза какая то в основном. Лучше нормальную еду готовить. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Вот честно, без обид только... Рано или поздно домашние любимцы умрут. Независимо от степени привередливости и количества аллергий. Так вот: сделайте животным милость, не тратьте вы деньги на всех этих хитровые*анных персов, сфинксов и прочих афинян с балинезийцами. Животным не место в квартире, а уж если считаете иначе - возьмите бесплатного котенка породы "жричёдали". И экономия, и помощь животинам.С чего ты решил, что они у меня сверхпородистые? :)Кот - к сожалению, все-таки пришлось усыпить в январе - настоящий подвальный дворянин, кошка как-бы-тайка. Ни документов, ни стандартов, но похожа на котенка Гава.Только возраст уже такой, что "жричедали" не прокатывает. Коту вот почти 16 было, кошке сейчас 15 с лишним, ЖКТ там старческое и слабое, чего-то не то сожрала (даже в количестве небольшого кусочка), и... здравствуй, добрый доктор. Она-то, конечно, помрет в конце концов, но ускорять этот процесс не хочется, вот и сдуваем с нее пылинки и кормим строго тем, что врач подобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 у меня уже третий французский бульдог. Первый прожил 17 лет. Второй прожил 9 лет. Онкология. Этому любимцу уже 5 лет. Все питаются со стола. Что мы едим то и они. Не представляю уже жизнь свою без них. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Насчет "Мрии". Что вы ведетесь на журналюг, если это даже наши российские. Действующая "Мрия" давно где-то на западе. А сожгли вторую, недостроенную. И даже если бы не сожгли и досталась нам, то все равно достроить нет возможности. "Антонов" разграблен, на ладан дышит. Тап, что была бы чемоданом без ручки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz2 Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 Насчет "Мрии". Что вы ведетесь на журналюг, если это даже наши российские. Действующая "Мрия" давно где-то на западе. А сожгли вторую, недостроенную. Недостренная стояла на заводе - без движков и вроде даже без хвостового.Эта с движками.У единственной летавшей продлевали РЛГ, в большей части всех ее полетов было это пиар... Большинство грузов можно было перевезти Русланами, ну да на 200тонн меньше, но без гоморою. 6 124х "Антонова" где-то по миру сейчас сидят. Понятно что и те встанут на вечный прикол постепенно - обслуживать будет негде, вряд ли "Авиастар" примет их на ТО после всего того что на них вылили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 А имеющихся сфинксов выгнать?Я ж написал - когда помрут, не покупайте эти дебильные несчастные породы, понтовые, сверхизнеженные и конструктивно ущербные. Люди и без того наиздевались над ними - у одних проблемы с дыханием, у других - с ОДП, у третьих вообще со всем подряд... А потом жрачка сто тыщ, анализ двести, операция миллион, лоток только серебряный и каждый глист измеряется и благоговейно хранится, тьфу. Раз уж есть, понятное дело, бросить - преступление. Про место в квартире категорически не согласна, особенно если есть дети.Животному - место на воле. Это люди их так ограничили, что не каждый кот о существовании улицы вообще знает, но то такое... Да и вони/шерсти/говну тоже в квартире не место. Нам наши кошки обходятся дешевле ваших - купил еды, насыпал, погладил. И всё на улице. И детей к этому реально приучить. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 С чего ты решил, что они у меня сверхпородистые?Я не решал. Я просто высказал просьбу, попавшуюся на ум по случаю темы =) Мне просто животных жалко. Они не виноваты, что их вывели люди, которые сродни компрачикосам... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 а тем временем биржевые цены палладий/газ/алюминий/пшеница/титан/медь/никель/олово/цинк/уран/уголь/мазут/соевые бобы/уран и ХЗ что ещё на уверенных исторических максимумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 тем временем биржевые цены палладий/газ/алюминий/пшеница/титан/медь/никель/олово/цинк/уран/уголь/мазут/соевые бобы/уран и ХЗ что ещё на уверенных исторических максимумахнадо как Китай - продавать это только в виде готовой продукции для конечного потребителя =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2022 а тем временем биржевые цены палладий/газ/алюминий/пшеница/титан/медь/никель/олово/цинк/уран/уголь/мазут/соевые бобы/уран и ХЗ что ещё на уверенных исторических максимумахНу мы же как то без собачьего/кошачьего корма тепим и они по терпят. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.