NeBarbi Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 В мероприятиях учавствуют только контрактники.А они типа не дети матерей. Их можно угандошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Ок. Господа, прощаюсь с форумом , не могу переваривать это все, что вы поддерживаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Ок. Господа, прощаюсь с форумом , не могу переваривать это все, что вы поддерживаете.Так тут постят и "общаются" 3/4 из РФ. Мы к ним никакого не имеем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Так тут постят и "общаются" 3/4 из РФ. Мы к ним никакого не имеем. А я для вас с откуда? Тоже из понаехавших? Обратите внимание на группу и дату регистрации заодно. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ! Предупреждение:trespaПоследите за выражениями... а то можно будет принудительно, а не по своей воле с форумом попрощаться — демонстрация агрессивной местечковости мало кого красит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Во-первых, да, контрактники - это их работа. Но это с нашей стороны. С той, видимо, начнут грести всех подряд. Во-вторых, это понимают и там - сегодня видел в одном из каналов сообщение, что войска РФ отслеживают перемещения ВСУ и теробороны и наносят удар по их скоплениям. Поэтому избегайте и т.п., а если это в вашем доме - валите как можно скорей оттуда. Вполне разумно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Порадую украинцев - в Крым пошла вода из СКК https://youtu.be/MXORkSb0moo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 https://youtu.be/Gz11LYFp3KY Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Ок. Господа, прощаюсь с форумом , не могу переваривать это все, что вы поддерживаете. Грустно все это. Я с детского сада воспитан на лозунгах "Миру - мир!" и "Нет войне!", и очень неприятно оттого, что даже они сейчас извращены до предела. "Нет войне" сейчас означает требование к России сдаться на милость штатов и подпиндосников. Самый правильный в мире лозунг стал символом либерастической тоски по айфонам и шмоткам из Милана, так же как самый радостный символ - радуга - стал ассоциироваться прежде всего с пидорами. Поэтому сейчас правильнее говорить "Заканчивайте поскорее и не вредите мирным жителям". Наши стараются, но идеально получиться не может. А самое главное, если вдруг сейчас взять и остановиться - будет только хуже. Сами подумайте:* Санкции останутся. Показательно отменят несколько незначительных, и всё.* Россию лишат права на оружие и армию. Если это произойдет, нас раздерибанят. Тут же.* Россию будут заставлять выплачивать Украине репарации, а также восстанавливать инфраструктуру за свой счет. Точнее, оплачивать работу американских строительных компаний - кто ж нашим даст?* Сейчас русских травят за границей. Будут - везде.и так далее. Альтернативы дожиму, увы, не вижу. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 А Оруэлл предупреждал Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Мне кажется тема утратила на данный момент актуальность. До исхода всей ситуации что-то обсуждать бессмысленно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 * Санкции останутся. Показательно отменят несколько незначительных, и всё.Потому что это был повод, а не причина. То, что санкции болезненны и для них, все понимают. Европейские правительства прямо говорят, что им придется платить высокую цену, но они готовы. Это не размен типа Крыма-2014, это, похоже, финальная схватка на выживание. Ну или где-то близко. Причем самое интересное начнётся после Украины.В таких боях ни себя, ни других не жалеют. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Потому что это был повод, а не причинаХуже. Повод - это когда подвернулось что-то подходящее, но случившееся без участия заинтересованных. А это была провокация. Такая же, как травля (слово "буллинг" - дебильное) в школе, когда сперва дразнят, а в ответ на закономерный ответ с криком "ты чо такой дерзкий?" бьют. Та самая провокация, которую хохлы приписывают России. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Провокация - это и есть создание повода. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Это противоречит сказанному мной? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Получи фашист гранату. У немецких избирателей есть все основания повозить Шольца мордой по пустым полкам. Избрали на свою голову ) Подруга пишет и показывает из бундесов:Новости Германии с утра радуют. Вводные уже второй раз меняются. ПОЛИТИКА02.03.2022, 06:26Кречмер призывает к "разумным отношениям с Россией"Премьер-министр Саксонии Майкл Кречмер высказался за "разумные отношения с Россией". По словам Кречмера, нельзя еще больше разжигать кризис.Премьер-министр Саксонии Майкл Кречмер выступает за то, чтобы оставаться на связи с Москвой. "Разумные отношения с Россией важны", - говорит Кречмер в интервью MDR В настоящее время. Мы сделаем все возможное для обеспечения суверенитета Украины, сказал политик ХДС."Но речь идет также о том, чтобы в целом иметь возможность для будущего, в котором вы можете работать и жить вместе". Вы не должны еще больше подпитывать кризис, сказал Кречмер.Даже с учетом зависимости от поставок российского газа, было бы правильно продолжать сотрудничать с Россией. "Мы будем жить в мире только в том случае, если будем жить в мире с Россией" . https://www.saechsis...nd-5636231.html Саксонская пресса сильно отличается. Вот смотри,это последняя новость.Два таких хранилища для газа Германия сможет только к 26му году построить и их не хватит.Утром в магазинах,в Лидл и Алди меняют ценники.Свежий хлеб не пекли...Кошмар наступает быстрее,чем ожидали. https://www.saechsis...qxm8Gy5u641bRiA Черт,не хотела выкладывать,шоб не злорадствовали.Это утренние полки в немецких супермарктах,Лидл и Алди.Снимала в восемь утра.Не запустили хлебопечки...дорого ..На соседних полках нарезка эрзаца с консервантом...фото выложила,ибо уже весь город обсуждает.Немцы в афуе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Получи фашист гранату. У немецких избирателей есть все основания повозить Шольца мордой по пустым полкам. Избрали на свою голову )Нас этим не удивить. Проходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Это что, млять, такое?!!!Ничего не пойму. Значит они поставляют ВСУ наёмников и вооружение, а мы им топливо для АЭС? Что за дела? Польша пропустила российский самолет с топливом для АЭС в СловакииРоссийский Ил-76 с топливом для АЭС пересек небо Польши, несмотря на запрет полетов.1 марта воздушное пространство Польши и Словакии пересек самолет Ил-76 авиакомпании «Волга-Днепр», несмотря на ранее закрытое польскими властями небо для российских бортов. Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar 24.Согласно информации о полете, самолет с бортовым номером RA-76952 вылетел из аэропорта Домодедово в 05:58 по московскому времени и приземлился в международном аэропорту Братиславы имени Штефаника в 06:22 по местному времени, проведя в полете 2 часа 24 минуты. Отмечается, что это самолет Ил-76, принадлежащий авиакомпании «Волга-Днепр». Согласно данным Telegram-канала «Медиатехнолог», этот рейс перевез топливо для словацкой атомной электростанции (АЭС) в Богунице.https://lenta.ru/news/2022/03/02/iil76/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Ок. Господа, прощаюсь с форумом , не могу переваривать это все, что вы поддерживаете. Тока чур без обмана, умерла так умерла. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Это что, млять, такое?!!! А ежели там ё%нет, где гарантии что ветер будет не в нашу сторону? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Уфф, давно меня здесь не было, но сейчас, когда весь мир сходит с ума, чувствую острую потребность в социуме и в уголочке, где есть единомышленники. Сева выше очень круто описал о том, что может произойти, если это все закончить и сейчас сдаться, абсолютно с этим соглашаюсь. Просто оно в принципе как-то сложно внутри себя решать разные взрослые вопросы морали, идентичности и вот это вот всьо, а еще больно. Я к чему, просто пытаюсь понять и определиться, как вообще дальше жить и что я могу сделать, чтобы стало лучше. Для меня совершенно очевидно, что у нас, как выше писала oly, проблемы с воспитанием и образованием. Как так получилось, что фактически вся молодежь ненавидит нынешнее правительство. Да что там ненавидит, у них там в голове в принципе жесть полная. Когда-то давно покупала бота для улучшения сна, вчера залезла в тот чатик, где раньше обсуждался разный стафф, связанный со сном, а там, конечно, тоже все эти разговоры. Меня сильно удивил диалог молодых людей, когда парень пишет, мол, не знаю, как сейчас спать, боюсь нападения. И на вопрос, из какого он города, он ответил, что из Мск о_О Как?! Откуда он мог взять информацию, что на Мск могут напасть?! Что у них в головах?! У них там будто своя, перевернутая наизнанку, вселенная. А сегодня общалась с бывшими коллегами. Все местные, а один из Волгограда, из Волгограда, матьиво, где, казалось бы, город с такой историей. И ребята обсуждали это все, и как-то мне там стало не по себе. Они скидывали в чатик видео, где делают запись учителей, что у учителей методички, чтобы они рассказывали ученикам в школе о том, что сейчас происходит. Учитель рассказывает, а дети ее перебивают, высмеивают, докапываются до слов и чуть ли матом ее не шлют. И еще много разного такого неприятного написали. И как-то мы проработали 3 года вместе, дружно и хорошо работали, это был один из лучших рабочих коллективов за мою жизнь, но сегодня мне с ними стало некомфортно И мне кажется, что мы проиграли очень много молодых умов. Почти все ребята около 25 лет, и все единодушно антироссийски настроены. Да и в клубе в своем я за эти 5 с лишним лет видела много молодежи и, к сожалению, почти все были тоже против правительства и против нынешней власти. Мы на эти темы, понятно, старались не говорить, тем более там люди классные и адекватные в остальном, но факт остается фактом. Я воспитываю малявку. Хочется, чтобы она выросла человеком с хорошими и правильными ценностями. Но хочется сделать что-то бОльшее. Конкретно в данный момент у меня вообще нет ни ресурса, ни времени, ни соображений что можно сделать в этой ситуации. Знаю, блин, про все эти внутренние и внешние локусы контроля, что нефиг заморачиваться, если ничего не могу поменять, но, блин, от бездействия тоже как-то не по себе. Ну, и еще у меня братик в Херсоне с племяшкой и женой. Страшно за них. Хоть в Херсоне бОльшая часть адекватных людей, но там есть и много нациков. Вроде их мэр и подписал что-то с нашими, но нациков и упоротых с оружием никто не отменял. Сестрички с племянником успели выехать в Румынию, а еще много друзей, которые сейчас пока на Западной Украине, а ментально уже давно по другую сторону, но я не могу их не любить, потому что они родные и любимые люди, с которыми у меня связано много событий в жизни. А еще болит в том месте, где сейчас в любой момент могут отправить на войну одного из моих ребят из клуба. А, может, уже отправили. Хоть я его знаю меньше года, но я дико, вот прям всем сердцем, его люблю. Если бы у меня был сын, я бы хотела, чтобы он вырос именно таким, как этот парень. Во время учебы он выигрывал все олимпиады по разным информатикам и математикам. А кроме того, что он умный, он очень тактичный, добрый и отзывчивый. После универа не смог отмазаться от армии. Пошел на контракт, потому что таким образом он хотя бы оставался здесь, в Симферополе. И когда, надеюсь, не в последний раз с ним говорила, я чуть не расплакалась. На мой вопрос, как ребята к этому относятся, он ответил, что, конечно, никто не хочет туда отправляться, но никто и не жалуется, и если нужно будет, то поедут и будут стоять до конца. И я понимаю, что это, блин, ребенок, который только закончил универ, он только полгода в армии, но в нем мужества, твердости характера и какой-то внутренней силы хватит на полмира. Вообще, не знаю, зачем я это пишу. Просто как-то больно на душе и, наверное, хочется как-то выпустить это все из себя, вроде как когда вербализируешь то, что внутри, становится легче, вот я и спасаюсь, угу. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Тока чур без обмана, умерла так умерла. А я не хочу, чтобы Nebarbi уходила. И даже более того, буду очень надеяться, что вернется, уфф. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 А я не хочу, чтобы Nebarbi уходила. И даже более того, буду очень надеяться, что вернется, уфф.Поддерживаю. Хоть в некоторых вопросах я и НеБарби антагонисты, но ее будет не хватать. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 А еще болит в том месте, где сейчас в любой момент могут отправить на войну одного из моих ребят из клуба. А, может, уже отправили. Хоть я его знаю меньше года, но я дико, вот прям всем сердцем, его люблю. Если бы у меня был сын, я бы хотела, чтобы он вырос именно таким, как этот парень. Во время учебы он выигрывал все олимпиады по разным информатикам и математикам. А кроме того, что он умный, он очень тактичный, добрый и отзывчивый. После универа не смог отмазаться от армии. Пошел на контракт, потому что таким образом он хотя бы оставался здесь, в Симферополе. И когда, надеюсь, не в последний раз с ним говорила, я чуть не расплакалась. На мой вопрос, как ребята к этому относятся, он ответил, что, конечно, никто не хочет туда отправляться, но никто и не жалуется, и если нужно будет, то поедут и будут стоять до конца. И я понимаю, что это, блин, ребенок, который только закончил универ, он только полгода в армии, но в нем мужества, твердости характера и какой-то внутренней силы хватит на полмира. 1. Привет пропажа! Чертовски рад прибытию в порт приписки. :D 2. "Пушечное мясо" в российских войсках никому не нужно!Ежели у человека нет боевого опыта его просто никто не возьмё на передовую, поскольку доверить свою жизнь можно только проверенному товарищу. Так что без обид, но в лучшем случае поручат кнопки нажимать.3. Не принимай всё так близко к сердцу. (не совет, но наказ, как от старшего ну хоть по возрасту). :D Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Ну вот и стала я слышать знакомые города в сводках. Все ближе и ближе к мои друзья, родным знакомым. https://youtu.be/JhBXT3meNIA Изюм и Славянск. МО говорит о том, что вышли к Красному Лиману. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.