Таракан Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Хорошо сказано: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Шария я посмотрела пару дней и перешла на Татьяну Монтян. Ее здравый цинизм мне ближе лицемерно-скорбной физиономии Шария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 а я кривляния Монтян смотреть не смогла. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 о том как Зеля обрёл уверенность а РФ застряла. Я прям насладится полным непониманим происходящего. Но его прям сотни тысяч людей слушают., политиком ему конечно не быть с такими способностями... журналист вроде не плохой.Вы что-то не то смотрели. Шарий против Зели и прямо называет его действия неадекватными и абстиненцией наркомана. Шарий- личный враг Зеленского. В данный момент смотрю стрим Шария, идет оценка отказа Зеленского от переговоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Шария я посмотрела пару дней и перешла на Татьяну Монтян. Ее здравый цинизм мне ближе лицемерно-скорбной физиономии Шария.А в чем он лицемерный? За сутки стримов я не увидела ни одного оценочного суждения, кроме Вакарчук- п..с , но это что-то личное у него . Стрим задуман как как место, куда сбрасывается информация. Там нет аналитики. Там просто сбор инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 В Молдавии наплыв украинских беженцев. Последние публикации на странице молдавского автоклуба про ситуацию на пропускных пунктах.https://facebook.com/automobile.md/ Ещё пишут, что выгребли весь рынок аренды жилья, даже премиум класс разобрали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 нет. Что они попали в жернова войны, Я искренне желаю вам, чтобы в вашей жизни не было случая рассказать ни вашим детям, ни, тем более внукам, про "жернова войны" вообще и про то, что им так и надо, судя по вашему посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Я искренне желаю вам, чтобы в вашей жизни не было случая рассказать ни вашим детям, ни, тем более внукам, про "жернова войны" вообще и про то, что им так и надо, судя по вашему посту.Тут 8 лет рассказывают и знают. Есть дети, которых вывезли 8 лет назад из Донецка, а сейчас им 15, и у них свои истории, не менее ужасные. Просто тут за 8 лет все устойчивее стали и истерику воспринимают уже спокойнее. И знают, как с этим справляться. Никто не хочет, чтобы Киев сидел в метро. Киеву было насрать ,когда Керчь 5 дней сидела без света и воды, жаря шашлыки во дворах. Те, кто прожили это ,имеют гораздо больше сочувствия к тем, кто только въехал в то, что военные действия- это не в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 https://youtu.be/bbsjS7RReKM Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Не спора ради, почему в Укрсми речь идет о всего 13ти погранцах на Змеином? Они не знают точное количество своих же?? Экономия же ж на количестве наград. Воно ж накладно... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 февраля, 2022 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Тут 8 лет рассказывают и знают. Есть дети, которых вывезли 8 лет назад из Донецка, а сейчас им 15, и у них свои истории, не менее ужасные. Просто тут за 8 лет все устойчивее стали и истерику воспринимают уже спокойнее. И знают, как с этим справляться. Никто не хочет, чтобы Киев сидел в метро. Киеву было насрать ,когда Керчь 5 дней сидела без света и воды, жаря шашлыки во дворах. Те, кто прожили это ,имеют гораздо больше сочувствия к тем, кто только въехал в то, что военные действия- это не в интернете. Далеко ходить не надо, на Донбассе народ в ваннах ночевал (в чугунных, что в ванной стоят) - меньше шансов, что прилетит.Нелю пусть спросят, и я совсем не удивлюсь, каких хуйов она спрошающим напихает. И поддержу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 А в чем он лицемерный? За сутки стримов я не увидела ни одного оценочного суждения, кроме Вакарчук- п..с , но это что-то личное у него . Стрим задуман как как место, куда сбрасывается информация. Там нет аналитики. Там просто сбор инфы.Я так далеко не смотрел, просто удивился сколько народу там у него А так... не очень интересно. :) Пускай развлекаться, пока интернет в укрии не потушили. : Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ну... это конечно был ответ на предыдущий комментарий. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Тут 8 лет рассказывают и знают. Да, и в этих ужасах обвиняли нациков и украинскую власть. А сегодня источником ужаса стала моя страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Я так далеко не смотрел, просто удивился сколько народу там у него А так... не очень интересно. :) Пускай развлекаться, пока интернет в укрии не потушили. :Он в Европе живет 10 лет. Народу много, потому, что остальная информация вообще не выдерживает критики . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Да, и в этих ужасах обвиняли нациков и украинскую власть. А сегодня источником ужаса стала моя страна.Хм... скажите спасибо что вашим детям не придётся испытывать эти ужасы. Ещё через десять двенадцать лет война с Украиной на территории Крыма была бы неизбежно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Да, и в этих ужасах обвиняли нациков и украинскую власть. А сегодня источником ужаса стала моя страна.Мне сложно, потому, что своей страной я считаю СССР, а Киев- советским городом, в котором я выросла без рогулей. Жаль, что в 2004 не пришлепнули все это быстро. Но там не было силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Он в Европе живет 10 лет. Народу много, потому, что остальная информация вообще не выдерживает критики .Я честно говоря правивник информации на период боевых действий. Она не даёт никакой картины а уж тем более объективной. Но по всей видимости таков план, коли ТВ и интернет у них работает. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 История не знает сослагательных наклонений. В этом сложность политических решений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Вообще люди у нас забавные, 'источником ужаса стала моя страна'. И чего, сегодня стала, завтра перестала, сегодня враги-враги, завтра братья на век. Историю напишет тот, кто победит. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Я честно говоря правивник информации на период боевых действий. Она не даёт никакой картины а уж тем более объективной. Но по всей видимости таков план, коли ТВ и интернет у них работает. Он сразу заявил формат - не дает информацию о передвижениях, выкладываются проверенные видео из городов Украины, цель- чтобы выжили мирные жители в мясорубке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Он сразу заявил формат - не дает информацию о передвижениях, выкладываются проверенные видео из городов Украины, цель- чтобы выжили мирные жители в мясорубке.Ну и как выжили? Хотя мясорубки никакой и не было, очаги сопротивления выявляли. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Ну и как выжили? Хотя мясорубки никакой и не было, очаги сопротивления выявляли.Никак. Но на каждом стриме просит не снимать ничего, не приближаться к военным, уйти в убежище, закрыть окна , не делать " КМ". Мне кажется вы с большим сарказмом к этому, но, если его тексты дойдут до двух из десяти,неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Никак. Но на каждом стриме просит не снимать ничего, не приближаться к военным, уйти в убежище, закрыть окна , не делать " КМ". Мне кажется вы с большим сарказмом к этому, но, если его тексты дойдут до двух из десяти,неплохо.Ну, хорошо, может кому то это поможет. История не знает сослагательных наклонений. В этом сложность политических решений.Хорошо, вы не согласны, это нормально.https://youtu.be/ufqgm_r7gTwДавайте так. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktoryadom Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Давайте так. А давайте так. Я - русская. и хотя, конечно "совковая тетка", но учить меня Родину любить не надо. Так же, как у меня болит сердце за моих детей и внуков, сидящих в подвале. Так же мне жаль и мальчиков, воюющих сейчас в наших войсках. Я повторюсь = я против любой войны! И нет амбиций и претензий стоящих больше человеческой жизни. Не надо мне за Донбасс. Те, кто проливал там кровь мирных людей - не люди. Не надо им уподобляться. Зло только плодит зло. Я думала, что мы станем щитом Донбасса, а мы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.