arbolad Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Над Киевом сбили какой-то большой транспортник - огромный огненный шар. На FB видео с разных точек выложили.Смотрел в закрытой группе.Меньше смотрите "закрытые группы", сбили крылатую ракету Калибр, "огромный огненный шар" это остатки топлива.Удар Калибрами наносился по Генштбу ВСУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Про опрос, каким источникам информации доверяю: сам опрос поставлен несколько коряво, но не суть... За последние лет 15 жизнь научила доверять (но по возможности перепроверять), естественно пророссийским официальным СМИ и, в первую очередь официальным заявлениям министерств и ведомств в чьей компетенции находится тот или иной вопрос. В подавляющем случае эта информация подтверждается после. За "жареной" информацией не гонюсь. По этой причине ни на какие блоги, соцсети и прочие ресурсы времени не трачу, там могут быть какие-то частности или детали, но в 90% случаев неизвестно кто стоит за информацией, степень её достоверности и с какой целью она выкладывается непонятно или сомнительно. Некоторые ресурсы и аудитория там или заточены под лайки или(и) монетизацию публикаций. Отсюда доверие к таким источникам близится к нулю, поэтому в 70% случаев либо игнорирую, либо принимаю к сведению, но ищу или просто жду опровержения или подтверждения опять из упомянутых официальных источников. Соцсети (сейчас украинские) просматриваю просто для того, чтобы примерно оценить общую обстановку происходящего. Там сейчас хаос, паника, дезинформация от своих же (в этом они преуспели за все эти годы). В данном случае, самым надёжным источником может быть только "ситуационный центр минобороны РФ", где всё это "кино" имеют возможность смотреть он-лайн с разных ракурсов. Но так как доступа к этому источнику у меня нет, то... всё описал выше. Вот такой мой рецепт, если не присутствую при происходящем лично в этом месте, про которое речь в новостях. Сбои даёт редко. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 сбили крылатую ракету КалибрСбивать над городом - это сколько ума надо? Ее возможно сбить средствами, имеющимися на Украине? Нас уверяли, что ничего подобного у них нет.Или я что-то путаю? Там разрушения адские. Господа, приближенные к военным, объясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Кто то хорошо читал учебники времен ВОВну так Путин во втором обращении прямым текстом сказал: "Мы учли все ошибки, допущенные в 41-м году, и больше их не допустим" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Почему под контроль взяли Чернобыльскую АЭС? Казалось бы, логичнее контролировать работающие. Потому что от дебилов можно ожидать чего угодно. Горит сарай - гори и хата. Вполне всякие нацики могут грохнуть укрытие. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Сбивать над городом - это сколько ума надо? Ее возможно сбить средствами, имеющимися на Украине? Нас уверяли, что ничего подобного у них нет.Или я что-то путаю? Там разрушения адские. Господа, приближенные к военным, объясните?Прочтите мой пост про источники информации. Подробностей про то, что упало в Киеве с нашей стороны пока нет, а то о чём речь, "источник информации" - Антон Геращенко, поэтому комментировать пока нечего. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Сбивать над городом - это сколько ума надо? Ее возможно сбить средствами, имеющимися на Украине? Нас уверяли, что ничего подобного у них нет.Или я что-то путаю? Там разрушения адские. Господа, приближенные к военным, объясните?Калибр - крылатая ракета, грубо говоря это маленький самолет,летит со скоростью 800-1000 км.часИх видно невооруженным глазом. в сети полно роликов https://youtu.be/seyEiwXccPg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 telegram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Я понимаю, что я тут совсем как школьник... на уборке винограда...Но ответьте мне кто нибудь, почему это вот всё называется "Специальная операция на Донбасе"? Ну честно непойму. Это если бы Гитлер назвал поход на восток "Специальная операция в Польше"Пы. Сы. Нет никакой аналогии П с Г, просто пример.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 И да.. Я один заметил, что военные без медецинских масок и не соблюдают дистстанцию..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 почему это вот всё называется "Специальная операция на Донбасе"?Потому что нет цели уничтожить "живую силу противника", есть цель "принудить к миру". То есть убрать из правитеьства проплаченных неадекватов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 И чего там по ДжанАкойскому р-ону? Говорят 20 домов цепанул какой-то шальной снаряд.. Вика, как там у вас на севере? Тёща пока трубку не берёт, может спят ещё.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Потому что нет цели уничтожить "живую силу противника", есть цель "принудить к миру". То есть убрать из правитеьства проплаченных неадекватов.Так может тогда - "Специальная операция на Украине"? Можно даже "....,по защите Донбаса".? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 по защите ДонбасаНевозможно защитить Донбасс, не убрав базы и аэродромы, откуда приходит пополнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 И чего там по ДжанАкойскому р-ону? Говорят 20 домов цепанул какой-то шальной снаряд.. Вика, как там у вас на севере? Тёща пока трубку не берёт, может спят пока..Всё нормально в Джанкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Невозможно защитить Донбасс, не убрав базы и аэродромы, откуда приходит пополнение.Ёбнем по странам НАТО..? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Всё нормально в Джанкое.Просто по новостям (правда на РЕНтв) сейчас сказали, что мол в "ДжанАкойском" р-оне..., и типа Аксёнов сделал заявление, что последствия леквидируются.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Интересно смогут сегодня закрыть "отца всех котлов". :D Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Потому что нет цели уничтожить "живую силу противника", есть цель "принудить к миру". То есть убрать из правитеьства проплаченных неадекватов. Нереально. Смешную мы не переделаем. Самый адекватный вариант-границы республик плюс буферная зона. И это странно тоже. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Потому что нет цели уничтожить "живую силу противника", есть цель "принудить к миру". То есть убрать из правитеьства проплаченных неадекватов.Вообще...очевидно, что такая цель есть, и одна из основах задач по видимому окружить и уничтожить группировку вокруг ЛДНР. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ёбнем по странам НАТО..?Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ёбнем по странам НАТО..?Если внимательно почитать декабрьский "ультиматум", то будет понятно, что это не исключено. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Нереально. Смешную мы не переделаем. Не соглашусь. Переделали ведь? Во времена СССР были нормальные люди, пока им на мозги не начали регулярно капать. Я не беру западенщину, но даже там сидели припухнув. Если вникнуть в суть, человек вообще существо пакостное и требует постоянной узды. Любой человек! Это упрощенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 ВСУ ударили Точкой-У по Миллерово Речь идёт о военном аэродроме в Миллерово. Это Ростовская область. Есть раненые, информация по погибших уточняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 ВСУ ударили Точкой-У по Миллерово Речь идёт о военном аэродроме в Миллерово. Это Ростовская область. Есть раненые, информация по погибших уточняется. первое сообщение об этом было час назад.Давайте подождём подтверждения.Это военный аэродром, военные аэродромы без ПВО не бывают, а точка для пво - вполне заурядная цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.