Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Ау, форумчане!

Неужели никто не скажет "НЕТ войне"! Неужели уже четыре страницы обсуждения как надо карать "хохлов" - это выражение мыслей всего форума? Или карму форуму испортить боитесь? Или лично свой ник засветить, как не шагающий в ногу? Вы вновь начали жить восемь лет назад и ни у кого не осталось ни друзей ни родственников в прошлой жизни?

Я даже не поняла, когда лозунг "Нет войне. Миру - мир" стал неактуален. Но не понимать, что от войны пострадают так или иначе все вовлеченные стороны невозможно.

Сразу говорю: отвечать и обсуждать ничего не буду. Уже давно никто друг друга не слышит.

Я даже не поняла, когда лозунг "Нет войне. Миру - мир" стал неактуален. Но не понимать, что от войны пострадают так или иначе все вовлеченные стороны невозможно.

То есть предлагаете устыдиться того, что я хочу что бы мои родственники на Донбассе не жили в нацисткой Украине? Хотите их поуговаривать? 8 лет уговаривали, мало? Хотите еще поубалтывать тех, кто кричит Чемодан, вокзал, Россия? И Москалей на ножи? А вот почему же фашистскую Германию СССР не уговаривал? Прям удивляюсь...Я не хочу войны с народом Украины. НО на линии разграничения в Донбассе НЕТ НАРОДА УКРАИНЫ!!!

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ау, форумчане!

Неужели никто не скажет "НЕТ войне"! Неужели уже четыре страницы обсуждения как надо карать "хохлов" - это выражение мыслей всего форума? Или карму форуму испортить боитесь? Или лично свой ник засветить, как не шагающий в ногу? Вы вновь начали жить восемь лет назад и ни у кого не осталось ни друзей ни родственников в прошлой жизни?

Сразу говорю: отвечать и обсуждать ничего не буду. Уже давно никто друг друга не слышит.

Крым тоже отдать?

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Ну вот видете какой хороший форум, мнения самые разные от 'всех убить' до 'нет войне'. Истина как всегда посередине. :)
* запрещенная в России организация.

Сразу говорю: отвечать и обсуждать ничего не буду

Зачем тогда вопросы задаете?

А так...

"Нет войне" - вещь наиболее желательная и подразумеваемая.

Если бы с украинскими фашистами (а точнее, их хозяевами) можно было договориться, ничего бы в принципе не произошло такого... вооруженного. Ни в 2014, ни сейчас.

Война - это плохо. Успокоение ублюдков-хохлонацистов - это необходимо. Тем, кого невозможно успокоить, надо не дать возможности совершать непоправимое. А вот как это сделать в данном случае, не перебив их поголовно? Если остался только принцип "или они или мы"?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

И да, судя по всему, Шойгу скоро таки явится на допрос, как его и вызвали. Но будет ли хоть кто-то на месте?

Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Стало известно мнение россиян о признании ДНР и ЛНР

23.02.2022

Три четверти опрошенных россиян (73 процента) поддержали решение президента Владимира Путина о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Об этом говорится в результатах опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Стало известно, что большинство жителей страны (92 процента) знают о признании независимости республик Донбасса.

При этом 62 процента граждан хорошо осведомлены о таком решении, 26 процентов — знают о нем без подробностей, а восемь процентов ничего об этом не слышали.

Уточняется, что 16 процентов из числа опрошенных не поддержали признание ЛНР и ДНР, а 11 процентов (каждый девятый) — затруднились ответить.

При этом большинство россиян (78 процентов) одобрили подписание договора о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи между Россией и республиками Донбасса.

Ранее результаты опроса ВЦИОМ показали, что 78 процентов граждан поддержали решение о приеме беженцев из ДНР и ЛНР в связи с обострением ситуации в Донбассе.

21 февраля Владимир Путин подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик, а также договоры о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи с республиками.

СК России привлекает к уголовной ответственности причастных к убийствам мирных граждан ДНР и ЛНР

https://www.youtube.com/watch?v=41rZBZdN6xg

Опасный курс: на Украине объявлено чрезвычайное положение

23 февраля 2022

ЧП на Украине: полный список ограничений

На Украине на ближайшие 30 дней с возможностью продления введено ЧП. Оно распространится на всю подконтрольную Киеву территорию страны.

В законе «О правовом режиме чрезвычайного положения» описаны следующие базовые мероприятия:

-- введение комендантского часа;

-- создание оперативных штабов, которые координируют взаимодействие СБУ, органов местного самоуправления, центральной власти, военного командования;

-- усиление охраны общественного порядка и объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения;

-- установление особого режима въезда и выезда, а также ограничение свободы передвижения;

-- запрет проведения собраний, митингов, забастовок, уличных шествий и демонстраций, а также зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий;

-- проверка документов у граждан, в необходимых случаях — досмотры вещей, автомобилей, багажа и грузов, служебных помещений и жилья населения;

-- запрет призывникам, военнообязанным, резервистам без уведомления органов власти покидать постоянное место жительства;

-- ограничение продажи оружия, ядовитых и сильнодействующих химических веществ, спиртных напитков;

-- изъятие у граждан зарегистрированного огнестрельного и холодного оружия и боеприпасов; у предприятий — учебной военной техники, взрывчатых, радиоактивных веществ;

-- запрет распространения материалов и информации, которые могут дестабилизировать ситуацию;

-- регулирование работы теле- и радиокомпаний, запрет работы аматорских радиопередавальных средств;

-- особые правила пользования компьютерными сетями;

-- в интересах национальной безопасности поднятие вопроса о запрете деятельности партий и гражданских организаций.

Секретарь украинского Совбеза Алексей Данилов сообщил, что режим чрезвычайного положения будет меняться в зависимости от регионов. В частности, особенно строгим он будет в областях, граничащих с Россией и Белоруссией.

По его словам, по мобилизации решение властями Украины пока не принималось. Тем не менее руководство республики планирует призвать 36 тыс. резервистов.

Данилов заявил, что режим ЧП может быть изменен на военное положение «мгновенно» в случае необходимости.

Оно является фактической блокадой: установят блокпосты, отключат мобильную связь, прочее.

Категорически поддерживаю.

И в Подмосковье тоже прекрасно осознают угрозу расправ в случае указанном вами выше.

Но таки Odin, давайте друг другу зубы не будем показывать, мы всё же в одной лодке.

Без обид. gallery_9612_136_4484.gif

Соглашусь от части. Если обратиться к истории, восстания рабов и крестьян всегда были направлены к особой жестокости именно к ближайшей сфокусированной цели ненависти. В данном случае это Крым и Донбасс. Увы, но человечество не меняется.pardon.gif

Орда и время Орды пришло

Ну вот и праздник отгремел всех со всем поздравили. Завтра, как говориться... рабочий день. :)
* запрещенная в России организация.

Всегда было интересно, в какой именно России ВЦИОМ проводит свои опросы, каких россиян он опрашивает? Хоть бы раз кого-то из моих знакомых опросил, ну или знакомых знакомых :whistle:
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Всегда было интересно, в какой именно России ВЦИОМ проводит свои опросы, каких россиян он опрашивает? Хоть бы раз кого-то из моих знакомых опросил, ну или знакомых знакомых whistle.gif

Хз, меня заколебали на вин мобайл, "у вас есть 15 минут?" Раза 4 отвечал, один раз МТС, 3 раза Вин

Орда и время Орды пришло

С 18 часов с рос. стороны закрыли границу Крым-Украина, впускают только граждан РФ, не выпускают никого

Всегда было интересно, в какой именно России ВЦИОМ проводит свои опросы, каких россиян он опрашивает? Хоть бы раз кого-то из моих знакомых опросил, ну или знакомых знакомых :whistle:

Мне звонили на неделе, три раза. Просили 15 минут уделить. Отказался, долго очень.

Мне звонили на неделе, три раза. Просили 15 минут уделить. Отказался, долго очень.

Иногда бывает дольше. Типа 10 самых актуальных проблем региона. И начинается по кругу, у вас ещё надо три отминусовать, давайте ещё раз выбирать

Орда и время Орды пришло

-- особые правила пользования компьютерными сетями

интересно, это как?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Давайте ещё раз о мире и они же люди.

Лично мое отношение, к людям ходящим в церковь не однозначное. Но тем не менее. Они водят туда своих калек и просто детей, в надежде на чудо, сами в чё то там верят. Но это их право.

Укры решили йопнуть этих граждан. Ссылка не вставляется, но в топе Яндекса по Крыму висит за готовящийся терракт "спящих ячеек правосеков" в Храме. Давайте дальше им давать второй шансfacepalm.gif можно аргумент в студию, что это не бешенные животные

Орда и время Орды пришло

Я надеюсь что признание ЛДНР уменьшит шанс войны.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Общался сегодня с Луганском, у них там в топе сейчас такой анекдот

Путин звонит Шольцу:

- Мы тут республики признали: ДНР, ЛНР и ГДР.

Шольц в ужасе:

- Как ГДР? Почему ГДР? А нельзя ли ГДР убрать из списка?

Путин:

- Так и думал, что по первым двум пунктам возражений не будет.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Их признали в границах закреплённых Конституциями ЛДНР. Либо капитуляция укров либо укро государство от И. франковска до Ужгорода с отходом этих земель западным партнёрам. 404 на это не пойдет. Значит украм все...военным путем. Это раздел государства йододифицитных в исторической перспективе

Орда и время Орды пришло

Делаем ставки?

Администрация американского президента Джо Байдена сообщила Владимиру Зеленскому о подготовке Россией полномасштабного вторжения в ближайшие 48 часов.

Об этом пишет Newsweek со ссылкой на представителей американской разведки.

Источник добавил, что подобное предупреждение Киеву направляют третий раз за месяц.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Российский "Газпром" увеличил суточную прокачку газа через украинскую газотранспортную систему в Европейский Союз.

Об этом сообщила пресс-служба "Оператора ГТС" в Facebook.

"Заявка на транзит газа через Украину в ЕС на 23 февраля 2022 года составляет 60,959 млн куб. м (+10 млн куб. м по сравнению с предыдущими газовыми сутками)", – говорится в сообщении.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Спотовые цены на газ в Европе впервые в текущем году превысили 1000 долларов за тысячу кубометров.

Об этом свидетельствуют данные на бирже ICE Futures.

Днем в среду цена ближайшего (мартовского) фьючерса на хабе TTF достигла 1 004 долл./тыс. куб.м., тогда как во вторник торги на TTF закрылись на уровне 925 долл.

Цены на газ в Украине также отреагировали на европейские котировки.

Согласно данным Украинской энергетической биржи, средневзвешенная стоимость газа на европейских хабах до границы Украины по состоянию на 23 февраля составила свыше 30 тысяч грн за тыс. куб.м.

Хотелось бы надеяться, но маловероятно. Не для того всё затевалось и длилось годы, были потрачены огромные средства и ресурсы на Украину, чтобы потом всё просто "выключить". Почти всё готово. Посольство США вывели во Львов (сами работники ездят ночевать в Польшу). И не только США. Наших работников диппредставительств сейчас эвакуируют. Эвакуацию гражданских на территорию России тоже не просто так организовали и готовилась, планировалась она заранее. Значит имелась какая-то информация и учитывались разные сценарии развития событий. Свидомые наотрез отказываются на переговоры с республиками даже сейчас, стягивание сил по линии фонта продолжается, обстрелы тоже. А стоять просто так с такими силами долго на одном месте Украине не по карману. "Цивилизованный мир" и дальше продолжает оставаться слепым и глухим к происходящему и потакать киевской власти. Скорее всего, всё уже давно предрешено было ранее. Осталось недолго.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...