Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана, часть 2

Рекомендуемые сообщения

Вот честно. Уже как пару месяцев "слежу" за Мураевым. Реально человек с горовой дружит.

На территорию РФ два прилёта. Без жертв и разрушений...

Интересно, будут ждать, когда кого-то зацепит или всё таки вмажут в ответ за взрывы на территории России?

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Апдейт млять...

️Снаряд попал в жилой дом на хуторе в Митякинском сельском поселении в Ростовской области на границе с Украиной, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Тарасовского района.

️В ФСБ России подтвердили попадание двух украинских снарядов на территорию РФ.

По данным спецслужбы, один из снарядов взорвался (https://t.me/rt_russian/93172) в 2 км от российско-украинской границы, на окраине станицы Митякинской Тарасовского района. Другой разрушил хозяйственную постройку в хуторе Маноцкий.

Жертв и пострадавших нет.

NikolaSoft.gif

На территорию РФ два прилёта. Без жертв и разрушений...

Интересно, будут ждать, когда кого-то зацепит или всё таки вмажут в ответ за взрывы на территории России?

Там удобное место для провокаций - дорога к Ст.Луганской. Подъехал, выстрелил и уехал

c3cd4c0348e1.png

В 2014 были такие же обстрелы и погиб гр.РФ, была тяжело ранена женщина.

После этого к границе подошел дивизион РСЗО и смешал укробыдло с дерьмом.

З.Ы. Только что прочел о третьем таком случае:

Снаряд попал в дом на хуторе под Ростовом вблизи границы с Украиной

Видео попадания в дом по ссылке

Апдейт млять...

️Снаряд попал в жилой дом на хуторе в Митякинском сельском поселении в Ростовской области на границе с Украиной, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Тарасовского района.

️В ФСБ России подтвердили попадание двух украинских снарядов на территорию РФ.

По данным спецслужбы, один из снарядов взорвался (https://t.me/rt_russian/93172) в 2 км от российско-украинской границы, на окраине станицы Митякинской Тарасовского района. Другой разрушил хозяйственную постройку в хуторе Маноцкий.

Жертв и пострадавших нет.

6

На них написано было, что Украинские?

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Думаешь русские снаряды?

мир сложный.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

было, что Украинские

Нет. Это ЛДНР по нашим стреляли.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Ага, рядом с одной воронкой деревья и ветки без следов поражения осколками и взрывной волной. На втором, где НУРС прилетел даже черепица не слетела...

Не претендую на диванного эксперта, просто общаюсь с людьми живущими в том районе.

Наберите в поисковике - "авиаудары по Японии". Японские истребители сбили совсем немного из общего числа потерь этих самолетов.

Вы перепутали, это американцы при "охоте на индеек" сбивали по нескольку штук, некоторые в первом боевом вылете.

Вы хотите поспорить с тем, что лучшее оборудование для бомбардировок в то время было на этом самолете?

Кстати, дистанционно управляемую турель наши скопировать так и не смогли - посадили стрелка...

Сложно понять, почему такое неуважение к тогдашнему союзнику, нынешнему противнику. Гораздо больше половины только немецкой авиации сбили наши союзники. Подавляющую часть японской и итальянской они же. Авиации у них было много, применяли ее правильно в основном, уровень подготовки среднего летчика был достаточно высокий, вот и не выделялся кто-то сильно. В небольшом количестве боев приходилось участвовать. А когда было много боев - лучший британский ас сбил больше полсотни немцев и итальянцев еще до начала Великой Отечественной. Полтора десятка - на Гладиаторе.

Погодите. В районе 400 сбитых б29 это вундерфаля, которые япы не могли нашелкать? Ладно. Давайте о хохлах. О 2мв с радостью подискутирую за пивом на берегу моря.

Орда и время Орды пришло

мир сложный.

Хз, общаюсь с напарником по дайвингу с лнр. Семью вывез, сам остался. Пацан в шоке.

Орда и время Орды пришло

Я не об этом, отдельные товарищи это ерунда они везде есть. Нету никакой организованной сили, неких удельных князей с которыми они могли бы говориться, все остальное ерунда.

Если в этом смысле, то согласен.

Ну конечно рабочие нужны.., чтоб за мивину работали от безысходности.., соответственно и мы, так как кому мы будем нужны со своим желанием питаться сосисками если есть те кто работает за мивину и их дохрена..

О, знакомая песня. Поведайте нам, кто из ваших родственников/знакомых работает за еду? Кстати, чисто украинское "мивина" оставшееся в Крыму, постоянно веселит. Из всех, кого лично знал и знаю переехавших из Донбасса, работают не за еду, некоторые зарабатывают поболее моего и вполне успешно решают вопросы с жильём. И, я не считаю, что они отбирают у меня работу и заставляют меня работать за еду. Я просто вижу, как они работают. Они зарабатывают. И я работаю, несмотря на то, что они приехали. И работаю не за еду. Вот и от вас жду конкретных примеров про работу за еду из-за приехавших чтобы не было бла-бла.

Там и так весь дальний восток жёлтый..

Зачем писать то, о чём вы понятия не имеете? Давайте я напишу о том, что у вас сейчас Крым, а на материке Воронежская, Ростовская области, Краснодарский край оккупированы хохлами, коих там хоть пруд пруди? Поверите? А в действительности люди всего лишь постоянно едут на заработки из Украины. Граница то рядом. Логично? Так вот зачем писать всякую чушь про китайцев, если не в теме? Нравится повторять чушь, которая из года в год кочует в сообщениях либерастов и свидомых? Ну, откройте данные Росстата и МВД. На Дальнем востока с кем у нас граница? Там заробитчане откуда должны приезжать? С ЮАР что ли? Они приезжают работать точно так же, как к вам приезжают жители Украины. Только в отличии от украинцев они не стремятся остаться жить в России.

И вот подобные вам в разных местах к мету и не к месту, как попки, повторяют эти заклинания, про "бесчиленные орды китайцев заселивших Дальний Восток"... Самое забавное, что за два десятилетия никто так и не смог предъявить этих самых "просочившихся миллионов». А правда, если посмотреть официальные, открытые источники такова: миграционный прирост за счет жителей Китая за последнее десятилетие составил около 20 тысяч человек (или примерно по одному выходцу из КНР на 7 тысяч жителей РФ). При этом львиную долю прироста составляют люди с лишь временным разрешением на проживание в РФ, а российское гражданство за этот период удалось получить только примерно 1 тысячи человек. Ещё раз, для особо "волшебных", тулящих про "заселение китайцами" - 1000 (одна тысяча) человек получила гражданство России за 10 (десять) лет! :facepalm: А теперь поищите открытые данные о том, сколько за 1 год получает российское гражданство тех же жителей Украины. Садитесь, два!

6

И здесь зачем дурака включать? Имелось в виду с украинской стороны. Боеприпасы, скорее всего, советские. Возможно НАТОвские. Так устроит?
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

нет конечно, что Вы... это Россия сама себя обстреляла... facepalm.gif

NikolaSoft.gif

Я дурак.., никогда это не оспаривал и сейчас не буду.. Жизнь всё раставит на свои места.. Если хотите, можете мои слова потом вспомнить.., через цать времени.., но обычно все забывают, не значим я и выражаюсь двояко.... ДА вобщем забейте.,зря я сюда опять пятак засунул.., слишком глуп. :beer2:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

нет конечно, что Вы... это Россия сама себя обстреляла... facepalm.gif

Да я не утвержлал ничего.. Просто там такой мутняк, что что либо утверждать было бы глупо. Я вобще смотрю новости с обоих сторон, чтоб хоть как-то составить более менее адэкватную картину.. :beer2:

"У нас есть основание верить, что российские силы планируют попытаться атаковать Украину в ближайшую неделю - в ближайшие дни", - подчеркнул президент США.

Блинкен сказал:

"И, как я сказал на днях на Совете безопасности ООН, я признаю, что в прошлом мы выступали с информацией, которая оказывалась неточной. Но мы вполне уверены в нашей информации."

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

"Нам нужно подготовиться к наихудшему сценарию, и этот наихудший сценарий может произойти уже на следующей неделе."

- сказала Трасс.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Ладно, я не понимаю что приходит. Это какая то не такая война, или не война... Все это ни на что не похоже, даже некоторые особо умные укры (бывают и такие) недоумевают о происходящем. Радует одно, пока жертв нет. :pardon: В общем, пока война не началась, я опять за работу, есть еще силы, начнется - приду.
* запрещенная в России организация.

Посол Германии в Украине заявила, что Будапештский меморандум, после подписания которого наша страна лишилась ядерного оружия, не предусматривает юридических обязательств

"Будапештский меморандум - это предложение", - говорит Анка Фельдгузен.

Я дурак.., никогда это не оспаривал и сейчас не буду.. Жизнь всё раставит на свои места.. Если хотите, можете мои слова потом вспомнить.., через цать времени.., но обычно все забывают, не значим я и выражаюсь двояко.... ДА вобщем забейте.,зря я сюда опять пятак засунул.., слишком глуп. :beer2:

А я уже напомнил. Конкретно - двадцать лет назад эту сказку слышал не раз. Причём, как уже свершившийся факт. Спустя двадцать лет я привёл официальные данные, разоблачающие эту ложь. Могу поспорить, что пройдёт ещё два раза по стольку же лет и ситуация принципиально не изменится. И на это есть несколько вполне объективных, субъективных, географических, климатических и прочих причин. Вы хоть с одним китайцем разговаривали? Спрашивали, хотят ли они тут жить, нравится им здесь, хотят остаться навсегда? Очень удивитесь. А зарабатывать и вести здесь бизнес - это не одно и то же, что получить гражданство и желание остаться здесь навсегда. У нас с Китаем торговля увеличилась за 10 лет с 40 млрд. долл. до 100 млрд. и планируется ещё двухкратный рост.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Зачем так писать? Не стоит обижаться.

Просто совсем уж штамп.

Я вобще смотрю новости с обоих сторон, чтоб хоть как-то составить более менее адэкватную картину..

Ты в 14 новости с обоих сторон смотрел? Я в июне 14 был у приятелей в Харькове, так они были уверены, что каждого крымчанина водили на референдум под конвоем. Они смотрели СМИ с украинской стороны.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Британские учОНые Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон

1642710495-2394.jpg?0.099682899794316

:facepalm:

считает, что Российская Федерация планирует "крупнейшую войну в Европе с 1945 года".

Есть "все признаки того, что план в некотором смысле уже начал воплощаться", рассказал глава британского правительства в интервью BBC.

По его мнению, доказательства указывают на то, что вторжение России в Украину может быть неизбежным.

Джонсон добавил, что, по информации американского президента Джо Байдена, которую он получил от разведки и поделился с западными лидерами, войска РФ планируют попасть в Украину не только через часть Донбасса, но и с территории Беларуси.

"Я боюсь сказать, что план, который мы видим, предназначен для чего-то, что может стать действительно самой большой войной в Европе с 1945 года только с точки зрения масштаба", – добавил собеседник.

Ты в 14 новости с обоих сторон смотрел? Я в июне 14 был у приятелей в Харькове, так они были уверены, что каждого крымчанина водили на референдум под конвоем. Они смотрели СМИ с украинской стороны.

Бля, любопытный, зашёл всёравно.. В 14цатом я смотрел в основном татарский канал с его прямой трансляцией.. А вобще, дома, российские каналы я подключил только перед этим новым годом.., до этого только тарелка и ictv со своим пиздецом соответственно.. Но я так устроен почемуто, что не верю никому, пока сам не разберусь во всём.. Поэтому я и здесь присутствую, читаю, анализирую...

И да...! Я ни за "правых", ни за "левых"..! Я за свою "жопу", уж извините.., так жизнь научила.., может неправильно конечно.., но больше некому было.. :beer2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...