Alex@s Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Вот честно. Уже как пару месяцев "слежу" за Мураевым. Реально человек с горовой дружит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 На территорию РФ два прилёта. Без жертв и разрушений... Интересно, будут ждать, когда кого-то зацепит или всё таки вмажут в ответ за взрывы на территории России? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Апдейт млять... ⚡️Снаряд попал в жилой дом на хуторе в Митякинском сельском поселении в Ростовской области на границе с Украиной, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Тарасовского района. *** ⚡️В ФСБ России подтвердили попадание двух украинских снарядов на территорию РФ. По данным спецслужбы, один из снарядов взорвался (https://t.me/rt_russian/93172) в 2 км от российско-украинской границы, на окраине станицы Митякинской Тарасовского района. Другой разрушил хозяйственную постройку в хуторе Маноцкий. Жертв и пострадавших нет. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 На территорию РФ два прилёта. Без жертв и разрушений... Интересно, будут ждать, когда кого-то зацепит или всё таки вмажут в ответ за взрывы на территории России? Там удобное место для провокаций - дорога к Ст.Луганской. Подъехал, выстрелил и уехал В 2014 были такие же обстрелы и погиб гр.РФ, была тяжело ранена женщина.После этого к границе подошел дивизион РСЗО и смешал укробыдло с дерьмом. З.Ы. Только что прочел о третьем таком случае: Снаряд попал в дом на хуторе под Ростовом вблизи границы с Украиной Видео попадания в дом по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Апдейт млять... ⚡️Снаряд попал в жилой дом на хуторе в Митякинском сельском поселении в Ростовской области на границе с Украиной, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Тарасовского района. *** ⚡️В ФСБ России подтвердили попадание двух украинских снарядов на территорию РФ. По данным спецслужбы, один из снарядов взорвался (https://t.me/rt_russian/93172) в 2 км от российско-украинской границы, на окраине станицы Митякинской Тарасовского района. Другой разрушил хозяйственную постройку в хуторе Маноцкий. Жертв и пострадавших нет.6На них написано было, что Украинские? Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Думаешь русские снаряды? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Думаешь русские снаряды? мир сложный. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 было, что УкраинскиеНет. Это ЛДНР по нашим стреляли. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Ага, рядом с одной воронкой деревья и ветки без следов поражения осколками и взрывной волной. На втором, где НУРС прилетел даже черепица не слетела... Не претендую на диванного эксперта, просто общаюсь с людьми живущими в том районе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Наберите в поисковике - "авиаудары по Японии". Японские истребители сбили совсем немного из общего числа потерь этих самолетов.Вы перепутали, это американцы при "охоте на индеек" сбивали по нескольку штук, некоторые в первом боевом вылете. Вы хотите поспорить с тем, что лучшее оборудование для бомбардировок в то время было на этом самолете?Кстати, дистанционно управляемую турель наши скопировать так и не смогли - посадили стрелка... Сложно понять, почему такое неуважение к тогдашнему союзнику, нынешнему противнику. Гораздо больше половины только немецкой авиации сбили наши союзники. Подавляющую часть японской и итальянской они же. Авиации у них было много, применяли ее правильно в основном, уровень подготовки среднего летчика был достаточно высокий, вот и не выделялся кто-то сильно. В небольшом количестве боев приходилось участвовать. А когда было много боев - лучший британский ас сбил больше полсотни немцев и итальянцев еще до начала Великой Отечественной. Полтора десятка - на Гладиаторе. Погодите. В районе 400 сбитых б29 это вундерфаля, которые япы не могли нашелкать? Ладно. Давайте о хохлах. О 2мв с радостью подискутирую за пивом на берегу моря. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 мир сложный. Хз, общаюсь с напарником по дайвингу с лнр. Семью вывез, сам остался. Пацан в шоке. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я не об этом, отдельные товарищи это ерунда они везде есть. Нету никакой организованной сили, неких удельных князей с которыми они могли бы говориться, все остальное ерунда.Если в этом смысле, то согласен.Ну конечно рабочие нужны.., чтоб за мивину работали от безысходности.., соответственно и мы, так как кому мы будем нужны со своим желанием питаться сосисками если есть те кто работает за мивину и их дохрена..О, знакомая песня. Поведайте нам, кто из ваших родственников/знакомых работает за еду? Кстати, чисто украинское "мивина" оставшееся в Крыму, постоянно веселит. Из всех, кого лично знал и знаю переехавших из Донбасса, работают не за еду, некоторые зарабатывают поболее моего и вполне успешно решают вопросы с жильём. И, я не считаю, что они отбирают у меня работу и заставляют меня работать за еду. Я просто вижу, как они работают. Они зарабатывают. И я работаю, несмотря на то, что они приехали. И работаю не за еду. Вот и от вас жду конкретных примеров про работу за еду из-за приехавших чтобы не было бла-бла. Там и так весь дальний восток жёлтый..Зачем писать то, о чём вы понятия не имеете? Давайте я напишу о том, что у вас сейчас Крым, а на материке Воронежская, Ростовская области, Краснодарский край оккупированы хохлами, коих там хоть пруд пруди? Поверите? А в действительности люди всего лишь постоянно едут на заработки из Украины. Граница то рядом. Логично? Так вот зачем писать всякую чушь про китайцев, если не в теме? Нравится повторять чушь, которая из года в год кочует в сообщениях либерастов и свидомых? Ну, откройте данные Росстата и МВД. На Дальнем востока с кем у нас граница? Там заробитчане откуда должны приезжать? С ЮАР что ли? Они приезжают работать точно так же, как к вам приезжают жители Украины. Только в отличии от украинцев они не стремятся остаться жить в России. И вот подобные вам в разных местах к мету и не к месту, как попки, повторяют эти заклинания, про "бесчиленные орды китайцев заселивших Дальний Восток"... Самое забавное, что за два десятилетия никто так и не смог предъявить этих самых "просочившихся миллионов». А правда, если посмотреть официальные, открытые источники такова: миграционный прирост за счет жителей Китая за последнее десятилетие составил около 20 тысяч человек (или примерно по одному выходцу из КНР на 7 тысяч жителей РФ). При этом львиную долю прироста составляют люди с лишь временным разрешением на проживание в РФ, а российское гражданство за этот период удалось получить только примерно 1 тысячи человек. Ещё раз, для особо "волшебных", тулящих про "заселение китайцами" - 1000 (одна тысяча) человек получила гражданство России за 10 (десять) лет! А теперь поищите открытые данные о том, сколько за 1 год получает российское гражданство тех же жителей Украины. Садитесь, два! 6На них написано было, что Украинские?И здесь зачем дурака включать? Имелось в виду с украинской стороны. Боеприпасы, скорее всего, советские. Возможно НАТОвские. Так устроит? Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 На них написано было, что Украинские? нет конечно, что Вы... это Россия сама себя обстреляла... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Я дурак.., никогда это не оспаривал и сейчас не буду.. Жизнь всё раставит на свои места.. Если хотите, можете мои слова потом вспомнить.., через цать времени.., но обычно все забывают, не значим я и выражаюсь двояко.... ДА вобщем забейте.,зря я сюда опять пятак засунул.., слишком глуп. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 нет конечно, что Вы... это Россия сама себя обстреляла... Да я не утвержлал ничего.. Просто там такой мутняк, что что либо утверждать было бы глупо. Я вобще смотрю новости с обоих сторон, чтоб хоть как-то составить более менее адэкватную картину.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 "У нас есть основание верить, что российские силы планируют попытаться атаковать Украину в ближайшую неделю - в ближайшие дни", - подчеркнул президент США. Блинкен сказал: "И, как я сказал на днях на Совете безопасности ООН, я признаю, что в прошлом мы выступали с информацией, которая оказывалась неточной. Но мы вполне уверены в нашей информации." Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 "Нам нужно подготовиться к наихудшему сценарию, и этот наихудший сценарий может произойти уже на следующей неделе."- сказала Трасс. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ладно, я не понимаю что приходит. Это какая то не такая война, или не война... Все это ни на что не похоже, даже некоторые особо умные укры (бывают и такие) недоумевают о происходящем. Радует одно, пока жертв нет. В общем, пока война не началась, я опять за работу, есть еще силы, начнется - приду. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Посол Германии в Украине заявила, что Будапештский меморандум, после подписания которого наша страна лишилась ядерного оружия, не предусматривает юридических обязательств "Будапештский меморандум - это предложение", - говорит Анка Фельдгузен. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Я дурак.., никогда это не оспаривал и сейчас не буду.. Жизнь всё раставит на свои места.. Если хотите, можете мои слова потом вспомнить.., через цать времени.., но обычно все забывают, не значим я и выражаюсь двояко.... ДА вобщем забейте.,зря я сюда опять пятак засунул.., слишком глуп. А я уже напомнил. Конкретно - двадцать лет назад эту сказку слышал не раз. Причём, как уже свершившийся факт. Спустя двадцать лет я привёл официальные данные, разоблачающие эту ложь. Могу поспорить, что пройдёт ещё два раза по стольку же лет и ситуация принципиально не изменится. И на это есть несколько вполне объективных, субъективных, географических, климатических и прочих причин. Вы хоть с одним китайцем разговаривали? Спрашивали, хотят ли они тут жить, нравится им здесь, хотят остаться навсегда? Очень удивитесь. А зарабатывать и вести здесь бизнес - это не одно и то же, что получить гражданство и желание остаться здесь навсегда. У нас с Китаем торговля увеличилась за 10 лет с 40 млрд. долл. до 100 млрд. и планируется ещё двухкратный рост. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Я дурак.., никогда это не оспаривал и сейчас не буду.. Жизнь всё раставит на свои места.. Если хотите, можете мои слова потом вспомнить.., через цать времени.., но обычно все забывают, не значим я и выражаюсь двояко.... ДА вобщем забейте.,зря я сюда опять пятак засунул.., слишком глуп. Зачем так писать? Не стоит обижаться.Просто совсем уж штамп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Я вобще смотрю новости с обоих сторон, чтоб хоть как-то составить более менее адэкватную картину.. Ты в 14 новости с обоих сторон смотрел? Я в июне 14 был у приятелей в Харькове, так они были уверены, что каждого крымчанина водили на референдум под конвоем. Они смотрели СМИ с украинской стороны. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 видео по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Британские учОНые Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон считает, что Российская Федерация планирует "крупнейшую войну в Европе с 1945 года". Есть "все признаки того, что план в некотором смысле уже начал воплощаться", рассказал глава британского правительства в интервью BBC. По его мнению, доказательства указывают на то, что вторжение России в Украину может быть неизбежным. Джонсон добавил, что, по информации американского президента Джо Байдена, которую он получил от разведки и поделился с западными лидерами, войска РФ планируют попасть в Украину не только через часть Донбасса, но и с территории Беларуси. "Я боюсь сказать, что план, который мы видим, предназначен для чего-то, что может стать действительно самой большой войной в Европе с 1945 года только с точки зрения масштаба", – добавил собеседник. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Ты в 14 новости с обоих сторон смотрел? Я в июне 14 был у приятелей в Харькове, так они были уверены, что каждого крымчанина водили на референдум под конвоем. Они смотрели СМИ с украинской стороны.Бля, любопытный, зашёл всёравно.. В 14цатом я смотрел в основном татарский канал с его прямой трансляцией.. А вобще, дома, российские каналы я подключил только перед этим новым годом.., до этого только тарелка и ictv со своим пиздецом соответственно.. Но я так устроен почемуто, что не верю никому, пока сам не разберусь во всём.. Поэтому я и здесь присутствую, читаю, анализирую...И да...! Я ни за "правых", ни за "левых"..! Я за свою "жопу", уж извините.., так жизнь научила.., может неправильно конечно.., но больше некому было.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.