Midnight Sun Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Ага, опять им сливают то, что дорого утилизировать ))https://en.wikipedia.org/wiki/RV_Belgica_(A962)"In 2013 mechanical problems caused the aging vessel to be taken out of service for four weeks, which prompted the Belgian government to plan her replacement by 2017.[6] This has later been postponed to 2020." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Соцсети обсуждают, как Зеленский скупился в продуктовом магазине Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Передвижной цирк на колесах СБУ перевозять розшукуваного суддю Чауса https://youtu.be/0pUG2iXNkoM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Ура! Наконец свершилось!Вот так делается и вершится "история Украины" с её перемогами! Крымский мост всё-таки есть, он существует! Более того - он "украинский"! :rofl: Это вам теперь любой свидомый докажет со ссылкой на википедию:В разделе Мости України теперь любой ватник и москаль может прочесть и про Міст через Керченську протоку!!! Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Ура! Наконец свершилось!Вот так делается и вершится "история Украины" с её перемогами! Крымский мост всё-таки есть, он существует! Более того - он "украинский"! Это вам теперь любой свидомый докажет со ссылкой на википедию:В разделе Мости України теперь любой ватник и москаль может прочесть и про Міст через Керченську протоку!!! Справедливости ради, там написано, что мост построен Россией.Ну а так угу, через сколько то лет укры уверуют, что Темнейший деньги украл, а мост будував Яценюк Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Передвижной цирк на колесахПо-хохляцки в матюгальник, а между собой на русском. Забавно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Стабильность. :) Всё как всегда.Snafu.(situation normal all fucked up) (Ситуация нормальная все через жопу) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Справедливости ради, там написано, что мост построен Россией.Ну а так угу, через сколько то лет укры уверуют, что Темнейший деньги украл, а мост будував ЯценюкЭто всё так. Но дело в том, что многие из современного поколения черпают информацию поверхностно - по заголовкам не читая содержания. А логика такая - в разделе "Мости України" перечислен "Міст через Керченську протоку", значит... мост "украинский"... В разделе про авиацию "Мрия" украинская и никто из нового поколения не будет утруждать себя познаниями, что она построена во времена СССР, при участии всего СССР и доставшаяся после Украине. Далее крымский канал, газовая труба и тому подобное. Так создаётся и учится новая "история Украины". Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Поляки хитрые, будут себе преференции от СП-2 выпрашивать ;)Польская PGNiG хочет участвовать в сертификации оператора «Северного потока-2» А Украина опять в пролёте ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 У Украине нет необходимых средств для организации подобных масштабных мероприятий каждый год. Саммит Крымской платформы не смогут проводить ежегодно из-за нехватки средств, заявила первый замминистра иностранных дел Эмине Джапарова, пишет УНН. По ее словам, президент Владимир Зеленский хочет сделать саммит ежегодным, но у государства нет достаточно ресурсов, чтобы каждый год проводить такие масштабные мероприятия, однако планирует рассмотреть разные варианты. Печаль какая. Нет денег подумать о Крыме... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Украинка Алла Черкасова, выступающая в вольной борьбе в категории до 68 кг, завоевала еще одну бронзовую медаль на Олимпиаде. В матче за третье место она победила хозяйку соревнований – японку Сару Досе Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Зеленский: Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым так, как любим мы. Для тебя это море – это детство. Для тебя эти рапаны – вкусные. И когда ты кушаешь эти рапаны – я ищу, где там песочек? Это мое, я этот Крым знаю. Это – я, я там жил, это моя земля. Это не их земля, они не будут здесь. Их поколения здесь расти не будут, и дети их здесь не находятся, и умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией, просто никогда! Все они вернутся к себе домой. Вопрос времени. Ясно вам? Понаехали тут.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Законопроектом передбачається запровадити поетапну заборону ввезення та першої державної реєстрації в Україні автомобілів з двигунами внутрішнього згорання, у тому числі і вироблених в Україні. Пропонується заборона: - з 01.01.2027 вживаних автомобілів з дизельними двигунами внутрішнього згорання; - з 01.01.2030 нових автомобілів з дизельними двигунами внутрішнього згорання, а також вживаних і нових автомобілів з бензиновими двигунами внутрішнього згорання. Пока в России будут дышать выхлопами, на Украине будет благоухающий воздух. Шахимат вата. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Зеленский: Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым так, как любим мы. Для тебя это море – это детство. Для тебя эти рапаны – вкусные. И когда ты кушаешь эти рапаны – я ищу, где там песочек? Это мое, я этот Крым знаю. Это – я, я там жил, это моя земля. Это не их земля, они не будут здесь. Их поколения здесь расти не будут, и дети их здесь не находятся, и умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией, просто никогда! Все они вернутся к себе домой. Вопрос времени. Ясно вам? Понаехали тут.... Хохлы как всегда сели в лужу. Хз, как сейчас, но за рапану в 2011 году ввели штрафы. Т.е. жрали незаконно добытую ракушку. С другой стороны, как надо не любить Чёрное море, что бы не поощрять вылов рапаны. Не то что ахрессор, дал добро на 10кг вылова в сутки на человека. Кахлы как всегда, не украсть, ни постарожить Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Спохватился "Клянусь, если б знал - уехал бы из страны" "Я клянусь, если бы мне сказали 30 лет назад, что я буду жить в стране, где будет языковой омбудсмен, я бы уехал и увез всю свою семью. Но мы все молчим" "Мы же понимаем, что это не то чтобы бандитизм в ХХI веке, это низко, это унижает страну в веке толерантности - наличие людей, которые за мои деньги, за мои налоги сидят и считают проценты сказанных слов… Мы молчим, мы все молчим.И вот это нас и убивает", - сказал Комаровский. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 ...Законопроектом передбачається запровадити поетапну заборону ввезення та першої державної реєстрації в Україні автомобілів з двигунами внутрішнього згорання, у тому числі і вироблених в Україні....Пока в России будут дышать выхлопами, на Украине будет благоухающий воздух...Что, неужели вновь изобретут сначала колесо, а после повозки на лошадиной и воловьей тяге? Не удивлюсь. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Что, неужели вновь изобретут сначала колесо, а после повозки на лошадиной и воловьей тяге? Не удивлюсь. Зависть да? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Зависть да?Наблюдение со стороны на основе информации поступающей из украинских СМИ. Ну, у каждого свой путь в Европу к "зелёной энергетике". У кого-то за счёт новых технологий с параллельным наращиванием выработки электроэнергии (без этого никак, чем авто заряжать будете, солнечной и ветровой не хватит и они не постоянны?). А у кого-то за счёт регресса, остановки и вывода из эксплуатации мощностей, которые обеспечивают выработку такой энергии. Поэтому эти планы или очередной "гиперлуп" или кизяк, повозки и лошади для достижения обозначенного... Хотя могут попытаться выкрутиться "реверсом". ;) Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorossiiyanin Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Спохватился "Клянусь, если б знал - уехал бы из страны"Как бы им эта зыковая борьба, боком не вылезла, теперь часто народ принципиально отказывается даже "понимать" украинский , не раз наблюдал в Мариуполе такую картину, на обращения на украинском стали говорить "Я вас не понимаю", до этих языковых маразмов подобного вроде не было к укоаинскому относились терпимо. Теперь же всех кассиров и остальных заставили на украинском обращатся к клиентам, но их тоже постоянно просят переходить на русский.Вообщем заставь дурака богу молится...Точно вам говорю братские народы, страны победившего маразма. Изменено 4 августа, 2021 пользователем nedorossiiyanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Точно вам говорю братские народы, страны победившего маразма. Вы задолбали накидывать. Говорите про свои страны. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorossiiyanin Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Обоснуйте. С примерами и цифрами. Или это как у свидомых, потому, что им так хочется думать? Ни мост Россия построить в принципе не сможет, от санкций развалится, СП-2 не построит, прокормить себя не сможет, вся армия у неё ржавая и устаревшая, все сплошь алкоголики и рукожопые. В этой логике?Это чисто субъективно, я как никак в ж... России живу) 53% молодых россиян хотят уехать из страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorossiiyanin Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Вы задолбали накидывать. Говорите про свои страны.Укро паспорт на руках, дыропаспорт тоже, российский в процессе, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorossiiyanin Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Когда приезжаешь в Мариуполь, один из моментов котрый бросается в глаза это колличество электормобилей, не знаю, может после Донецка так показалось, в большинстве это Nissan LEAF, но есть также BMW I3, Шевролеты и др. В такси наверное каждый десятый как минимум Лиф. Из местной специфики прогуливаясь по городу можно иногда наблюдать стоящие по окнами Лифы и весящие с балконов переноски, такие себе зарядные станции по украински.Солнечные батареи на крышах частном секторе, тоже становится обыденностью, знакомый в Мариуполе себе установил, получает 10К грн примерно в месяц по зеленому тарифу от государства.А так доля ветро/солнце энергии 7% на Украине или 6,4 ГВт, за 2020 год рост с 1,9 ГВт до 6,4 ГВт. Что то делается не Гиперлуп вроде.Доля "зеленой" энергетики в Украине за год выросла в два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Это чисто субъективно, я как никак в ж... России живу) 53% молодых россиян хотят уехать из страныХотеть уехать мало. Я вот тоже хочу межгалактический корабль построить. Да нет возможности. 99% кто хочет уехать нихрена не умеют кроме как "менеджерами по продажам" работать.Единицы из них к примеру выпускники МИФИ просто покупают билет и летят. Без всякого шума хайпа и угроз в интернете:Я уеду! Я уеду!Там надо пожить что бы понять твое или нет. Но даже многие из тех кто там пожили хрен признаются что были неправы когда здесь на родине глотку "рвали" что в России отстой надо валить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Доля "зеленой" энергетики в Украине за год выросла в два раза И что с тем электричеством в это время делать ?"Пик производства СЭС в весенне-летний период приходится на часы дневного снижения потребления (с 12:00 до 17:00), что требует гибких инструментов для их балансировки. Именно балансировка возобновляемых источников, преимущественно СЭС, в дневные часы было в прошлом году и остается сегодня основной проблемой интеграции возобновляемых источников в энергосистему Украины",- объясняют в Укрэнерго. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.