ndmitry Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Средняя цена импортного природного газа в Украине в июне 2021 года по сравнению с июнем 2020 года выросла в 4 раза и составила 334,06 долл. за тысячу кубометров.В июне 2020 года цена была на уровне 88,4 долл. за тыс. куб. м.Анекдот в тему:- Скоро мы будем жить как в Европе! - сказал Украинский президент.- Да хоть сегодня! - сказал Газпром и повысил цену на газ до европейского уровня. :D Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Не, ну там еще "недороссиянин" есть, может он нам расскажет о недостаточности бороздивших космическое пространство ледоколах.Или про простаивающие поля в Якутии, на которых можно растить хлеб. Тоже очень интересно.Откровенно, недороссиянина, если реально живёт в ДНР понимаю. У меня партнёр и обоюдно страховщик по нырялкам из Лнр. Реально чела война заманала. Первый раз видел, как мужик обнимается с деревом и рыдает, бо кругом минные поля, и он не может уйти с палаткой в лес. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Откровенно, недороссиянина, если реально живёт в ДНР понимаю. У меня партнёр и обоюдно страховщик по нырялкам из Лнр. Реально чела война заманала. Первый раз видел, как мужик обнимается с деревом и рыдает, бо кругом минные поля, и он не может уйти с палаткой в лес.Так я и спорить с вами не буду, задолбала. Только меня просто его ник напрягает, точно не подружимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Откровенно, недороссиянина, если реально живёт в ДНР понимаю. У меня партнёр и обоюдно страховщик по нырялкам из Лнр. Реально чела война заманала. Первый раз видел, как мужик обнимается с деревом и рыдает, бо кругом минные поля, и он не может уйти с палаткой в лес.А я сейчас работаю на новой работе с дядей (мы в шутку все друг к другу обращаемся по имени с приставкой "дядя" :) ) Мишей из ЛНР, из Перевального. Хороший, работящий, рукастый, обычный советский мужик вызывающий уважение. Виду не подаёт, но Мерседес S500 заезжающий к нам на ремонт и обслуживание, назвал "укропским". Видел он ту (теперешнюю) Украину в гробу и всё прочее, что там после 2014 года. Здесь, чтобы помочь дочери, а так, по его словам, чувствует себя в России комфортно и видит массу возможностей при желании работать и зарабатывать. Мужику давно за 50. Москва не очень нравится, но не сам город, а его суета и размеры, большие затраты на жизнь несмотря на бОльшие зарплаты. Ему, по его словам, привычней и уютней в любом отдалённом периферийном российском городке, как приграничный Миллерово, где он до этого жил и работал. По его же словам, ему с зарплатой 40 000 там было удобней, чем со 100 000 в Москве. Недавно ездил в отпуск к себе по делам. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А как же по безвизу ездить в венскую оперу? Ведь опоздать можно. :D Опять же, с утра попить кофе с круассаном глядя на Эйфелеву башню и обратно к обеду успеть вернуться на борщ с салом. ;) Неужели нет пассажиропотока? Зря майданили что ли? Если скоростные поезда не нужны, то зачем гиперлуп и неолайнеры? :blink:Можно было бы предложить, да Шенген вам же нужен https://ua.tutu.travel/poezda/rasp_d.php?nnst1=2200000&nnst2=8100100И у нас нет проблем дёшево поехать в Европу. Что райанэир, что визэир за несколько десятков евро могут отвезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 его ник напрягаетА мне ник читается как "Недоросль" (простите). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Можно было бы предложить, да Шенген вам же нужен https://ua.tutu.travel/poezda/rasp_d.php?nnst1=2200000&nnst2=8100100И у нас нет проблем дёшево поехать в Европу. Что райанэир, что визэир за несколько десятков евро могут отвезти.Ушёл от от ответа. А про шенген, лично мне, не нужен. И стране в целом, уверен, что такой ценой, как заплатила Украина раздвинув ноги и поубивав своих граждан - тоже нет. Я всё жду, когда вы разберётесь и скажете, каким новостям на примере страна.юа про похищение судьи в Молдове можно верить, а каким нет. Но понял, что ответа не будет.Странно, почему не спешите нас повеселить заявлением вашего очередного дебила министра иностранных дел по СП-2:Слухи о том, что "Северный поток-2" завершен, или будет завершен, они, на самом деле, сегодня беспочвенны, и вопрос "Северного потока-2" лежит в плоскости общей позиции наших стран (Литва, Украина - УНИАН), европейских партнеров Может ему уже замутить какую-нибудь партию "уверенных ждунов", что СП-2, как и Крымский мост никогда не будет построен, т.к. это "невозможно в принципе" или "его перекусит акула"? :lol: Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorossiiyanin Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Так я и спорить с вами не буду, задолбала. Только меня просто его ник напрягает, точно не подружимся.Хорошо что Вы тоже это понимаете, не подружимся конечно... смысл? "недороссиянин россиянину не товарищь!"А что с моим ником не так?В 14-ом году везде висели плакаты и листовки со Стрелковым "Новороссия что то там" с картой на пол Украины, мы как то обсуждали как называться будем, получалось "новороссиянин", в 15-ом все это стыдливо убрали, ну а как не стыдится если вместо пол Украины имеем огрызок в треть области, о том времени напоминают только татухи редких выживших вояк первой(идейной) волны.Хотели "Новороссию" получили "Недороссию" тот еще ХПП что тут сказать, шедевр геостратегии, войдет в историю. Опять же вся российская прогрессивная общественность, во главе с великим кормчим уже неопровержимо доказала, на Донбассе живут хохлы которые не встали с диванов и хотят назад на Украину, но другую, ну как, не совсем уже и хохлы, но точно не россияне.Вообщем выбор невелик "недохохлы" либо "недороссияне" как не крути. Изменено 9 июля, 2021 пользователем nedorossiiyanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Сдается мне, этот недороссиянин с противоположного края Украины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Хорошо что Вы тоже это понимаете, не подружимся конечно... смысл? "недороссиянин россиянину не товарищь!"А что с моим ником не так?В 14-ом году везде висели плакаты и листовки со Стрелковым "Новороссия что то там" с картой на пол Украины, мы как то обсуждали как называться будем, получалось "новороссиянин", в 15-ом все это стыдливо убрали, ну а как не стыдится если вместо пол Украины имеем огрызок в треть области, о том времени напоминают только татухи редких выживших вояк первой(идейной) волны.Хотели "Новороссию" получили "Недороссию" тот еще ХПП что тут сказать, шедевр геостратегии, войдет в историю. Опять же вся российская прогрессивная общественность, во главе с великим кормчим уже неопровержимо доказала, на Донбассе живут хохлы которые не встали с диванов и хотят назад на Украину, но другую, ну как, не совсем уже и хохлы, но точно не россияне.Вообщем выбор невелик "недохохлы" либо "недороссияне" как не крути. Не надо перекладывать негативное отношение на этом форуме лично к Вам на всех жителей ДНР и ЛНР. Понятно, что Вы, скорее всего, работаете с Знаком в соседних помещениях в Киеве. У Вас просто легенды разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Кстати, в этом году впервые за независимость государство закупает за счёт бюджета 100 пассажирских вагонов у Крюковского завода, а всего на модернизацию путей и ремонт вагонов выделено 4 млрд. гривен. https://cfts.org.ua/news/2021/06/25/uz_i_kvsz_podpisali_dogovor_na_postavku_100_passazhirskikh_vagonov_65486 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Недороссиянин, вуйко брате, нас розкрито. Не отримаємо по хатинці та двох рабів. Холєра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 https://youtu.be/rr_nJbk6hiUНа видео те самые секс туристы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 По моему недоросиянин - лишний, в нынешнее время в очень непростой теме, которую поднимать не следует, по причине того, что не к чему доброму это сейчас не приведет. Не имеет значения кто он и откуда. Его позиция, даже если она искренняя, известна, и озвучена, все упреки давно высказаны. Заходить на новый круг уже на этом форуме... смысл? Однако всему свой срок, пока ничего не поделать нельзя. В целом Знак тут вполне справляется. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Недороссиянин, вуйко брате, нас розкрито. Не отримаємо по хатинці та двох рабів. Холєра Насколько я помню украинский язык, нужно писать холЕра ... Украинский язык "знаю", благодаря обычному школьному образованию времён СССР.Вы так "Советы" ругаете, а они, между прочим, заставляли в Крыму украинский язык изучать... В дискуссию ввязываться не хочу, это просто замечание "из вредности"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Насколько я помню украинский язык, нужно писать холЕра ... Украинский язык "знаю", благодаря обычному школьному образованию времён СССР.Вы так "Советы" ругаете, а они, между прочим, заставляли в Крыму украинский язык изучать... В дискуссию ввязываться не хочу, это просто замечание "из вредности"...Это я специально так написал. На Западной говорят именно через "е"). Диалекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedorossiiyanin Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 По моему недоросиянин - лишний, в нынешнее время в очень непростой теме, которую поднимать не следует, по причине того, что не к чему доброму это сейчас не приведет. Не имеет значения кто он и откуда. Его позиция, даже если она искренняя, известна, и озвучена, все упреки давно высказаны. Заходить на новый круг уже на этом форуме... смысл? Однако всему свой срок, пока ничего не поделать нельзя. В целом Знак тут вполне справляется. :)Ну мой ник обсуждали, вот я и объяснил. Почему не следует, нарушаю какие то правила, или просто правда неудобная?А хотите банить на здоровье, мне за посты денег не платят к сожалению, так что терять особо нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Кстати, в этом году впервые за независимость государство закупает за счёт бюджета 100 пассажирских вагонов у Крюковского завода, а всего на модернизацию путей и ремонт вагонов выделено 4 млрд. гривен. зачем вагоны? у как же гыперлуп? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну мой ник обсуждали, вот я и объяснил. Почему не следует, нарушаю какие то правила, или просто правда неудобная?А хотите банить на здоровье, мне за посты денег не платят к сожалению, так что терять особо нечего.Совершенно верно - неудобная. Сделать жителей ЛДНР в полной мере россиянами, вместе с территорий ЛДНР, РФ сейчас не может по объективным причинам. Можно говорить об этом сколь угодно долго, но никакого смысла в этом нету. Ситуация такая какая есть, и меняется она медленно. Всему свое время. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ну мой ник обсуждали, вот я и объяснил. Почему не следует, нарушаю какие то правила, или просто правда неудобная?А хотите банить на здоровье, мне за посты денег не платят к сожалению, так что терять особо нечего.Это всего лишь ваше оценочное суждение. У других личностей оно другое, поэтому чего спорить-то? Вот когда вы факты искажаете и врете - совершенно другое дело. Это как о российских реалиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Северный Поток 2 - это миф. Безумие крепнет https://youtu.be/1nSm8d6Oo3I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 "Россия - это "слон в комнате". С одной стороны, мы слышим заявления, что Россия не имеет права голоса в отношениях между Украиной и НАТО, но в то же время мы слышим за закрытой дверью и при выключенных микрофонах, что это не лучшее время для евроатлантической интеграции Украины, поскольку "мы должны учитывать Россию". Так функционирует политика, и мы понимаем это. Наша позиция проста: мы все реалисты, и если Россия является причиной, не говорите нам, что это из-за недостатка реформ", - сказал Кулеба в ходе интервью в Центре восточноевропейских исследований в Вильнюсе в четверг. "Очень часто членство Украины в ЕС, в Альянсе связывают с теми или иными реформами. Реформы действительно очень важны... Многие европейские страны прошли реформирование раньше Украины. Но если мы говорим откровенно о сроках, о ситуации, о войне, о том, в какой ситуации Украина проводит реформы — я считаю, что мы сегодня в Европе самые быстрые", — подчеркнул Зеленский. "Мы очень быстрые, мы минимально бюрократические, мы понимаем, какова цена времени для нас. Потому что время у нас измеряется человеческими жизнями. Поэтому я думаю, что мы сегодня проводим реформ больше, чем большинство стран", — сказал глава государства. И мы, таки, добились от них публичного заявления, что вопрос не в реформах, а в политике, и могут завтраками кормить долго. "Это так не работает. Нет четкого перечня критериев, после выполнения которых предоставляется ПДЧ или членства - потому что это политические решение, это не сугубо технические критерии ... Я не говорю, что нету связи между реформами и политическим решением - конечно, они связаны. Но выполнения перечня условий самого по себе недостаточно ", - отметил Джеймс Аппатурай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 "Россия - это "слон в комнате". С одной стороны, мы слышим заявления, что Россия не имеет права голоса в отношениях между Украиной и НАТО, но в то же время мы слышим за закрытой дверью и при выключенных микрофонах, что это не лучшее время для евроатлантической интеграции Украины, поскольку "мы должны учитывать Россию". Так функционирует политика, и мы понимаем это. Наша позиция проста: мы все реалисты, и если Россия является причиной, не говорите нам, что это из-за недостатка реформ", - сказал Кулеба в ходе интервью в Центре восточноевропейских исследований в Вильнюсе в четверг. "Очень часто членство Украины в ЕС, в Альянсе связывают с теми или иными реформами. Реформы действительно очень важны... Многие европейские страны прошли реформирование раньше Украины. Но если мы говорим откровенно о сроках, о ситуации, о войне, о том, в какой ситуации Украина проводит реформы — я считаю, что мы сегодня в Европе самые быстрые", — подчеркнул Зеленский. "Мы очень быстрые, мы минимально бюрократические, мы понимаем, какова цена времени для нас. Потому что время у нас измеряется человеческими жизнями. Поэтому я думаю, что мы сегодня проводим реформ больше, чем большинство стран", — сказал глава государства. И мы, таки, добились от них публичного заявления, что вопрос не в реформах, а в политике, и могут завтраками кормить долго. "Это так не работает. Нет четкого перечня критериев, после выполнения которых предоставляется ПДЧ или членства - потому что это политические решение, это не сугубо технические критерии ... Я не говорю, что нету связи между реформами и политическим решением - конечно, они связаны. Но выполнения перечня условий самого по себе недостаточно ", - отметил Джеймс Аппатурай. У Вас руководство немного придурковатое. Украина сможет вступить в НАТО при одном условии - если у неё не будет территориальных споров с соседними странами. Для НАТО это принципиальный вопрос. И это все прекрасно понимают, только до вас и вашего руководства это не доходит. Хотите быть в НАТО - признайте Крым российским и прекратите войну на Донбассе. Тогда у вас может что-то и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 У Вас руководство немного придурковатое. Украина сможет вступить в НАТО при одном условии - если у неё не будет территориальных споров с соседними странами. Для НАТО это принципиальный вопрос. И это все прекрасно понимают, только до вас и вашего руководства это не доходит. Хотите быть в НАТО - признайте Крым российским и прекратите войну на Донбассе. Тогда у вас может что-то и получится.Нет. Байден после саммита НАТО заявил, что конфликт на Донбассе и Крым не преграда для вступления Украины в НАТО. https://strana.ua/news/338618-konflikt-na-donbasse-ne-pomeshaet-ukraine-vstupit-v-nato-bajden.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 По словам Рау, достройка "Северного потока – 2" создаст "серьезный дефицит безопасности на восточном фланге НАТО" и Украина "окажется в вакууме с точки зрения безопасности"."Поэтому я призываю Германию взять на себя ответственность за свое решение запустить "Северный поток – 2" и принять фактическое, а не фиктивное участие в компенсации дефицита безопасности", – сказал глава МИД Польши.По мнению Рау, президент РФ Владимир Путин "не для того понес затраты на строительство "Северного потока – 2", чтобы этим инструментом не пользоваться"."Поэтому необходимо усилить потенциал сдерживания как восточного фланга НАТО, так и Украины... Польша готова участвовать в компенсации образовавшегося дефицита", – отметил министр. Что треугольник делает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.