Gennadyi Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Или про простаивающие поля в Якутии, на которых можно растить хлеб. Тоже очень интересно.Хлеб не знаю, а арбузы можно! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Хлеб не знаю, а арбузы можно!Так я и в Мурманской области табак выращивал. Хотите этим заняться на коммерческой основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 И я сразу вспоминаю наш "Стриж"))) И даже в бюджетной "Ласточке" туалетом не воняло. Я даже специально брала билет в этот вагон, что бы не шарахаться по всему поезду, ибо в Ласточке там не в каждом вагоне был туалет, в отличии от Стрижа :)В отличии от Стрижа, Ласточки, Сапсана и т.д. Наши Тарпаны чисто украинская разработка. И есть брать российских птиц, то у нас точно такие же хюндаи. Хочешь езди ночными, хочешь скоростными. В ночных вагоны есть нормальные, а есть уг. Это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Эталонный цинизм Даниил Безсонов «Инсталляция» в Славянске в очередной раз показала истинное лицо Украины Чуть было не прошло незамеченным в медийном поле «мероприятие» в Славянске, которое устроили украинские военные, чиновники и «общественники». По случаю оккупации Славянска нынешнее представительство этого города вместе с «Ассоциацией исследователей военно-исторического наследия "Плацдарм"» решило устроить инсталляцию «Війна очима Чорного Тюльпану». На сцене играл оркестр В/Ч 3035 НГУ, а на площади… На площади разложили останки нескольких ополченцев в военной форме. Музыка, танцы, дети, рисунки и трупы. Людей, конечно, на этом мероприятии было совсем немного. Несколько детей – видимо, организаторов этой бесовщины. Горожан не было от слова совсем. Также была разбитая техника, снаряды, другие артефакты войны. Впрочем, организаторы «инсталляции» не ограничились показом останков ополченцев – защитников Славянска. На горе Карачун организаторы показывали и вырытые могилы с останками украинских боевиков. Правда, здесь уже они якобы демонстрировали эксгумацию тел в присутствии «священников» ПЦУ. Это «мероприятие» только в очередной раз демонстрирует людоедский устрой современной Украины. Переговорные площадки, попытки найти компромиссы… А есть ли с кем договариваться? А есть ли смысл пытаться быть услышанными? А разве эта «инсталляция» не демонстрирует полную невозможность сосуществования с Украиной в одном пространстве? Сколько сейчас на Украине моральных уродов, считающих, что подобные мероприятия – это норма? Вы представляете что-то подобное по отношению к украинским боевикам в Республике? Нет. Это ниже нашего достоинства. Такого вообще в цивилизованном мире не происходит. Это уровень племен центральной Африки, наверное. И то не факт. Но произошедшее в Славянске настолько шокирует, что, видимо, даже центральные украинские СМИ не решились о подобном писать, чтобы лишний раз не выставлять себя такими моральными уродами. Даже региональные ресурсы в афише мероприятий не стали указывать подробностей, что же было на площади на самом деле, и ограничились просто упоминанием «инсталляции». Такие действия похожи на попытку устрашения местного населения Славянска. Ни для кого ведь не секрет, что Донецкая область как была пророссийской, так ей и остаётся – просто люди молчат и обоснованно боятся за свою жизнь и жизнь своих семей. А недовольство центральной властью вновь распространяется на весь Юго-Восток – как и тогда, в 14-м. Только теперь люди гораздо больше боятся, потому что знают жестокость украинских радикалов, беспринципность действий, методы «работы» украинских силовиков с местным населением – насилие, террор, пытки, убийства, тюрьма. Но такое не прощается. Не всякого врага можно уважать. Такого – уж точно нет. Только ненавидеть и презирать и уж точно не примиряться и прощать. Организаторов таких мероприятий нельзя называть людьми, а дети, которых приводят на это посмотреть – страшно представить, что из них вырастет при таких родителях и таких «ценностях». Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 В отличии от Стрижа, Ласточки, Сапсана и т.д. Наши Тарпаны чисто украинская разработка. И есть брать российских птиц, то у нас точно такие же хюндаи. Хочешь езди ночными, хочешь скоростными. В ночных вагоны есть нормальные, а есть уг. Это правдаБыло бы интересно послушать, расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 https://ok.ru/video/2627639773828 «Украинский ребёнок должен удавиться от русского языка!» – у Фарион случилась мовная эпилепсияПоскольку Украина якобы является моноэтническим государством, киевский режим должен предпринять все усилия, чтобы изжить русских из страны или сделать из них украинцев. Об этом в эфире «4 канала» заявила одиозная экс-депутат Верховной рады, националистка Ирина Фарион, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».«Согласно последней переписи населения 2001 года мы является моноэтнической нацией. На Украине проживает 77,8% украинцев. Перепись не делают из-за того, что доля украинцев увеличилась, ведь часть оккупантов нашу территорию покинули. Согласно последним социологическим данным, украинцев на Украине вообще 92%. И только 6% московитов, которые ещё отсюда не убрались. Но надо создать такие условия, чтобы они отсюда убрались, или наконец-то выучили наш язык и перестали Я ватник! о том, что не имеют для этого условий. Если они хотят свои условия, то пусть валят к Путину и там себе говорят на этом языке!», – кричала нацистка.Кроме того, Фарион возмутилась, что во львовских школах до сих пор изучают русские сказки – по её мнению, детям нужен русский только для того, чтобы допрашивать «москалей». «До того времени, пока украинец будет понимать русский язык, он будет и дальше оккупированным и под угрозой. И пока в школах нашим детям будут читать русскую литературу. Например, в одной из львовских школ говорят, чтобы маленькие дети, которые переходят в четвёртый класс, читали «Аленький цветочек». Моя внучка будет в шоке от слова «аленький», потому что она не понимает, что это такое. И им этот язык оккупанта нужен только для того, чтобы она, когда будет офицером, допрашивала их в тюрьмах. Дальше, какой-то Драгунский «Денискины рассказы». А это зачем нам? Ещё Николай Хвылевой выяснил пагубность изучения в наших школах русской литературы. А дальше в нашей школьной программе предлагают каких-то обрусевших немцев читать. Какой-то Керн, «Фердинанд великолепный». Вы представляете, на чём должны воспитывать детей в украинских школах! Крюгер, «Голубая бусинка». Украинский ребёнок должен удавиться от самого слова «бусинка», – возмутилась русофобка.В ответ на эту истерику экс-депутат Рады Валерия Заружко заявила, что именно такие люди, как Ирина Фарион, усугубляют раскол в украинском обществе. «Я считаю, что такие люди, как вы, раскалывают общество», – сказала она на русском языке.После этих слов Фарион начала перебивать, что-то кричать, но экс-депутат, не отвлекаясь, продолжила доносить свою мысль. «Именно из-за вас у нас война на востоке, а не из-за русскоязычных граждан. Вы сейчас очень неуважительно отзываетесь о людях, которые имеют точно такие же украинские паспорта, как у вас, точно так же платят налоги, и являются точно такими же гражданами Украины, а никак не гражданами второго или третьего сорта, как вы хотите показать. Ваша персональная заслуга в том, что я сегодня говорю в этой студии по-русски. Обычно я пользуюсь украинским языком. И чем больше вы будете прилагать усилий, чтобы рассказать нам, что мы какие-то не такие, тем больше будет сила противодействия. Сила действия равна силе противодействия. Именно к этому вы и ведёте нашу страну – к расколу», – резюмировала экс-депутат. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Было бы интересно послушать, расскажите.Что? Читайте сами. Скоростные поезда катаются по всей стране. Поезда есть на каждый кошелек. Комфорт зависит от цены билета.https://intercityukraine.com/Вот полный подвижной состав скоростных поездов.https://www.uz.gov.ua/about/general_information/entertainments/ukrainian_fastspeed_railway_company/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Что? Читайте сами. Скоростные поезда катаются по всей стране. Поезда есть на каждый кошелек. Комфорт зависит от цены билета.https://intercityukraine.com/Вот полный подвижной состав скоростных поездов.https://www.uz.gov.ua/about/general_information/entertainments/ukrainian_fastspeed_railway_company/Гы, что-то напоминает: https://www.rzd.ru/А своими словами не можете?Вы же рупор, должны рупорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А своими словами не можете?Вы же рупор, должны рупорить.А вы пройдите по первой ссылке и почитайте отзывы пассажиров, которые в отличии от ZNAKа и Гордона ездят на этих поездах, а не просто читают и копипастят заголовки передовиц про перемоги. :D Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) В отличии от Стрижа, Ласточки, Сапсана и т.д. Наши Тарпаны чисто украинская разработка. И есть брать российских птиц, то у нас точно такие же хюндаи. Хочешь езди ночными, хочешь скоростными. В ночных вагоны есть нормальные, а есть уг. Это правдаТолько в отличие от Стрижа, Ласточки, Сапсана и т.д. ваши Тарпаны за 10 лет построены в количестве 2 (двух, Карл!) единиц.А у нас еще есть чисто российские Иволги (с 2018 года построено более 40 штук, на днях представлена новая версия).И самое главное - все это в отличном состоянии. В отличие от УЗ. Изменено 8 июля, 2021 пользователем Midnight Sun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А вы пройдите по первой ссылке и почитайте отзывы пассажиров, которые в отличии от ZNAKа и Гордона ездят на этих поездах, а не просто читают и копипастят заголовки передовиц про перемоги. :DДа, это вы умеете. Брать частное из общего во всем и выдавать за систему. Как раз вы читаете зрады и копипастите, как общую ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только в отличие от Стрижа, Ласточки, Сапсана и т.д. ваши Тарпаны за 10 лет построены в количестве 2 (двух, Карл!) единиц.А у нас еще есть чисто российские Иволги (с 2018 года построено более 40 штук).И самое главное - все это в отличном состоянии. В отличие от УЗ.Опять сравниваете то что нельзя. Зачем Украине столько скоростных поездов? Вам понятно зачем с размерами то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А вы пройдите по первой ссылке и почитайте отзывы пассажиров, которые в отличии от ZNAKа и Гордона ездят на этих поездах, а не просто читают и копипастят заголовки передовиц про перемоги. :DДа я когда по первой ссылке врубаюсь сразу в расписание, ну нет у меня интереса изучать сайт, я не очень хочу сам находить информацию, я хочу, что-бы мне "Знак" рассказал о преимуществах и недостатках.Просто он всех обзывает пропагандистами, а сам только лозунгами фигарит. :(А мне действительно интересно его личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Опять сравниваете то что нельзя. Зачем Украине столько скоростных поездов? Вам понятно зачем с размерами тоТак у нас пока что скоростные ходят, в основном, в европейской части. А там расстояния вполне сравнимы с украинскими. От Львова до Харькова без малого 900 км, а в прежние времена был еще и Луганск, до которого 1100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Я понимаю, что для вас странно, где вместо взрывов хлопки, а вместо падения рубля тактическое отступление, что может быть на одну и ту же ситуацию разные мнения, которые имеют право на существование. Но это не значит, что надо копипастите негативные мнения и выдавать это за аксиому. У нас в стране это печатается, чтобы обсуждать. Прежде всего и становится лучше. А ваша пропаганда работает так как и вы. Как я написал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Так у нас пока что скоростные ходят, в основном, в европейской части. А там расстояния вполне сравнимы с украинскими. От Львова до Харькова без малого 900 км, а в прежние времена был еще и Луганск, до которого 1100.А пассажиропоток? Сколько миллиоников у вас и сколько у нас в европейской части? Да и сами миллионы сравнить нельзя по их колличеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Я понимаю, что для вас странно, где вместо взрывов хлопки, а вместо падения рубля тактическое отступление, что может быть на одну и ту же ситуацию разные мнения, которые имеют право на существование. Но это не значит, что надо копипастите негативные мнения и выдавать это за аксиому. У нас в стране это печатается, чтобы обсуждать. Прежде всего и становится лучше. А ваша пропаганда работает так как и вы. Как я написал выше.Это что? Я копипастю? Я просто просил высказать свое мнение, а не посылать меня смотреть расписание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Зачем Украине столько скоростных поездов? Зачем украинцам вообще чистые туалеты и кондиционеры. Придирки одни. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Зачем украинцам вообще чистые туалеты и кондиционеры. Придирки одни.Потому-что мы все любим чистые туалеты и кондиционеры. И это не придирки.Надо отходить от Советского Союза и делать нормальное качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А пассажиропоток? Сколько миллиоников у вас и сколько у нас в европейской части? Да и сами миллионы сравнить нельзя по их колличеству.У вас миллионников тоже хватает, не прибедняйтесь. А у нас Ласточки между миллионниками (без Москвы) очень даже неплохо ездят. Пассажиропотока хватает. Так что и у вас хватало бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Потому-что мы все любим чистые туалеты и кондиционеры. И это не придирки.Надо отходить от Советского Союза и делать нормальное качество. У вас кацапов рабское мышление просто. Сейчас в мире никому уже поезда не нужны.Сейчас в трендах "Гыперлуп". Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 У вас кацапов рабское мышление просто. Сейчас в мире никому уже поезда не нужны.Сейчас в трендах "Гыперлуп".Да я бы тоже за Гиперлуп, как вдуть от Мурманска до Москвы километров на 500 в час, охрененно же.Единственное, непонятно, кто такие кацапы. Мне хохлы пытались объяснить,но что то у них путано это получается, как будто сами не понимают, о чем говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Опять сравниваете то что нельзя. Зачем Украине столько скоростных поездов? Вам понятно зачем с размерами тоА как же по безвизу ездить в венскую оперу? Ведь опоздать можно. :D Опять же, с утра попить кофе с круассаном глядя на Эйфелеву башню и обратно к обеду успеть вернуться на борщ с салом. ;) Неужели нет пассажиропотока? Зря майданили что ли? Если скоростные поезда не нужны, то зачем гиперлуп и неолайнеры? :blink: Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Средняя цена импортного природного газа в Украине в июне 2021 года по сравнению с июнем 2020 года выросла в 4 раза и составила 334,06 долл. за тысячу кубометров.В июне 2020 года цена была на уровне 88,4 долл. за тыс. куб. м. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 8 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Единственное, непонятно, кто такие кацапы. Мне хохлы пытались объяснить,но что то у них путано это получается, как будто сами не понимают, о чем говорят.Говоря по-простому, это те, кто когда-то выкупал у поляков Киев, построил им многие города, при ком они увеличили численность своего населения (несмотря на несколько пережитых разрушительных войн и период голода), а теперь утратили больше, чем за войну, присоединил или передал многие земли, которые им ранее не принадлежали, ввёл в ООН, приучил их к 100% грамотности населения, заставил построить те же железные дороги, АЭС, металлургические и прочие заводы, вместо морекопания приучил к судо и самолётостроению, предоставил путь в космос. И ещё много чего, чем они до сих пор пользуются и проедают, называя те времена "колонизацией и оккупацией", потому спешно уничтожают и добивают всё, что напоминает об этом. Возвращаются "к истокам", успешно. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.