Gennadyi Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Министерство культуры и информационной политики (МКИП) по просьбе Службы безопасности исключило российского певца Филиппа Киркорова из перечня лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности Украины. "Согласно новому письму Службы безопасности Украины с просьбой отозвать предыдущее письмо о включении Филиппа Киркорова с предварительного перечня лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины, - МКИП исключает Киркорова из этого списка", - говорится в сообщении. В ведомстве подчеркнули, что при этом как причины включения, так и причины исключения лиц в список СБУ в своих письмах в министерство не отмечает. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 В пятницу командующий ВМС Германии Кай-Ахим Шенбах заявил, что в Североатлантическом альянсе немецких военных считают «беззубыми тиграми». Чиновник явно вознамерился исправить ситуацию.По его словам, Германия должна думать не только об обороне.В этой связи нельзя исключать, что немецкие корабли в скором времени также могут отправиться к российским рубежам. «Появление немецких фрегатов у Крыма — лишь вопрос времени», — констатировали в Neues Deutschland. Как сообщил британский премьер-министр Борис Джонсон, в рамках встречи с журналистами на военной базе в Хемпшире, боевые корабли Королевского флота продолжат заходить в российские территориальные воды в побережья Крыма, учитывая то обстоятельство, что Лондон не признает Крым территорией России.Источник: https://infosmi.net/...ssiyskih-su-24/ Думаю, в следующий раз встречать и сопровождать их будут уже на подходе. И корабли КЧФ, а не только погранцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Зеленский обратился к кандидатам в канцлеры Германии. https://youtu.be/hFniMmQFBH4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Зеленский обратился к кандидатам в канцлеры Германии. https://youtu.be/hFniMmQFBH4Шарий очень хорошо разобрал : https://youtu.be/8bY8IVVfGSg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Зеленский обратился к кандидатам в канцлеры Германии. https://youtu.be/hFniMmQFBH4 Позорище... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Позорище...Так это он не к кандидатам в канцлеры обращался, нафиг им его слушать, кто он ? Это он для ZNAK-ов записал. И сработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Какой то генератор антипостов. И? Зеленский только подтвердил эти выводы. Беларуси их сдала Украина.Ага, ага... Я показал, как вы тащили новости в которых указывалось, что украинские спецслужбы имели прямое отношение к этому эпичному позору. А после по-хохлятски, когда жареным запахло, стали крутить жопой и заявлять, что "я не я и корова не моя" - " Чем заканчиваются такие случаи, к какой изоляции страны приводят такие спецоперации. Это точно не была наша операция."Может ещё почитаем ваши прежние перлы тогда же про "Люблинский треугольник"? Где с радостью и пафосом вы тащили сюда и рассказывали и утверждали нам, как вы обязательно признаете выбры Лукашенко и как объединитесь в мощном союзе Польша-Украина-Беларусь? :rofl: Шлемазл... Или про выборы в Беларуссии?Украина будет делать все, чтобы Лукашенко остался, а Россия на Тихоновскую. ИМХОТак как Зеленский собрался ехать в Минск, то, априори, признают. https://www.belta.by/politics/view/gotovitsja-ofitsialnyj-vizit-prezidenta-ukrainy-v-belarus-401424-2020 Сколько самоуверенности! :rofl: Шлемазл... Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Украинско-американские учения «Си Бриз-2021», которые продлятся с 28 июня по 10 июля, будут самыми масштабными за 20 лет. ...Это была "проба пера"Ну и как оно, с пером в дупе? Генерал СБУ развеял иллюзии украинцев о войне с Россией...Нам дали чёткий посыл: пока у нас на востоке такой сосед, как Россия, мы в НАТО не будем......Возможно, нам тогда не нужны были бы эти учения, потому что учения — это не война......Это не приведет к тому, что те, кто участвует в учениях, будут вместе с Украиной принимать участие в боевых действиях против России...https://youtu.be/rjD4exsuSdc Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Украина получила копии Конституции Пилипа Орлика Президент Украины Владимир Зеленский в День Конституции заявил, что Украина получила три копии Конституции Пилипа Орлика. Оригинал документа впервые за 311 лет привезут на 30-й День независимости из Национального архива Швеции "Одна уже с утра была выставлена в фойе Верховной рады. Вторая будет находиться в Офисе президента. Третья - в Конституционном суде после его обновления и перезагрузки", - отметил Зеленский Оригинал Конституции, булаву гетманов Пилипа Орлика и Ивана Мазепы все желающие смогут увидеть в Софийском собореСобираем историю, которую по частям вывезли все вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Ну и как оно, с пером в дупе? Генерал СБУ развеял иллюзии украинцев о войне с Россией https://youtu.be/rjD4exsuSdcЕсли постить в темы про Россию высказывания, Соловья, Пионтковского и т.д. что тогда отвечали бы....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Украина получила копии Конституции Пилипа Орлика Президент Украины Владимир Зеленский в День Конституции заявил, что Украина получила три копии Конституции Пилипа Орлика. Оригинал документа впервые за 311 лет привезут на 30-й День независимости из Национального архива Швеции "Одна уже с утра была выставлена в фойе Верховной рады. Вторая будет находиться в Офисе президента. Третья - в Конституционном суде после его обновления и перезагрузки", - отметил Зеленский Оригинал Конституции, булаву гетманов Пилипа Орлика и Ивана Мазепы все желающие смогут увидеть в Софийском собореСобираем историю, которую по частям вывезли все вокруг. Хоспади,у них и конституция в Швеции хранится :blink: :blink: :blink: :blink: жесть...Русские,поди,вывезли ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Хоспади,у них и конституция в Швеции хранится :blink: :blink: :blink: :blink: жесть...Русские,поди,вывезли ? Русские вывезли вариант на кириллице, он сейчас в Москве. в Швеции оригинал на латыни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Текст Конституции 1710 годаhttp://static.rada.gov.ua/site/const/istoriya/1710.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Русские вывезли вариант на кириллице, он сейчас в Москве. в Швеции оригинал на латыни. понятно-всё гробы собираете.Орлик ох..л бы с вас теперешних. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Украина получила копии Конституции Пилипа Орлика Президент Украины Владимир Зеленский в День Конституции заявил, что Украина получила три копии Конституции Пилипа Орлика. Оригинал документа впервые за 311 лет привезут на 30-й День независимости из Национального архива Швеции "Одна уже с утра была выставлена в фойе Верховной рады. Вторая будет находиться в Офисе президента. Третья - в Конституционном суде после его обновления и перезагрузки", - отметил Зеленский Оригинал Конституции, булаву гетманов Пилипа Орлика и Ивана Мазепы все желающие смогут увидеть в Софийском собореСобираем историю, которую по частям вывезли все вокруг.Ну, теперь-то Ан-178 для Перу в этом году точно полетит :D :D :D А мы-то сдуру убеждали, что не полетит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Текст Конституции 1710 годаhttp://static.rada.gov.ua/site/const/istoriya/1710.html У Новгородской республики сперли?Не сам текст,понятно,а концепцию. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 У Новгородской республики сперли?Не сам текст,понятно,а концепцию.Вече не было только в Московии из княжеств Руси. И Владимирско- Суздальское еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Слово "Конституция" нужно брать в кавычки - это не та конституция, котораяв тепершнем понимании представляет основной закон государства. Латинское слово Соnstitutiones переводится несколько иначе,(СОВЕРШЕННО иначе, нежели современное слово КОНСТИТУЦИЯ). Документ, несомненно с исторической точки зрения очень важный и ценный.Это не основной закон государства, а скорее соглашение Пилипа Орлика (а в те годы за "Пилипа" можно было и отхватить) и войска казацкого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Слово "Конституция" нужно брать в кавычки - это не та конституция, котораяв тепершнем понимании представляет основной закон государства. Латинское слово Соnstitutiones переводится несколько иначе,(СОВЕРШЕННО иначе, нежели современное слово КОНСТИТУЦИЯ). Документ, несомненно с исторической точки зрения очень важный и ценный.Это не основной закон государства, а скорее соглашение Пилипа Орлика (а в те годы за "Пилипа" можно было и отхватить) и войска казацкого ..."Войско Запорожское" это название государства было. Но в современном понятии, это, конечно, не полноценная Конституция. Но, например, 7 статья, которая вводит суды на территории ВЗ.говорит именно о гос-ве : "Якщо б хтось із генеральних осіб, полковників, генеральних радників, значного товариства чи інших військових урядників, особливо з черні, образив гетьманську честь чи в чомусь іншому провинився, то Ясновельможний гетьман не має права сам покарати їх, а повинен буде подати до генерального військового суду кримінальну чи некримінальну справу. І яким би лицемірним чи облудним не здавався вирок, кожен, хто винен, повинен прийняти його." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Или статья о льготах женам и детям Козаков на службе. Вдови-козачки й осиротілі діти козацькі, двори козацькі й жінки в час відсутності козаків, які перебувають в походах або на якійсь іншій військовій службі, щоб до всяких громадських повинностей не притягалися і сплатою податків не обтяжувалися - так погоджено і ухвалено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 ZNAK2.0, А где фото оригинала? Чего прячете то? Что-то не очень лицеприятное есть? Типа полное отсутствие украинского в тексте))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Если постить в темы про Россию высказывания, Соловья, Пионтковского и т.д. что тогда отвечали бы....?Постите. Только я понятия не имею, о ком вы. А на видео ваш же генерал СБУ, а не какой-то хрен собачий. Есть разница? Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 ZNAK2.0, А где фото оригинала? Чего прячете то? Что-то не очень лицеприятное есть? Типа полное отсутствие украинского в тексте)))Текст на кириллице в Москве. Все вопросы туда. Почему прячут. Фото последней страницы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 ZNAK2.0, А где фото оригинала? Чего прячете то? Что-то не очень лицеприятное есть? Типа полное отсутствие украинского в тексте)))Текст на кириллице в Москве. Все вопросы туда. Почему прячут. Фото последней страницы есть. Вот как пример текст оригинала. Городъ Тεрεхтεмировъ, понεважъ здавна до Войска Zапорожского Nизового налεжалъ и шпиталεмъ оного назывался, тεды и тεпεр за освобожεнεмъ, дай Б[о]жε, ωтчины от московского подданства мѣεтъ яснεвεлможный гεтманъ тот жε городъ Войску Zапорожскому Nизовому зо всѣми үгодіами из пεрεвозомъ на Днѣпрѣ, тамь zостаючимъ, привεрнути, шпиталь в ономъ для старинных зубожалых и ранами скалѣчεных козаковъ коштомъ войсковымъ построïти, и отколь мѣεтъ имъ быти пища и одεжда, промысл[...]. Так жε Днѣпръ үвεсь зъ гори ωт Пεрεволочной внизъ, пεрεвозъ Пεрεволочанскій, и самый городъ Пεрεволочную зъ городомъЕсть он в инете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Текст на кириллице в Москве. Все вопросы туда. Почему прячут. Фото последней страницы есть. 1. Не на кириллице. А на Русском языке. И на сайте вашей рады по хорошему надо было написать "Перевод с русского на украинский" 2. Это не конституция. Так как там нет слова "Конституция". Вот прям вообще отсутствует. По сути какой-то договор. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.