oly Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ...Уже подписаны контракты с тремя государствами на этот вид лопастей. С тремя высокоразвитыми государствами, где эксплуатируются эти вертолёты....Китай в этот список входит? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Вертолетные лопасти украинского производства от «Мотор Сич» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 В этом все ваши трудности. Вы понимаете под Украиной то, чего не было, нет и не заслуживаете.Есть вопрос: а какие ещё народы не заслуживают своего государства? Или только мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Побояню маленько, но картинка уж больно хорошо отвечает на этот вопрос:И вторая картинка, историческая.Знак, а Крым - это Украина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Побояню маленько, но картинка уж больно хорошо отвечает на этот вопрос:И вторая картинка, историческая.Знак, а Крым - это Украина?У меня встречный вопрос: Сталин и Ленин были дураками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 А мы иллюзий и не питаем по поводу агрессивности слона. И прекрасно это понимаем . Смотря что понимать под Украиной. Как часть империи, конечно, никто не пытался со стороны империиСтранный вы человек, если постоянно называться, то можно и отгрести, не находите?Во уже просветление. Как соотносятся ваши лозунги государство строения типа москали нас убивали постоянно, книжки на мове печатать не давали, и вообще Знамя Победы это не наше, лучше очко носить будем 8 мая?Зы на счёт формы, жаль нашим не дадут лозунг Боже Царя храни и карту РИ с финами и прочими. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Есть вопрос: а какие ещё народы не заслуживают своего государства? Или только мы? Великие галичане заслуживают свою Галицию. И освободите от своей оккупации остальную Украину. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Великие галичане заслуживают свою Галицию. И освободите от своей оккупации остальную Украину.Значит, Сталин и Ленин были дураками.ок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 У меня встречный вопрос: Сталин и Ленин были дураками? Нет, потому как у них хватало ума держать бандерлогов под контролем. А вот остальные не смогли дверку зоопарка держать закрытой. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) У меня встречный вопрос: Сталин и Ленин были дураками? В данном вопросе они ошиблись с интернационализмом и человеколюбием. Попытка из рагулья слепить что то путевое, аукнулось через 70 лет, увы Изменено 11 июня, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Странный вы человек, если постоянно называться, то можно и отгрести, не находите?Во уже просветление. Как соотносятся ваши лозунги государство строения типа москали нас убивали постоянно, книжки на мове печатать не давали, и вообще Знамя Победы это не наше, лучше очко носить будем 8 мая?Зы на счёт формы, жаль нашим не дадут лозунг Боже Царя храни и карту РИ с финами и прочими.Не убивали, а усиленно ассимилировали. Что и привело в 1917 году к УНР. Так вот Сталин и Ленин не были идиотами. Украинизация и границы УССР это компромисс с обществом, чтобы установить советскую власть. Галичину, что Сталин подарил, вообще, смешно. Сначала ЗУНР уничтожить вместе с поляками, а потом у поляков отжать. Профит. ) За 9 мая я, вообще, не сторонник данной политики государства. Тут знают мое хобби. Но в религию возводить, как по мне, тоже это нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 У меня встречный вопрос: Сталин и Ленин были дураками?У меня контр-контр-вопрос. Знак, вы еврей, что вопросом на вопрос отвечаете? Но про Хрущева у вас вопроса не возникает.Но так уж и быть, отвечу: нет, не дураками, но идеология, которой они руководствовались про передаче земель, отвечала тогдашней ситуации и принципам построения СССР. Всемирный интернационал и все такое, дружба народов, мировая революция. Именно то, с чем вы сейчас и боритесь, причем, по принципу наковыривания изюма из булки ;)Теперь жду ответа на свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Не убивали, а усиленно ассимилировали. Что и привело в 1917 году к УНР. Так вот Сталин и Ленин не были идиотами. Украинизация и границы УССР это компромисс с обществом, чтобы установить советскую власть. Галичину, что Сталин подарил, вообще, смешно. Сначала ЗУНР уничтожить вместе с поляками, а потом у поляков отжать. Профит. ) За 9 мая я, вообще, не сторонник данной политики государства. Тут знают мое хобби. Но в религию возводить, как по мне, тоже это нельзя. Конкретно в чем это выражалось? Конкретно. Книг и газет на мове выходило больше чем сейчас, в вышиванках ходили, смотрите хронику и фильмы тех лет, мова преподавалась. Ну если хотели в Москву поступить, тут да, надо русский хорошо знать. Точно так же как и сейчас , это блеять ассимиляция, как и попытка вытравить из вас село и сделать народом покорившим космос. Да нах вы упали, убогие. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 У меня контр-контр-вопрос. Знак, вы еврей, что вопросом на вопрос отвечаете? Но про Хрущева у вас вопроса не возникает.Но так уж и быть, отвечу: нет, не дураками, но идеология, которой они руководствовались про передаче земель, отвечала тогдашней ситуации и принципам построения СССР. Всемирный интернационал и все такое, дружба народов, мировая революция. Именно то, с чем вы сейчас и боритесь, причем, по принципу наковыривания изюма из булки ;)Теперь жду ответа на свой вопрос.Каких народов дружба, если там не живут украинцы, вернее, украинцы, которые не хотят жить вместе с другими украинцами? Конкретно в чем это выражалось? Конкретно. Книг и газет на мове выходило больше чем сейчас, в вышиванках ходили, смотрите хронику и фильмы тех лет, мова преподавалась. Ну если хотели в Москву поступить, тут да, надо русский хорошо знать. Точно так же как и сейчас , это блеять ассимиляция. Да нах вы упали, убогие.Читаете, что я пишу? Я про РИ, а не СССР В данном вопросе они ошиблись с интернационализмом и человеколюбием. Попытка из рагулья слепить что то путевое, аукнулось через 70 лет, увыВы ошибаетесь, о чем Вас и предупреждал Троцкий ещё в 1939 году. И он оказался прав.http://www.hai-nyzhnyk.in.ua/doc2/1939.trotsky.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) О мля, в РИ за хуторян помолчите. Кому вы нужны были, травить вас как национальность. Хотя да, если вы себя ассоциируете с крестьянами то да, но там всем крестьянам не але было, не зависимо от национальности.Троцкий это как и Сахаров с его проливом Сталина, Прости Господи. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 =AZXbDuSv9YThJmJz7j5lcpZvBrAKZcqsVWjYaKdPtujczgzDsRHYPBhVtB-x6R_UKMJ8Z-kKH3WBSTcqmd7jt9nQ8yyn10JSscQyMYA7_lZSdGPqn-mT6r442vIVxq5LVTI&__tn__=-]C%2CP-R"]Олег Иванов сейчас с =AZXbDuSv9YThJmJz7j5lcpZvBrAKZcqsVWjYaKdPtujczgzDsRHYPBhVtB-x6R_UKMJ8Z-kKH3WBSTcqmd7jt9nQ8yyn10JSscQyMYA7_lZSdGPqn-mT6r442vIVxq5LVTI&__tn__=-]C%2CP-R"]Oleg Ivanov.=AZXbDuSv9YThJmJz7j5lcpZvBrAKZcqsVWjYaKdPtujczgzDsRHYPBhVtB-x6R_UKMJ8Z-kKH3WBSTcqmd7jt9nQ8yyn10JSscQyMYA7_lZSdGPqn-mT6r442vIVxq5LVTI&__tn__=%2CO%2CP-R"]8 июня, 12:53 · Об уважении. Часто встречаю этот поистине зубодробительный тезис: «Ты должен уважать страну, в которой живешь». Когда я слышу эти слова, у меня сводит скулы и начинаются судороги по всему телу. Я пытаюсь сдержать гомерический хохот, чтобы не «выплюнуть» его в лицо говорящему эти слова. Наверно, в этот момент со мной приключается истерика. И если так, то она вызвана пониманием беспросветности этой пучины идиотизма, в которую погрузилась моя родная и уже такая коричневая-коричневая Украина. Не стану перечислять всего адского пиздеца, творящегося в стране последние семь лет – читающим он очевиден и без меня, а другим глаза уже не раскроешь. Так слепыми и закопают. Как недавно прочел: «они уже мертвы, просто мы их еще не похоронили». Ладно русский язык – кому-то он родной, кому-то – нет. Для кого-то язык – вопрос не принципиальный. Но нацизм? Но памятники и улицы, названные в честь тех, кто расстреливал, сжигал и травил газом детей и взрослых? Еще совсем недавно. Какую-то среднюю человеческую жизнь назад. Этого вы тоже не замечаете? Это тоже не принципиально? Или не очевидно?«Страна, в которой я живу и которую только поэтому, по мнению таких собеседников, обязан уважать» уже семь лет ассоциируется исключительно с теми, кто путём государственного переворота захватил в ней власть и направил по пути Прибалтики – грабеж, фашизация, русофобия, антисемитизм, примитивный и грязный национализм. Одно для меня совершенно очевидно: уважение – это то, что нужно если не заслужить, то хотя бы не растерять, если по какой-то причине оно было приобретено просто по умолчанию. Происходящее в стране просто не может нормального человека располагать к уважению. Может и должно вызывать исключительно чувство брезгливости или стыда. Ну скажите, на милость, за что я должен уважать? За улицы в честь дохлых прислужников нацистов? За запрет русского языка ублюдками, не знающими украинского и, вне камер, говорящих по-русски? За массовую поддержку этого пиздеца одураченным и нищим народом? За окончательно оформившийся за время карантина феодальный строй в стране? За то, что вынужденно плачу налоги, за которые не получаю ровным счетом ничего, а на самом деле вместе с миллионами таких же «согнутых» просто содержу армию бесполезных паразитов и кровопийц? Возможно, я чего-то не вижу. Мои обычно молчаливые читатели-украинофилы…может просветите?https://www.facebook.com/100006813006870/posts/3051802371723500/?d=n Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Есть вопрос: а какие ещё народы не заслуживают своего государства? Или только мы?Вы не заслуживаете того, что сейчас считаете своим государством. Ощущаете разницу, или вам поподробнее надо? В территориальном аспекте - вам Олину картинку увеличить? У меня встречный вопрос: Сталин и Ленин были дураками?Нет.Просто то, что они дали Украине, они давали не вам. И не таким как вы. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Знак, Донбасс долго был в составе Украины, и был бы и дальше, если бы вы незаскакали и не стали с вашими дохлыми героями ходить по улицам, запрещать язык, и все прочее. Вы же типа историю хорошо знаете? Почитайте, если не знаете, как поляки запрещали галичанам украинскую, ходить с ними по одной стороне улицы, и прочее... Галичане довольны были? Волынская резня разве не следствие того было? А то что Донбасс вас точно так же воспринимает, только как оккупантов, ибо вы возомнили, что Донбасс ваша земля и надо быдлу показать кто тут хозяин... Вот тупых галичан история ничему не научила... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Сталин и Ленин были дураками?Сталин и Ленин жили в СВОЕЙ стране, в отличие от вас. Вы - в чужой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Кстати, результаты договорняков времён революции мы пожинаем до сих пор. К кому большевики пошли договариваться о том, чтобы бузы не было и кому власть дали? Самым влиятельным и богатым представителям украинской элиты. Донецкой и Днепропетровской промышленным группам. Вот они у нас и у власти до сих пор. Только майдана и их и смешаем. Снова выбрали Днепропетровского. Кстати ,вам при них неплохо ж жилось всем. Хрущеве Донецком и Брежневе Днепропетровском. Как то писал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Вы не заслуживаете того, что сейчас считаете своим государством. Ощущаете разницу, или вам поподробнее надо? В территориальном аспекте - вам Олину картинку увеличить? Нет.Просто то, что они дали Украине, они давали не вам. И не таким как вы.Благодетели какие. Они бы не дали этого Украине, если бы не было таких, как мы Сталин и Ленин жили в СВОЕЙ стране, в отличие от вас. Вы - в чужой.Это вы так решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Знак, Донбасс долго был в составе Украины, и был бы и дальше, если бы вы незаскакали и не стали с вашими дохлыми героями ходить по улицам, запрещать язык, и все прочее. Вы же типа историю хорошо знаете? Почитайте, если не знаете, как поляки запрещали галичанам украинскую, ходить с ними по одной стороне улицы, и прочее... Галичане довольны были? Волынская резня разве не следствие того было? А то что Донбасс вас точно так же воспринимает, только как оккупантов, ибо вы возомнили, что Донбасс ваша земля и надо быдлу показать кто тут хозяин... Вот тупых галичан история ничему не научила...А вы хоть один день побыли в составе Украины, чтобы это утверждать после майдана?Жёсткая политика в отношении всего русского от того, что вы поддаетесь пропаганде. У венгров свои каналы, все вывески на двух языках кучу венгерских школ и вуз. В Закарпатье. Никто не против русских пока это не влияет на безопасность государства. было. От того, что кто то хочет в своей сфере влияния удержать страну страдают все в Украине. И вы и мы. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Выбрали неполноценного Януковича, а теперь мы во всем виноваты. У которого в голове были только бабки и понты. Ну, конечно, если вам нравится жить в стране, где все имеет свою цену и жизнь человека тоже. Главное, заплатить и можно откупиться, то тогда вопросов нет. Или не помните как жили? Да. Сейчас этого нет. Всегда надо договариваться. Всегда. Мы на майдане не шли против русских. Мы шли против системы и их представителей. А вы пошли против конкретно украинцев. Поверив, что вас сейчас будут в рабство брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 У нас кто то расстреливает жителей южных областей? Они выбрали себе в местную власть ОПЗЖ пусть теперь живут с этим. Их кто то трогает? А конкретно на вашу жизнь влияет именно местная власть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Выбрали неполноценного Януковича, а теперь мы во всем виноваты. У которого в голове были только бабки и понты. Ну, конечно, если вам нравится жить в стране, где все имеет свою цену и жизнь человека тоже. Главное, заплатить и можно откупиться, то тогда вопросов нет. Или не помните как жили? Да. Сейчас этого нет. Всегда надо договариваться. Всегда. Мы на майдане не шли против русских. Мы шли против системы и их представителей. А вы пошли против конкретно украинцев. Поверив, что вас сейчас будут в рабство брать. ....бабки и понты.У Януковича?Легенды о золотом унитазе?Нашли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.