arbolad Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 https://youtu.be/N4Hp777ZVzM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Прикольно. https://www.youtube.com/watch?v=dyiBISCZ0-M У вы говорите русский язык запрещают... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 В Житомире появилась "виселица" для должников за услуги ЖКХ14.04.21 На объявлениях не указано ни фамилий, ни номеров квартир. Поэтому доказать, что ОСМД запугивает кого-то - сложно, считают юристы.В Житомире во дворе многоэтажки установили импровизированную виселицу для должников за жилищно-коммунальные услуги. Об этом в среду, 14 апреля, говорится в сюжете ТСН. Объект представляет собой пару черных мешков, подвешенных на веревки на детской площадке На них можно увидеть объявление со следующим содержанием: "Они не заплатили взносы ОСМД". В черных мешках - боксерские груши.Жильцы многоэтажки - возмущены и считают, что их "запугивают". В то же время некоторые из них уверяют, что многие проблемы связанные с коммунальным хозяйством вынуждены решать за свой счет, без помощи ОСМД. "Столкнулась с таким безобразием, что я должна искать сантехника, я должна искать электрика, а я за него плачу во взносах, а потом в квитанциях появляется какая-то чистка канализации", - возмущается женщина в сюжете телеканала.Председатель ОСМД уверяет - к виселице для должников отношения не имеет. И уточняет, что крупных должников в доме всего пять."Сейчас они получили предупредительные письма, что документы подаю в суд", - говорит председатель правления ОСМД Александр Нановский.В то же время, Несмотря на резонанс - объявление о должниках на импровизированной виселице Нановский убирать не хочет. В отделе горсовета, который контролирует деятельность ОСМД, ничего плохого в этой ситуации не видят."Положительное ОСМД, которое работает в правильном направлении. Наверное я бы так не поступил бы, но, кто это делал, наверняка у них были какие-то свои причины", - заявил начальник управления муниципального развития Житомирского городского совета Артем Ражев. С точки зрения закона, говорят юристы, нарушений нет - на объявлениях не указано ни фамилий, ни номеров квартир. Поэтому доказать, что ОСМД запугивает кого-то - сложно."Трудно на самом деле связать такие действия с нарушением прав конкретных жителей, но если они считают, что их права нарушены, то пусть обращаются в правоохранительные органы", - отмечает директор юридического департамента Житомирского городского совета Евгений Черныш.тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 https://youtu.be/iTNLx7J0Oo4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 https://youtu.be/dLD-W4zOk_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Экс-глава СБУ: «Момент истины настал. Украина остается одна против России»17.04.21 Украине пора признать, что в случае военного противостояния с Россией, она останется одна – европейские партнеры не станут защищать ее. Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил бывший председатель СБУ Игорь Смешко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».Смешко также сравнил военный потенциал Украины и России, намекнув на то, что Киеву не удастся «тягаться» с Москвой. «Я считаю, что сейчас очень тяжелая ситуация, момент истины, из которого мы должны вынести выводы. Первое – в случае военного конфликта Украина останется один на один со вторым ядерным государством мира. Пойдет ли в наступление Путин, зависит не только от военной составляющей, но и от политического – сможет ли он продать это как операцию по принуждению к миру на территории Украины, где есть гражданский конфликт… Мы не являемся членом НАТО и на сегодняшний день перспективы членства у нас нет. Франция абсолютно правильно исторически… две мировые войны… без помощи России Франция сама не справилась, исторически прекрасные отношения у них. Кроме того, во Франции очень осторожное отношение к влиянию Америки в Европе. Канцлер Германии президенту Ющенко в 2008 году на вопрос «Почему вы заблокировали ПДЧ» сказала: «Потому что я забочусь о национальных интересах Германии. Нужно в НАТО пускать страны, которые увеличивают безопасность НАТО, а не страны, которые уменьшают эту безопасность. Я забочусь, в первую очередь, о безопасности своей страны». Газ на сегодняшний день – это локомотив промышленности Германии. Германия получает самый дешевый газ от России среди всех ее остальных партнеров. То есть на сегодняшний день нам нужно понимать – если у нас не будет армии, которая абсолютно выключит компонент воздушных сил, а в этой группировке кроме тактических групп, о которых мы сказали, 350 самолетов, 250 вертолетов. У нас 150 – это вся наша авиация. Причем, авиация России на сегодняшний день пошла уже дальше, бортовое вооружение лучше. Вертолетов у нас около 35, а у них 250. И если они включат военно-воздушный компонент, что нужно делать нам – немедленно принять в парламенте закон о территориальной обороне, президенту утвердить стратегический план применения сил в оборонной операции», – заявил Смешко. Его слова фактически подтвердил командующий Операцией объединенных сил ВСУ Сергей Наев. «Мы всегда готовимся и все наши планы отработаны без привлечения вооруженных сил наших союзников. В случае обострения мы ожидаем увеличения материально-технической помощи. А сил ВСУ и других составляющих сектора безопасности и обороны вполне достаточно, и то, что я говорю, базируется на четких расчётах, которые уже проведены, боевые задания определены, мы вполне готовы к развитию любой ситуации», – сказал Наев.тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 В Житомире появилась "виселица" для должников за услуги ЖКХ14.04.21 На объявлениях не указано ни фамилий, ни номеров квартир. Поэтому доказать, что ОСМД запугивает кого-то - сложно, считают юристы.В Житомире во дворе многоэтажки установили импровизированную виселицу для должников за жилищно-коммунальные услуги. Об этом в среду, 14 апреля, говорится в сюжете ТСН. Объект представляет собой пару черных мешков, подвешенных на веревки на детской площадке На них можно увидеть объявление со следующим содержанием: "Они не заплатили взносы ОСМД". В черных мешках - боксерские груши.Жильцы многоэтажки - возмущены и считают, что их "запугивают". В то же время некоторые из них уверяют, что многие проблемы связанные с коммунальным хозяйством вынуждены решать за свой счет, без помощи ОСМД. "Столкнулась с таким безобразием, что я должна искать сантехника, я должна искать электрика, а я за него плачу во взносах, а потом в квитанциях появляется какая-то чистка канализации", - возмущается женщина в сюжете телеканала.Председатель ОСМД уверяет - к виселице для должников отношения не имеет. И уточняет, что крупных должников в доме всего пять."Сейчас они получили предупредительные письма, что документы подаю в суд", - говорит председатель правления ОСМД Александр Нановский.В то же время, Несмотря на резонанс - объявление о должниках на импровизированной виселице Нановский убирать не хочет. В отделе горсовета, который контролирует деятельность ОСМД, ничего плохого в этой ситуации не видят."Положительное ОСМД, которое работает в правильном направлении. Наверное я бы так не поступил бы, но, кто это делал, наверняка у них были какие-то свои причины", - заявил начальник управления муниципального развития Житомирского городского совета Артем Ражев. С точки зрения закона, говорят юристы, нарушений нет - на объявлениях не указано ни фамилий, ни номеров квартир. Поэтому доказать, что ОСМД запугивает кого-то - сложно."Трудно на самом деле связать такие действия с нарушением прав конкретных жителей, но если они считают, что их права нарушены, то пусть обращаются в правоохранительные органы", - отмечает директор юридического департамента Житомирского городского совета Евгений Черныш.тутЭто новость недельной давности, зачем ее сюда тащить? ВОВ началась с Севастополя, мы тут живём . Зипали ушлепки, с двух сторон. Укры, конечно, которые свидомые подлежат сожжению с огнемётов, но раньше был стёб, теперь реалии. Учитесь разделять Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Украинские филологи выяснили, что мусульманское приветствие "Ассалам алейкум" на самом деле является слегка искажённым украинским: "А с салом, налей, кум!"Ответ "Налей, кум, с салом!" также слегка искажен... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Баба Яга против ?В Киеве отказались рассматривать сценарий, при котором Украина не получит финансирование от Международного валютного фонда (МВФ). Об этом заявил глава Национального банка Украины Кирилл Шевченко в интервью порталу Global Capital. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 https://youtu.be/loJMDECfRuI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Это новость недельной давности, зачем ее сюда тащить? ВОВ началась с Севастополя, мы тут живём . Зипали ушлепки, с двух сторон. Укры, конечно, которые свидомые подлежат сожжению с огнемётов, но раньше был стёб, теперь реалии. Учитесь разделять Думаете они за неделю уже оплатили? ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Думаете они за неделю уже оплатили? )Смысл не в том, что оплатили или не оплатили.Смысл в том, что напоминания об оплате в виде имитации виселиц, причем на детской площадке!Дети с ранних лет видят виселицы(пусть даже в виде мешков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Кадр дня: Украинский дресс-код Первая леди Украины в Версале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Кадр дня: Украинский дресс-код Первая леди Украины в Версале Интересно, что наш Таракан по этому поводу скажет? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Смысл не в том, что оплатили или не оплатили.Смысл в том, что напоминания об оплате в виде имитации виселиц, причем на детской площадке!Дети с ранних лет видят виселицы(пусть даже в виде мешков) Хотел здесь что-то написать,но понял,что это будет лишним. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 https://youtu.be/UIVJcJboe5g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Мы зайдём в Белгородскую область, чтобы РФ забрала войска с Крыма - украинский аналитик Кухар https://youtu.be/ExBW9d71kZU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Мы зайдём в Белгородскую область, чтобы РФ забрала войска с Крыма"Зайти-то он зайдёт, да кто ж его пустит?!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Эхе-хе... очень конечно серьезный аналитик, видимо хана Белгороду. А если серьезно, то гораздо более животрепещущим тут какой вопрос является... вот посадил я помидорки на рассаду, гуртовые, сорта клуша. Рассада - загляденье. И терзает меня вопрос, а не войдут ли заморозки на территорию нашей области в начале июня... И уж поверьте мне, вероятность такого исхода на много-много порядков больше, чем вероятность сбычи фантазий этого смешного "аналитика". Хотя мне показалось что он сам улыбку еле сдерживал. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ! Предупреждение:arboladА зачем это мусор здесь? Убедительная просьба ограничиться публикацией с более-менее вменяемых источников, иначе придётся применить меры административного воздействия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Тема эта в целом из мусора и бреда состоит, этот тон еще различные инкорпорации полукровки задали.А вот еще интересно, почему тут у нас с вами можно ставить плюсики под сообщениями, а минусики нельзя... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ! Предупреждение:arboladА зачем это мусор здесь? Убедительная просьба ограничиться публикацией с более-менее вменяемых источников, иначе придётся применить меры административного воздействия. удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А вот еще интересно, почему тут у нас с вами можно ставить плюсики под сообщениями, а минусики нельзя... Потому что у нас милота и котики, а не "Хейт" и ненависть. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Потому что у нас милота и котики, а не "Хейт" и ненависть. Да! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.