Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В течение последней недели российские наемники на Донбассе продолжают провоцировать военнослужащих Вооруженных Сил Украины, прибегая к использованию "циничного и запрещенного вооружения", говорится в сообщении штаба Операции объединенных сил в воскресенье. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 вот здесь полностью согласен...Эта тема должна умереть.И это обязательно случится!Ну а как? Мы сейчас видим выкупленную элиту в Украине и к чему это ведет.Мы видим поведение наших чиновников и их детей, не кажется, что у нас тоже можнораскачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 "Если не будет китайцев, не будет и двигателей": мнение запорожцев о национализации "Мотор Сич" Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/finance/esli-ne-budet-kitaycev-ne-budet-i-dvigateley-mnenie-zaporozhcev-o-nacionalizacii-motor-sich-novosti-ukraina-11377693.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Уполномоченный по защите государственного языка Тарас Кремень раскритиковал заявление пресс-секретаря президента Украины Юлии Мендель об "украинском русском языке". Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/ukrainskiy-russkiy-yazyk-kremen-raskritikoval-zayavlenie-mendel-novosti-ukraina-11377711.htmlУпал намоченный Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Анатолий Шарий: Зеленский в шаге от того, чтобы отдать приказ о наступлении на Донбасс5.04.21Украинский политический деятель, журналист и видеоблогер Анатолий Шарий считает, что Владимир Зеленский в шаге от того, чтобы отдать приказ о начале наступления на Донбасс. Со слов председателя «Партии Шария», к принятию подобного решения президента подталкивают сразу несколько факторов. Во-первых, рейтинг действующего главы неумолимо падает и ему крайне необходимо принять хоть какое-то «судьбоносное» решение. Сам Зеленский в последнее время ведет себя не совсем адекватно. По мнению Шария, он как бы находится у власти, но в то же время «открещивается» от насущных проблем страны. Таким образом, для воскрешения утраченной репутации он может предпринять «последний рывок», который, к слову, будет стоить тысяч жизней простых украинцев. Во-вторых, накануне глава НАТО Йенс Столтенберг в очередной раз напомнил, что в блоке ждут Украину и с удовольствием примут ее, когда она выполнит ряд условий. Да, на это могут уйти десятилетия. Однако в США заявили, что прямо сейчас им ничто не мешает предоставить Украине статус главного союзника НАТО вне блока. Все это может подарить Зеленскому надежду на силовую поддержку со стороны альянса в случае прямого противостояния с Россией. В-третьих, уверенности Украине добавляет и укрепившееся «партнерство» с Турцией. При этом интерес последней очевиден, и «имя» ему - Крым. Напрасно г-н Зеленский полагает, что Реджеп Эрдоган выступает за возврат полуострова Украине из благородных побуждений и чувства справедливости. Впрочем, в обострении конфликта на Донбассе заинтересован не только теряющий власть президент Украины, но и Запад. Косвенно на это указывает недавний визит председателя Европейского Совета Шарля Мишеля в Украину, Молдову и Грузию. Все три страны представляют собой очаги напряженности на границе с Россией. Следовательно, одновременно «натравив» их на нашу страну и вынудив действовать нас на три фронта, «западные партнеры» могут даже получить некоторое локальное преимущество в дальнейшем противостоянии. Однако самой Украине в данном случае ничего хорошего не светит. Запад рассматривает ее лишь как временный инструмент в борьбе с Россией. При этом, со слов Анатолия Шария, Владимир Зеленский должен осознавать, что ответственность за новые «котлы» и тысячи загубленных жизней ляжет именно на него, со всеми вытекающими последствиями. Тем не менее, в украинской прессе и блогосфере мелькают заголовки: «В ожидании приказа Зеленского», а на Юго-Восток стягиваются колонны тяжелой техники.тут https://youtu.be/GMxNqEYxYJo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Мне больше интересно, насколько изменилось мнение тех же одесситов или херсонцев о присоединении к России.Просто в 14 году это было действительно 50/50. Если так же осталось или ухудшилось, в случае конфликта раздолбают просто военную инфраструктуру. Действительно вариант Грузии, зашли, раздолбали вояк, ушли.Надо не только вояк долбать в таком случае, но и инфраструктуру, - мосты, дороги, электростанции, трансформаторные подстанции, линии связи и т.д. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Надо не только вояк долбать в таком случае, но и инфраструктуру, - мосты, дороги, электростанции, трансформаторные подстанции, линии связи и т.д.Ну я же не могу написать: товарищи военные, в случае кипиша, ушатайте пару электростанций рядом с Киевом. Пусть на себе проверят, как оно, прежде чем писать херню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 https://youtu.be/iJzuXCzPOtY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Темпы вакцинации на Украине нарастаютВід початку кампанії щеплено 304 680 оcіб, із них отримали 1 дозу – 304 678 осіб, завершили вакцинацію (отримали 2 дози) – 2 осіб.К концу года планируется вакцинировать 3 миллиона человек.в 2022 году вакцинированием планируется охватить 30% населения.в 2025 году 100% населения. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Від початку кампанії щеплено 304 680 оcіб, із них отримали 1 дозу – 304 678 осіб, завершили вакцинацію (отримали 2 дози) – 2 осіб. А в КрымуНа сегодняшний день первый этап вакцинации прошли 76 251 граждан, из них второй компонент препарата получили 52 657 человека.Шах и мат вата! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 А в КрымуШах и мат вата! всё,переезжаю в смешную...а чо,нормальная страна...прививки... и в Пузатой хате на 5 рублей дешевле поесть.Как бы все располагает! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 всё,переезжаю в смешную Вэлкам. так сказать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Интересно, кому надо такое счастье в виде соседа, которое есть у нас в данной обстановке )))Как бы мы должны были задать этот вопрос. А то вы как сосед действительно странны: сидите, орете и жидко срете под себя надеясь утопить "клятих москалив" в фекалиях. Правда, пока до нас дотечет, вы захлебнетесь, но а) до понимания этого вам надо дорасти и б) вонища уже стоит, вот вы и рады. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Украинские красавицы прославились после фотосессии в ОАЭ https://korrespondent.net/lifestyle/4345145-skandal-v-dubae-smy-nazvaly-ymena-zaderzhannykh-ukraynok вот так шаг за шагом проводим экспансию в мир. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну, справедливости ради, наши тоже там засветились ;) продемонстрировали пониженную социальную ответственность, так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Ну, справедливости ради, наши тоже там засветились продемонстрировали пониженную социальную ответственность, так сказать наш там по разбору оказался только фотограф... обидно, да? И кстати, фото с камеры я видел. Жопы и жопы, ничего интересного или выдающегося Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Зеленский: Украина заключила договор с корпорацией Pfizer на поставку 10 млн доз вакцины против коронавируса шах и мат вата! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Зачем, если есть собственное производство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 наш там по разбору оказался только фотограф... обидно, да?По его словам, он совершил "роковую ошибку", поделившись откровенным видео, что является потенциальным преступлением в ОАЭ. Ну вот когда моск проснется хотя бы под действием инстинкта самосохранения? Ну нафига все что видишь и снимаешь выкладывать в инет? Минута хайпа????? Девушкам грозит до шести месяцев тюрьмы, а организатору съемок – до полутора лет. Также их могут обязать выплатить штраф в размере 5000 и 50 000 дирхамов (1360 и 13600 долларов) соответственно. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 наш там по разбору оказался только фотограф... обидно, да? И кстати, фото с камеры я видел. Жопы и жопы, ничего интересного или выдающегося Не, ни разу не обидно. Просто новость изначально на РБК прошла, что часть - наши. И даже консула тревожили вроде. Так я так до конца и не понял - кто-то ДР в ОАЭ решил отметить с блекджеком и этими самыми ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Дак там видосы и фотки со всех ракурсов от обалдевших соседей. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Вэлкам. так сказать. Только после Вас...зачем ваще Вам Испания? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Зеленский: Украина заключила договор с корпорацией Pfizer на поставку 10 млн доз вакцины против коронавируса шах и мат вата! Вы теиерь вместо Знака ху...ню всякую тащить сюда будете?Ну заключили и заключили..хер с ней... наш там по разбору оказался только фотограф... обидно, да? И кстати, фото с камеры я видел. Жопы и жопы, ничего интересного или выдающегося Есть,кстати,и выдающиеся ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.