Var Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Спасибо ! Стараюсь и бываю вознагражден. Надысь сам Пригожин перед строем в общем чате поблагодарил за службу, наградил доступом бесплатным ко всем песням жены своей Валерии и вручил красные революционные shareware. Всё Ольгино гуляло ! От ты карьерист. Даже красные шаровары уже вручили. Прям тепло стало на сердце, от осознания, что есть у нас ещё люди крепче стали и Павка Корчагин всех впереди. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Юрий Подоляка: Украину ждет «горячая весна 2021-го…». А может и не только весна https://youtu.be/9jjWyRsmEvQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Вы такие интересные. Я не могу отвечать за государство, не зная, что в стратегии написано. И Вы не можете знать, а только предполагать. Что озвучено это то, что первые два года украинский язык не будет внедряться, вообще, а обучение на русском останется, впринципе, наравне с украинским. Будут русские и украинские школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Вы такие интересные. Я не могу отвечать за государство, не зная, что в стратегии написано. И Вы не можете знать, а только предполагать. Что озвучено это то, что первые два года украинский язык не будет внедряться, вообще, а обучение на русском останется, впринципе, наравне с украинским. Будут русские и украинские школы. А татарские? Сейчас крымско-татарский один из языков Крыма. Как быть с землей, которую вы татарам тридцать лет не давали, а теперь Россия оформила? Снова татар на мороз? Снова "поляны протеста"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 в январе текущего года Украина импортировала 1,6 тыс. тонн свинины, что на 64% больше по сравнению с аналогичным месяцем 2020-го – 0,99 тыс. тонн. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Практически все АЗС переписали ценники: на сколько подорожал бензин и ДТ за неделю Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Вы такие интересные. Я не могу отвечать за государство, не зная, что в стратегии написано.Если так, то ещё раз спрошу: зачем тогда тащить сюда все эти сказки и бредятину? Мы их и сами узнаём из СМИ. Здесь уже 101 раз сказали: тащите сюда то, что свершилось - построили, открыли, запустили. А так вы, с вашим государством, которое вас всегда подставляет, каждый раз здесь клоуном выглядите. И Вы не можете знать, а только предполагать.Учитывая ответ выше, мы уже просто научены (в отличии от вас), что все "обецанки" останутся только на бумаге, т.к. у вас никто, ни за что, ни перед кем не отвечает в государстве. Поэтому у вас из всего по традиции получается... только гиперлуп. :lol: Вот поэтому мы и предполагаем с вероятностью 99%, что почти всегда и подтверждается. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Не оскудевает украинская земля т̶а̶л̶а̶н̶т̶а̶м̶и̶ гениями!Вслед за школьником,придумавшим новый танк, на сей разобъявился целый выпускник университета! страница гения на FB Всем : срочно проверьте, на месте ли еще Крымский мост или уже снесен "тяжелыми украинскими льдами" напрочь?Ветер-то ночью изменился!!!Если грандиозная операция под названием "Ледовый таран" прошла успешно - не забудьте выложить фото обломков моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Года два в эту тему не заходила, а тут все такой же пир духа. Что озвучено это то, что первые два года украинский язык не будет внедряться, вообще, а обучение на русском останется, впринципе, наравне с украинским. Будут русские и украинские школы. ой, спасибо. Целых два года можно будет жить так, как хочется. А про обучение на украинском и русском - отчего же у себя не внедрите, чтоб продемонстрировать, как оно будет, так сказать? Или это привычный п%@здеж в стиле Филатова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Года два в эту тему не заходила, а тут все такой же пир духа...Скорее, здесь всё та же "больничка", где следующий (всего 1!) пациент после "выписки" предыдущего развлекает весь персонал. Со всё теми же симптомами гиперлуповских наполеоновских планов и маний. ;) Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Что озвучено это то, что первые два года украинский язык не будет внедряться, вообще, а обучение на русском останется, впринципе, наравне с украинским. Будут русские и украинские школы.Ага, так и запишем : "Комитет Освобождения Народов" ништяков освобожденным народам не обещает, но мягко намекает на отсутствие пиз№%$юлей первые пару лет :D :D :D Чё, народы, пойдёте освобождаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Года два в эту тему не заходила, а тут все такой же пир духа. ой, спасибо. Целых два года можно будет жить так, как хочется. А про обучение на украинском и русском - отчего же у себя не внедрите, чтоб продемонстрировать, как оно будет, так сказать? Или это привычный п%@здеж в стиле Филатова?Если что, то у нас школы на языках нац. Меньшинств присутствуют и гарантировано право обучения на языках нац. меньшинств. Закреплены официально языки нац. меньшинств. Это: белорусский, болгарский, гагаузский греческий, еврейский, крымскотатарский, молдавский, немецкий, польский, русский румынский, словацкий и венгерский. Есть венгерский университет, например. Школы венгерские, румынские и т.д. Русский язык используется, как пропаганда, которая влияет на государственную безопасность. Вы яркий пример, которые считают, что за другие языки у нас расстреливают на фоне рассказов по телеку. Другие страны не используют язык, как оружие, поэтому, нет такого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Всегда можно договориться. Вот депутаты опзж на восточноукраинском говорят) их не перебивают)))))https://youtu.be/7TnzSeBDNIo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А в некоторых советах меры переводчиками работают. https://youtu.be/lcb9-8sFJRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Если что, то у нас школы на языках нац. Меньшинств присутствуют и гарантировано право обучения на языках нац. меньшинств. Закреплены официально языки нац. меньшинств. Это: белорусский, болгарский, гагаузский греческий, еврейский, крымскотатарский, молдавский, немецкий, польский, русский румынский, словацкий и венгерский. Есть венгерский университет, например. Школы венгерские, румынские и т.д. Русский язык используется, как пропаганда, которая влияет на государственную безопасность. Вы яркий пример, которые считают, что за другие языки у нас расстреливают на фоне рассказов по телеку. Другие страны не используют язык, как оружие, поэтому, нет такого отношения.ага, не расстреливают (пока), только увольняют, люстрируют, и тэ Дэ... А вообще мне идея нравится:язык- как оружие массового поражения)) х...ми из-за границы (или в лицо) всех покрыл, и тогось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Мне просто интересно, а сколько в Крыму украинских школ? Язык украинский у вас официальный же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Мне просто интересно, а сколько в Крыму украинских школ? Язык украинский у вас официальный же.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0#:~:text=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%20%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82,%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83%20%D0%B8%D0%B7%20188%2C5%20%D1%82%D1%8B%D1%81. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetPixie Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Мне просто интересно, а сколько в Крыму украинских школ? Язык украинский у вас официальный же.Да полистайте ленту, уже отвечали на этот вопрос сто раз - не нужен никому ваш украинский язык. Не набираются классы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Пример - Закарпатье. Берегово. Тут все двуязычное. Украинское и венгерское. Вывески, меню в ресторанах и т.д. Их кто то трогает? Нет! Потому что Венгрия не рассказывает, что их ущемляют. Будут какие то сепаратиские телодвижения- будет как с русским. https://youtu.be/sg3OCJPwE78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Вы такие интересные. Я не могу отвечать за государство, не зная, что в стратегии написано. И Вы не можете знать, а только предполагать. Что озвучено это то, что первые два года украинский язык не будет внедряться, вообще, а обучение на русском останется, впринципе, наравне с украинским. Будут русские и украинские школы. Ну так это вы зачем-то притащили сюда "символичный ролик" с вашим президентом, особо подчеркнув, что он там на русском обращается - вам и отдуваться.Хотя чего это я, это ж уже, похоже, национальная традиция - "прокукарекал, а там хоть не рассветай". Что-то вбросить, а дальше пофиг. Само как-нибудь рассосется. Что гиперлуп, что вакцинация, что Знак с сообщениями - схема действий одна и та же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А сколько украинских школ было до 14-го года? Как бы не одна "кучмовская" гимназия, которая набирала учеников исключительно из-за элитарной ауры в виде бассейнов в самой школе и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Может, кто то хочет индуской привиться?)В "Дии" можно записаться на вакцинацию от COVID-19 Для получения услуги нужнозарегистрироваться или авторизоваться (если уже зарегистрированыы) в кабинете гражданина на diia.gov.ua Идентифицироваться в системе через BankID или MobileIDв разделе услуги выбрать “Запись в лист ожидания вакцинации от COVID-19” указать, чем вы занимаетесь, и выбрать город, в котором будете вакцинироватьсявыбрать удобную дату, время и пункт прививкиследить за оповещениями в приложении Запись в лист ожидания не является записью к врачу. Также не нужно записываться работникам здравоохранения, образования, социальной сферы, военнослужащим, так как данные категории будут внесены в списки на вакцинацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Может, кто то хочет индуской привиться?)В "Дии" можно записаться на вакцинацию от COVID-19 Для получения услуги нужнозарегистрироваться или авторизоваться (если уже зарегистрированыы) в кабинете гражданина на diia.gov.ua Идентифицироваться в системе через BankID или MobileIDв разделе услуги выбрать “Запись в лист ожидания вакцинации от COVID-19” указать, чем вы занимаетесь, и выбрать город, в котором будете вакцинироватьсявыбрать удобную дату, время и пункт прививкиследить за оповещениями в приложении Запись в лист ожидания не является записью к врачу. Также не нужно записываться работникам здравоохранения, образования, социальной сферы, военнослужащим, так как данные категории будут внесены в списки на вакцинацию Вы же не кролики,как сказал ваш нынешний клоун...он вам самую лучшую вакцину привез :rofl: Вы уж там сами этим говном прививайтесь.. п.с. судя по вакцине,кролики должны быть вам благодарны ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Пример - Закарпатье. Берегово. Тут все двуязычное. Украинское и венгерское. Вывески, меню в ресторанах и т.д. Их кто то трогает? Нет! Потому что Венгрия не рассказывает, что их ущемляют. Будут какие то сепаратиские телодвижения- будет как с русским. https://youtu.be/sg3OCJPwE78 как раз таки Венгрия и рассказывает!И блокирует укро инициативы даже.Не знали?И паспорта выдает... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.