Пэтро Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 проект «Государственной стратегии деоккупации и реинтеграции временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь» вангую: 1. открыть форум "развитие крымско-татарского языка"2. Поставить больше "бигбордов" "Крым-Украина"3. Profit Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Байден только что, сообщил что Крым-Украина. Вот что стратегия делает!! Верните Калифорнию сначала, а потом высказывайтесь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 судя по последним тенденциям законотворчества, рассовая политика немцев крымчанам покажется эталоном человеколюбия. в упор не понимаю, чего они хотят этим добиться.ещё больше оттолкнуть "своих" граждан уже сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Зеленский обратился к России«Крым был сердцем Украины. Солнечным, добрым, светлым. Семь лет назад у нас вырвали сердце. Мы никогда не забудем, кто это сделал, и никогда не забудем, кто позволил это сделать. Некоторые убеждали, что вырвали наше сердце законно и вежливо. А теперь, сжимая его в руках, искренне недоумевают, почему Украина обижена, почему не хочет иметь хороших отношений, почему столько ненависти, почему Украина не может этого забыть и простить», — сказал Зеленский.Только один вопрос - А почему Вы сами начали неистово топтать, то что являлось сутью "Сердца Украины" - русский язык, Победу в Великой Отечественной войне и т.д.? Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 русский язык, Победу в Великой Отечественной войне и т.д.Крым - сердце Украины. А перечисленное тобой - порок сердца же. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 чего они хотят этим добиться.Это из разряда "сгорел сарай, гори и хата". Т.е. цели нет, а деятельность показать надо. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 но зачем тратить деньги на всякую чушь типа крымских платформА кормиться хорошим людям как? Всех желающих все эти правительства в изгнании и прокуратуры АР Крым уже, видимо, не вмещают, нужно больше синекур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Байден только что, сообщил что Крым-Украина. Вот что стратегия делает!! Верните Калифорнию сначала, а потом высказывайтесь. да дурачков много и байден не последний.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Посадок не предвидится массовых в стратегиях. Всех кто после 14 заехал, наверное, выселят. И закон этот не приняли ещё о коллобарационизме. Если массово сажать, кто будет регион развивать? И то что сегодня к вам Зеленский обратился на русском символично. Вот его полное обращение. В конце обращение к Крымчанам.https://youtu.be/VFq2lW60PoM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В видео и ответ, что считаем репрессиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Интересное интервью агента контразведки СБУ, который участвовал в ликвидации Гиви. В общем, подложили к Гиви в кровать смазливую девочку агента СБУ. Она его и заминировала. Всех вывела СБУ. Этот поехал на следующее задание и его взяло ФСБ благодаря двойному агенту, который его сдал. Потом его обменяли.https://youtu.be/O23wN5d7Tyw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 И то что сегодня к вам Зеленский обратился на русском символично. Вот его полное обращение. В конце обращение к Крымчанам.Скажите, а если вдруг (ну давайте пофантазируем, че б и не) это сработает и таки вы вернете Крым, ваш президент так и продолжит обращаться на русском?Останется ли образование на русском? Делопроизводство? Вся сфера обслуживания?Вывески, реклама?Не будет ли переименования населенных пунктов и прочих топонимов по закону о декоммунизации? Красноперекопск так и останется Красноперекопском? Ленино, Щелкино?Можно ли будет сходить в кино и посмотреть фильм на русском?Сайты, ну, допустим, интернет-магазины поставят для Крыма стартовой русскую?Можно ли будет считать Бандеру не героем?Что с 9 Мая, 23 февраля?Что будет, допустим, с одноклассницей моей дочки, которая закончила университет и сейчас работает в горсовете?А?По пунктам, подробно, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Интересное интервью агента контразведки СБУ, который участвовал в ликвидации Гиви. Интересно не это, интересно кто вам хоть в чём-то будет верить? Ведь ранее нас убеждали, что этот терракт (и другие) совершили не хохлы, это "местные разборки". Кому верить? Правильно - с вашей стороны никому верить нельзя. Так же никто не поверит и вашим "законам" и обещаниям для крымчан и жителей Донбасса. Всё, поезд ушёл, пока! Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 То я случайно спасибо нажал. По языку, думаю, что то придумают и обыграют вокруг автономии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ZNAK2.0, автономия, кстати. Вроде ж крымско-татарская по идее планируется? Ладно. По другим пунктам какие мысли будут?А, да, и еще про язык. Вдогонку, личный вопрос - я при Украине впадала в ступор при попытках чтения аннотаций к лекарствам. Что-то в духе "глыбока нирочна недостатнисть". Аннотации на русском будут? Нихрена ж непонятно. Для автономии будут печататься аннотации на русском? В последние годы перед майданом они на русском уже не дублировались. Будут?Или сразу на крымскотатарском, и хватит с нас? UPD. О, еще вспомнила. А ваш великий и прекрасный Приват не хочет вернуть мне скомунижженные у меня 4к гривен? Между прочим, замыленные задолго до референдума и присоединения к России? Ну, в знак доброй воли и большой и чистой любви неньки к крымчанам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ...По языку, думаю, что то придумают и обыграют вокруг автономии.Хм... Ну, тогда экскурс в недавнюю (для меня) историю: В момент подписания меморандума 5 декабря 1994 года (Будапештского, которым нам тычут свидомые) суверенитет Украины не распространялся на Крым и Севастополь. Согласно ст.1 Конституции Республики Крым от 6 мая 1992 года Республика Крым является правовым, демократическим государством и осуществляет суверенные права и всю полноту власти на своей территории. Ст.7 этой же конституции предусматривает, что территория Республики Крым является неприкосновенной и не может быть изменена без ее согласия, а особый статус города Севастополя как неотъемлемой части Крыма определяется соответствующими законодательными актами Республики и не может быть изменен без согласия его граждан. В ст.111 Конституции 1992 года чётко прописано, что к полномочиям, составляющим исключительную компетенцию Верховного Совета, относятся принятие Конституции, конституционных и иных законов Республики, внесение в них изменений и дополнений. Поэтому крымскую Конституцию 1992 года должен был отменять отдельным законом только республиканский парламент. А как это "обыграла" Украина, напомнить? Правильно, отменив 17 марта 1995 года в одностороннем порядке силовым путём Конституцию Республики Крым. Так кто вам теперь поверит, идиоты? Вы даже на Будапештский меморандум первыми "положили болт" спустя 3 месяца после его подписания! P.S.Для oly:"...Обещайте мразям все, что угодно… А вешать… Вешать мы будем потом…"(с) Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В видео и ответ, что считаем репрессиями.Ну, выпинать на мороз меджлис - это благо. Или только вам позволено называть репрессиями преследование преступников и террористов? Всех кто после 14 заехал, наверное, выселят.Нушо, панове крымчане, триста тысяч человек вас не желают ли лишиться своих квартир, домов и денег? Мы ж вас нэ бросым, вы ж наши громадяны. Если массово сажать, кто будет регион развивать?Точно не вы, факт. Вся ваша "стратегия" спит и видит, как погеноцидить. Все взвяки на тему "Крым - цэ Украина" имеют в виду исключительно территорию и материальные активы. И то что сегодня к вам Зеленский обратился на русском символично.Я, когда был во Львове, имел неосторожность спросить у водилы "это маршрутка на Трускавец?", на что получил презрительную физиономию. И только после повторения вопроса на украинском процеженное сквозь зубы "так...". Видимо, в первый раз я к нему обратился недостаточно символично? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 То я случайно спасибо нажал. По языку, думаю, что то придумают и обыграют вокруг автономии. Крым вернулся на Родину.Туда,откуда его по глупости и недальновидности забрали.Даже не вижу никаких проблем с этим.Просто вернули Крым на место,вот и все.И помогли в этом те же тупые хохлы,которых им и облагодетельствовали.Прям сюр какой-то.И возвращаться в этот клоповник под смешным названием украина...ха-ха-ха...это не то,что смешно.Даже как-то неприлично,что-ли.Так знак и передайте своим собутыльникам.С прибором кладём мы на ваши влажные мечты и на клоуна вашего тоже. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ndmitry, да если б хоть врали красиво... А то ж ни уму, ни сердцу. Пока г-н Знак молчит и думает, у меня еще вопрос к нему возник. Найдены ли участники Корсунского погрома, заведены ли на них соответствующие уголовные дела? Что-то вообще в этом направлении делается? Если нет, то почему и когда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Все эти платформы для галочки. Нужно же что-то делать? Можно еще фантомную "раду автономной республики Крым" созвать. Из крымских татар конечно. Чубарова - спикером. Джемилева - на побегушках.Правда мне кажется лет через 5 на Украине и крымских татар не останется. Спокойно вернутся в нашу зону репрессий.В которой татарам строят школы и детские сады, а не "бигборды" и горы обещаний. upd. Помните земельный вопрос и "поляны протеста" при Украине?Почему в России они куда-то исчезли? Может просто при Украине было выгодно держать татар в тонусе? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Какие-то платформы, обещания посадить усих зрадныкив, поддержка крымско-татарского языка, заседание СНБО, бесконечные разработки стратегий. А конкретно-то что укр.власти по возвращению Крыма думают? Пока всё тонет в каких-то словесах, ни про один реальный предполагаемый шаг ни слова. Такое впечатление, что это всё для того, чтобы дядюшку Сэма обмануть и продолжить тянуть из него бабки, которые во все эти "платформы" со "стратегиями" провалятся, как в бездонную бочку и ищи их потом свищи. Но если Байдену нравится, нехай слухае, як украинськи паны йому про платформы розповидають, смачно закусывая очередную стопочку горилки галушкою з салом.))) Может через некоторое время и поймет, як його найобалы, да только денежки уже будет не вернуть. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 О ! Опять пришел ! Я думал, неделю назад порвался окончательно или запил :D :D :D ZNAK ! Никогда не забывайте : мы империалистическое государство, которое делает всё, чтобы уничтожить вашу страну ! Сосед из преисподней, а географию не выбирают. В своём шовинистическом угаре мы можем позволить себе не слушать Зеленского даже на русском языке, не верить бредням украинских дивчиноподкладывателей и не умиляться украинским виселаписенькам. Нас родители и школа всю жизнь учили ненавидеть Украину, а щас вон Путин продолжает их нелёгкий труд. А когда Путин устает - сразу Киселев. А то и с Соловьёвым вместе. У нас ментальность другая, понимаете ? Вы вот сюда пришли, - а мы сразу цап ваше сердце - и ну сжимать в кровавых ладонях, как комик завещал. А потом эти ладони еще об вашу курточку и вытрем. И букварь отнимем. И вообще продолжим всячески обижать. Вы зря вернулись сюда бороться, тут над вами откровенно смеются, представляете ? Может, вам детский паблик какой-нить найти ?.. Хотя куда ж вы денетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Посадок не предвидится массовых в стратегиях. Всех кто после 14 заехал, наверное, выселят. И закон этот не приняли ещё о коллобарационизме. Если массово сажать, кто будет регион развивать? И то что сегодня к вам Зеленский обратился на русском символично. Вот его полное обращение. В конце обращение к Крымчанам.О чем речь?В чем символизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Вопросы ж не ко мне, а к авторам стратегии. Только что закончилось заседание СНБО. Стратегия принята а будет через две недели обнародована ее открытая часть. Закрытая военная- секретно.Решался вопрос по двойному гражданству. Как сказал Данилов, исходя из вызовов перед страной, мы не можем позволить себе двойное гражданство. Будет создан механизм проверки каждого гражданина Украины на двойное гражданство и будут приняты меры к тем у кого оно есть. Кроме крымчан.Государство считает, что крымчане получали российские паспорта, чтобы выжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 О ! Опять пришел ! Я думал, неделю назад порвался окончательно или запил :D :D :D ZNAK ! Никогда не забывайте : мы империалистическое государство, которое делает всё, чтобы уничтожить вашу страну ! Сосед из преисподней, а географию не выбирают. В своём шовинистическом угаре мы можем позволить себе не слушать Зеленского даже на русском языке, не верить бредням украинских дивчиноподкладывателей и не умиляться украинским виселаписенькам. Нас родители и школа всю жизнь учили ненавидеть Украину, а щас вон Путин продолжает их нелёгкий труд. А когда Путин устает - сразу Киселев. А то и с Соловьёвым вместе. У нас ментальность другая, понимаете ? Вы вот сюда пришли, - а мы сразу цап ваше сердце - и ну сжимать в кровавых ладонях, как комик завещал. А потом эти ладони еще об вашу курточку и вытрем. И букварь отнимем. И вообще продолжим всячески обижать. Вы зря вернулись сюда бороться, тут над вами откровенно смеются, представляете ? Может, вам детский паблик какой-нить найти ?.. Хотя куда ж вы денетесь.Экак вас гребёт. Шото со средней Азии продукт?) Варвар одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.