Moloch Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 "Развитие" технологий после майдана идёт семимильными шагами. Ещё лет 10 и к подобным новостям мы сможем увидеть такие картинки принимаемых на вооружение "комплексов". :rofl: :lol:и 10-тистраничный мануал как правильно и из чего плести тетиву на лук Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Специально помолчал и дал возможность ZNAKу поглубже залезть в инфо-говно, которое он сюда тащил.Не буду спорить и комментировать сегодняшний подростково-фантазийно-мечтательный бред, а просто дождусь развязки и после, под цитатами "шедевров", поставлю такие смайлы Время пришло подвести итог. :D Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонные переговоры с президентом Беларуси Александром Лукашенко по поводу задержанных под Минском боевиков. "Провел телефонный разговор с Президентом Лукашенко. Надеюсь, что подозреваемые в террористической деятельности на территории Украине будут нам переданы для привлечения к уголовной ответственности согласно действующим международно-правовыми документами", - написал Зеленский. В свою очередь в пресс-службе Офиса президента подчеркнули важность сотрудничества двух стран по этому вопросу. "Главы государств подробно обсудили вопросы, связанные с задержанием на территории Беларуси в конце июля группы лиц, которая относится к частной военной компании Вагнера. Отмечена важность дальнейшего эффективного взаимодействия компетентных органов двух государств, в частности в контексте передачи Украины лиц, подозреваемых в террористической деятельности на территории нашего государства", - сообщили в Офисе президента.Ну, как? Передали? Посадили на гиперлут имени Омельяна и отправили на Украину? :lol: хотя бы потому что он самый приемлемый кандидат для нас. Нет второго фронта со стороны Беларуси, активная торговля, в 14-м именно он заправлял нашу технику. Оппозиционные кандидаты своей риторикой как будто конкурируют за право первой брачной ночи в Кремле. ну и Украина не прочь вытащить Беларусь из союзного государства с Россией.Лукашенко 9 августа 2020 года про Россию: «Строиться отношения будут нормально. <...> С Россией всегда будем сотрудничать, всегда будем вместе». "Если кто-то ждет, что у нас абсолютно испортились отношения с Россией – заблуждаетесь!" – подчеркнул белорусский президент. МИД сказал, что признает выборы на основании отчета зарегистрированных наблюдателей. А то что половину кандидатов сидят, так есть же уголовные дела. а как кандидаты они зарегистрированы, значит, все ок. Выборы без внешнего вмешательства разных стран только укрепят отношения Беларуси и Украины То что наблюдатели только Лукашенко на выборах, то это не страшно П.С. я так чувствую, что выборы признают три страны: Украина, Польша и Литва.Выборы первыми признали и поздравили Лукошенко: Китай, Россия, Казахстан.Украина вместо признания и поздравления промямлила нечто напоминающее про "не бейте онижедетей". И ещё: В Верховной Раде появилось межфракционное объединение "За демократическую Беларусь". Нардепы требуют не признавать результаты выборов в Беларуси. Об этом заявил нардеп Алексей Гончаренко.Польша вместо признания и поздравлений призывает провести экстренный саммит Евросоюза по Беларуси. Надеюсь э, теперь вы не будете хихикать над недоделанными хохлами-унтерменшами. Хотя, это буйная фантазия ФСБ. Но, радует, что нет уже хихиканья.Конечно хихикать не будем, потому, что здесь невозможно сдерживаться, чтобы не хохотать в полный голос. :rofl: Над недоделанными свидомыми хохлами (не над украинцами, разделяющими с нами общую историю и взгляды). И вы - как яркий представитель этого свидомого посмешища. Просто эпичный шлемазл, который вообще не понимает, что происходит вокруг и по этой причине раз за разом провально пытается угадать, что и чем закончится. :lol: Источник- Лукашенко принял решение о задержании группы россиян на основании доклада СБУ.Одним из условий спецоперации была передача задержанных россиян Киеву. Сейчас украинская сторона готовит официальный запрос. Операцию курировал Киев.В Беларуссии уже изучают переданные из России материалы по вашей провальной операции с "вагнеровцами", турки охотно подтверждают и дают информацию по авиабилетам для задержанных россиян заказаных, оплаченых и после отменённых из Украины. Уже установлен круг лиц, которые выдавали себя за сотрудников Роснефти и Газпрома... Всё раскручивается и распутывается... Даже сомнений не было, что за этим виднеется и свиной пятак свидомых. :D В общем, "Бабченко №2" в более масштабном исполнении, но ровно с таким же позорным результатом.ZNAK, каково это, жить без мозгов и обтекать говном, в которое вы исправно попадаете? Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 ZNAK, а что там укроСМИ? Не пишут, какие очередные перлы выдаёт Батька?...То, о чём я говорил, подтверждается. Если кто-то не верил, то он сейчас в это поверил. Нам пытаются эту заварушку подкинуть....Я предупреждал: майдана не будет, как бы кому-то этого ни хотелось. Поэтому надо утихомириться, успокоиться. А родителям третий раз говорю посмотреть, где их чадо, чтобы не было потом больно. Чтобы не ахали, не охали.Президент Белоруссии подчеркнул, что ему известно о «кукловодах», действующих из-за рубежа и пытающихся разжигать протесты в стране.«Одна из линий этих кукловодов — Чехия. Сегодня уже из Чехии управляют нашим объединенным штабом, где, простите меня, сидят эти овечки, ничего не понимая, что от них хотят… В общем, пытаются управлять процессом из-за рубежа.Я про Польшу не говорю. Там уже все осели и тоже начинают дергать за ниточки. Я не говорю про Украину (оттуда ехали). Это, уверен, не государственная политика, но там хватает этих майданутых, о которых я говорил.Ой... Это он таких как вы на х.. послал? А как же ваше это бла-бла?МИД сказал, что признает выборы на основании отчета зарегистрированных наблюдателей. А то что половину кандидатов сидят, так есть же уголовные дела. а как кандидаты они зарегистрированы, значит, все ок. Выборы без внешнего вмешательства разных стран только укрепят отношения Беларуси и Украины То что наблюдатели только Лукашенко на выборах, то это не страшно П.С. я так чувствую, что выборы признают три страны: Украина, Польша и Литва. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 ZNAK, а что там укроСМИ? Не пишут, какие очередные перлы выдаёт Батька? Ой... Это он таких как вы на х.. послал? А как же ваше это бла-бла?Вам уже отдали вагноровцев, или люди смирились там с победой Лукашенко? Или , может, наше правительство не признало выборы? так что , как вы любите говорить: ждем результатов, а не только планов на царствование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 POST, Вы серьезно, или троллите? погуглите что происходит в Иркутской области, на Байкале. Это я про лес и китайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 В Беларуси ситуация очень сложная и намного более опасная, чем в Украине. Лукашенко- не Янукович. В Беларуси массово вышли города по всей стране. А Лукашенко со старта стреляет в людей. В стране начались забастовки на предприятиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Вам уже отдали вагноровцев, или люди смирились там с победой Лукашенко? Или , может, наше правительство не признало выборы? так что , как вы любите говорить: ждем результатов, а не только планов на царствование.В очередной раз предлагаю при свидетелях пари, теперь о том, куда поедут задержанные. Опять слабо?По остальным пунктам (вашим опровергнутым бредням-фантазиям) ответить нечего? В Беларуси ситуация очень сложная и намного более опасная, чем в Украине. Лукашенко- не Янукович. В Беларуси массово вышли города по всей стране. А Лукашенко со старта стреляет в людей. В стране начались забастовки на предприятиях.Это вам по укрСМИ вещают? Там ситуация очень понятная (но не для вас) - там есть сильная власть, то чего не было у вас. Мы сейчас не рассуждаем о том, хорошая или нет, авторитарная или демократичная. Она есть и она сильная. Поэтому, глядя на своих соседей (Украину), ни народ, ни влась не допустят такой же свинарник и беспредел, как у вас. Им не нужна вакханалия нациков, потери территории, глубокий раскол общества и гражданская война. За это спасибо вам отдельное, вы показали пример, к чему это может привести. Закон и силу по его соблюдению никто не стесняется применять, это вам не папуасия, прыгуны не пройдут. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 В стране начались забастовки на предприятиях. Где об этом можно прочесть? Буду признателен. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 ...Или , может, наше правительство не признало выборы?А где информация о признании? У вас "нэзалэжно" ждут, что скажет ЕС и США, чтобы знать точно, признаёт Украина или нет. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 POST, Вы серьезно, или троллите? погуглите что происходит в Иркутской области, на Байкале. Это я про лес и китайцевСерьезно. Расскажите что происходит в Иркутской области и на Байкале. Я не в курсе. Думаю 90% россиян тоже не в курсе. Хотя бы ссылку дайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 В Беларуси ситуация очень сложная и намного более опасная, чем в Украине "В Белоруссии"."На Украине". Если уж общаетесь на русском языке, делайте это правильно. П.С. Нашел в тему: Украинский патриотизм – это когда человек с русским именем и фамилией, получивший русское образование, на русском языке разглагольствует о том, как он ненавидит всё русское... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 А Лукашенко со старта стреляет в людей.А еще пару страниц назад вы называли его самым приемлемым для вас кандидатом и готовы были сливаться с ним в новую Речь Посполиту... Принять его в Житомире. А Тихоновецкая у вас была протеже Москвы... Слушайте, как-то странно устроена у вас голова, ей-богу. Сиюминутно как-то. Рефлекторно. СМИ-форматируемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Где об этом можно прочесть? Буду признателен. https://www.znak.com/2020-08-10/v_belorussii_nachinayutsya_zabastovki_na_predpriyatiyah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Так я не понял, Зеленский еще не высказывался о выборах в Белоруссии? Китай и РФ уже поздравили Лукашенко, Европа осуждает жесткий разгон протестов. Президент Украины еще не определился? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 А еще пару страниц назад вы называли его самым приемлемым для вас кандидатом и готовы были сливаться с ним в новую Речь Посполиту... Принять его в Житомире. А Тихоновецкая у вас была протеже Москвы... Слушайте, как-то странно устроена у вас голова, ей-богу. Сиюминутно как-то. Рефлекторно. СМИ-форматируемо.Так эту особенность местной достопримечательности уже давно заметили. Это надо же умудриться нести здесь такую чушь, что некоторые читающие просто не верят, что кто-то из украинцев может быть настолько туп. Даже была ранее высказана мысль, что это я специально сначала под ником ZNAK пишу всякую ересь и бред, а после захожу под ником ndmitry и, опровергая, показываю, какие хохлы якобы тупые. :lol: Подставляю, типа. Вот до чего доходит, люди не верят, что можно быть таким, реально верить в это и не понимать очевидных вещей. Нефиг было в 2014 кухонную утварь не по назначению использовать, тогда мозги бы не пострадали. А мне понравился один комментарий нормального украинца:Интересно, нам, хохлам, в одиночку за демократию отдуваться? с утра в новостях показывают, что на самом деле победила с 80-ю процентами какая-то барышня вида колхозного. И даже википедию мы уже успели исправить. Смешную картинку показали. Стоит цепь ОМОНа в полной экипировке, на неё бежит какой-то перец с литвинским флагом. Не добегая метров пять, разворачивается, заворачивается в флаг и радостно бежит обратно. Такой пидарский балет в казарме, символ демократии. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Так я не понял, Зеленский еще не высказывался о выборах в Белоруссии? Китай и РФ уже поздравили Лукашенко, Европа осуждает жесткий разгон протестов. Президент Украины еще не определился? ))Ну Германия уже высказалась в духе, что демократией там и не пахло. То есть, Европа не признает, однозначно. Штаты - тоже. Не для того они там эту заваруху устроили по украинскому сценарию (те же люди и устраивали, я уверен), чтобы потом Лукашенко признавать. Так как Украина есть Петрушка США, она не признает тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Так я не понял, Зеленский еще не высказывался о выборах в Белоруссии? Китай и РФ уже поздравили Лукашенко, Европа осуждает жесткий разгон протестов. Президент Украины еще не определился? ))Он же "не лох", и ему 42 43, он незалэжно ждёт инструкции хозяина, как, когда и кого признать. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 "В Белоруссии".Сева, с этим все сложно)) Официально это сейчас Республика Беларусь)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Так я не понял, Зеленский еще не высказывался о выборах в Белоруссии? Китай и РФ уже поздравили Лукашенко, Европа осуждает жесткий разгон протестов. Президент Украины еще не определился? )) Это единственное официальное заявление государства:"Уже очевидно, что далеко не все в стране согласны с объявленными предварительными результатами выборов. А, как известно, любая легитимность возникает исключительно из общественного доверия... Сомнения же в таких масштабах - это прямая дорога к насилию, к конфликту, к общественному протесту. Мы призываем наших соседей к максимальной толерантности, терпимости и отказу от уличного насилия. Призываем к максимально открытому, пусть и сложному, диалогу. Потому что только широкий диалог позволит обеспечить гражданам Республики Беларусь выход из трудной кризисной ситуации, сохранить независимость страны и обеспечить ее дальнейшее движение к свободе и демократии. Беларусь в своих действиях должна максимально придерживаться общепризнанных в цивилизованном мире демократических стандартов. Только так можно сохранить надежду на выход из кризиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Я же говорю, ZNAK2.0 эпичный шлемазл.... я так чувствую, что выборы признают три страны: Украина, Польша и Литва. :rofl: Это единственное официальное заявление государства:...Я оказался прав, признания пока нет, а то, что промямлили похоже по смыслу текста на "не бейте онижедетей и мирных митингувальников". Ждут инструкций к своей незалэжности из ЕС и США. А первыми признали (=поздравили) коммунисты Китая, Казахстан и Россия. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Опять все не слава богу Иран отказался платить Украине за сбитый самолет Иран отказывается платить Украине компенсацию за сбитый Boeing 737−800 компании «Международные авиалинии Украины». Об этом сообщил глава Центрального страхования республики Голамреза Солеймани, передает Reuters. «Украинский самолет застрахован в Украине европейскими компаниями, а не иранскими. Следовательно, эти компании и должны выплатить компенсацию», — заявил он. Reuters отмечает, что Солеймани имел в виду компенсацию за крушение самолета, а не за гибель его пассажиров. Пока что европейские страховые компании не давали комментариев по этому поводу. Подробнее тут: https://news.mail.ru/politics/42912429/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Официально это сейчас Республика Беларусь)) Это их этноним. А у нас - экзоэтноним "Белоруссия". Мы же не говорим "Бундесрепублик Дойчлянд"? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 "Молодость моя - Белоруссия. Песни партизан. Сосны да туман..."Меня, да и многих, уже не переделать... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 https://www.znak.com/2020-08-10/v_belorussii_nachinayutsya_zabastovki_na_predpriyatiyahтак, я не понял, это Вы счас нам тут Ваш сайт рекламируете?сами себя цитируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ваш сайт рекламируете?Почитайте про этот сайт и всё станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.