Midnight Sun Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 К сожалению, вся вековая история показывает, что деребанит всех Россия, куда руки добираются. Поэтому то , даже если США и греет настроения, то на благодатной почве. И союз, таки оборонныйСерьезно? Россия участвовала в, например, разделе Чехословакии в 1938 году? А вот Польша участвовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 ZNAK2.0, ну как бы мордор мордором, но укросми за некоторым исключением у нас доступны. Зы. Я соловьева и скабееву вообще не смотрю. Так что не надо чесать. И да, диалоги в толпе я на их родном суржике понимаю хорошо. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 К сожалению, вся вековая история показывает, что деребанит всех Россия, куда руки добираются. Поэтому то , даже если США и греет настроения, то на благодатной почве. И союз, таки оборонный В школе по истории -3 была (ну, которая, в принципе, 2)? Или уровень обучения такой?Какие государства, кроме России, веками давали равные права аборигенам (туземному населению) и собственным жителям кроме России? Или "деребанит" что-то другое означает? Ну типа, как прибалтов из девятнадцатого в двадцатый век подвезли при Союзе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 ZNAK2.0, дурень думкою багатіє. Так и вы.Мне пофиг на отношения Речи Посполитой, я про отношения Украины и Польши вообще то. И получается, что союз восточной Украины и РФ то фу-фу-фу, зрада и легли под врага, а союз с поляцкым паном, от которого так старались избавиться и обрести нэзалэжнисть то опять пэрэмога. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 ZNAK2.0, дурень думкою багатіє. Так и вы.Мне пофиг на отношения Речи Посполитой, я про отношения Украины и Польши вообще то. И получается, что союз восточной Украины и РФ то фу-фу-фу, зрада и легли под врага, а союз с поляцкым паном, от которого так старались избавиться и обрести нэзалэжнисть то опять пэрэмога. Так это ЦеЭвропа, нет, серьезно, сидит человек в сарае и вещает, как все шоколадно, он работает в Польше допустим или Финляндии, работа вне Украины, уже признак успешности.А по Финке я знаю, что сбор клубники, это очень тяжелая работа, в плане, сколько на человека навешивают, что бы более менее серьезные деньги получить. С России туда все меньше выезжают на полевые работы,украинцы и азиаты расценки уронили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 В школе по истории -3 была (ну, которая, в принципе, 2)? Или уровень обучения такой?Какие государства, кроме России, веками давали равные права аборигенам (туземному населению) и собственным жителям кроме России? Или "деребанит" что-то другое означает? Ну типа, как прибалтов из девятнадцатого в двадцатый век подвезли при Союзе?Когда-то в начале 90-х на фразу "Россия - тюрьма народов" ответил одному перцу, что тогда "США - кладбище народов". Тот долго моргал, с этой стороны он на эту тему никогда не смотрел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Кстати, если не знали, то уже год полноценно существует польско-украинско-литовская бригада в составе 4 500 человек и размещена она в Люблине. Командует сейчас ею украинский офицер. https://youtu.be/IKfgohISs_E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 В школе по истории -3 была (ну, которая, в принципе, 2)? Или уровень обучения такой?Какие государства, кроме России, веками давали равные права аборигенам (туземному населению) и собственным жителям кроме России? Или "деребанит" что-то другое означает? Ну типа, как прибалтов из девятнадцатого в двадцатый век подвезли при Союзе?Дерибанит- это означает, что делит не спросив. А назовите мне хоть одну территорию, которая вошла в состав РИ по своей воле? Ну кроме Гетманщины Богдана Хмельницкого, который вошел в состав Московского царства на правах полной автономии. А что получилось мы видим сейчас отголосками. Это большая разница: войти самим на правах равного члена союза и когда тебя женили принудительно. Это и ответ барышне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 ZNAK2.0, ну как бы мордор мордором, но укросми за некоторым исключением у нас доступны. Зы. Я соловьева и скабееву вообще не смотрю. Так что не надо чесать. И да, диалоги в толпе я на их родном суржике понимаю хорошо.не видел и не слышал диалоги. Я знаю из-за чего выходят организаторы и к чему призывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А назовите мне хоть одну территорию, которая вошла в состав РИ по своей воле?Грузия - для защиты от Османской империи. Казахстан - для защиты от джунгарских набегов. Достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 А назовите мне хоть одну территорию, которая вошла в состав РИ по своей воле? Ну кроме Гетманщины Богдана Хмельницкого, который вошел в состав Московского царства на правах полной автономии. видимо все таки 2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Дерибанит- это означает, что делит не спросив. А назовите мне хоть одну территорию, которая вошла в состав РИ по своей воле? Ну кроме Гетманщины Богдана Хмельницкого, который вошел в состав Московского царства на правах полной автономии. А что получилось мы видим сейчас отголосками. Это большая разница: войти самим на правах равного члена союза и когда тебя женили принудительно. Это и ответ барышне тожеВсе территории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Грузия - для защиты от Османской империи. Казахстан - для защиты от джунгарских набегов. Достаточно? Только портить его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Очередные заложники на Украине, на этот раз в банке.Прямая трансляция https://youtu.be/RCFceWbUQkI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Перемога, видная даже из космоса : Под Киевом на поле появилась фигура огромной бутылки, комбайнеры установили национальный рекорд Украины3.08.20 На пшеничном поле под Киевом появилась гигантская фигура бутылки, размер которой составляет 202 метра в длину и 57 метров в ширину. Это новый национальный рекорд Украины. Об этом сообщает пресс-служба Национального реестра рекордов Украины. В Национальном реестре заявляют, что это самая большая фигура на пшеничном поле: "Пять комбайнов одновременно путем покоса создали огромную фигуру и установили новый национальный рекорд Украины".Комбайнеры посвятили арт-акцию окончанию сезона сбора урожая и созданию "лучшей зерновой водки", которая, говорят в Нацреестре, входит в топ-5 в мире и производится из самого качественного украинского зерна. вом на поле появилась фигура огромной бутылки, комбайнеры установили национальный рекорд Украины тутЗ.Ы. А про стакан забыли ? Или будут "с горла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Sun Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Перемога, видная даже из космоса : https://www.youtube.com/watch?v=6LtIddHTgjc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Президент Украины Владимир Зеленский провел телефонные переговоры с президентом Беларуси Александром Лукашенко по поводу задержанных под Минском боевиков. Об этом в среду, 5 августа, сообщает глава государства в Twitter. "Провел телефонный разговор с Президентом Лукашенко. Надеюсь, что подозреваемые в террористической деятельности на территории Украине будут нам переданы для привлечения к уголовной ответственности согласно действующим международно-правовыми документами", - написал Зеленский. В свою очередь в пресс-службе Офиса президента подчеркнули важность сотрудничества двух стран по этому вопросу. "Главы государств подробно обсудили вопросы, связанные с задержанием на территории Беларуси в конце июля группы лиц, которая относится к частной военной компании Вагнера. Отмечена важность дальнейшего эффективного взаимодействия компетентных органов двух государств, в частности в контексте передачи Украины лиц, подозреваемых в террористической деятельности на территории нашего государства", - сообщили в Офисе президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Соперница Лукашенко заявила, что ей угрожали с украинского номера Кандидат в президенты от оппозиции и главная соперница действующего президента Александра Лукашенко на выборах Светлана Тихановская заявила, что ей и ее детям угрожали неизвестные, которые звонили с украинского номера. Она назвала это подлым и противным поступком."Это был звонок с украинского номера: "Меня просили передать, что, если вы сейчас не остановитесь, лучше остановитесь, иначе есть достоверная информация, что вас посадят в тюрьму, а детей заберут в детдом", - рассказала она. Тихановская назвала это подлым и противным поступком и отметила, столкнулась с подобным впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Похоже, ставки сделаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 ZNAK2.0, каие, кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Украина будет делать все, чтобы Лукашенко остался, а Россия на Тихоновскую. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 У нас СМИ Беларусь активно освещают. Даже интервью Гордона сегодняшнее с АГЛ обсудили в Прайм тайм. https://youtu.be/PUdUHVB0Chw АГЛ- "культовая личность" и " символ времени" )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 А зачем Украине Лукашенко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 А зачем Украине Лукашенко?хотя бы потому что он самый приемлемый кандидат для нас. Нет второго фронта со стороны Беларуси, активная торговля, в 14-м именно он заправлял нашу технику. Оппозиционные кандидаты своей риторикой как будто конкурируют за право первой брачной ночи в Кремле. ну и Украина не прочь вытащить Беларусь из союзного государства с Россией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.