ZNAK2.0 Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Виталик в tik tok развлекается https://youtu.be/-NlkqxV3NwQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 https://youtu.be/Os3qZPKdCyEКто хочет поржать - смотреть примерно с 9.50 примерно минуту. Кто погрустить - весь обзор. Знак, тяжело с телефона искать, скиньте ссылку на весь видеоурок, я хочу увидеть это без комментариев не причастных к этому празднику. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Знак, как у Вас с Энергетикой? Всё Подарили Ахметову?? Или чучуть осталось? Знак, я точно уверен что Вы из СН)))) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Odin, Медведева вообще классная. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Пэтро,угу. Самая логичная и адекватная хохлушка, кого видел в медиаполе. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Раньше смотрел Шария, но в последнее время(года 2) он стал никакой. Куча пафоса и мало наполнения. Читал-Смотрел Дубинского. Но в последнее время одно и тоже. Лешенко то Лещенко се. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Пэтро, Раньше смотрел Шария, но в последнее время(года 2) он стал никакой. Куча пафоса и мало наполнения. Читал-Смотрел Дубинского. Но в последнее время одно и тоже. Лешенко то Лещенко се. Ну тогда 95 квартал самое правдивое издание Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 По поводу Дубинского... Саша, переобувается в воздухе, как может... Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 https://youtu.be/Os3qZPKdCyEКто хочет поржать - смотреть примерно с 9.50 примерно минуту. Кто погрустить - весь обзор. Знак, тяжело с телефона искать, скиньте ссылку на весь видеоурок, я хочу увидеть это без комментариев не причастных к этому празднику.поищите. найдете много нового и интересного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Знак, как у Вас с Энергетикой? Всё Подарили Ахметову?? Или чучуть осталось? Знак, я точно уверен что Вы из СН))))я не из СН. вот компания Ахметова, которая продает электричество населению . Посмотрите регионы, где она предоставляет услуги и сами ответите на свой вопрос. В других регионах -другие поставщики и другие владеьцы. https://yasno.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 После реформы рынка электроэнергии у нас нет монополии. В одном регионе может быть несколько поставщиков и люди могут выбирать. Другое дело, что пока нет выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Даже в Карпатах между селами мосты строить начали новые вместо еще австро-венгерских) и не только https://youtu.be/LmDrQrJtSgQ https://youtu.be/GOvxKIOb6Io https://youtu.be/XZbXWPpji8sМелочи, конечно, но и то хлеб. При Порошенке и того не было. Хотя понятно, что по одежке протягивают ножки. СлаваЗЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 поищите. найдете много нового и интересного) Согласен что там много нового, типа белые медведи на южном полюсе.. Но кастрюля как знак достоинства переплюнуло и это. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 После реформы рынка электроэнергии у нас нет монополии. В одном регионе может быть несколько поставщиков и люди могут выбирать. Другое дело, что пока нет выбора. ..его не будет и далее.Этого просто не допустят.А смысл? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Итого, за неделю на 1.30 подешевел. Обычный 95- 21.49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 поищите. найдете много нового и интересного) Интересное про вашу смешную?Зачем?Тут у некоторых в Крыму фантомные боли какие-то..Может вам на форум Саратова перейти?Там оценят мосты в Карпатах ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Интересное про вашу смешную?Зачем?Тут у некоторых в Крыму фантомные боли какие-то..Может вам на форум Саратова перейти?Там оценят мосты в Карпатах ) не получится, он у нас на форуме в долгосрочной в командировке , могут только отозвать из за ротации (в информационных войсках как никак), ну или если совсем худо станет, просто замену пришлют на место погибшего смертью хероя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Интересное про вашу смешную?Зачем?Тут у некоторых в Крыму фантомные боли какие-то..Может вам на форум Саратова перейти?Там оценят мосты в Карпатах ) мне кажется это у вас какие-то фантомные боли... не проще не заходить в эту тему? или поставить на него игнор? сейчас опять придет злой модератор.... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 мне кажется это у вас какие-то фантомные боли... не проще не заходить в эту тему? или поставить на него игнор? сейчас опять придет злой модератор.... Не проще.Не у меня боли.В тему захожу читаю иногда,удивляюсь диалогам.Поверьте-не про новости из смешной читаю.Смотрю на реакцию сотоварищей.И почти здесь не отписываюсь.А причем здесь модератор?Мата вроде нет,никого не окорблял.А то что я прошу товарища уйти на форум Саратова,так я могу его попросить и на Луну слетать,не? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 А причем здесь модератор?Мата вроде нет,никого не окорблял.А то что я прошу товарища уйти на форум Саратова,так я могу его попросить и на Луну слетать,не? Наверное потому-что где-кому быть решают модераторы. -------------------------------------------------------------------------------- Дарю предвыборную программу следующему кандидату в президенты абсолютно бесплатно. Пользуйтесь! 1. Посадить основных функционеров власти начиная с 2014 года. В обязательном порядке садятся и лишаются всех активов и имущества: Порошенко, Турчинов, Яценюк, Пашинский, Парубий, Грановский, Кононенко, Свинарчуки оба, Луценко (список пополнится новыми, когда закончится власть Зеленского)2. Отменить дискриминационные законы касательно языка и религии. Все! 3. Отменить квоты, любые!4. Отменить чествования коллаборантов с нацистами, названия улиц в их честь запретить на законодательном уровне!5. Многовекторная внешняя политика. Все, никаких кураторов, идём своим путём, хуже и так некуда!6. Иностранное финансирование общественных организаций запрещается!7. Государственная информационная политика единения и украинской мультикультурности и полиязычности8. За преступления на Майдана садятся все виновные, со всех сторон9. Война на Донбассе прекращается в течении 3х месяцев. Для имплементации минских соглашений хватит.10. Никаких переговоров с уличными так называемыми активистами, а по факту бандформированиями. Есть четкий вектор, все остальные идут лесом.11. Закон работает для всех, без исключения, будем учить людей нормальным ценностям. 12. Прогрессивное налогообложение. Зарабатываешь больше - платишь больше. Все, вперёд. Обещаю, проголосую. За@бал этот бардак. https://t.me/Medvedeva_Olesya/1609 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 После реформы рынка электроэнергии у нас нет монополии. В одном регионе может быть несколько поставщиков и люди могут выбирать. Другое дело, что пока нет выбора. В начале надо сделать так, Фуххххххх.. Всё, выдохнул!! В чём заключалась реформа? Нагнуть АЭС (государство с более дешовой электроэнергией)? Добавить в схемы зеленую +тэпловую? Интересно, а в чьих это интересах? Трындец, вы серьёзно людей за Быдло держите? Шмыгаль просто так повысил "пошлину" на уголь из РФ до уровня Рената?Не надоссать людям в уши!! Ответа не надо! Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Наверное потому-что где-кому быть решают модераторы. -------------------------------------------------------------------------------- https://t.me/Medvedeva_Olesya/1609 Юноша,а кто против...) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Юноша,а кто против...)Такие кадры, как ZNAK против. Им не хочется быть "малороссами", поэтому они готовы жить под нациками и молчать в тряпочку, поэтому у них прокатывает безнаказанно убивать и сжигать несогласных людей живьём, а оставшимся живым указывать, кого считать героями, а кого врагами и далее по тексту. Вот такая тупиковая ветвь хомо-свидомикус и будет всегда против. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Сегодня 6 лет трагедии в Одессе.Виновных так и не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Виновных так и не нашли.Не возможно кого то найти, если даже НЕ пытаться.Просто спустили все в канализацию, решили что сейчас потормозим, а потом и вовсе все забудут. Или вот как Знак выть шо сами себя, и все виноваты, поэтому отдельных личностей и искать не стоит. А пенопласт, стеклянные бутылки и бензин в канистрах просто как грибы от дождя сами выросли, их там девочки-разливайки случайно потом нашли. Суки. Гореть вам в Аду за это. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.