NeliyZar Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 После потенциального присоединения ДНР и ЛНР к Украине жителей Донбасса можно будет за два-три года воспитать «отпетыми бандеровцами». Об этом в эфире украинского «5 канала» заявила «волонтер», инструктор украинских нацбатальонов Зверобой. Нацистка признала, что жителей Украины бандеровцами сделали новейшие технологии зомбирования. Зверобой рекомендовала применить эти технологии в отношении жителей Донбасса.«С теми технологиями, которые сейчас уже испытаны на нас, из Донбасса отбитых бандеровцев можно сделать за два-три года», — заявила Зверобой. «У них там будут дома висеть портреты Степана Андреевича (Бандеры. — прим.ред.)», — подчеркнула нацистка. Не, это феерично. Я даже не понимаю, дно чего очередной раз пробито. То есть я понимаю, что меня зомбировали, но мне это нравится, и я хочу что бы этому зомбированию подверглись и другие. Не, я не рассматриваю тот аспект, что на Донбассе это в принципе не возможно, просто потому, что тот край в принципе люди другой ментальности, и по той причине и воевать то стали с упорышами. Но вот то, что эта упорышь сама признает, что сидит с промытими мозгами и ей это нравится.... все, аут...https://www.youtube.com/watch?v=yZLz-6p1gMM полная версия полного кайфа. https://www.youtube.com/watch?v=KyoWY9RTIMg селюцкый сурик то нечто))) Интересно, попадет под закон под издевательство над мовою?))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Вот как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 ZNAK, чёйта вы из русскоязычных фильмов цитатки вставляете? Вставляйте из украинских!Спілкування на форумі є спілкуванням в публічному просторі, тому, згідно норм Закону, маю право розмовляти будь-якою мовою. А, взагалі, на базарі вже вводять норми в дію Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Togliatti Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Силовики на Украине созвали совещание из-за ролика на YouTube https://www.youtube.com/watch?v=Zq-w-DY8UbM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 очередная реинкарнация В этот раз хоть пишет правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Спілкування на форумі є спілкуванням в публічному просторі, тому, згідно норм Закону, маю право розмовляти будь-якою мовою.Ну ты вы не совсем правы) Ваш Закон к этому форуму не имеет никакого отношения. Ибо это частная лавочка, и какие хотят тут законы те и устанавливаются, что не противоречат законам РФ.Ну то есть захотят админы, что тут только на англ должно быть, а всех остальных в бан, так таму и быть)))Про чужой монастырь и свой устав слыхали?))) Не, я не говорю, что тут низзя на укр, но это замечание на ваше высказывание))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 А, взагалі, на базарі вже вводять норми в дію Селюки, как со свинописи на русский язык переводится "клобнiка"? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Спілкування на форумі є спілкуванням в публічному просторі, тому, згідно норм Закону, маю право розмовляти будь-якою мовою. А, взагалі, на базарі вже вводять норми в дію Это прямо из анекдота про останiвку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 За вашим запитом «клобніка» вакансій поки немає. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Потролили могучий, наверное. А, может, хромают знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Канал Порошенко вместо Зеленского купил квартиру семье погибшего шахтераhttps://www.obozrevatel.com/society/kanal-poroshenko-vmesto-zelenskogo-kupil-kvartiru-seme-pogibshego-shahtera.htm все началось с этого. https://youtu.be/qLB-gazVWg8 Ну хоть какая-то польза есть от предвыборного процесса. Ганапольский в прямом эфире объявлял вдове. Выкупили для женщины квартиру, которую она арендовала.https://youtu.be/je1YghrqIqY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Спілкування на форумі є спілкуванням в публічному просторі, тому, згідно норм Закону, маю право розмовляти будь-якою мовою.а ничё, что советское наследие у вас запрещено, не? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 а ничё, что советское наследие у вас запрещено, не?Не всё. Воны ж не полностью дурные, от наследия избавляются только в названиях. Каждому притрахнутому хохлу, вопящему про "всё наследие совка мы снесем наверняка" я рекомендую начать с "Днепрогэса". Почему-то после этого язык такого организма анатомически несвойственно располагается в заднице и пребывает там до тех пор, пока мозг организма не забывает о разговоре. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Я даже не понимаю, дно чего очередной раз пробито.Западная братия успешно громит Украину. Более, чем успешно. Нет лучшего способа натравить людей друг на друга, чем начать религиозные или национальные войны.При этом у себя самих эти начинания они выкорчевывают с корнем. К себе в гости они приглашают и косых, и кривых, и русских и украинцев и голубых и розовых и зеленых - всех подряд.Участь полудурков, не умеющих ни строить свою страну, ни развиваться в конструктивном направлении. селюцкый сурик то нечто))) Это все будущее страны. Точнее - этой территории. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Два года назад:Депутат В.Р. Украины Надия Савченко: "Жаль мне Украину! Газа нет, нефти нет, армии нет, даже денег нет. Одни бл@дь герои!" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Млять,кто этого опять из гаража выпустил?Пусть для своих вещает о квартирах-там поймут и оценят. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Спілкування на форумі є спілкуванням в публічному просторі, тому, згідно норм Закону, маю право розмовляти будь-якою мовою. А, взагалі, на базарі вже вводять норми в дію Че-то дорого. У нас, в переводе, 36-40грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Че-то дорого. У нас, в переводе, 36-40грн.Так то у вас, в "мордоре" и какая-то там "клубника". А вам показывают "европэйську клобнiку". Нужно же понимать разницу... Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Че-то дорого. У нас, в переводе, 36-40грн.Воскреенье, 2 июня, Симферополь, Привоз - 65 р. = 27 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Так то у вас, в "мордоре" и какая-то там "клубника". А вам показывают "европэйську клобнiку". Нужно же понимать разницу... Ну у них же и зарплаты повыше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Че-то дорогоНу так фото может быть полуторанедельной давности. Не рассматривали такой вариант? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Ну так фото может быть полуторанедельной давности. Не рассматривали такой вариант? :)Так и я сравниваю с двухнедельными ценами (или даже раньше). У меня то уже своя клубника - покупать нет нужды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Надеюсь, он там не надеется на потоки сесть.Можно спросить - а нахер нам тут эта новость? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Можно спросить - а нахер нам тут эта новость?Тема же называется "Украина после майдана". Или это не Украина и не после Майдана? Ладно. выпиливаюсь. и пост удаляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.