Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вот как раз французам и решать будет ли он.как символично.) Так французам или украинцам? Полгода назад запрет вводила Украина, а не французы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Причем здесь французы? Маленькая таблетка для памяти: это не Россия отказалась поставлять машины и запчасти на Украину!!! Это Украина гордо запретила ввозить автомобили и запчасти к ним!!! А теперь что случилось? Кушать стало нечего? Меня умиляет свидомая логика! Когда запрещали импорт российского автопрома - это были машины и запчасти страны-агрессора, а когда разрешают - это французские машины и запчасти!!! Самое интересное - прошло всего полгода - это даже не на бегу переобуваются, а в прыжке! А в остальном не причем. Вообще не причем. Не только АвтоВАЗ; Росатом, Газпром, Транснефть и пр. российские компании совершенно не причем... Больше скажу в состав Уралвагонзавода входит французский Sambre et Meuse. Под тем же лозунгом, "Как хозяева- французы решили", можете начинать экспорт/импорт продукции ВПК!Во- первых, готовая продукция и добавочная стоимость в стране- это разные вещи. Машины у нас не возят с России очень давно. Все производители завозят свою продукцию с европейских заводов. Пыжи испанские, а корейцы словацкие, например. И с чего вы взяли, что это машинокомплекты, а не полноценное производство от Рено марки родом с России? Так французам или украинцам? Полгода назад запрет вводила Украина, а не французыЯ говорю о существовании завода, впринципе. Хозяин- барин. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Во- первых, готовая продукция и добавочная стоимость в стране- это разные вещи. Машины у нас не возят с России очень давно. Все производители завозят свою продукцию с европейских заводов. Пыжи испанские, а корейцы словацкие, например. И с чего вы взяли, что это машинокомплекты, а не полноценное производство от Рено марки родом с России?С того что большая часть большая часть комплектующих европейских заводов производится в России. От кузовщины до двигателей. То что вы что-то возите из Европы только всех веселит и делает богаче логистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я говорю о существовании завода, впринципе. Хозяин- барин. )Какого завода? АвтоВАЗ? Изучите матчасть.АвтоВАЗ - это РОСТЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Какого завода? АвтоВАЗ? Изучите матчасть.АвтоВАЗ - это РОСТЕХРостеха там меньше контрольного пакета. Почитайте состав учредителей материнской компании и их доли. У французов 75 процентов, у ростеха 25. Хорошо. 25 процентов зрады есть во всем этом предприятии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 С того что большая часть большая часть комплектующих европейских заводов производится в России. От кузовщины до двигателей. То что вы что-то возите из Европы только всех веселит и делает богаче логистов.Давайте сравним цены на тех же корейцев в Украине и у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ростеха там меньше контрольного пакета. Почитайте состав учредителей материнской компании и их доли. У французов 75 процентов, у ростеха 25. Хорошо. 25 процентов зрады есть во всем этом предприятии )Не имеет значения. Ликвидировать АвтоВАЗ французы не смогут. Ну это не суть.Главное, что 25% от украинской прибыли пойдут в Калашников и Вертолеты России Самое главное - Объединенная двигателестроительная корпорация сильно потратилась, когда замещала украинские вертолетные двигатели - теперь восполнит потери Давайте сравним цены на тех же корейцев в Украине и у вас.давайтеРиа у вас 18 000$ у нас 12 000$ Еще вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Не имеет значения. Ликвидировать АвтоВАЗ французы не смогут. Ну это не суть.Главное, что 25% от украинской прибыли пойдут в Калашников и Вертолеты России Самое главное - Объединенная двигателестроительная корпорация сильно потратилась, когда замещала украинские вертолетные двигатели - теперь восполнит потери давайтеРиа у вас 18 000$ у нас 12 000$ Еще вопросы? какая комплектация?) Я сяду за комп и посмотрю сам. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Кстати, по поводу Калашникова. Что говорит современная российская историография о немецкой винтовке stug 44. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/StG_44 вывозе Шмайссера в СССР и появлении АК подозрительного похожего? Я серьезно интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 какая комплектация?) Я сяду за комп и посмотрю сам. )ХЗ. Я набрал в российском авто ру КИА РИА новые и первая ссылка выдала 750 000 ~ 12000$. В его украинской дочке 18000$.Да без разницы - самая дорогая РИА у нас 1 050 000 ~ 16000$. Все равно на 2000$ дешевле. А вы думали сделать автомобилю экскурсию по Европе, чтобы потом продать справжнему украинцу, три копейки стоит? Нет, минимум две тонны грина за всё удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Кстати, по поводу Калашникова. Что говорит современная российская историография о немецкой винтовке stug 44. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/StG_44 вывозе Шмайссера в СССР и появлении АК подозрительного похожего? Я серьезно интересуюсьЯ в свою очередь, серьезно интересуюсь результатами медицинских анализов людей, которые видят что-то похожее в АК и stug 44. Можете выложить сканы справок основных специалистов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Кстати, по поводу Калашникова. Что говорит современная российская историография о немецкой винтовке stug 44. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/StG_44 вывозе Шмайссера в СССР и появлении АК подозрительного похожего? Я серьезно интересуюсьБля. не интересно, было уже. Ну да ладно. Знак. вы ж трындели что мега историк, ну так поинтересуйтесь, когда начали делать первые прототипы калаша и когда Хуго Шмайсер начал чемоданы в СССР паковать вместе со своим КБ. И потом, помимо немцев, на калаш больше похоже творение Булкина, которое уступило калашу только по прочности деталей и живучести.мимо кассы, как всегда. что-то похожее в АК Тю, магазин есть, спусковой крючок есть, значит похоже. Перемога. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Машины у нас не возят с России очень давно. Все производители завозят свою продукцию с европейских заводов. Пыжи испанские, а корейцы словацкие, например. конечно ввозят, более того, ввозят продукцию подержанную, от которой продвинутая европа отказалась, с регистрирацией где нибудь в Польше и ездят на еврономерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 100% возили Тигуаны из России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Тю, магазин есть, спусковой крючок есть, значит похоже. Перемога.Ну так-то да. Можно спросить с Субару, которая подозрительно похожа на Ланос - колеса есть, руль есть, фары есть, даже двигун есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Кстати, по поводу Калашникова. Что говорит современная российская историография о немецкой винтовке stug 44. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/StG_44 вывозе Шмайссера в СССР и появлении АК подозрительного похожего? Я серьезно интересуюсь Вы уже это постили)) У вас в базе данных по ходу сбой произошел))И можете попросить, чтобы вас с предыдущими итерациями синхронизировали? Все ваши предыдущие итераций постили это) А ВАЗ на Украине, это перемога 100 левела. Перемогище просто))) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Post, я когда-то предлагал создать готовый список ответов для этих "Полукровок". Если пошерстить форум, то можно найти этот вопрос в 5ти вариантах. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 У меня был случай.Мой знакомый из Австралии прилетел в Харьков,(ехал ко мне в палаточный лагерь в Тихой бухте),купил там Урал и приехал на нем в Коктебель.Игорь! Это "Днепр" был! Вот же он: А вот сам Энтони (справа): Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Игорь! Это "Днепр" был! Вот же он: А вот сам Энтони (справа): А...у еня почему-то в голове Урал отложился...это видать потому как разбирал Урал,вот и остался.Сева,прикольно шо у тебя фотки остались )Хотел еще написать,шо Сева не даст соврать...а тут даже фотки.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Во- первых, готовая продукция и добавочная стоимость в стране- это разные вещи. Машины у нас не возят с России очень давно. Все производители завозят свою продукцию с европейских заводов. Пыжи испанские, а корейцы словацкие, например. https://rg.ru/2019/10/31/reg-cfo/volkswagen-uvelichit-eksport-avtomobilej-sdelannyh-v-rossii.html Немецкий концерн Volkswagen наращивает экспорт автомобилей и двигателей, произведенных на его заводах в России. По итогам этого года за рубеж отправятся не менее 24 тысяч автомобилей, сообщил управляющий директор "Фольксваген Груп Рус" Ларс Химмер на международном форуме "АвтоЭволюция" в Калуге. Уверены, что из этих 24 тысяч автомобилей ничего не пошло в Украину? И с чего вы взяли, что это машинокомплекты, а не полноценное производство от Рено марки родом с России? Хочется верить, что полноценное. Вопрос в объёме рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Post, я когда-то предлагал создать готовый список ответов для этих "Полукровок". Если пошерстить форум, то можно найти этот вопрос в 5ти вариантах. Да это уже больше на работу будет похоже. Пока ТАК, носом вислоухого потыкал и дальше побежал. А то ищи ему в базе ответ, копируй, вставляй... Того и гляди дойдёт до ответов вида: §8 П. 11 стр. 14 Сборника ответов на вопросы свидомита. ТОСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Вот как раз французам и решать будет ли он.как символично.)Наивный. Вы думаете правительство Путина позволит закрыть ВАЗ?!?! Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Наивный. Вы думаете правительство Путина позволит закрыть ВАЗ?!?!Не в таком контексте, но: если у нас предатели встанут у руля, то легко.Как в девяностых был москвич доведен до банкротства.На Украине нечто похожее происходит, но со своим колоритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 У французов 75 процентов, у ростеха 25. Хорошо. 25 процентов зрады есть во всем этом предприятии )А, думаете, что только чуть чуть беременны? Ну на четверть вставили?))) Неее... Налоги платит предприятие на 100% РФ, и армию потом для "агрессии" снаряжает на эти деньги)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Как в девяностых был москвич доведен до банкротства.Ну для этого надо возврат 90-х. Вторую украину на территории РФ я пока не допускаю. Надеюсь тут никогда не заскачут. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.