Bear Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 С какими флагами будут ездить укры после сегодняшней встречи Путина и Эрдогана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 С какими флагами будут ездить укры Увидим.Гадать бесполезно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 “В Китае (больных коронавирусом, – ред.) уже за 80 тысяч. Но там было место, откуда оно все пошло – это город Ухань, где есть одна из закрытых лабораторий F-4. Мы считаем, что именно из этой лаборатории пошла эта утечка. И не надо тут на животных оглядываться, что это животные, змеи и тому подобное. Там есть мощная лаборатория, которая была запущена в 2015 году. Мы считаем, что именно оттуда произошла утечка”, – подчеркнул Данилов. Вместе с тем, он не привел никаких конкретных доказательств этому утверждению. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Новый руководитель правительства Украины Денис Шмыгаль, ранее заявивший, что Киев хочет поставлять воду в Крым, пояснил, что позиция по подаче воды на полуостров остается неизменной. Об этом он написал в Facebook. По его словам, на территории Крыма проживают украинцы, которым правительство хочет помочь. «Правда, по техническим причинам поделить воду, которая пойдет людям и воду, которая пойдет на военные базы невозможно. Этот тезис потерялся в шуме студии. Позиция остается неизменной: мы хотели бы подавать воду нашим гражданам, но не имеем технической возможности делать этого до деоккупации полуострова и возвращения его в состав Украины»,— написал господин Шмыгаль. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 [Переслано из Голос Мордора (Голос Мордора)]Запорожский автозавод начал выпуск автомобилей Lada Largus, Vesta, XRay. Шесть лет пути в Европу и останнего прощавай России и на тебе - ЗАЗ выпускает автомобили страны-агрессора, а вовсе не какие-нибудь Фольксвагены, или Ситроены. https://t.me/karaulny/199595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 [Переслано из Голос Мордора (Голос Мордора)]Запорожский автозавод начал выпуск автомобилей Lada Largus, Vesta, XRay. Шесть лет пути в Европу и останнего прощавай России и на тебе - ЗАЗ выпускает автомобили страны-агрессора, а вовсе не какие-нибудь Фольксвагены, или Ситроены. https://t.me/karaulny/199595 Цена свободы ... ЗАЗ начал выпуск автомобилей Lada Largus, Vesta, XRay — названы цены Кроссовер Lada XRay украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 106 л.с., который работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач, стоит от 285 480 грн. Его топовая версия с 1,8 л бензиновым двигателем мощностью 122 л.с., который работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач, стоит 344 040 грн. Универсал Lada Largus украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 87 л.с. и с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 307 440 грн. Седан Lada Vesta украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 281 820 грн. зы Это как во время Великой Отечественной Войны закупать комплектующие у BMW и собирать в Ирбите мотоциклы "Урал" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Цена свободы ... ЗАЗ начал выпуск автомобилей Lada Largus, Vesta, XRay — названы цены зы Это как во время Великой Отечественной Войны закупать комплектующие у BMW и собирать в Ирбите мотоциклы "Урал" а были претензии к мотоциклам Урал?Я,по своей практике,таких не замечал...Впрочем,как и запчастей БМВ..Время было не военное,к счастью. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 [Переслано из Голос Мордора (Голос Мордора)]Запорожский автозавод начал выпуск автомобилей Lada Largus, Vesta, XRay. Шесть лет пути в Европу и останнего прощавай России и на тебе - ЗАЗ выпускает автомобили страны-агрессора, а вовсе не какие-нибудь Фольксвагены, или Ситроены. https://t.me/karaulny/199595Вот тебе и "Остаточне прощевай!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 а были претензии к мотоциклам Урал?Я,по своей практике,таких не замечал...Впрочем,как и запчастей БМВ..Время было не военное,к счастью.Какие могут быть претензии к BMW ;) Урал (мотоцикл)ИМЗ М-72 (1940—1961 годы) — первый мотоцикл ирбитского завода, копия BMW R71, на протяжении всего выпуска модернизировался, последняя модель получила даже короткорычажную вилку и алюминиевые ступицы колёс;psА вот в Киеве мотоцикл "Днепр" просрали ... 1950 год — модель М-72. Мощность двигателя 22 л. с. В 1949 году по приказу Министра автомобильной и тракторной промышленности СССР Акопова С. А. был ликвидирован Горьковский мотоциклетный завод, оттуда на Киевский мотоциклетный завод прибыло около 100 чел. специалистов, комплект технологического оснащения и недостающее оборудование для организации производства тяжелого дорожного мотоцикла М-72, который был копией довоенного немецкого мотоцикла BMW R71 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ибо у вас: "лебедь раком щуку", а не власть...Но все же люди ДОмайданные внушают некий оптимизм. Ибо хоть не уровня Козака Гаврылюка и Тани Черновол со справкой. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ну что сказать?! Даже больше чем я рассчитывал!А что удивляет? РФ дает не паспорт, просто как бумажку удостоверение, а признает нормальными гражданами РФ. По сути это как граждане РФ временно проживающие за рубежом. В посольствах стран же они голосуют? Просто на территории Донбасса пока нет консульств и посольств РФ :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 а были претензии к мотоциклам Урал?Я,по своей практике,таких не замечал...Впрочем,как и запчастей БМВ..Время было не военное,к счастью.Претензии не к Урал, а рассуждаем о самом факте происхождения комплектующих. И как оно в одной голове у людей помещается: "страна агрессор"-покупка комплектующих для автосборки на заводе страны, которая отбивается от "агрессора". Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Урал (мотоцикл)http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Ограниченные серии:Для завода «ИМЗ» стало традицией делать ограниченные серии Уралов. Среди них: Гжель Сахара (2009) — разрисован под Гжель. Выпущен в единственном экземпляре.Ямал (2012) — тема ледокола «Ямал» с веслом. Выпущено 50 экземпляров.Gaucho Rambler LE (2013) — ковбойская тема с теплыми материалами и чайным набором.Мир (2014) — Тема Шаттла. В качестве вспомогательного источника тока используется солнечная батарея. Выпущено 20 экземпляров.Dark Force (2015) — тема «Звездные войны» со световым мечом. Выпущено 25 экземпляров.Ambassador (2017) — представлен в честь 75 летия завода. Со штатной бутылкой водки и сардинами. Выпущено 20 экземпляров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Претензии не к Урал, а рассуждаем о самом факте происхождения комплектующих. И как оно в одной голове у людей помещается: "страна агрессор"-покупка комплектующих для автосборки на заводе страны, которая отбивается от "агрессора". ну...как бэ разумеем..сообразили... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Ограниченные серии:Для завода «ИМЗ» стало традицией делать ограниченные серии Уралов. Среди них: Гжель Сахара (2009) — разрисован под Гжель. Выпущен в единственном экземпляре.Ямал (2012) — тема ледокола «Ямал» с веслом. Выпущено 50 экземпляров.Gaucho Rambler LE (2013) — ковбойская тема с теплыми материалами и чайным набором.Мир (2014) — Тема Шаттла. В качестве вспомогательного источника тока используется солнечная батарея. Выпущено 20 экземпляров.Dark Force (2015) — тема «Звездные войны» со световым мечом. Выпущено 25 экземпляров.Ambassador (2017) — представлен в честь 75 летия завода. Со штатной бутылкой водки и сардинами. Выпущено 20 экземпляров. Читал сценарий Даун Хауса,так там у героя Охлобыстина был Мерседес расписанный под Палех.В фильм не вошел.А с Уралами...У меня был случай.Мой знакомый из Австралии прилетел в Харьков,(ехал ко мне в палаточный лагерь в Тихой бухте),купил там Урал и приехал на нем в Коктебель.Мото без документов.Но это еще не все.В Коктебеле у него сломалась коробка на моцике.Он снимает ее,разбирает и едет в Симфер на тучу за шестеренкой.Я никак ему не мог помочь,потому как был в отъезде и приехал уже позже.Собирает коробку и приезжает в лагерь.И это чел не знает ни слова по-русски!!!!Уехал,на нем,как лагерь закончился.Тут спустя некоторое время звонок.Смотрю-код не нашенский.Короче звонит,благодарит за отдых и говорит,что оставил моцик по такому-то адресу-поедь и забери..дарю,типа.Забрал...отдал брату. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Ограниченные серии:Для завода «ИМЗ» стало традицией делать ограниченные серии Уралов. Среди них: Гжель Сахара (2009) — разрисован под Гжель. Выпущен в единственном экземпляре.Ямал (2012) — тема ледокола «Ямал» с веслом. Выпущено 50 экземпляров.Gaucho Rambler LE (2013) — ковбойская тема с теплыми материалами и чайным набором.Мир (2014) — Тема Шаттла. В качестве вспомогательного источника тока используется солнечная батарея. Выпущено 20 экземпляров.Dark Force (2015) — тема «Звездные войны» со световым мечом. Выпущено 25 экземпляров.Ambassador (2017) — представлен в честь 75 летия завода. Со штатной бутылкой водки и сардинами. Выпущено 20 экземпляров. У него даже без ограниченной серии цена под миллион. Сильно для любителей, а раньше на речку с пацанами гоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ЗАЗ ожил. Запорожский автомобильный завод приступил к выпуску почти всего модельного ряда российско-французского производителя, за исключением «Нивы». http://z-city.com.ua/05-03-20-6-05.03.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ЗАЗ ожил. Запорожский автомобильный завод приступил к выпуску почти всего модельного ряда российско-французского производителя, за исключением «Нивы». http://z-city.com.ua/05-03-20-6-05.03.2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 А причем тут Россия? Как хозяева- французы решили так и получилось. ЗАЗ на тазиках специализируется, как раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 что там про божью росу было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 А причем тут Россия? Как хозяева- французы решили так и получилось. ЗАЗ на тазиках специализируется, как раз))Притом что завод ВАЗ, лицензия ЗАВОДА, а значит завода страны "агрессора". И кто бы на данный момент не владел ВАЗом он был, есть, и будет СССР))) А вы его декомунизировали)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 что там про божью росу было? Это такая новая мантра для свидомых, что бы пуканы не рвало от зрады, типа завод французцький, а значит правильный))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 А причем тут Россия? Как хозяева- французы решили так и получилось. ЗАЗ на тазиках специализируется, как раз))Причем здесь французы? Маленькая таблетка для памяти: это не Россия отказалась поставлять машины и запчасти на Украину!!! Это Украина гордо запретила ввозить автомобили и запчасти к ним!!! А теперь что случилось? Кушать стало нечего? Меня умиляет свидомая логика! Когда запрещали импорт российского автопрома - это были машины и запчасти страны-агрессора, а когда разрешают - это французские машины и запчасти!!! Самое интересное - прошло всего полгода - это даже не на бегу переобуваются, а в прыжке!Напомним, что постановлением Правительства от 15.05.2019 № 535 был расширен перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины, происходящих из Российской Федерации. В частности, в перечень Кабмин добавил транспортные средства: тракторы, автобусы, легковые, грузовые и специализированные автомобили, мотоциклы и запасные части к ним. Этот запрет вступил в силу с 1 июля 2019. А в остальном не причем. Вообще не причем. Не только АвтоВАЗ; Росатом, Газпром, Транснефть и пр. российские компании совершенно не причем... Больше скажу в состав Уралвагонзавода входит французский Sambre et Meuse. Под тем же лозунгом, "Как хозяева- французы решили", можете начинать экспорт/импорт продукции ВПК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Притом что завод ВАЗ, лицензия ЗАВОДА, а значит завода страны "агрессора". И кто бы на данный момент не владел ВАЗом он был, есть, и будет СССР))) А вы его декомунизировали))))Вот как раз французам и решать будет ли он.как символично.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Притом что завод ВАЗ, лицензия ЗАВОДА, а значит завода страны "агрессора". И кто бы на данный момент не владел ВАЗом он был, есть, и будет СССР))) А вы его декомунизировали))))Больше скажу, ВАЗ входит в корпорацию Ростех. А в нее входят очень много предприятий от КАМаза до "Высокоточные комплексы". Думаю концерн Калашников будет благодарен прибыли с украинского рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.