Millionova Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Интересно, а с чего вы взяли что у Вас лучше? Вот с чего? Та же медицина. Тут одна девушка из Нижнего Новгорода говорила, что у нас нет медицины за Киев. Сколько раз говорилось о строительстве сельских амбулаторий, районных кардиоцентров. И все равно нет. Ну что можно доказывать вам, если на белое говорите чёрное. Ну нет у нас по городам деревянных избушек,настилов вместо тротуаров и срача во дворе горами. Это про Омск Серьезно? А то что в Геническе нет ни одного эндокринолога это как? Родственница живет в селе 20 км от Геническа приезжает к нам потому как нет там такого специалиста Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ...ять.... оно опять тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ZNAK2.0, ещё раз заикнёшься за медицину и про кучу бесплатных лекарств - я за себя не ручаюсь. Результат этой прекрасной медицины на территории, где нет войны, закопан на городском кладбище г.Каховка. Читаю и удивляюсь-о чем говорим...для чего..почему продолжаем...пусть там у себя развивают,строятпританцлвывают...НАХ ОНО НАМ-ТО НАДО? Граждане модераторы,взываю к вашему благоразумию-уберите этого...оттуда который..танцор... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Интересно, а с чего вы взяли что у Вас лучше? Вот с чего? Та же медицина. Тут одна девушка из Нижнего Новгорода говорила, что у нас нет медицины за Киев. Сколько раз говорилось о строительстве сельских амбулаторий, районных кардиоцентров. И все равно нет. Ну что можно доказывать вам, если на белое говорите чёрное. Ну нет у нас по городам деревянных избушек,настилов вместо тротуаров и срача во дворе горами. Это про ОмскПро медицину взяли с того, что люди в Крыму испытали разницу на собственной шкуре. В Крыму за пять лет только глазных хрусталиков поменяли больше чем за все украинские годы. Тут конечно сельская амбулатория здорово выручает. Приходит бабуля с катарактой к фельдшеру, а он ей: "Садись Мыколаевна на кушетку щас я тебе хрусталик поменяю!" А я у вас был. Много раз писал. Поэтому видел какое днище даже в Киеве. Про Мариуполь лучше вообще не говорить.А что вы имеете против избушек? Ну строят у нас и в Финляндии такие здания и что?Срач во дворе горами - это вы про фотки весеннего Омска? Я их видел - это когда грязный снег собирают в кучи, чтобы потом вывезти. Так у вас подобное сплошь и рядом. Нужно учесть еще и климат в Омске. Любому украинскому городу будь он на широте Омска полный трындец через неделю настал. Причем по настоящему, с человеческими жертвами, а в Омске только грязный снег во дворах смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Интересно, а с чего вы взяли что у Вас лучше? Вот с чего?...В сотый раз бъю аргументом, на который свидомые здесь за 5 лет так и не смогли возразить: от туда, где хорошо не уезжают туда, где так же (зачем "шило на мыло" менять?), а тем более, где ещё хуже. Уезжают туда, где лучше и есть перспективы. И только так. Во все времена и во всех странах, если только нет "железного занавеса", чтобы воспрепятствовать этому. Ни со стороны России, ни со стороны Украины таких препятствий нет. Сколько не просто заробитчан, а уехавших на ПМЖ в Россию и сменивших гражданство украинцев и сколько россиян уехало на Украину? Вот и весь хрен, как есть и жирная точка в спорах у кого и как. Даю подсказку, если у вас с памятью не очень, т.к. я уже указывал цифру в 500 000 человек украинцев оформивших российские паспорта в 2019 году. А теперь ждём от вас, сколько россиян получило украинские паспорта или украинское гражданство. А после вместе поржём, что мы ещё спорим по очевидным вещам. P.S. Как я раньше предупреждал, когда здесь вы или предудущий ник хвастался, что бюджет растёт, бъёт рекорды и пополняется за счёт гастарбайтеров, что это до поры до времени. Сейчас уже некоторые ваши эксперты начинают бить тревогу, что эти заробитчане начинают всё больше и больше тратить денег там, где зарабатывают и поменьше везти на родину. Тенденция наметилась. И я предупреждал об этом. Всё бОльший процент людей начинает задумываться, зачем им жить на 2 страны, нужно делать выбор, обживаться, покупать недвижимость и оставаться там, где лучше и есть перспективы и стабильность. Этот естественный и логичный процесс начинает набирать обороты. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Это первый этап реформы- первичная медицина. Вторичный этап ещё не начался. Должен вот в июле. За больницы в нынешнем состоянии - это да. Но ведь процесс идёт. У меня была ситуация недавно с лучшим другом. В общем, ранение в Киеве. Забрала скорая службы. Отвезла в госпиталь. Там пьяные врачи ничего не смогли сделать. Отвезли в одну больницу- у них нет кт. Повезли в следующую. Там вырезали в брюшине все что только можно, сказав, что потеряно время. Ещё б полчаса и все. Оплату лекарств служба взяла на себя. Теперь инвалидность. И работа за компом с снижением з.п. правда с компенсациями. А товарищу 38 лет. Жена и годовалый ребенок Ключевое слово *служба*Зы. И да, офигел, гинезис по полюсу хрусталики меняет. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ох ты ж ёлки. Все сходится https://youtu.be/qg0Llyyq86c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Знак в свойственной ему манере решил разрядить обстановку свежими шлягерами украинской эстрады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 сколько россиян получило украинские паспорта или украинское гражданство. Максакова, Яшин, Гайдарка, "Актер с чубом", пара чеченцев. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Максакова, Яшин, Гайдарка, "Актер с чубом", пара чеченцев.А сколько мечтает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Знак в свойственной ему манере решил разрядить обстановку свежими шлягерами украинской эстрадыя не вижу смысла отвечать на заведомые провокации, как то, что в Украине, оказывается, замена хрусталика глаза-это архиредкая и архисложная операция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Максакова, Яшин, Гайдарка, "Актер с чубом", пара чеченцев. и этот бывший депутат гос. думы. даже соловьиную выучил ради гражданства. https://youtu.be/pIIHgStl4IM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 я не вижу смысла отвечать на заведомые провокации, как то, что в Украине, оказывается, замена хрусталика глаза-это архиредкая и архисложная операцияСо своей стороны могу заверить, что в Севастополе с медициной все хреново, лечиться и даже рожать все стараются в Симферополе (как минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 А, вообще, в Россию едут из Украины работники физического труда, а из России в Украину эмигрируют работники интеллектуального труда. https://snob.ru/selected/entry/124311/ И у них даже есть свои организации, где они общаются. Как это, например. https://freerussiahouse.org/about/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 А, вообще, в Россию едут из Украины работники физического труда, а из России в Украину эмигрируют работники интеллектуального труда. https://snob.ru/selected/entry/124311/Тут вы меня насмешили. Ну если только из Крыма айтишники могут перебраться в Одессу или Киев в какой-нить Globallogic.Для всей остальной России Украина - это примерно как республика Чад. Говорю по своему опыту, когда рассказывал друзьям из Питера, что был в Одессе или Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Тут вы меня насмешили. Ну если только из Крыма айтишники могут перебраться в Одессу или Киев в какой-нить Globallogic.Для всей остальной России Украина - это примерно как республика Чад. Говорю по своему опыту, когда рассказывал друзьям из Питера, что был в Одессе или Киевесколько людей- столько мнений. у меня есть знакомые с Урала айтишниики, так они переехали сюда. Но у них своя компания. Говорят тут теплее и со стороны государства меньше контроль. Вообще, все зависит от того, насколько в стране созданы условия для развития личности в плане материальном, прежде всего. Если бы в Украине были бы хорошие условия... Кто бы мог подумать, что эти люди корнями из Украины? https://24tv.ua/health/ru/24_jemigranta_kotorye_proslavili_ukrainu_na_ves_mir_n603429 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Они есть, но их единицы. Проще сразу мигрировать в Чехию, например. Проблемы с языком и документами сопоставимы, а результат отличается принципиально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 как то, что в Украине, оказывается, замена хрусталика глаза-это архиредкая и архисложная операцияблин, ну зачем уже несколько месяцев пытаться говорить с человеком, который либо не умеет читать, либо сознательно передергивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 я не вижу смысла отвечать на заведомые провокации, как то, что в Украине, оказывается, замена хрусталика глаза-это архиредкая и архисложная операциянет, конечно! Это элементарная операция, которую теперь на Украине делают в сельских амбулаториях. А вот до 14 года не делали нигде! Потому что множество крымчан смогли поменять хрусталик только после референдума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А, вообще, в Россию едут из Украины работники физического труда, а из России в Украину эмигрируют работники интеллектуального труда. https://snob.ru/selected/entry/124311/ И у них даже есть свои организации, где они общаются. Как это, например. https://freerussiahouse.org/about/Да, да, конечно. Я просил в абсолютных цифрах, а вы съехали на никому ненужные персоналии. От вас разъехались по всему миру, в том числе и в Россию специалисты Южмаша, Антонова, по атомной энергетике и прочих. А уж бывших депутатов ваших в России... и министров... Даже целый президент.. . Но не об них речь, вообще. К нам едут все. Кстати, по работникам интеллектуального труда: в России к 2025 году с стране средний возраст учёных будет до 40 лет! Это теденция и результат работы правительства по поддержке и привлечению молодых специалистов в этой сфере за многие годы. Какой средний возраст учёных к этому году будет на Украине и сколько их осталось? Вместо ответа будет "рекламная пауза"? Тогда уж поставьте нам видео, где под выкрики "Русские в Лондоне" на русской вечеринке и подпевая на русском отжигает сын Порошенко, за которого вы так топите. Молодец парень! Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А, вообще, в Россию едут из Украины работники физического труда, а из России в Украину эмигрируют работники интеллектуального труда. https://snob.ru/selected/entry/124311/ И у них даже есть свои организации, где они общаются. Как это, например. https://freerussiahouse.org/about/Так выпьем же за то, чтобы обмен российских правозащитников на украинских инженеров не прекращался никогда, а только ширился и набирал обороты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Это первый этап реформы- первичная медицина. Вторичный этап ещё не начался. Должен вот в июле. За больницы в нынешнем состоянии - это да. Но ведь процесс идёт. У меня была ситуация недавно с лучшим другом. В общем, ранение в Киеве. Забрала скорая службы. Отвезла в госпиталь. Там пьяные врачи ничего не смогли сделать. Отвезли в одну больницу- у них нет кт. Повезли в следующую. Там вырезали в брюшине все что только можно, сказав, что потеряно время. Ещё б полчаса и все. Оплату лекарств служба взяла на себя. Теперь инвалидность. И работа за компом с снижением з.п. правда с компенсациями. А товарищу 38 лет. Жена и годовалый ребенокА уехал бы ваш товарищ в Россию вовремя, не получил бы он ранение в Москве, а в случае чего вылечили бы бесплатно и работал он на благо жены и годовалого ребенка без всякой инвалидности...Но як кажуть: маемо то ще маемо. По крайней мере один инвалид дождался реформы первичной медицины. Сколько еще народу закопают, когда второго этапа реформы дождутся - Бог весть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 И у них даже есть свои организации, где они общаются. Как это, например. https://freerussiahouse.org/about/ Крутая организация. почему Бабченку не взяли с собой? Он тоже донаты любит. и этот бывший депутат гос. думы. даже соловьиную выучил ради гражданства. Точно. Я все не мог вспомнить как его зовут. Свобода, это конечно про Украину. В ней нет этого мерзкого гнета и неприятного чувства.Но. Если ты не коммунист конечно. И не пророссийский или за русский мир. И не находишься на карантине инфекционного заболевания. Ну и.т.д. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 до конца года на КПВВ "Чонгар" откроется большой стационарный хаб по обслуживанию граждан: "Там будет полноценный центр предоставления админуслуг, зона отдыха и прочие очень важные объекты". Данный проект государство реализует совместно с компанией Socar.- Зеленский.Интересно, что кроме заправки там Сокар может построить. Хотя, наверное, именно их заправка там и будет. Самый дорогой бензин в Украине, правда и самый качественный. https://socar.ua/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 даже соловьиную выучил ради гражданства.Теперь пощелкивает и посвистывает? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.