Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Скандальный Кива перешел все границы и устроил украинцам разнос из-за 23 февраля: "Пошли на х..." https://www.obozrevatel.com/society/poshli-oni-na-hj-kiva-vstupilsya-za-23-fevralya-v-ukraine.htm Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ух ты, сколько тут философии от представителей более высокоразвитой и культурной нации антифашистов. Смешно читать.Еще раз. удачи в просмотре телека. Вам там покажут, как прекрасен Омск и как ужасны города Украины. Ну еще Ndmitry и другие активисты кружка свидетелей недоукраинцев-националистов, будучи махровыми националистами, будут рассказывать о коричневой угрозе. Ох и прав был Черчиль. В Нижнем Новгороде детей с ВИЧ не пустили на отдых в спортивную деревню. Руководство турбазы пояснило, что коллектив отказался работать с ВИЧ-позитивными людьми, опасаясь за жизнь собственных детей.https://www.gazeta.ru/social/2019/06/04/12393781.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ух ты, сколько тут философии от представителей более высокоразвитой и культурной нации антифашистов. Смешно читать.Еще раз. удачи в просмотре телека. Вам там покажут, как прекрасен Омск и как ужасны города Украины. Ну еще Ndmitry и другие активисты кружка свидетелей недоукраинцев-националистов, будучи махровыми националистами, будут рассказывать о коричневой угрозе. Ох и прав был Черчиль. В Нижнем Новгороде детей с ВИЧ не пустили на отдых в спортивную деревню. Руководство турбазы пояснило, что коллектив отказался работать с ВИЧ-позитивными людьми, опасаясь за жизнь собственных детей.https://www.gazeta.ru/social/2019/06/04/12393781.shtmlТы не читаешь материал по ссылкам, которые сам же и постишь. :(Нет нации антифашистов, это движение.Отличие, что тебе смешно читать, а вот мне не очень. Видимо действительно оскотинились. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ZNAK2.0, катись с миром. http://izb-t.narod.ru/smiles/nax.jpg З.Ы. Поразительно! Ни один человек форума не поддерживает сторону неоднократно возрождающегося существа ПолуZNAK, но оно с упорством параноика тут гадит не первый год. Как же нужно себя не уважать и выслушивать негатив в свой адрес столько времени? Кем надо быть, чтобы утираться от плевков и продолжать подставляться? За какие деньги оно готово продаться с потрохами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ...удачи в просмотре телека. Вам там покажут, как прекрасен Омск и как ужасны города Украины...Толпы заробитчан бегущих не от хорошей жизни после майдана, в том числе и в Омск с вашей родины, я вижу не по телеку. Всегда полные поезда заробитчан к "агрессору" на Киевском вокзале Москвы это тоже не телек. И это лучший аргумент, который вы хрен опровергните. Это вам удачи в просмотре телека, где украинцы уже 6 лет как толерантны к инакомыслящим (и эвакуированным из Китая), полноценные европейцы с демократией и зарплатами, пенсиями измерямыми в тысячах евро. И продолжают процветать дальше переплюнув времена "кровакого" Януковича. Это раз. Для меня настоящие украинцы достойные памяти и уважения - это Ковпак, Кожедуб, Климент Ворошилов, Семен Тимошенко, Андрей Еременко, Павел Батицкий, Петр Кошевой, Григорий Кулик, Родион Малиновский, Кирилл Москаленко, Черняховский, Зинченко, Берест и так далее, до бесконечности. Уважаю, помню, горжусь, что эти люди вошли в нашу общую историю. А ваше новоделанное отребье, преданное забвенью истории и позору, а так же вам подобных, пытющихся их оправдать и славить - да, презираю. Это два.Вам и возразить-то по делу нечем. Давайте уж вашу традиционную "рекламную паузу". Или поведайте почему ваш "киношедевр" (комедия об АТО ) о "котиках" (китиках?) провалился в прокате. Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Ух ты, сколько тут философии от представителей более высокоразвитой и культурной нации антифашистов. Смешно читать.Еще раз. удачи в просмотре телека. Летите в жопу. Продолжайте смеяться. Не отвлекайтесь, пожалуйста. Мы репортажей из вашего полета не ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В Нижнем Новгороде детей с ВИЧ не пустили на отдых в спортивную деревню. Руководство турбазы пояснило, что коллектив отказался работать с ВИЧ-позитивными людьми, опасаясь за жизнь собственных детей.А вы дальше заголовков читаете свои же ссылки? После того, как руководство попросило провести инструктаж, из фонда «приехал человек и забрал аванс, не сказав ничего». Чтобы подтвердить свои слова, Шарков опубликовал благодарственное письмо, подписанное в том числе руководством фонда. «Ситуация запутанная и нас обвиняют в том, чего не было, можно только догадываться кому это нужно», — подытожил он.Я видела этот сюжет и по телику, ибо я живу в НН, и все что в городе происходит меня интересует. Второй момент там частный лагерь. А частная лавочка может ставить в том числе и свои условия и люди имеют право просто отказаться. В коммерческой структуре совсем другие отношения. Если я работаю в обычном детском лагере и могу иметь собственные фобии, то я могу высказать свои опасения. Попросили провести инструктаж- заказчики отказались. Это их право. Да, хорошо, давайте быть честными. Сравнивать ситуацию с карантинными в РФ и Украине не совсем корректно. НО!! Виновато в этом страна и ее правительство со своими реформами. То же руководство Казани заявило, что у нас современные комплекс, у нас абсолютно все есть что бы обеспечить безопасность и мед персоналу и пребывающим и проживающим в городе, не смотря на то, что у троих уже есть вирус, пусть они и болеют в легкой форме. Фактически они могут заражать людей с ослабленным иммунитетом. Для Украины же это реально катастрофа, ибо люди понимают, что случись то, что сейчас в Китае, то они просто вымрут всем селом и никто к ним не приедет и бесплатно даже таблетку аспирина не даст. Потому как медицина в Киеве просто заканчивается. Дальше бесплатно только лоб зеленкой могут помазать, и то не во всех ФАПах, да и ФАПы не везде есть. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ......З.Ы. Поразительно! Ни один человек форума не поддерживает сторону неоднократно возрождающегося существа ПолуZNAK, но оно с упорством параноика тут гадит не первый год. Как же нужно себя не уважать и выслушивать негатив в свой адрес столько времени? Кем надо быть, чтобы утираться от плевков и продолжать подставляться? За какие деньги оно готово продаться с потрохами?Можно неподдерживать сторону, но я только за, услышать реплику с той стороны берега. Мы же действительно, чем дальше, тем больше не понимаем друг друга. Этот друган скорее всего на мат. обеспечении, в зависимости от количества публикаций, но качество не контролируется, поэтому хреново отвечает. Он читает по диагонали и публикует ответы так же. Но по нему можно смотреть реакцию на события. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Кстати, вижу много читающих, а почему не высказать своё мнение? Зачем заходить на форум, если не иметь собственного мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 https://youtu.be/lTHPRiUs4mQУкраинская комедия «Наши котики», позиционируемая авторами как «трэш-комедия об АТО», с треском провалилась в прокате. Премьера фильма «Наши котики» режиссера Владимира Тихого состоялась на Украине 30 января. За три недели проката в 90 кинотеатрах по всей стране его посмотрела 91 тысяча человек. Картина не смогла окупить даже средства, выделенные в качестве господдержки, не говоря уже о бюджете картины в целом. За время проката кассовые сборы ленты не достигли восьми миллионов гривен, при этом её бюджет составил 42 миллиона гривен, из которых 10 миллионов были предоставлены государством в лице Украинского культурного фонда и Государственного агентства по вопросам кино. Как сообщают одесские СМИ, на сеанс, запланированный на воскресенье, 23 февраля, в кинотеатре «Планета кино» на Маршала Жукова было продано всего 3 билета. В то же время обзор фильма на YouTube, который провела журналистка «Страны» Олеся Медведева, посмотрели более 252 тысяч человек — в 2,7 раза больше, чем зрителей в кино. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Так война гражданская. Десятки тысяч погибших. В этот фон пытаться комедию встроить - сволочами надо быть. Это ж как у нас в 95-м про Грозный бы юморной фильмец забацали. У меня там одноклассник, друг детства, погиб. Какой нахрен юмор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Полноправное членство в НАТО станет официальной целью в новой стратегии национальной безопасности и обороны Украины. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e53ed9d9a7947a052433972?from=newsfeed Самоубийство из страха смерти. Вот оно им надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 прикольно,Украинский фильм "Посторонний" (Stranger) Дмитрия Томашпольского получил награду на Международном кинофестивале фильмов ужасов Hollywood Blood Horror Festival в Лос-Анджелесе. Он победил в номинации лучший оригинальный сценарий. Об этом сообщает пресс-служба Госкино, отмечая, что это первая награда ленты в 2020 году.При этом, победа "Постороннего" в Лос-Анджелесе - вторая награда фильма за сценарий: первая была получена в Колумбии на Festival De Sci-Fi, Terror u Fantasia в Бого.В целом, фильм собрал уже восемь наград международных кинофестивалей в Японии, Канаде, США и Колумбии. Как вы все в целом догадались, сегодня берут хоррор-оскара, а завтра пусть Тарантины подвинуться. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Кстати да...Я начал плотно общаться с украинцами где-то в 2000 ных годах,как стал выезжать в Швейцарию.Мы по несколько недель проводили с людьми с Западной Украины.Конечно,я стал замечать некоторое отличие их менталитета от нашего.И,как-то не придавал особого значения.Например,тебя останавливают у ресторанчика и спрашивают:"А как вы там в Крыму разговариваете.На каком языке?"Рассказываю историю,кто где был,кто где стал,кто живет на полуострове.Ответ:"Ой,как плохо.Надо чтобы все на украинском разговаривали..." Ну другие люди,ну не проблема.И по-любому не все такие.Ну даже совершенно не трогало,но зачем стричь под эту гребенку всю страну?Украина,как по мне,несколько неоднородна в своих устремлениях и чаяниях.Ну очень неоднородна.На мой взгляд проблема не в менталитете западенцев. Проблема в том, что западенцы получили монополию на Украину(как государство). Украина - это то что западенцам в голову взбредет, а все остальное не Украина! И это уже давно (с начала 2000-х точно). Только один регион полноценный и знает что такое Украина - вера, мова и т.д. Остальные, которые за многонациональную, просвещенную, демократичную - это сепары. Даже Znak вроде на позициях прогресса, а потом бац и вера должна быть одна, язык один, нация одна. Причем на полном серьезе пишет, что если не будет общего языка, то не будет Украины. Хотя, если бы он верил собственным глазам, а не телевизору, то легко бы убедился, что пока не было одного языка и одной церкви Украина была, а теперь разваливается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ух ты, сколько тут философии от представителей более высокоразвитой и культурной нации антифашистов. Смешно читать.Еще раз. удачи в просмотре телека. Вам там покажут, как прекрасен Омск и как ужасны города Украины.А есть хотя бы один город на Украине, который лучше Омска? Приведите пример. P.S. Znak, если серьезно, я вам рекомендую просто съездить в Россию. На один день. Пересечете границу в Харькове, например, доедете до Белгорода и домой. Погуляете, дешевым бензином заправитесь, заглянете в какую-нибудь деревеньку... Вы же из Днепропетровска? Вам 600км туда - назад. Зато голову прочищает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Действительно. А почему именно Омск, чем отличился? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Действительно. А почему именно Омск, чем отличился? :unsure:Я был свидетелем начала этой истории. Лет 10 назад Омск завалило снегом. В ответ на возмущение жителей, мэр Омска выступил с обращением (мог бы как на Украине, нахер послать, но вышел к людям), в котором рассказывал какие меры приняты, как организована работа коммунальщиков и т.д. Но жители выпытывали конкретный ответ на вопрос КОГДА!? Ну и мэр ляпнул, что с божьей помощью надеется справится за 3-4 дня. Разнеслось по всей стране с формулировкой, что в Омске снег не чистят, а ждут божьей помощи. И с тех пор Омск стал мемом, по Маяку, каждое утро идет рубрика "Зона 54", где озвучивают всякие курьезные новости из Омска. Любой порыв коммуникаций в Омске растаскивается тысячами демотиваторов по всему интернету и т.д. Считаю, что эта история пошла Омску на пользу - у меня сотрудница 16-го увольняется и переезжает туда с мужем-военным. Ездила на разведку - показывала фотки, вполне себе приличный город. С налаженной инфраструктурой, какому-нибудь Херсону или Сумам (думаю, всем украинским областным центрам) до него ой как далеко.https://avatars.mds.yandex.net/get-districts/1767156/2a0000016e4070330d5890f4d2f1282f38fa/optimize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 За какие деньги оно готово продаться с потрохами? За з/п в среднем раза в полтора выше медианной по отрасли. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Znak, если серьезно, я вам рекомендую просто съездить в Россию. На один день. Пересечете границу в Харькове, например, доедете до Белгорода и домой. Погуляете, дешевым бензином заправитесь, заглянете в какую-нибудь деревеньку... Вы же из Днепропетровска? Вам 600км туда - назад. Зато голову прочищает.Нихрена не прочищает. Вот ни разу. Ну, или не всем. Этим летом пообщалась в очередной раз с подругой из Кременчуга. Новости чумного барака, итить. Там в головах что-то эдакое, непознаваемое. И набережная у них лучше, чем в Керчи, особенно, если ее таки отремонтируют (?!), и медицина лучше, сейчас, после реформ, так вообще не сравнить с нашей. И образование лучше - детям домашнее задание не задают, парт нет - сидят они на полу вокруг учителя, и вообще круть, дети не устают и не перенапрягаются. Речь про девятый класс. Я, блджад, помню свой девятый класс - да и у дочки это было недавно, ну не до расслабления там, финишная прямая к выпускным и ВУЗу уже...С историей общения с нашей медициной в лице травмпункта вообще вышло охрененно, я до сих пор как вспомню, так... эээ... в ах@й впадаю.На набережной Керчи стоят два недостроя - то ли водный театр делали, то ли дельфинарий, уже и не помню. Речь про это сооружение: тыцИ еще в Керчи есть горпляж. Вполне себе приятный и благоустроенный. Но это для азиатских варваров, не иначе. И к делу он не относится - я просто к тому, что там ЕСТЬ место для купания. И не только горпляж.Да. Так вот, эта семья... истинных цивилизованных людей приехала в Керчь и в первый же вечер пошла на море.И поперлись они купаться... на недострое. Там, вообще-то, со всех сторон плакаты на тему "не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите...". И вообще, на панораме хреново видно, но там проход перегорожен забором. Но когда это останавливало желающих?Так вот, они все втроем туда полезли - подруга, ее муж, и еще и сына потащили. Семилетнего.Ну, и муж предсказуемо распорол ногу железкой. Сильно. Очень. Честно - мужа мне жалко, но радует, что хоть не сын напоролся и не сама подруга.Я, блин, в таких местах лазить не рискую, и удивляюсь, если кто-то старше подросткового возраста лезет... тут, видать, людям уж очень напомнило их обычные курорты, что ли?И поехали они в травмпункт, где его промыли, зашили и таблеточек выписали. Заметьте - все бесплатно.Так вот, все две недели отпуска подруга возмущалась, что в травмпункте сидела чисто совкового вида злая тетка, разговаривала сурово и недовольно, и вообще там стены в коридоре покрашены зеленой краской, совковые (???!!!) лампочки и стол был металлический и угрожающего вида, не то, что в приличных местах! Я вот до сих пор думаю - а какой стол должен стоять в дежурном травмпункте, где кровь, грязь и прочие биологические и не очень отходы? Покрытый скатертью? Обитый кожей? Или велюром? В общем, тайна сие великая есть. Но стол там точно недружественный и плохой.Ну, и про остальное так же. И в городе она боялась говорить с сыном про Украину, а то ФСБ заберет (я, матьиготак, не преувеличиваю, и не шучу! это цитата). И радовалась, что сын учится на украинском и читать на русском не умеет - а семья чисто русскоязычная. И классические экзерсисы про "мынерабы" и "а вы боитесь всего, поэтому живете плохо"... Отдельная история была про загранпаспорт. Суть в том, что внутренний украинский паспорт у меня капитально испорчен невнимательной дамой в ЗАГСе еще во времена похода замуж двадцать лет назад, а украинский загран сто лет как проэкспарился. Подруга так хочет меня зазвать в гости, что выцыганила фотографию украинского внутреннего паспорта, показала таможеннику с их стороны, и он подтвердил, что с таким через границу - нихт. Собственно, это и была моя цель - отмазаться от нее, не обижая прямым посылом в лес :)П: Ну, у тебя же есть загранпаспорт?Я: Естественно.П: Вот по нему и приезжай ко мне (в Кременчуг)Я: Через Перекоп не пропустят, а через материк мне лень кругами кататься.П: Почему не пропустят?Я: Потому что какая разница, внутренний российский или загран - пустят только с украинскими документами.П: Так загран же есть?Я: Есть. Но нужны украинские документы, а у меня действительный только внутренний украинский, с которым меня не пропустят через границу.П: Так, подожди, так если у тебя украинского заграна нет, то как же ты катаешься за границу?Я: Ну... так по российскому загранпаспорту же 0.оП: А их что, выдают? 0.0Вот тут уже мы с мужем выпали в ступор - он при разговоре присутствовал и дико угорал с происходящего, там и до паспортов было феерично. Но еще не настолько...Говорю - погодь, а почему ты решила, что не выдают? Почему только украинский загран-то? Ответила что-то в духе "потому что у нас безвиз и наш паспорт круче всех вообще, а в России все равно никуда никто не ездит и паспорта их никто не признает и крымчанам их вообще не дают", что-то такое, я уже этот поток сознания вспомнить не могу в точности. И они - еще из "умеренных и адекватных". И каждый год приезжают в Крым... и каждый год их приезд - источник мемчиков для нас с мужем до следующего приезда.И каждый приезд нифига никому ничего не прочищает. Ни на грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 oly, есть такое. Из моего сборника цитат: "Тут у вас конечно получше (грустно), а вот тут точно как и у нас (повеселее), тут у вас почище, тут у вас лучше, тут у вас современней" Вывод - всё у нас одинаково! Как, лять, одинаково?! Если по твоим же словам 80% российской действительности лучше, чище, современней украинской! Нет одинаково, хоть кол на голове теши!!!Однако, я считаю, что это концерт по заявкам. В глубине души они прекрасно сознают, что Украина отстала безнадежно. Поэтому так радуются когда находят у нас какие-нибудь негоразды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) За з/п в среднем раза в полтора выше медианной по отрасли. Интересно и в каком я звании? Что посеешь, то пожнёшь, как говорится Изменено 25 февраля, 2020 пользователем ZNAK2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 oly, есть такое. Из моего сборника цитат: "Тут у вас конечно получше (грустно), а вот тут точно как и у нас (повеселее), тут у вас почище, тут у вас лучше, тут у вас современней" Вывод - всё у нас одинаково! Как, лять, одинаково?! Если по твоим же словам 80% российской действительности лучше, чище, современней украинской! Нет одинаково, хоть кол на голове теши!!!Однако, я считаю, что это концерт по заявкам. В глубине души они прекрасно сознают, что Украина отстала безнадежно. Поэтому так радуются когда находят у нас какие-нибудь негоразды.Интересно, а с чего вы взяли что у Вас лучше? Вот с чего? Та же медицина. Тут одна девушка из Нижнего Новгорода говорила, что у нас нет медицины за Киев. Сколько раз говорилось о строительстве сельских амбулаторий, районных кардиоцентров. И все равно нет. Ну что можно доказывать вам, если на белое говорите чёрное. Ну нет у нас по городам деревянных избушек,настилов вместо тротуаров и срача во дворе горами. Это про Омск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ZNAK2.0, ещё раз заикнёшься за медицину и про кучу бесплатных лекарств - я за себя не ручаюсь. Результат этой прекрасной медицины на территории, где нет войны, закопан на городском кладбище г.Каховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Интересно, а с чего вы взяли что у Вас лучше? Вот с чего?C te. Алексей Куракин, [18.02.20 08:07]Листаю отчет нашего родного, любимого по матери, плоть от крайней плоти народа правительства. ТОП 100 достижений - это вам не пошлые ракеты запускать и банальные мосты строить! Анбандлинг, мордатые иностранные инвесторы, стейкхолдеры, процентные пункты на логарифмической шкале и графики неумолимого роста всего, что может расти. Смелый, пронзительный взгляд в 2030 год. Новая визия! Самый первый в Украине «Офис евроинтеграции» в Херсоне. Чтобы, понимаешь, эта самая интеграция была повернута к людям не задом, а передом! И все это щедро приправлено новостями из будущего: "буде поставлено", "буде спрямовуватись", "що дозволить", "створить", "підготовлено до запуску", "закладено надходження", "може скласти", "заплановане наймасштабніше будівництво", "це спрятиме". Ну, во –первых… Это красиво! Во-вторых… Впрочем, достаточно и первого. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ZNAK2.0, ещё раз заикнёшься за медицину и про кучу бесплатных лекарств - я за себя не ручаюсь. Результат этой прекрасной медицины на территории, где нет войны, закопан на городском кладбище г.Каховка.Это первый этап реформы- первичная медицина. Вторичный этап ещё не начался. Должен вот в июле. За больницы в нынешнем состоянии - это да. Но ведь процесс идёт. У меня была ситуация недавно с лучшим другом. В общем, ранение в Киеве. Забрала скорая службы. Отвезла в госпиталь. Там пьяные врачи ничего не смогли сделать. Отвезли в одну больницу- у них нет кт. Повезли в следующую. Там вырезали в брюшине все что только можно, сказав, что потеряно время. Ещё б полчаса и все. Оплату лекарств служба взяла на себя. Теперь инвалидность. И работа за компом с снижением з.п. правда с компенсациями. А товарищу 38 лет. Жена и годовалый ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.