Dan Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ну что полукровки/знаки - вас можно поздравить. Следующие 5 лет вашим цирком официально правит клоун. Не зря майдан стоял, ох не зря))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Коммент под новостью о перепалке Зеленского и Ляшко на инаугурации: - Алло, это СБУ? - Да. Что вы хотели? - Мой сосед говорит по-русски! - А вы почему говорите по-русски? - А вы почему спрашиваете по-русски? (Неловкое молчание) - Слава Украине? - Героям Слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 хе-хе, новые выборы? И снова здрасьте. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ну, Зе! начал активно.Посмотрим, на сколько его хватит в роли Голобородько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Бывший замглавы администрации Януковича вернулся на Украинуи заявил : Порошенко будет сидеть ! https://youtu.be/ggpOS73eqV4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Вчера говорила с папой, говорит, его район дал Порошенко 4%. Это ж КАК надо было допечь народу! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 народное творчество Посвящается Петру Порошенко:"Прощай немытая скотина,В трусы заправленный пиджак.И вы, мудилы голубые, Кто депутат, кто казнокрад.. Прощай Андлюха шепелявый, И Луцик, типа плокулол, И Кролик, миллиард укравший,И недостроенный забор. "(с) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Однако....Шо це за бранзулетки? Поцчему звезда Героины не декоммунизирована? Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Выйти мал, надо еще куда нить и зайти. Кто примет на себя ответственность? Кто даст охрану? Гарантию от невыдачи по требованию суда? Это счастье кому нить надо?Вообще-то у них у всех двойное гражданство. Я не считаю тупых мелких исполнителей. Так что могут, если захотят, но они вродебороться собрались. Так что цирк продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 «Мы подняли армию с колен. И сейчас она на уровне с ведущими армиями мира» © Полторак Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Еврейский алфавит ничем не хужеХуже. На нем задом наперед писать надо. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Попандопуло женского полуЕшкин кот, сделайте мне это развидеть.Эполетов не хватает. И, надеюсь, она на каблуках, для усиления эффекта сногсшибательности При всем моем уважении к ней, как к одному из наиболее вменяемых представителей тамошней фауны (не, ну кто бы мог подумать, но на фоне остальных даже так), это, это... армагеддец какой-то. Я же под столом ночевать буду :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ну, Зе! начал активно.Я считаю, что у него очень большие возможности. Не знаю реализует ли он их. Но в целом я не удивлюсь ни капли, если при нем произойдут большие перемены. К лучшему. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Очень радостно за Украину. Шут стал королем, а ночной кошмар "дворовых-придворных" стал явью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Премьер-министр заявил, что в среду, 22 мая 2019, весь Кабмин подаёт в отставку.Уже в отставку ушли глава Минобороны и СБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Не надо крошить батон. Клоун, аха, вы то сами кто?Достаточно успешная карьера у человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndmitry Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Я считаю, что у него очень большие возможности. Не знаю реализует ли он их. Но в целом я не удивлюсь ни капли, если при нем произойдут большие перемены. К лучшему.А мне кажется, у него изначально не было и уже больше не будет никаких возможностей на этом посту. Сначала до выборов и сразу после выборов открыл свой рот и... обозначил в своей риторике прежний курс Порошенко. Так, что забаненный ZNAK может сильно не расстраиваться - на Украине принципиально ничего не поменяется. Будет всё тоже самое, только с лучшей "аранжировкой" и более грамотным "продюссированием", интригующим "сценарием" и прочими "киноплюшками". 73% голосовали не за Зеленского, они голосовали против Порошенко. Зеленский этого ещё сам не понимает и очень скоро потеряет весь электорат. Скорее всего, ещё быстрее, чем Порошенко. Курс прежний - на войну с Донбассом, "возвращение" Крыма, потакание религиозному расколу, путь в НАТО. У приглашённых на эту клоунаду американцев сегодня уже просил усиления санкций против России. В общем, с первого дня в должности и даже раньше - сразу же роковые и принципиальные ошибки, которые неизбежно приведут к краху. Этот комик путает кинопробы на роль президента с реальной должностью. В кино, в случае неудачи - "всем спасибо, все свободны". В жизни - права на ошибку у главы государства, точнее у "лидера", на роль которого претендует Зеленский и который нужен Украине, нет. Последствия ошибки могут стать катастрофой не просто для карьеры, а для целой страны и народа. Весь его популизм - только для лохов. Ни команды (профессионалов), ни программы (прагматичной, логичной, без "фантастики" в стиле Порошенко, Омельяна и т.п.), ни ресурсов, ни опыта, ни... ничего... Он умеет и может с мастерством актёра произнести красивые речи, только после "взрослые дяди" ему придут и расскажут, что по факту он может, чего категорически и никогда не может, кто он вообще такой и где его место. Пока вижу только очередную "перестановку шезлонгов на Титанике", вместо реальных намерений исправить положение. Корабль продолжает свой путь к айсбергу не меняя курса, а только меняя желающих примерить китель и фуражку капитана ради красивого селфи. А так, да, забавно. Еврей Зеленский клялся положа руку на Евангелие...Или он крещёный? Цитата Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Сразу расставлю точки над "i". Я не ратую за Зеленского. Мне не нравится ни он, ни его риторика, ни его устремления. Я не тот человек, который будет желать ему успехов. Однако я ощущаю разницу между вариантами:При Зеленском война может продолжится, а может и нет. А при Порошенко - гарантированно продолжится.При Зеленском война может будет горячей, а может холодной. При Порошенко - гарантировано горячей.При Зеленском суды может будут блокированы, а может и нет. А при Порошенко - гарантированно блокированы.... Речь идет о возможностях/вероятностях, а не о пророчествах. А мне кажется, у него изначально не было и уже больше не будет никаких возможностей на этом посту. комик путает кинопробы на роль президента с реальной должностью. Зеленский ... очень скоро потеряет весь электорат. Он однозначно внесистемный человек. Если не свяжет свое дальнейшее будущее с политикой, то у него появятся шансы провести кучу реформ. А возможности ему дает пост, народная поддержка + милитаризированные структуры типа СБУ, полиции, армии и им подобных. По поводу потери электората - поживем-увидим. Фундаментальных причин для такого развития событий нет. Конечно они могут возникнуть. Стоит ему связать свою дальнейшую жизнь с политикой и жить ему станет в 100 раз сложнее. Ни команды профессионалов, ни программы прагматичной, логичной, без "фантастики" в стиле Порошенко, Омельяна и т.п., ни ресурсов, ни опыта... "взрослые дяди" ему придут и расскажут, что по факту он может, чего категорически и никогда не может, кто он вообще такой и где его место.Со всем этим стоит подождать. Пол года-год. роковые и принципиальные ошибки, которые неизбежно приведут к краху.Будет всё тоже самое, только с лучшей "аранжировкой" и более грамотным "продюссированием", интригующим "сценарием" и прочими "киноплюшками". Курс прежний - на войну с Донбассом, "возвращение" Крыма, потакание религиозному расколу, путь в НАТО. У приглашённых на эту клоунаду американцев сегодня уже просил усиления санкций против России. Это большая и отдельная тема. Я не хочу её обсуждать публично. Иначе (я уже замечал это не раз) мысли попадают на чужие форумы. С точностью слово-в-слово. Можно продолжить в частной беседе или в узком кругу. Еврей Зеленский клялся положа руку на Евангелие... Или он крещёный?Ну вот уж это-то точно к делу не относится. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 © Полторак Том Крузович Полторак - гроза Кремля? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Так забавно наблюдать россиян , в духе Соловвьева и Скабеевой рассуждающих о том, что Зеленский " без программы и для лохов"и не понимающих, что даже раскол церквей-это днепропетровский бизнес-проект. Жутко завидую ощущениям украинцев и не важно, как оно там будет. Это уже случилось в прямом эфире-каждая задница чиновника теперь знает-страховки нет. Не важно, кто завершит войну , Беня или америкосы,я повешу фотку В.З. у себя в кабинете, если на всю страну честно назовут убийц Майдана. И уведомлю Зеленского в инстаграмме.))) А вот в той стране , куда я теперь " приписана" вряд ли скажут, кто на самом деле устроил иловайскую мясорубку, скоро и говорить то запрещат.))). Какие молодцы, эти евреи,опять всех переиграли! Это все , что хочется сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Так забавно читать про центр Вселенной — Днепропетровск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.