_sv_ Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Иран признал вину в крушении украинского лайнера. Boeing 737-800 был сбит случайно. Уточняется, что причиной крушения был назван «человеческий фактор».Понятно. В принципе - ожидаемо. В нервной обстановке решение надо принимать в течении секунд.Но и Иран поступил правильно. Выяснили какой процент случайности в происшедшем. Признали проблему. Сделают выводы. Не в пример другим странам, чьи выводы и заключения публично называют предвзятыми и политически мотивированными.Центр "правды и объективности" явно смещается из с запада на восток. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 с точки зрения государства Украина- такие люди коллаборационисты.Ну я знаю, что шизоиды не дружат с логикой. Но меня дико бесит такое отношение. А с точки зрения человека получавшего паспорт СССР. Ни про какую нэзалежную Украину я знать не знала. Жила себе, жила, а потом три хера с горы решили, что проснуться я должна в нэзалежний Украине, и потом еще и изменила ей, поменяв ее паспорт на российский. А я украинский паспорт воспринимаю как временное недоразумение в моей жизни))) Такое себе временное удостоверение личности, требующееся для получения услуг на той странной территории. И этому недоразумению НИКАКИХ КЛЯТВ НА ВЕРНОСТЬ НЕ ПРИНОСИЛА!!!! Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 у нас нет руководящей роли партии. у нас интересы элит, личные интересы, которые не подразумевают отбор их капитала в пользу ваших. Поэтому, для них идеология-это надежный способ защиты своего капитала. Что головой о пень, что пень о голову. В результате - совок и идеология совковая и народ такой же. Четверть века независимости Украины как секс в презервативе - движение есть, прогресса нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 «Плачевное состояние»: в Киеве оценили флот РоссииГлава украинской общественной организации «Украина в НАТО» Юрий Романюк заявил, что Россия не имеет боеспособного «надводного флота», а Черноморский флот в целом находится в «крайне плачевном» состоянии. Как говорится: и смех и грех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Прикольно, с 1 января МРОТ на Украине почти такой-же как в России... около 200 долларов. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ну я знаю, что шизоиды не дружат с логикой. Но меня дико бесит такое отношение. А с точки зрения человека получавшего паспорт СССР. Ни про какую нэзалежную Украину я знать не знала. Жила себе, жила, а потом три хера с горы решили, что проснуться я должна в нэзалежний Украине, и потом еще и изменила ей, поменяв ее паспорт на российский. А я украинский паспорт воспринимаю как временное недоразумение в моей жизни))) Такое себе временное удостоверение личности, требующееся для получения услуг на той странной территории. И этому недоразумению НИКАКИХ КЛЯТВ НА ВЕРНОСТЬ НЕ ПРИНОСИЛА!!!!Интересно, а жители российской империи, которые, проснулись в СССР и потом во вторую мировую служили в коллаборационистских формированиях почему тогда считаются предателями? Их тоже не особо спрашивали в 1917-1921. Прикольно, с 1 января МРОТ на Украине почти такой-же как в России... около 200 долларов.не почти такой же, а выше на цельных 4 доллара.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 «Плачевное состояние»: в Киеве оценили флот России Как говорится: и смех и грех!Это, наверное, он впечатлился недавней эпопеей спасения спасающего и спасенного в средиземном море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Что головой о пень, что пень о голову. В результате - совок и идеология совковая и народ такой же. Четверть века независимости Украины как секс в презервативе - движение есть, прогресса нет!и это говорит человек, который вещает из страны, где культивируется милитаризм и идеология построена на победах средины прошлого века? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Интересно, а жители российской империи, которые, проснулись в СССР и потом во вторую мировую служили в коллаборационистских формированиях почему тогда считаются предателями? Их тоже не особо спрашивали в 1917-1921. Эээ... У вас тоже поизошла смена государственнрго строя? http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gifКак в семнадцатом году прошлого века? Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 где культивируется милитаризм и идеология построена на победах средины прошлого века? Про милитаризм вы похоже не слишком в курсе, в связи с чем обсуждение бессмысленно.А ваша идеология зиждется, я извиняюсь, на чём? http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Эээ... У вас тоже поизошла смена государственнрго строя? http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gifКак в семнадцатом году прошлого века?вопрос был про 91-й год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Интересно, а жители российской империи, которые, проснулись в СССР и потом во вторую мировую служили в коллаборационистских формированиях почему тогда считаются предателями? Их тоже не особо спрашивали в 1917-1921.Во вторую мировую да, предатели, ибо помогали нацистам истреблять простых граждан. Как и бандеровцы, которых вы считаете сейчас героями. А как раз в 1918-1922 СССР признано как Гражданская Война. Когда Украина признает войну на Донбассе Гражданской? Потому как кроме мифических бронекопытных псковских десантников кроме Украины никто из наблюдателей ООН не видел, а только местных шахтеров. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 вопрос был про 91-й год. Интересно, а жители российской империи, которые, проснулись в СССР и потом во вторую мировую служили в коллаборационистских формированиях почему тогда считаются предателями? Их тоже не особо спрашивали в 1917-1921. И где здесь девяносто первый год? http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Интересно, а жители российской империи, которые, проснулись в СССР и потом во вторую мировую служили в коллаборационистских формированиях почему тогда считаются предателями? Их тоже не особо спрашивали в 1917-1921. СССР в 22-м году образовался, если что. P.S.: Просто интересно, чисто гипотетически, если Вас после подобных аналогий опять на мороз отсель отправят, релиз Знак 3.0 опять сюда рваться будет нам глаза открывать на украинский новодел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А за что меня отправлять? и чем тут аналоги не подходят? как у жителей РИ, так и у жителей СССР не спрашивали, получается, хотят ли они жить в другой стране (в 21 гражданская закончилась) в СССР и в Украине, соответсвенно. И почему тогда, когда, с точки зрения СССР у страны незаконно отняли территории и с точки зрения Украины ее незаконно отняли, в одном случае, те кто был коллаборационистом- они плохие, а в другом-должны быть хорошие? Я вам сейчас говорю с точки зрения государства, не вдаваясь в морально этические моменты и кто кому прав. Изначально вопрос был о человеке, которого на границе задержали и вопросе откуда статья "Измена Родине". Вот поверьте, меня, который является официальным поисковиком солдат по ВОВ, сложно упрекнуть в реваншизме) такого насмотришься, так сказать, своими глазами ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 из страны, где культивируется милитаризм и идеология построена на победах средины прошлого века?Только за одно это высказывание, будь моя воля, я бы звезданула вам (пардонте) по сусалам и выперла с форума под зад без возможности восстановления хоть Полукровком, хоть Полудурком, хоть знаковым дебило невменяшкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK2.0 Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Только за одно это высказывание, будь моя воля, я бы звезданула вам (пардонте) по сусалам и выперла с форума под зад без возможности восстановления хоть Полукровком, хоть Полудурком, хоть знаковым дебило невменяшкой. детские военизированные формирования, мастер классы омона для детей, как разгонять протесты, вечное празднование 9-го мая, детские коляски в виде танков и как финал- дать по сусалам всем не согласным и, вообще, выпилить из жизни. Это не тот путь! Про победы , в то время, как одна сверхдержава строит глобальный интернет, другая- строит деревянные Рейхстаги и штурмует их. Вот вам , кстати, ответ на вопрос, почему при остальном равном, пересічний житель маленькой страны будет тянуться к державе, где глобальный интернет строят, на уровне , хотя бы, инстинктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 детские военизированные формирования, мастер классы омона для детей, как разгонять протесты, вечное празднование 9-го мая, детские коляски в виде танков и как финал- дать по сусалам всем не согласным и, вообще, выпилить из жизни. Это не тот путь! Про победы , в то время, как одна сверхдержава строит глобальный интернет, другая- строит деревянные Рейхстаги и штурмует их. Вот вам , кстати, ответ на вопрос, почему при остальном равном, пересічний житель маленькой страны будет тянуться к державе, где глобальный интернет строят, на уровне , хотя бы, инстинктов. В чужой монастырь со своим уставом ...... - можно ещё раз отхватить А за 9 мая - не просто отхватить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 CIBAS, а я в чем-то соглашусь со Знаком - из праздника Победы устраивают какой-то балаган, в СССР всё было как-то проще, но торжественнее и интеллигентнее что ли. Хотя в те времена еще и много ветеранов было рядом с нами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 детские военизированные формирования, мастер классы омона для детей, как разгонять протесты, вечное празднование 9-го мая, детские коляски в виде танков и как финал- дать по сусалам всем не согласным и, вообще, выпилить из жизни. Это не тот путь! Зато убийц своего населения не восхваляют в отличие от некоторых. А в Омоне и колясках ничего страшного нет. Каждое 9 мая мы вспоминаем, что значит нацизм и как делать не надо. Но некоторые увы забыли. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miromir Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 с точки зрения государства Украина- такие люди коллаборационисты. А с точки зрения крымчан все те кто голосовал за независимость Украины в 1991 году предатели и коллаборационисты. А предательство предателей - это не предательство, а верность своему долгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Полукровка перешла в терминальную стадию Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А за что меня отправлять? и чем тут аналоги не подходят? как у жителей РИ, так и у жителей СССР не спрашивали, получается, хотят ли они жить в другой стране (в 21 гражданская закончилась) в СССР и в Украине, соответственно. И почему тогда, когда, с точки зрения СССР у страны незаконно отняли территории и с точки зрения Украины ее незаконно отняли, в одном случае, те кто был коллаборационистом- они плохие, а в другом-должны быть хорошие? Я вам сейчас говорю с точки зрения государства, не вдаваясь в морально этические моменты и кто кому прав. Изначально вопрос был о человеке, которого на границе задержали и вопросе откуда статья "Измена Родине". Вот поверьте, меня, который является официальным поисковиком солдат по ВОВ, сложно упрекнуть в реваншизме) такого насмотришься, так сказать, своими глазами ......Ваша проблема в аналогиях, то, что в РИ отнимали войной внешней интервенцией, а у Украины только с точки зрения самой Украины что то отняли. Если проводить аналогии с революцией 1917 то почитайте источники сколько было на тот момент новых республик, по сути стран. Та же ДКР. Потом конечно СССР всех подмяли потихоньку. Но то уже история. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Как говорится: и смех и грех! Ну а разве нет? Вон на захват могучей эскадры щита Европы и то пришлось погранцов пускать, а не ВМФ. Бгг... Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 с точки зрения государства Украина- такие люди коллаборационисты. Офигеть.Вот ради интереса. Крым и ЛДНР устраивают в кукуеве великую Площадь государственный переворот.Под лозунгом хохлов на ножи едут в бандерштат 3,14здить вуек и делать государственный язык русский с полным запретом украинского и вообще учить любить Малороссию.Мне интересно, вуйки утрутся и будут мычать раздвинув анальную дырку или поднимут бунт и при случае, образуют свое государство и потом куда-нить вольются? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.