arbolad Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 arbolad, Что скажете о ситуации, когда люди из Донецка, Краматорска и Бахмута приехали в Херсон, больше им ехать некуда, денег нет. Это ж , типа территория РФ. По которой ежедневно прилетает. С другого берега Днепра по Херсону. Ежедневно. В центр .С трупами, как в Донецке. Из Донецка выехали- думали будут нормально жить. Как вам такой сюжет? Он вписывается в вашу картину мира? Что делать с рыдающими в психозе друзьями и родственниками, которых невозможно забрать из Херсона- нового Донецка? Знаете, как они ненавидят? Как в голливудских фильмах - взглядом снесут, а удушат запросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 arbolad, Хотите , расскажу. как из медучреждений за 8 месяцев вывезли все оборудование. Грузовиками. Херсон даже не знал. что такое может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 arbolad, Хотите , расскажу. как из медучреждений за 8 месяцев вывезли все оборудование. Грузовиками. Херсон даже не знал. что такое может быть. А расскажите...Т.е. Россия вывозила оборудование больнички? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Теперь это называется - национализировать. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Ровно 8 лет назад убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 печально... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 arbolad, Хотите , расскажу. как из медучреждений за 8 месяцев вывезли все оборудование. Грузовиками. Херсон даже не знал. что такое может быть. При всём почтении, как говорил мой препор по ТГП вы ничего нового не изобретете. Берег Днепра берется с севера, а не с востока. Флаг наш как будет там, так и будет. Эвакуация мирняка началась задолго до того как. Считайте это наше дрг в мега масштабе. Вы ещё штурм Одессы предложите в контексте ВОВ. Капец. Ну блин. Война это даже не шахматы , а драконий покер Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Теперь это называется - национализировать.Как интересно получилось..Сижу я на работе и читаю новости..,ну и решил подруге ответить по поводу на днях отжатых четырёх винзаводов..,ну и сюда видать хотел чёт накатать..,забегался,прибежал,продолжил…)))Только сегодня увидел..Так и до трибунала недалеко..!))))Даже удалять не буду ,косвенно и сюда подойдёт.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 А расскажите...Т.е. Россия вывозила оборудование больнички?Тут где-то в 2015-2017 про вывоз в РФ из ДНР оборудования сохранившихся заводов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 по поводу на днях отжатых четырёх винзаводов.Владельцы на Украине. С прибыли этих винзаводов финансировалось ВСУ. То есть если недвижимость на ЮБК, то это национализация и все хлопают в ладоши. А если предприятие, из прибыли которого финансируется ВСУ, то это "отжали". Так по вашему? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Тут где-то в 2015-2017 про вывоз в РФ из ДНР оборудования сохранившихся заводов. а проблема в чем? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Владельцы на Украине. С прибыли этих винзаводов финансировалось ВСУ. То есть если недвижимость на ЮБК, то это национализация и все хлопают в ладоши. А если предприятие, из прибыли которого финансируется ВСУ, то это "отжали". Так по вашему?Да ладно..?!Чё правда..?!А они как узнали через 9 лет что хозяева на Украине и прибыль идёт в ВСУ..?Наверное здал кто..По нашему,что там,что там ,отжали.Не имеет значения ЮБК это или Бахчисарайский р-он,всё одно и тоже.Или эти заводы и земля уйдут государству..,или народу..?Заводы рабочим,землю крестьянам..,угу… Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Да ладно..?!Чё правда..?!А они как узнали через 9 лет что хозяева на Украине и прибыль идёт в ВСУ..?Наверное здал кто..Правда, правда. Просто ведь капитализьмЪ. Частная собственность неприкосновенна. Вот и терпели 9 лет. Так же как терпели все остальное украинское безобразие на нашей территории. Но терпелка заканчивается. Грустно, что при национализации не подобрали грамотных управляющих, которые в теме виноделия. А самому государству эти 4 винзавода - мелочь. Которая не стоит головной боли. Надеюсь, крымские власти озаботятся продолжением их работы на благо Крыма.Чтоб вы не удивлялись и не задавали вопросов про 9 лет. В родном селе жены Семисотка большая часть земельных паев выкуплена украинским богатеньким буратиной. А почти все остальные земельные паи взяты им же в аренду. И живет он где-то на Украине и получат прибыль. И скорее всего тоже финансирует ВСУ. А здесь руководит хозяйством управляющий из местных. Так было все 8 лет. Как сейчас стало я не в курсе. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Да ладно..?!Чё правда..?!А они как узнали через 9 лет что хозяева на Украине и прибыль идёт в ВСУ..?Наверное здал кто..По нашему,что там,что там ,отжали.Не имеет значения ЮБК это или Бахчисарайский р-он,всё одно и тоже.Или эти заводы и земля уйдут государству..,или народу..?Заводы рабочим,землю крестьянам..,угу… взять и поделить?Не...уже не получится.Аукцион, скорее всего.Роман,хотите принять участие в продаже-покупке заводика?И у меня тоже не очень ) Поэтому заводы рабочим. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Странные вы люди-человеки. Взрослые все вроде. Должны уже понимать как оно все в мире устроено))Все происходит ради денег. Майданы, перевороты, гражданские войны, войны. Нуланды приезжают с печеньками, байдены летают и с трапов самолетов падают, танчики-самолетики дарятся)), что-то отжимается, что-то меняется у тупых туземцев на бусики. Или на джинсы с жвачкой. СССР в пример)) Так или иначе Россия вписана в эту парадигму мира. Что-то где-то национализируется, что-то приватизируется, что-то покупается на аукционах, где-то чьи-то интересы... Что вас удивляет? Да, при всем при этом, как правило, звучат красивые слова, но причина всего - деньги. Неужели это удивительно? NeBarbi, не знаю как в Херсоне, расскажу вам как в Каховке. Каждому в семье дали сертификат на чуть больше миллиона на приобретение жилья. И по сто тыс. единоразово. Потом каждый месяц выплаты и бесплатное проживание в Анапе, до момента приобретения жилья. Сейчас купили квартиру в Коктебеле. Перезжают. Квартира в Каховке цела. Забрали какие-то вещи. Народ в Каховке разный. Кто-то доволен. Переехал. Кто-то ходит получает денюжку и продукты и плюётся в нашу сторону. Что поделать, люди разные.А вы прямо какие-то ужасы рассказываете. "Хихикающий доктор 6". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Какой-то сбой произошел. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Какой-то сбой произошел. Поясни. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Какой-то сбой произошел.Если это мне, то я вас уверяю, что никаких иллюзий ни к чему я не питаю. Устройство этого грёбанного мира мне хорошо известно. Стараюсь называть вещи своими именами. И, как мне кажется, именно за это часто бываю непонятым и порицаем. Странно, что у вас сложилось обо мне какое-то другое мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2023 Поясни. как-то оптимистично.Если это мне, то я вас уверяю, что никаких иллюзий ни к чему я не питаю. Устройство этого грёбанного мира мне хорошо известно.Стараюсь называть вещи своими именами. И, как мне кажется, именно за это часто бываю непонятым и порицаем.Странно, что у вас сложилось обо мне какое-то другое мнение)) ну обычно мир он черно-белый с серыми моментами. В вашем же случае какая-то чернота вокруг и тут на тебе позитив. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 (изменено) Как интересно получилось..Сижу я на работе и читаю новости..,ну и решил подруге ответить по поводу на днях отжатых четырёх винзаводов..,ну и сюда видать хотел чёт накатать..,забегался,прибежал,продолжил…)))Только сегодня увидел..Так и до трибунала недалеко..!))))Даже удалять не буду ,косвенно и сюда подойдёт.. Без обид, а вы трибуналы ещё не заметили? Я ещё сколько то там назад месяцев писал тут за 37, что его врубят. Посмотрите на отмены ломов и артистов, пачку приговоров, по госизмене и прочее с новеллами законодательства. И слава Богу, процесс пошел, только за. Либерадрилы доигрались с огнем и это ещё фронтовики не вернулись. Орда и время Орды пришло Изменено 18 апреля, 2023 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 18 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Погиб начальник Сакского УЭГХ Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Погиб начальник Сакского УЭГХ Большие люди...честная и чистая душа. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) ФСБ предотвратила теракт в Керчи. Задержан гражданин России и Украины, который готовил взрыв на объекте энергосистемы. Дома у него обнаружена самодельная бомба. Подозреваемый снимал на мобильный объекты крымской энергосистемы по заданию украинских спецслужб.ФСБ предотвратила диверсию спецслужб Украины на объекте энергосистемы Крыма. В результате проведенных мероприятий задержан причастный к подготовке данного преступления гражданин России и Украины 1971 года рождения. По месту его жительства изъяты самодельное взрывное устройство и средства связи, содержащие переписку с представителем спецслужб Украины, координировавшим его преступную деятельность. Возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 30, ч. 1 ст. 281 («Приготовление к диверсии») и ч. 1 ст. 222.1 («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств») УК РФ, которые предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. https://t.me/sashakots/39370 Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 19 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Оффтопик:отредактируйте пост. три раза одно и то же. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.