tigert Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Успокоиться. Ничего не изменится в лучшую сторону пока в нашей стране РОССИЯ не произойдут положительные изменения в руководстве страны. Слов нет а эмоции не уместны. Всё сам лично видел. Рапорты о своём видении обстановки и путей решения отправлены командованию. Это была их просьба. С 2020 г. место моей службы реформировано а нового ничего не создано. А такие были правильные планы. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 С 2020 г. место моей службы реформировано а нового ничего не создано. А такие были правильные планы.Из этой фразы можно сделать вывод, что вы затаили обиду и теперь пытаетесь себя оправдать. Я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 КАКАЯ обида. В российской Армии были присвоенны внеочернедные воинские звания. Предлагали продолжении службы в Подмосковье. Через 2 года - генерал. Мечта любого курсанта СОВЕТСКОГО КВОКУ. Когда по службе всё ладится всё в радость и удовольствие ничего не замечаешь а вот когда вокруг ужас то и обостряются все проблемы. Да и года и ранение и контузия уже дают о себе знать. Как никак уже за 60 лет. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Были сегодня в госпитале на Горького/Жуковского. Они передали список необходимых вещей для раненых.Зубная паста, бритвенные станки одноразовые, мыло, шампунь, трусы, носки, сладости.Готовы принять коллективы с концертами.Вещи можно передать на центральную проходную. P.s. не "письмо счастья".. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 ❗️ Генпрокурор ЛНР Сергей Горенко и его заместитель Екатерина Стегленко погибли после теракта в Луганске, сообщил глава республики Леонид Пасечник Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Были сегодня в госпитале на Горького/Жуковского. Они передали список необходимых вещей для раненых.Зубная паста, бритвенные станки одноразовые, мыло, шампунь, трусы, носки, сладости.Готовы принять коллективы с концертами.Вещи можно передать на центральную проходную. P.s. не "письмо счастья".. а есть конкретный адрес и контактное лицо? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Успокоиться. Ничего не изменится в лучшую сторону пока в нашей стране РОССИЯ не произойдут положительные изменения в руководстве страны. Слов нет а эмоции не уместны. Всё сам лично видел. Рапорты о своём видении обстановки и путей решения отправлены командованию. Это была их просьба. С 2020 г. место моей службы реформировано а нового ничего не создано. А такие были правильные планы. можно расшифровать "положительные изменения в руководстве"?Это всегда интересно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 а есть конкретный адрес и контактное лицо? https://yandex.ru/maps/geo/ulitsa_gorkogo_18_podyezd_2/3238643927/?l=stv%2Csta&ll=34.095059%2C44.951545&panorama%5Bdirection%5D=215.469738%2C-6.735750&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.094786%2C44.951643&panorama%5Bspan%5D=118.692557%2C60.000000&z=19.54 Контактного лица нет. На входе в проходной сидит тетенька, она все объясняет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Не додумывайте за меня пожалуйста! Не додумываю, а предполагаю.Исходя из вашего ответа на мой пост. Крым проешел это с РФ. С лярдами вливания на быструю постройку газопровода, бурения скважин и прочего. У Украины нет таких денег, и ресурсов в том числе и природных взять не с откуда. И строить и восстанавливать нет смысла, ибо разбомбят повторно. Я лично имела ввиду как раз восстановление или возведение новой инфраструктуры, по типу как в Крыму. Вы же с ним сравнили? Крым прошел через вливание денег, постройку новых газопроводов, скважин, строительства дорог. А вы что имели ввиду ТАК отвечая на мой пост? Так что сначала определитесь, что вы имели ввиду сами своим ответом. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Не додумываю, а предполагаю.Исходя из вашего ответа на мой пост. Я лично имела ввиду как раз восстановление или возведение новой инфраструктуры, по типу как в Крыму. Вы же с ним сравнили? Крым прошел через вливание денег, постройку новых газопроводов, скважин, строительства дорог. А вы что имели ввиду ТАК отвечая на мой пост? Так что сначала определитесь, что вы имели ввиду сами своим ответом.Если с первого раза Вам не было ясно, то повторюсь: С этими проблемами украинцы справятся не без помощи "сочувствующих"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 передали список необходимых вещей для раненых.Выложи тут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Зубная паста, бритвенные станки одноразовые, мыло, шампунь, трусы, носки, сладости.Готовы принять коллективы с концертами.Вещи можно передать на центральную проходную. дык Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Действовать не на эмоциях, а на голом расчете? Я не знаю, я же с дивана пишу.Но думаю, что где-то должно быть прописано, порядок действий ВС РФ в случае атаки на территорию России. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 где-то должно быть прописано, порядок действий ВС РФ в случае атаки на территорию России.И вы считаете, что это должны знать все? А вообще, Путин сегодня всё просто и понятно изложил: Главное с пресс-конференции Путина: ▪️ о сдержанной реакции на действия Украины: совсем недавно вооруженные силы России нанесли пару ударов чувствительных, будем считать, что они предупреждающие - если дальше ситуация будет развиваться подобным образом, то ответ будет более серьезным (видео) ▪️ о ходе спецоперации: план корректировке не подлежит, основная цель - освобождение всего Донбасса, эта работа продолжается, но мы воюем только контрактной частью российской армии - естественно, это связано с определенными параметрами личного состава и так далее (видео) ▪️ об украинском контрнаступлении: посмотрим, чем оно закончится (видео) ▪️ об украинском проекте о гарантиях безопасности: мы, собственно говоря, с этого начали на переговорах с Украиной... Что они еще придумали - не знаю, надо посмотреть (видео) ▪️ о встрече с Зеленским: ну не готов - не надо (видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 И вы считаете, что это должны знать все? Я так понимаю, что пока в Тюмень не прилетит, конкретно Вы думать не начнёте? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Просто школа, просто объявление, просто Украина... ;) Расскажи учительнице * Если у тебя есть родственники в России * Если твои родители общаются дома по-русски * Если твои родители смотрят дома российское телевидение * Если твои родители говорят плохо про Владимира Зеленского Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 пока в Тюмень не прилетит, конкретно Вы думать не начнёте?При чем здесь Тюмень и мои мысли в частности? И от чего зависят прилеты - от раскрытия планов защиты от нападения для общественности и "порядка действий ВС РФ в случае атаки на территорию России"? Хамить не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 При чем здесь Тюмень и мои мысли в частности? Возможно при том, что я говорю об одном, а вы в ответ совсем другое. Какие-то итоги пресс конференции. Зачем? Где там про обстрелы территории России? раскрытие планов защиты от нападения для общественности? Оно и так в свободном доступе. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Где там про обстрелы территории России?▪️ о сдержанной реакции на действия Украины: совсем недавно вооруженные силы России нанесли пару ударов чувствительных, будем считать, что они предупреждающие - если дальше ситуация будет развиваться подобным образом, то ответ будет более серьезным (видео)По-моему, совершенно недвусмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Оно то может и недвусмысленно, но и тишина после последнего обстрела, от которого, напоминаю, погиб человек. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Оно то может и недвусмысленно, но и тишина после последнего обстрела, от которого, напоминаю, погиб человек.Это всё обяснимо. Трудно вычислить, поймать исполнителя такого обстрела.В этом заключается "ценность" и смысл терроризма. Взял,например,электровелик,гранатомет,тихо подъехал,шарахнул и уехал.Поймай такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Это всё обяснимо. Трудно вычислить, поймать исполнителя такого обстрела.В этом заключается "ценность" и смысл терроризма. Взял,например,электровелик,гранатомет,тихо подъехал,шарахнул и уехал.Поймай такого Да и не надо никого ловить. Просто в ответ так же, но в 5 раз мощнее. ВСУ сейчас обстреливают село Красный Хутор, есть пострадавшие и погибшая, сообщает губернатор Белгородской области Гладков. «По докладу главы поселения, есть новые разрушения в 3 домовладениях. Также известно об одной пострадавшей. Бригада медиков выехала на место», заявил Гладков Источник телеграм канал Прямой эфир Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Да и не надо никого ловить. Просто в ответ так же, но в 5 раз мощнее. Так от нас именно этого и добиваются.Ну а дальше по списку: дайте больше денег, дайте больше оружия, дайте больше санкций.Главное ДАЙТЕ. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Ну можно, конечно, ничего не делать, да. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 В сети постят кадры обстрела центра Донецка. По данным главы города Алексея Кулемзина, один из украинских снарядов попал в административное здание в Ворошиловском районе. UPD: Мирный житель погиб в результате обстрела Петровского района Донецка со стороны украинских войск, сообщил мэр Источник - телеграм канал Прямой эфир Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.